Радости жизни в отсутствии мужчин
Всю свою сознательную жизнь я провела в попытках найти своего мужчину. Вот правда. С 24 лет. Поздновато начала? Возможно.... Знакомилась и через знакомых, и на сайтах, концертах, выставках, быстрых свиданиях, клубах... Никто не может сказать, будто я сидела на попе ровно и ждала, когда прекрасный принц постучится в мою дверь. Было около 15 попыток отношений, из которых в 2-х был секс (с этим у меня все довольно строго). Что в итоге? В каждые из этих отношений я вкладывала усилия, каждое расставание причиняло боль и забирало кусочек моей души и моего сердца. Пафосно вышло, но по сути так и есть. После последнего расставания четко поняла, что достаточно. Есть такие люди, которым "не судьба", и пора признать - я из их числа. Больше никаких мужчин в моей жизни. Но я не одиночка по природе, наоборот, одиночество тяготит меня. Поэтому пытаюсь найти иные радости - танцы, массаж и спа процедуры (компенсирует отсутствие тактильных контактов), интересные фильмы, спектакли, концерты, шоппинг, вкусная еда и хорошее вино. Что ещё придумать? Да, пару недель назад ездили с другом катались на квадроциклах - было весело, отвлеклась. И на коньках научилась наконец кататься, в возрасте 30+. И ватрушки - тоже очень люблю и катаюсь каждую зиму. Хотелось бы пообщаться ещё и девушками/женщинами, отказавшимися от любых отношений. Как вы радуете и балуете себя? Поделитесь, плиз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нет у меня котов.
Гость
Сообщение было удалено
печаль...
срочно заведи да побольше что бы магическое число получилось :)
срочно заведи да побольше что бы магическое число получилось :)
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Коты - ревнивые животные, больше одного заводить нельзя, это для него стресс.
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь у тебя ведь нет котов? :D а то получатся что у тебя было минимум 2
что ты сделала с ними! :)
что ты сделала с ними! :)
гостья
мне 37 ,наконец то я не влюбляюсь до потери пульса,какой бы охрененный мужик не был я люблю в первую очередь себя.главное для меня комфорт,классная еда,путешествия и это супер! больше нмкаких страданий по поводу любовей как это классно)
гостья
Сообщение было удалено
пздр и че как внутри пустоты не ощущается? :D
а у вас сколько котов? :)
а у вас сколько котов? :)
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
У меня был один кот, и муж его забрал при разводе.
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
У вас психологическая травма, связанная с котиками?) Поверьте, они очень милые и мужчины тоже их заводят и любят.
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Когда у меня были мужчины, я тоже предпочитала жить в пустой своей квартире и спать на своей кровати. Я с кем-то даже уснуть не могу. Всегда хотела жить одна. Внимание тоже хорошо, если часик в день, а не постоянно.
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Вообще не ощущается, а должно что-то ощущаться? Коты у меня, например, были в подростковом возрасте, теперь нет.
Гость
Сообщение было удалено
как вы могли кота мужику отдать!
то есть вы теперь без кошатница срочно надо что то менять! :)
соберите магический круг из котов для приворота...
то есть вы теперь без кошатница срочно надо что то менять! :)
соберите магический круг из котов для приворота...
Гость
Сообщение было удалено
у меня госплан поменять баланс одиноких мужчин с котами на одиноких женщин с котами неблагодарная работа не покладая рук пашу что бы вернуть котов в нежные женские руки :)
Гость
Сообщение было удалено
боязнь мужчин детская травма фригидна? :)
даже с котиками? :D
даже с котиками? :D
Гость
Сообщение было удалено
не иначе травма без кота теперь и жизнь не в радость срочно надо пригреть одного а потом еще одного и тд :)
Авиатор
Автор! Вы большая молодец, ей-богу. Человек, который понял, что "отношения" это не для него и оставил эту тему тем, кому она действительно нужна. Вы не сделали никого несчастным и не сделаете, ибо поняли, что вступать с Вами в контакт - гемор и удовольствие ещё то. Радости никому не принесёте. Побольше бы таких - реально оценивающих себя людей.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Я вообще-то исключительно своими интересами руководствовалась)) пока несчастной делали только меня, мужчины, с которыми я общалась, счастливы и довольны.
