Такая ситуация. Стала инициатором отношений со своим нынешним парнем. Долгое время оказывала ему знаки внимания, признавалась в любви. Т.к. мы не были с ним в отношениях, встречалась с другими. Просто свидания были и флирт. Сейчас мы с ним уже вместе ровно год, дело идет к свадьбе. За это время выяснилось, что в то время когда я добивалась его чувств, так получилась что я была на свиданиях с 3-мя парнями, с которыми мой возлюбленный хорошо знаком, с одним из них часто общается. Он об этом ничего не знает, из них пока никто не проболтался, но я чувствую что когда-то это всплывет. Не знаю что делать. Сказала ему, что ждала его, а сама того не зная ходила на свидания к его же знакомым и утаила это и год молчу уже. Как думаете что будет если он узнает об этом? Говорить ли ему вообще? Если не скажу, вдруг ему кто-то из них скажет что знаком со мной таким образом?
Отличная ситуация... Жених- друзьям: Познакомтесь, моя невеста. О- о, я ее тоже имел, параллельно с тобой. И я, и я))).
Гость
[2674972651]
Али-баба
Сообщение было удалено
Да там не было ничего, мой мужчина был у меня первым.
Гость
[3213493564]
Лучше пусть услышат это от вас И потом при встрече о я знаю ее и тд и тп Ваш парень будет подготовлен и скажет да я знаю мне моя все рассказала А не то что встреча и тут ваш парень в шоке Только не понятно чего вы сразу не рассказали
Гость
[2674972651]
Гость
Сообщение было удалено
Разочаровать боялась. Я же говорила ему, что любила только его и ни с кем не встречалась. Эти свидания для меня ничего не значили, ну развлечение такое. Я не была уверена что мы с им вместе когда-то будем.
Экс
[17718032]
Жаль вашего мужа.А вы обычная шкура ,которая и после свадьбы будет искать варианты получше. Правда всегда всплывает.Не порти парню жизнь ,расскажи сразу.И да кстати свадьба нынче не дешевое мероприятие. Я тоже недавно узнал что жена общалась с другими будучи в отношениях со мной. Я не простил её.Предатель чистой воды
Гость
[3361795145]
Ничего не говорите. Навряд ли они помнят. Год прошёл.
Николь
[2287350683]
Наверное,вам лучше ему все рассказать, чем потом он узнает это от других.
Мерси
[1945177318]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Предательство? возможно, но узнать такое от других - еще хуже. И если ему это важно то если вы признаетесь после свадьбы то уже будете трижды предательница. Так что лучше выбрать меньшее из зол и это сказать сейчас и самой!
Роза
[2378881414]
Экс
Сообщение было удалено
У автора не было отношений. Была лишь любовь с ее стороны.
111
[243222990]
так у вас интима с ними не было? ну и все, что вы беспокоитесь? если они скажут что свиданка была, посмейтесь и все Хоссссспади проблема из мухи
Helga
[2379416935]
Ну вы же не ходите за новыми ботинками, когда старые уже развалились. Вот и с мужиками так.
О Боже мой .... Ну ходила ну общалась скажи ему просто мне хотелось Твоего внимания а его не было ... Я думала что получится о тебе не думать с другими но нет не вышло ! Только ты в голове ! Я сама себя так проверяла ! И все .... Секса же не было ! Лучше скажи сама ! Сейчас ! А то потом перевёрнут .
Гость
[1267262286]
Роза
Сообщение было удалено
Ну значит она просто лицемерка:) Возможно простит и даст ей шанс. Будучи женой она проявит себя снова. ИМХО
Гость
[2440454475]
Гость
Сообщение было удалено
первым в третьем десятке?..))
Гость
[1183767690]
111
Сообщение было удалено
тоже так думаю.Вы думаете что мир крутится вокруг вас?
И теперь сидишь на бабских сайтах, перевариваешь предательство?)
Гость
[2558722352]
Али-баба
Сообщение было удалено
Скорее уж типичная)))
Гость
[1802774356]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему такое? По себе сУдите или свечку держали?
Гость
[1802774356]
Гость
Сообщение было удалено
У вас такое окружение?
Гость
[1802774356]
Автор, у мужчин вообще не считается, если встречались без отношений. Так что забейте. Если что, можете сказать, что просто забыли.
Гость
[1802774356]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так драматизировать. Сравнения там какие-то. Можно сказать, что хотели пообщаться по-дружески, интересен был мужской взгляд на какую-то проблему. Да они, наверно, забыли, если у вас ничего не было.
Гость
[2888088147]
IreneAdler
Сообщение было удалено
Да,читая проблемы других становится легче;) А ты наверное *** без мужа , сидишь и умничаешь про семейные отношения ))))
Не вздумайте ничего рассказывать! Тем более, что у вас с ними ничего не было.., Это детский драматизм...Вы не встречались и никому ничего не были должны
Оленька
[1496539164]
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Гость
[3704414969]
Ни в коем случае ничего не рассказывайте!!! Секса не было, а значит не считается. А если они вспомнят то скажите типа что просто общались по дружески, мол никакого намека на свидание или что то подобное.
Гость
[2674972651]
Гость
Сообщение было удалено
Так если секса не было, почему тогда нужно скрывать? А если это все всплывет, не появится ли у мужа вопрос о том, почему скрыла все?