Не могу выйти замуж
Мне уже под 30 а я одинокая никак не могу выйти замуж.
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? Чтобы хряка обслуживать? Вам делать больше нечего?
Корабельная крыса
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько тут тем про желание выйти замуж, но никто ниразу не ответил, а зачем, действительно...
Гость
Выходите, кто ж вам мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Шоб как у фсех"
Гость
Еще все впереди
Под лежачий камень вода не течет
Ололошеньки
Нечего там делать, в замуже этом.
Современные женщины должны быть самодостаточными, а не за штанами бегать.
Выйти замуж можно только если человек хороший, но таких почти нет. Трата времени только.
Современные женщины должны быть самодостаточными, а не за штанами бегать.
Выйти замуж можно только если человек хороший, но таких почти нет. Трата времени только.
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Думаю, такие есть, но они уже женаты
Гость
Мне уже под 30 а я никак не могу выцти из “взамужа”...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано за-мужа, а не за-хряка.
Гость
Сколько денег вы готовы инвестировать в этот бизнес проект?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нехряка очень трудно найти в наше время, это из области фантастики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это эвфемизм.
Де юро - муж, де факто - хрячище.
В Раше 99% мужиков не знают, что такое air flow и никогда это не делали.
Как можно жить с этими вонючими животными?
Де юро - муж, де факто - хрячище.
В Раше 99% мужиков не знают, что такое air flow и никогда это не делали.
Как можно жить с этими вонючими животными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как писали выше - под лежачиц камень...
А по теме - мамам мальчиков надо озаботиться тем, чтобы растить не хряков, во имя женскоц солидарности... но это из области ыантастики, аж самоц смешно стало)
А по теме - мамам мальчиков надо озаботиться тем, чтобы растить не хряков, во имя женскоц солидарности... но это из области ыантастики, аж самоц смешно стало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разве не мужчина?
Принцесса-мильонщица
а вам это, чтобы что?
Если для матположения - пробивайтесь в эту среду, если для секса - идите на сз, если для надежного мужа - отдел фантастики на другом этаже.
Если для матположения - пробивайтесь в эту среду, если для секса - идите на сз, если для надежного мужа - отдел фантастики на другом этаже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русским женщинам это не мешает. Темы через одну про «неземную лЯбофь» с женатым....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это женский форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отдельный сорт женщин и сейчас не о них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена хряка воспитает и сына хряком. Воспитав сына хряком, женщина мстит другим женщинам за свою профуканную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь. Вот поэтому и смешно стало от написанного, но в идеале... если бы женщины не.старались испортить жизнь друг дружке, жизнь каждоу могла бы быть лучше... тех же достоцных мужчин выросло бы гораздо больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Действительно смысл в этом "взамуж"? Сидеть ждать его по вечерам от любовницы? Жрут они много т е муж- нерентабельно. Жизнь превратится в горы кастрюль , тарелок и одну дежурную палку в выходной))
я
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мамсиков сами уже деды по возрасту (45) а все бегают на обеды к маме каждый день. И жену ищут чтоб радовалась лишь одному его присутствию
Гость
Надеть нечего, пойти в ресторан/театр не на что, массаж/косметолог из области фантастики-выделить на себя время и средства подобно преступлению, ибо кругом всем должны, как лошади-пахари. Блеска в глазах нет. Жалко. Ау, женщины, поднимайтесь, чтоли. Бабий век короток только на Руси?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зачем, а за кем. За мужем)
Затем, чтоб иметь финансовые гарантии
Затем, чтоб иметь финансовые гарантии
Гость
я
Сообщение было удалено
Если бы в выходной)я бы шампанского заготавливала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие финансовые гарантии может дать нищий российский мужичонка?
А таких 95%.
А таких 95%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За мужем это не только иметь фин. поддержку, но ещё и подчиняться мужу) ведь ты не перед ним, не сверху него, а именно "за" ним. А у нас сейчас все в равных правах свободные люди.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
я
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женятся чтоб иметь кухарку горничную и давалку за его зарплатку , вызывающую уныние
Привет
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Хороший человек = навалом денег и у него рак 4-ой стадии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Здесь сидят женщины и немного женщиноподобных.
Гость
Для России Вы - старуха. которой ничего не светит. Максимум - вдовцы с детьми или бэушные разведен-цы с проблемами... Для европы Вы еще даже не вошли в брачный возраст, малолетка.
...Кстати... я сама вышла замуж в 45 за богатого иностранца-ровесника..."Запад нам поможет", как говаривал Остап Бендер.
...Кстати... я сама вышла замуж в 45 за богатого иностранца-ровесника..."Запад нам поможет", как говаривал Остап Бендер.
Гость
Ололошеньки Нечего там делать, в замуже этом. Современные женщины должны быть самодостаточными, а не за штанами бегать. Выйти замуж можно только если человек хороший, но таких почти нет. Трата времени только.
.
Сочувствую Вам! Такой негатив! Судьба так обидела?....
... Автор! Хороших мужчина на свете очень много. И многие их них могут сделать Вашу жизнь сказкой...
.
Сочувствую Вам! Такой негатив! Судьба так обидела?....
... Автор! Хороших мужчина на свете очень много. И многие их них могут сделать Вашу жизнь сказкой...
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
А она разве свинья?
Евклид
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Всё правильно)). Что бы выйти замуж нужно быть хорошим человеком, а таких почти нет.
Гость
мне 33 , месяц назад рассталась с мужчиной, это 2е отношение мои серьезные, и вот снова все сначала нужно начинать эх
Меня в первую очередь волнует наличие своего жилья. А потом можно и про замуж думать.
Я тоже долго не могла выйти замуж. Читала разные книжки, ходила даже к психологу. Никакого толку. Только переспать хотели, а замуж никто не предлагал. Потом мне посоветовали одну женщину. Она молодая. Лет 35-40. Смотрит на тебя, разговаривает и словно видит что-то. Так с ней легко, словно с детства с ней знакомы. Болтали на разные темы. Очень интересная. Но иногда может долго молчать, слушать тебя, а потом как скажет, словно из ведра холодной водой окатит. Какая-то сила у нее есть, не говорит, но я через два месяца замуж вышла.
Алексей
А вы в каком городе?
Есть такие мужчины с ними как в фильме "Удачи Чак" и действительно работает
Гость
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема