Здравствуйте! Мне 34 а ему 22 как быть. Мне он сильно нравиться так же как я ему нравлюсь. У нас с ним всё серьёзно. Он мне сделал предложение и смотрели обручальные кольца и меня звали жить с ним. Я не знаю что делать. На следующей неделе он хочет меня познакомить со своей мамой. Я боюсь что она отвергнет. Запретит с ним встречаться. Посоветуйте мне что нибудь.
Отвратительное убожество, как и большинство отечественного кинематографа. Есть одно хорошее правило - если что-то сильно расхваливают по телевизору, то значит это ***.
Да ну нахрен эту чешуйчатую рыбу. Речная рыба вообще невкусная.
Гость
[2391369213]
Света
Сообщение было удалено
-35 заябись теплынь
Гость
[2210091108]
Аноним
Сообщение было удалено
Беги из этой страны детка... Пока молода!
Гость
[2391369213]
Аноним
Сообщение было удалено
А фильм-то овно, все верно написали
Жмых
[1125193792]
Чтобы не полнеть, последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна.
местная
[3072229033]
Жмых
Сообщение было удалено
что бы не полнеть надо больше тратить,чем потреблять
Гость
[3178451261]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Б-ка
[1713715040]
Это ты, "думаешь", что всё серьёзно. Интереснее, что думает он. Вот только не надо писать "он так смотрит", "он так ласков" и прочую чушь. Что он реально делает?
Вам сколько лет то 34 . Мне 26 , когда начинаю встречаться с 22-23 мне папа говорит куда ты смотришь . А вы чем смотрите писькой ?конечно тут только страстный секс , не более
Аноним
[159718651]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним совместимы на 93%. Он Близнец а я Весы. Просто я не знаю как отреагирует его мама. Я боюсь этого что она скажет.
Аноним
[159718651]
Malinka18
Сообщение было удалено
Нет у нас секса. Мне нравиться с ним гулять. Хотя я не выгляжу на 34. Мне дают 26 да и он тоже не выглядит на 22. Главное же не возраст а что главное в человеке душа.
Мне как то матушка рассказывала что когда мне было 5 лет я била кулачками свою худосочную грудь и говорила что нравиться мне мальчик и я ему нравлюсь и у нас всё серьёзно ...... . Воооот теперь сижу и думаю вам тоже 5 лет или вы шутите .
Гость
[3947054423]
Аноним
Сообщение было удалено
Ну а какого совета Вы ждете? По поводу разнице в возрасте, это Вас смущает? Разница сама по себе никак вообще не влияет на успешность или не успешность отношений, главное, как говорится, "чтоб человек был хороший".. Реакция мамы? - а чего ее бояться то до встречи? Вот встретитесь - тогда и будете бояться ) а пока зачем себя накручивать?
Аноним
[159718651]
Гость
Сообщение было удалено
Не возврате дела а в его маме. Вдруг не одобрит. Вот этого боюсь
Аноним
[159718651]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы считаете если парень говорит почти каждый день про свадьбу и сниться свадьба. Это что то значит? Или шутит? Хотя я думаю вряд ли парень будет шутить. Это же по идее серьёзный шаг.