Гость
В общем, поняв, что вряд ли услышу здесь какие-то оригинальные советы, кроме как найти себе мужчину, заказала палетку теней Наташа Денона, свечу Диптик и купила билеты в Барселону на 8 марта) и все это во время обеда)) Барса мне никогда, наверное, не надоест) настроение сразу улучшилась и жизнь кажется не слишком ужасной)))
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Ебанттый и тролизм твой тупой, сразу видно неликвидное ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на самом деле думала об этом, не буду лукавить. Друг - очень хороший, хорошо относится ко мне, когда ходим куда-то, не позволяет платить за себя самой (я сто раз говорила, что так было бы правильнее, раз мы просто друзья, но он прям упёрся - нет, я - мужчина и не позволю, чтобы девушка платила за себя рядом со мной). Вот в следующий вторник на спектакль идём, он пригласил. Я тоже иногда приглашаю его, но гораздо реже. Но он не вызывает у меня желания обнять его, поцеловать.... Наверное, просто реально слишком долго знаем друг друга, как родственники стали
Кали
Гость
Сообщение было удалено
они тут только такие и сидят, о бсираются, навязывает свое убогое тельце вместе с вонючими носками
Кали
Автор, я вас уважаю, живите как хотите, таких как вы мало, это уже отличает вас от стада овец
Гость
Кали
Сообщение было удалено
Спасибо)) иметь хорошую семью мне, как и большинству, всегда хотелось, но раз не вышло, то искать мужчину просто ради секса или чтобы хоть кто-то да был рядом, считаю верхом глупости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, у меня похожая ситуация. Я тоже пришла к выводу, что мне не суждено найти того самого. Когда это осознала и приняла, на душе как-то стало даже легче. Не смотря на это всё равно не хочу быть всю жизнь одинокой, хочу семью и детей, но начинать новые отношения не хочу. Боюсь, что и они не получатся. Об общем не знаю, что делать. Пока так сказать наслаждаюсь свободой и одиночеством.
Гость
Катрин Катрин
Сообщение было удалено
Да, прям один в один... А сколько Вам лет? Давно оставили попытки завязать отношения?
Гость
Сообщение было удалено
27. Последние отношения были осенью. Приняла примерно где-то месяц или полтора назад.
Гость
Катрин Катрин
Сообщение было удалено
Мы, конечно, в разных возрастных группах, Вы ещё очень молоды)) а так у меня тоже последние отношения были полгода назад и с тех пор поняла, что достаточно...
Гость
Сообщение было удалено
Молода, да. Но эти отношения, которые не клеятся, просто надоели уже. Каждый раз одно и то же. Может я просто не нашла того, кто предназначен мне, так скажем, судьбой. А эти отношения были для опыта. Но мне этот опыт уже надоел, сколько можно меня учить... Смотрю, например, на парня, который нравится, с которым бы завязала отношения, но боюсь. Боюсь, что и они провалятся.
Кали
Сообщение было удалено
ко ко ко :) котиков не любите? :D
бомбануло знатно и это из за котиков?? ужос
почему нет? автор не хочет отношений с мужиками настрадалась
а так подарит свою заботу и любовь коту почему вам это не по нраву не хотите счастья для кота и автора? :D
бомбануло знатно и это из за котиков?? ужос
почему нет? автор не хочет отношений с мужиками настрадалась
а так подарит свою заботу и любовь коту почему вам это не по нраву не хотите счастья для кота и автора? :D
Гость
Мы с подругами любим в баню ходить. Снимаем баню часа на 4, паримся, пиво пьем, общаемся. Раз в месяц обязательно , иногда чаще
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Я как бы и не собиралась заводить кота, это исключительно Ваши фантазии. Кошек я очень люблю, но с моим графиком и количеством времени, проводимым дома, это будет садизмом по отношению к животному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то свежая идея)) спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
эхх котик теперь бездомный :D
все так загружено? отдыхаете хоть нормально? :)
все так загружено? отдыхаете хоть нормально? :)
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Отдыхаю отлично, но, преимущественно, вне дома)
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо
все таки надеюсь даже если не охота сейчас что найдете кого то с кем не обожжетесь влюбитесь и все будет отлично удачи вам :)
все таки надеюсь даже если не охота сейчас что найдете кого то с кем не обожжетесь влюбитесь и все будет отлично удачи вам :)
Гость
Если женщина сама себя может хорошо обеспечить, то потребность в мужчине существенно снижается. И ничего плохого в том, чтобы быть недотрогой, нет. Такая женщина уважает себя и не разменивается по пустякам.
Гость
Сообщение было удалено
в начале я троллил а потом все заверте... :)
согласен но найти подходящую партию будет сложно да
согласен но найти подходящую партию будет сложно да
Гость
психбольной
Сообщение было удалено
Неожиданно))) спасибо!))
