Хочу найти зрелую женщину, мне 21
Я молодой симпатичный парень мне 21 год девушки у меня нет, последние время меня тянет более опытным зрелым женщинам как вы думайте это нормально с моей стороны? Если да то где можно найти зрелую женщину для секса? Если нет то почему?
Гусар21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты на нужном сайте, чувак.
Рисовая каша
Найдешь на сз тетку с раздолбанной родами дыренью и ушами спаниэля
Гость
Иди на ***
Гость
60+ как тебе?
Гость
Сообщение было удалено
А была ли хоть раз девушка?
Гость
че злые то такие все...наверно только в баре где нибудь,там много таких одиноких дамочек которые не против с молоденьким пошалить.ну или как вариант на отдыхе на морях
Василиса
На этом сайте конечно не вариант тебе найти даму сердца). Нормальное желание молодого растущего организма.
Гость
Зрелая это от 50+ ты готов трахать дряблое тело старых тёток?
Василиса
Зайди в соседние темки, обсуждалось ни один раз. И удачи!)
Гость
Не знаю, "нормально это с вашей стороны" или нет, но точно знаю, что Вы не одиноки. Таких желающих юношей много. Но найти сложно, тк желающих столь юных мужчин дам нет. Зрелая дама для секса выберет мужчину около 30 лет, но не около 20.
Гусар21
Сообщение было удалено
Неа вот 35-40 это норм
Гусар21
Сообщение было удалено
Не было
Гусар21
Сообщение было удалено
Как вас зовут?
Гусар21
Сообщение было удалено
Спосибо за понимание
Julia Spiczkaya
вот конкретно у тебя никаких шансов. Во-первых ты девственник в 21 год. Это говорит о твоем неумении добиваться своего либо о низком уровне тестостерона. Во-вторых ты ищешь женщину в интернете и при этом аже не умеешь нормально написать о себе.
Есть два типа молодых людей, которым нравятся постарше: 1) акселераты во всех смыслах - по внешности и по интеллекту 2) маменькины сынки. Ты - второй вариант.
Советую повзрослеть и начать наконец работать.
Есть два типа молодых людей, которым нравятся постарше: 1) акселераты во всех смыслах - по внешности и по интеллекту 2) маменькины сынки. Ты - второй вариант.
Советую повзрослеть и начать наконец работать.
Гусар21
Сообщение было удалено
Могу расказать о себе нормально в реальной жизни, а если скажу о себе тут то буду как прочитоная книга и будет не интересин дамом я , а тестестороним все норм, если скажете по чему я не нашел равесницу то во первых скажу что их долго добиватся надо а это время и терпение а во вторых им нужно выйти замужем девственицами и по этому жалко их портить.
Сообщение было удалено
Если в стрингах и колготках то я ваще тащюсь когда мне на лицо садится и трахает зрелая тётка
Гость
Могу расказать о себе нормально в реальной жизни, а если скажу о себе тут то буду как прочитоная книга и будет не интересин дамом я , а тестестороним все норм, если скажете по чему я не нашел равесницу то во первых скажу что их долго добиватся надо а это время и терпение а во вторых им нужно выйти замужем девственицами и по этому жалко их портить.
Жалко тебе я в свои 14 с половиной уговорил 16-ти летную девушку правда я выглядел тогда на 17 но все равно
милфа
ну почему я не против мне 47
Гость
Ты с луны упал🤣🤣🤣🤣
Гость
Не знаю, "нормально это с вашей стороны" или нет, но точно знаю, что Вы не одиноки. Таких желающих юношей много. Но найти сложно, тк желающих столь юных мужчин дам нет. Зрелая дама для секса выберет мужчину около 30 лет, но не около 20.
Не правда . Мне 46 и я жажду 20-25 лет парня. Максимум 27-28. И сейчас влюблена.иему 24 будет скоро . Надеюсь на встречу и на любые длительные отношения . Просто молюсь на него и мечты лишь о нем.
Гость
Мне 46 . И яскоррее выьеоу 25, чем 30. Моему жениху 24. Быашему мужу 34, щ лет дили. И жто кже оченьсильно много доч меня, не зочу таких!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это верно! Какой прок возрастной даме от зелёного юнца? У него нет ни толковой работы, ни профессии, ни средств. С сынком и поговорить не о чем... У 30-летних мужчин проблем меньше, а опыта и багажа больше. Они предпочтительней.Да и больше понимают, что женщинам нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 590 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счётНет ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 354 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня36 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой88 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня37 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема