Девушки старше 40, кто обращает на вас внимание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая и плохо выглядящия женщина, что не верите или не хотите верить, а скорее завидует женщинам за 40 которые шикарные красивые ухоженные сексуальные и имеют и мужей и любовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие не рыпаются? Не верю они самые активные, как увидит, что баба в шикарной квартире и начинают навязываться. Хотя бывают такие, что ко всем подряд с квартирой без, да не дай бог номер телефона нароют, и будут звонить, ты его в блок, а он с другого.
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Смотрела я на таких пупсиков, которые на силовых групповыъ занятиях, где основной состав 40-50 летние дамы, не могли ни с чем справиться и позорно бежали
Старая Кошелка
После 40 какая ,блиииин, девушка? А смотреть: да никто не смотрит, не флиртует, ничего вообще и давно. Да и зачем? Я замужем. А возраст - от слова возрастать. Зачем тужиться - молодиться? Молодящихся много, смешние они. Обьевшиеся молодильних яблок только на вумане живут, на улицах нету. Вот на работу после 40 фиг устроишься, мда.... Знакомая моя с мамой сидела до 38 годков. Мама умерла.У нее теперь квартира, машина, дача, а замуж ну никак. То молодь альфонсная, то дедули-пердули. Или ровесники, нервние,истрепало их разводами, с хвостами- детьми-кредитами. Настроилась она или детку для себя или зарубеж. Она умненькая , симпатичная.
Гость
Обьевшиеся молодильних яблок только на вумане живут, на улицах нету.
Вот это точно!!!)
Вот это точно!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в 40 пытаться выглядеть на 25?) Ирине Понаторовской 65 к примеру выглядит она роскошно,красивая женщина при этом не молодится. В любом возрасте можно быть красивой
Гость
в сегменте 30- мужиков больше девушек , и все не пристроенные парнишки липнут к 45-50 летним женщинам, зарегистрируйтесь на СЗ и проверьте
Гость
Рыночная стоимость и ценность женщины 40+ равна нулю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно! Но чтобы это понимать не у всех мозгов хватает, по телеку и инету идёт жесткая пропаганда вечной молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоимость и ценность мужчины 40+ ниже 0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже на вумане каждый день тема от очередного сопляка, который предпочитает женщин постарше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рыночная ценность мужика 40+ еще ниже.
Татьяна
После 40 лет количество мужчин начинает уменьшаться, многие спиваются... А хорошие в браке. Поэтому, да, не хватает на всех. В этом проблема. А не в том, что 40-летние мужчины нужны 25-летним. Те, которые НУЖНЫ, они чаще всего свободны и не бывают, их из одного брака в другой вырывают, как палочку эстафетную.
Гость
Ilea Swon
Сообщение было удалено
Эээ, приведите пожалуйста хоть одну мотивацию исходя из которой в 30 может захотеться обхаживать тлен?)))геронтофилия?
Гость
мне 39 лет. У меня лишний вес, увы борюсь безуспешно. думаю в этом проблема. Ведь многие в возрасте толстеют, куда едваться, тут и молодые полные имеют проблемы в личной жизни.
Насчет того кто смотрит - мол женщины на которых не смотрят, оправдываются что оно им не надо. оно и правда уже особо не надо. нужно много усилий, чтобы конкурировать с молодыми или с однолетками за тех немноих мужчин кто ищет своего возраста.
А раз оно не надо, женщина не прихорашивается, не пытается выглядеть сильно привлекательно дял мужчин, не пытатеся их захомотутать как-то из-под тишка, как резльтат и не смотрят.
Ко мне клеился год назад женатый коллега на год страше, на курсах один, даже не заню сколько лет, думаю не намного старше.
Полезла в инет, от скуки, на сайт знакомств, чтобы найти компанию по театрам ходить, поржала - мужики ищут намного моложе. Те что никакущие на пару лет младше. Совсем никакущие - фото с кульком из супермаркета на фоне колючей проволоки, даже не знаю кого может привлечь. и другие стремненькие дядечки. решила что мужчина намного старше мне на *** нужен, буду одна. ах да пытаются почти дедушки лет 50-60 посмоатривать.
не знаю какая была бы ситуация будь бы я не толстой. думаю получше намного
Насчет того кто смотрит - мол женщины на которых не смотрят, оправдываются что оно им не надо. оно и правда уже особо не надо. нужно много усилий, чтобы конкурировать с молодыми или с однолетками за тех немноих мужчин кто ищет своего возраста.
А раз оно не надо, женщина не прихорашивается, не пытается выглядеть сильно привлекательно дял мужчин, не пытатеся их захомотутать как-то из-под тишка, как резльтат и не смотрят.
Ко мне клеился год назад женатый коллега на год страше, на курсах один, даже не заню сколько лет, думаю не намного старше.
Полезла в инет, от скуки, на сайт знакомств, чтобы найти компанию по театрам ходить, поржала - мужики ищут намного моложе. Те что никакущие на пару лет младше. Совсем никакущие - фото с кульком из супермаркета на фоне колючей проволоки, даже не знаю кого может привлечь. и другие стремненькие дядечки. решила что мужчина намного старше мне на *** нужен, буду одна. ах да пытаются почти дедушки лет 50-60 посмоатривать.
не знаю какая была бы ситуация будь бы я не толстой. думаю получше намного
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ну ты по себе не суди , если ты в 20 лет ФРИГИДНАЯ ето не значит ,что у всех так , есть женьщины и в 60 лет замуж выходят , но тебя хоть бы разок взяли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревенщина ты безграмотная , у которой чешется, мерзость
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Именно так. В 43 сдадите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. У меня водителю 44 года, нашел даму 46 лет. Мне самой 39 лет. Внимание обращают ВСЕ: от 23 лет (любовник), 31 год (мой парень), 44 года (будущий парень), до 58 -60 лет - это просто "вздыхатели". Кстати, сама я вообще не обращаю внимания на возраст мужчины. Мне важнее его отношение ко мне и мои чувства к нему. А возраст, ну главное, чтоб совершеннолетний был!
Гость
Кстати, еще очень много "обращают внимание" всякие электрики-сантехники-строители итд. Все, кого вызовешь домой что-то починить, сделать в качестве комунальных служб, сразу оценивают квартиру и то, что я живу одна, и сразу начинают клееться! Просто смешно уже!! Последним был молодой парень-риэлтор. Мужчины, ну уважайте уже себя, не лезьте так откровенно на чужое имущество! Кстати, я ВСЕХ мужчин проверяю на меркантильность: к себе никого не вожу, говорю, что приезжая и снимаю комнату с подругой. Ну и на своей дорогой машине на свидания не езжу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям такая аписюнительная от собственной невьебенности. Кому нужна старая кашелка?
Гость
Я после тридцати начала встречаться (и очень активно) только с молодняком до 23-х. Сейчас мне за сорок, я замужем за мужчиной младше меня на 6 лет. Молодежь мне уже не интересна в сексуальном плане, но я общаюсь с ними, я тусовщица. Мне плевать на мнения, стереотипы, чужие комплексы и страхи. Я не наряжаюсь, не крашусь, не закрашиваю седину. Я объективно среднячок. Но считаю себя богиней, обожаю свое отражение в зеркале и наметившиеся морщины мне нравятся. Я очень ценю свое время и общаюсь только с избранными.
Все дело в самооценке. И в том, что если человек - личность, он будет интересен и желанен в любом возрасте для многих.
В нашем обществе нездоровые стереотипы, связвнные с возрастом. Избавляйтесь от них девушки и будете счастливы!
Все дело в самооценке. И в том, что если человек - личность, он будет интересен и желанен в любом возрасте для многих.
В нашем обществе нездоровые стереотипы, связвнные с возрастом. Избавляйтесь от них девушки и будете счастливы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хто-хто? Сказочница Понаровская несколько лет назад, помню, рассказывала, что никакой пластики у нее отродясь не было, просто как-то делали ей операцию под общим наркозом (вроде что-то с почками было), она после нее проснулась- и оп-ля, мордочка стала выглядеть сильно-сильно моложе, прям лет на 20. Говорила, это от наркоза побочка такая))). И смех, и грех. Вы хоть шоубиз-то наш в пример не приводите, пусть даже в лице и далеко не последней в плане таланта и карьеры Понаровской.
Гость
Сложно найти феерический секс, интересного собеседника, построить хорошие отношения. Тяжело при высоко поднятой планке. А просто найти кого-то для встреч, разве это проблема в любом возрасте?
Гость
Омолодиться можно очень просто и получить от этого удовольствие. Вот я, например, когда желание есть в свои 54 года хлопну стаканчик хорошей водочки под шашлычок на даче летом или под грибочки маринованные дома зимой, и сразу на 20 лет себя моложе ощущаю!!! Так что возраст для мужчины не имеет значения, и уж тем более при женитьбе на молодых бабах- были бы деньги и желание, а жены сами появятся.... придут -не выгонишь.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самый верный ответ, независимо кто там подкатывает, на мужиков смотришь, как на пустое место, так что не парься автор и работай со своей больной головой, если у тебя паника от отсутствия штанов
Леонид
Мужчину себе под стать или хуже всегда найдете. Мужчинам с уровнем развития выше вашего нужно что то предложить, например свою сексуальность, интересную личность.
Гость
Мне 47.Выгляжу хорошо.Обращают внимание в первую очередь те,кто младше лет на десять. Для необременительных отношений,т.е секса. Или те,кто старше лет на десять про дачу любят рассказывать и вспоминать молодость.Ровесники либо ищут молодых,если деньги позволяют,либо плотно в семье,даже если плакать от нее хочется,это если не могут обеспечить новую жизнь себе.Иногда женатые смотрят.Есть шанс ,конечно и перетянуть, но это нужно найти подходящего т. е уже отвернутого от жены. Но придется стараться-напрягаться)И скорее всего на свою территорию принимать.По сути после сорока все то же самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, женщина априори не может хотеть и любить свободу, ей обязательно нужно внимание штанов?) учитесь самодостаточности, что ли
гость
прально боитесь
в 40 как бы всем полам кирдык. готовьтесь)
в 40 как бы всем полам кирдык. готовьтесь)
Гость
Жизнь у женщины после 40 - есть. Обращают внимание, робко, ненавызчиво...и тоже зрелые, интересные мужчины. Но я в самом центре Европы живу. У нас кучкуются в основном в своей возрастной категории, это норма))) Секс сексом, но говорить то о чём то нужно с человеком. Мне нравится поговорить, а секс у меня дома есть)))
Гость
Мне молодняк не интересен, льстит внимание только. Гораздо интереснее общение с ровесниками, макс +- 2 года. Дальше пошло и неинтересно)))
Мария
Если Вы следите за собой, заботитесь о себе , то и мужчинам Вы будете нравиться. Для торможения возрастных изменений и поддержания себя в тонусе проходите курсами водородные ингаляции. Детоксикация, восстановление водного баланса, энергетик. водородпомогает.рф
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вы правы. разве стройная,красивая женщина пупсом себя обзовет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толсьая это сколько? я сейчас 167 и вес 110,было 120,иду к весу 80,тогда от поклонников отбоя не было.
Гость
Многие 40+ презрительно отзываются о мужчинах 50-60+. Но также как и среди женщин этого возраста есть ухоженные, красавицы, так и среди мужчин этой категории есть прекрасные экземпляры. Мне 45, моему любовнику 62 (муж ровесник имеется). То что я испытываю с любовником в сексе, ну словами не передать. И плевать и мне и ему на стереотипы и ярлыки общества. Единственное я слежу за весом, занимаюсь в зале, фигура отличная. Любовник с брюшком, волосатый ))), но боже ж мой, как мне с ним хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты никому нах не нужен, дегенерат.
Мари
Автор
Сообщение было удалено
Все обращают внимание! Мне 45. Когда замужем была, как-то не обращала внимание смотрят или нет. Но однажды пошли поздним вечером с мужем в супермаркет и разошлись по разным отделам, я пока вино на ужин выбирала, меня 3 (!!!!!) раза пригласили "поехали с нами девушка!!!" )))))))) Я аж обалдела )))
После этого стала обращать внимание... и ужаснулась )))) От 25 до 60 - ВСЕ!! мужчины в глаза пытаются заглянуть )))) Я прям ТАЩУСЬ от их внимания.