Гость
Что-то там
Сообщение было удалено
Ужас. какая у Вас зависимость жестокая от мужа.. А если он от вас уйдет, то что делать то будете?
Гость
Сообщение было удалено
истерики закатывать прогибаться че еще остается ну или стать независимой :))
ладно оставлю тут тоже для зависимых баб :) Книга Академик Ландау. Как мы жили
ладно оставлю тут тоже для зависимых баб :) Книга Академик Ландау. Как мы жили
Гость
Автор я в вашей ситуации записалась на волейбол. Прошло 10 лет а я все так же на неготхожу. Это моя отдушина. Не так важно иметь мужчину Но очень важно иметь хотя бы хороших друзей
Гость
Любая женщина, тем более молодая, без семьи и детей зачахнет, либо у нее крыша протечет. Это мужчина развивается вне семьи (хобби, любимое дело, развитие как личности), а женщина внутри семьи, ей нужен домашний уют, защищенность, муж, дети, а не десять 6лять кошек!!!! Поэтому дамочки, не надо тут лукавить про то, как вам классно одним жить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я такая же. Мне 32. Как развлекаюсь? Постоянных хобби нет. Что захотелось душе,то и реализую ( с учётом финансов,конечно). Хожу в кино и рестораны, заказываю пиццу, готовлю дома что-нибудь интересное, с друзьями в боулинг хожу, каталась на квадроциклах и лошадях, играла в шлеме виртуальной реальности, прыгнула с парашютом, хожу в аквапарк, в спа и на массажи, покупаю красивые вещи, хожу к косметологу, летом отдых на природе,шашлыки, ролики,зимой катание на ватрушках, и да, тоже наконец-то научилась на коньках кататься))путешествую. Сегодня купила себе поездку в Париж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе) какое-то нереальное просто количество совпадений)) я с парашютом тоже прыгала, но очень давно, в 20 лет) напомнили про пиццу - решила тоже вечером зайти, у нас симпатичную итальянскую пиццерию открыли прям рядом с домом, там очень вкусная пепперони) особенно с острым маслом) а в Париж тоже на 8 марта?) Или просто в отпуск?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С волейболом у меня вряд ли выйдет, я не сильно близко со спортом дружу ( 10 лет - порядочный срок, конечно. Я надеялась через пару лет легче будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, в мире столько всего классного, интересного и приятного! Было бы время и деньги) А в Париж в отпуск еду, через месяц) Вот еще вспомнила: давно хотела на Дю солей сходить, хвалят их и билеты на их шоу разлетаются. В этом году иду,купила билетик уже)
Муж
Автор
Сообщение было удалено
А не кажется ли Вам, что у Вас этих "иных радостей" больше, чем у большинства обладателей "вторых половинок", и это обладатели этих самых "вторых половинок" должны у Вас спрашивать, как развлекаться?
Муж
Ну, а если хочется идей для развлечений, то вот навскидку:
скалодром, бадминтон, бильярд, большой теннис, волейбол, картинг, пейнтбол, воздушный хоккей, игра на гитаре, вокал, боулинг, стрельба из лука, фехтование, акробатика.
скалодром, бадминтон, бильярд, большой теннис, волейбол, картинг, пейнтбол, воздушный хоккей, игра на гитаре, вокал, боулинг, стрельба из лука, фехтование, акробатика.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Вот,кстати, забыла, что на скалодроме была, картинг пробовала, в бадминтон летом играю, из лука/арбалета, винтовки по мишеням/банкам стреляла,лазертаг играла. Бильярд и большой теннис не понравились, игра на гитаре не мое - ни слуха,ни голоса. Из такого,девочкового, иногда вышиваю, собираю паззлы большие, раскрашиваю по номерам)
Ну и что, что в зрелом возрасте нет постоянных отношений? Это в 18 страшно, что ты не такая как все и никому не нужна и умрешь в одиночестве. А в 30 классно и одной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Париже я была один раз 9 лет назад и сразу влюбилась)))) думаю, Ваш отпуск получится офигенный) а насчёт цирка - я недавно ходила на поставку "Пассажиры" цирка 7 пальцев, режиссировала постановку та же режиссер, что ставит шоу для цирка Дю соллей))) мне очень понравилось!!!! Ни на что другое не похоже) и актеры все трюки делали без страховки! Даже страшновато было за них....
Следующая тема
Предыдущая тема