В "друзьях" у меня сейчас только мальчики - 28-30 годков. Ровесники уже мало интересуют ))))
После этого стала обращать внимание... и ужаснулась )))) От 25 до 60 - ВСЕ!! мужчины в глаза пытаются заглянуть )))) Я прям ТАЩУСЬ от их внимания.
В "друзьях" у меня сейчас только мальчики - 28-30 годков. Ровесники уже мало интересуют ))))
Гость
Обращают внимание мужчины с мозгами, потому что они, в основном, тоже предпочитают неглупых женщин. Есть известная фраза Коко Шанель- Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она глупа. Обычно красивыми глупышки бывают максимум до 25, это даже как-то умиляет.потом уже нужно для поддержания красоты прилагать мозги и некоторые усилия, особенно если программа-максимум выполнена, замуж вышла-ребенка родила) Вот тут и начинается полная засада))) Если женщина наделена редким сочетанием красоты и ума, на нее всегда будут обращать внимание. А вот нужно оно ей или нет, это уже другой вопрос.
Гость
Мне 39. Второму мужу 31.молодые обращают внимание.не бойтесь.
Мари
Сообщение было удалено
Здорово вы сочинили👍👍! Придумайте ещё чего нибудь подобное?? А мы попробуем поверить)
biohazard
Гость
Сообщение было удалено
Любовник 23 года?? Ну ну! Прям читаю комментарии и такое ощущение, что молодые парни прям стоят в очереди в собесе что бы склеить какую нибудь пенсионерку)
Ilea Swon
Гость
Сообщение было удалено
Вы не уловили суть. Вырвали из контекста кусок и из ходя из прочитанного вы сделали самый худший вывод!Ваша логика индуктивная! О чём я могу с вами говорить если вы спорите выводами а не фактами. Вас послушать - так мужчина это тлен итп.. А женщина в 30 это по вашему юная девушка.. Зачем мужику благосостоятельному поношенное тело.. В которой орда танджиков побывала?Мужчины умнеют! Правельно если вам не нужен мужчина - то в скором времени будете жить с 30ю кошками;) .. Продолжайте, проболжайте промывать мозги юным девушкам, и толкать их в лужу в которй вы сидите сами. Вам планку стоит опустить.
Санчо
Девушки после 40. Ха-ха-ха вот насмешили.
После 15 девушку уже не найти. А после 40 это уже старая, потасканная баба.
После 15 девушку уже не найти. А после 40 это уже старая, потасканная баба.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вас не оскорбило, что они вас хотели с собой увезти? Они вас наверно за проститку приняли. Старая *** бесплатно согласится
Лара
Да внимание так же обращают,но вот также все ,,не то,, пальто.Сейчас это просто очень быстро распознается.У меня умер папа внезапно,и я остро ощутила,что потеряла реально родное,а вот всякая ш.няга как клеилась,так и клеится - и вот это реально пустое и потеряло всякий смысл.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Нет )))) Меня это внимание удивило )) Оскорбиться можно только если домыслить себе то, что вы написали ))) А "фантазии" это не по мне, я все по факту.. )))
Мари
timari
Сообщение было удалено
А зачем придумывать?? )) У меня жизнь интересная настолько, что у некоторых и фантазии не хватит ))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Тёть, вас просто хотели трахнуть. Хотя, даже, скорее всего, чтобы вы просто отсосали. Ну это по вашей истории . Так то мы оба знаем,что это разводка)))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Просто есть женщины, которые всем своим видом показывают, что их можно бесплатно снять. А есть такие, которым говорят ВЫ БОГИНЯ КРАСОТЫ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ! А таким как вы предлагают только поехать в неизвестном направлении.Защеканский словить
Следующая тема
Предыдущая тема
С 60 летними что ли? Нафиг надо. Девушки, скажите что не все так страшно...расскажите с мужчинами какой возрастной категории вы тесно контактировали, кто зовет на свидания, обращают ли внимание мужчины помоложе?
Мне 30, но я уже боюсь...