Радости жизни в отсутствии мужчин
Всю свою сознательную жизнь я провела в попытках найти своего мужчину. Вот правда. С 24 лет. Поздновато начала? Возможно.... Знакомилась и через знакомых, и на сайтах, концертах, выставках, быстрых свиданиях, клубах... Никто не может сказать, будто я сидела на попе ровно и ждала, когда прекрасный принц постучится в мою дверь. Было около 15 попыток отношений, из которых в 2-х был секс (с этим у меня все довольно строго). Что в итоге? В каждые из этих отношений я вкладывала усилия, каждое расставание причиняло боль и забирало кусочек моей души и моего сердца. Пафосно вышло, но по сути так и есть. После последнего расставания четко поняла, что достаточно. Есть такие люди, которым "не судьба", и пора признать - я из их числа. Больше никаких мужчин в моей жизни. Но я не одиночка по природе, наоборот, одиночество тяготит меня. Поэтому пытаюсь найти иные радости - танцы, массаж и спа процедуры (компенсирует отсутствие тактильных контактов), интересные фильмы, спектакли, концерты, шоппинг, вкусная еда и хорошее вино. Что ещё придумать? Да, пару недель назад ездили с другом катались на квадроциклах - было весело, отвлеклась. И на коньках научилась наконец кататься, в возрасте 30+. И ватрушки - тоже очень люблю и катаюсь каждую зиму. Хотелось бы пообщаться ещё и девушками/женщинами, отказавшимися от любых отношений. Как вы радуете и балуете себя? Поделитесь, плиз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за набор идей) правда здесь большая часть со спортивным уклоном, а у меня со спортом так себе... Но вот кстати скалодром не пробовала и вспомнила, что хочу:-) надо будет сходить в выходные) и батут ещё
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы такая унылая, что вас посторонние люди должны учить жизни???
Кста, мужики от женщин ждут, чтобы те их невипенно развлекали, а не наоборот. А вы у форума о развлечениях для себя спрашиваете)) в отношениях надо и себя и мужика развлечь, и готовить и убирать, и вынос мозга терпеть, и все равно плохой в итоге окажешься..
Кста, мужики от женщин ждут, чтобы те их невипенно развлекали, а не наоборот. А вы у форума о развлечениях для себя спрашиваете)) в отношениях надо и себя и мужика развлечь, и готовить и убирать, и вынос мозга терпеть, и все равно плохой в итоге окажешься..
Гость
Сообщение было удалено
))) а не подскажите хоть одну причину зачем мне нужны отношения, в которых я должна мужчину развлекать (???), готовить, убирать, терпеть вынос мозга и в итоге оказаться плохой?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется обнять поцеловать потому что не пробовали,а друг видимо не равнодушен.не торопит вас с отношениями ,значит дорожит вами.помоему очень хороший для вас вариант.если нет секса дурь всякая в голову лезет
Гость
Сообщение было удалено
Они никому не нужны, но в итоге все имеют именно это!
Гость
Сообщение было удалено
Так не лучше ли вообще их не иметь?)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) не думаю, что это хорошая идея)) да и в любом случае сейчас у меня не тот настрой...
Гость
Сообщение было удалено
И 100%, если у ребенка тяжелое и неизлечимое заболевание. Статистика.
Гость
Сообщение было удалено
Влажная фантазия женоненавистника.
Гость
Нет никаких предназначенных судьбой. Что у женщин в головах?Большинство замужем и несчастливы, а те кто счастлив нашли не своего, а просто того кто устраивает по ключевым моментам, а остальное им неважно.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))И вам хорошо съездить в Барсу)) "Пассажиров" возьму на заметку)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, батут - отличная вещь! СходИте) Я несколько раз была, классное ощущение полета! Ребята рядом такие трюки выполняли головокружительные, ну они с опытом были. Мне показали,как делать,когда падаешь и сразу на ноги встаешь, попробовала,прикольно))
Гость
Сообщение было удалено
И ради чего тогда это все?) Не было у бабы проблем,купила баба порося,так что ли?))
Гость
Сообщение было удалено
Вот анальный секс все впечатление испортил.....
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется что вы сами это сделали ? Вам это выгодно. Столько требований, завышенных ожиданий .. умеете ли вы строить отношения, что готовы терпеть и делать для партнёра... очень часто мы сами виноваты во всем и не задумываемся об этом.намного проще отгородиться и самой себя развлекать. Гораздо сложнее чем строить отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Будут!!!Не сдавайтесь!Накопите обязательно!!!Верьте и действуйте!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) пассажиры вроде кончились уже) но Дю солей, думаю, ещё круче будет))
Гость
Сообщение было удалено
Хочу))))) мне вообще такие веселые штуки очень нравится))))))
Гость
Сообщение было удалено
А в другой теме вы бедная студентка, приехавшая из Европы и переживающая, что родственники считают богачкой, а это не так. Ну хоть помечтайте об идеальном муже, всегда проверяю авторов таких слащавых постов, в итоге выясняется, что либо мужа нет, либо есть но гулящий, не любящий и т.д.
Rico
Автор, айро трубу не пробывали я тут не давно была, там полное ощущение полета)) Я еще читать люблю особенно фантази. За уши не отащищ)) А так да встречи с подругами, спа, фильмы, спектакли, и всякие городские мероприятия у нас проводят. прогулки по интересным местам, я когда не замужем была весь свой край объездила по выходным.
Гость
Сообщение было удалено
Так практически все персонажи под никами на самом деле штатные и внештатные вуменские писатели. Развлекают народ фанфиками. Потом их админ считает сколько было написано фанфиков (для этого и ник обязательно), и выдаёт пейсателю зарплату!
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что))
Одному жить умеет каждый, а вдвоём не умеет никто. Это как летать научиться - невозможно! Поживут годик или несколько, даже свадьбу сыграют, а потом плюются друг от друга.
Одному жить умеет каждый, а вдвоём не умеет никто. Это как летать научиться - невозможно! Поживут годик или несколько, даже свадьбу сыграют, а потом плюются друг от друга.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Много спать:) Только уныние подкрадывается- сразу баиньки на пару часиков:)
Гость
Сообщение было удалено
Уже))) забила на все и еду в Барселону через пару недель))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в аэротрубе не летала))) про нее кстати очень противоречивые отзывы, впечатления у всех разные))
Гость
Автор, вперёд, пользуйтесь свободой пока дают, развлекайтесь и радуйтесь жизни! Потом найдёте себе мужичонку и будете проводить жизнь за просмотром его любимых боевиков. В перерывах посуду намывать и хрючево готовить. Красота!
Гость
Единственная радость жизни и её смысл - это мужчина. Мне жаль того лицемерия, которое я тут читаю. Зачем красота, деньги, здоровье, дом, то-сё, вся эта карьера, если нет мужа? Без мужа жизнь бессмысленна.
Гость
Я думаю, главное это хорошо зарабатывать. Деньги это путешествия, рестораны и другие развлечения. Я сама стала хорошо зарабатывать, развиваться, даже нет желания начинать встречаться с кем-то теперь. Большинство окружающих мужчин ниже по всем пунктам, поэтому лучше одной.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам карьера и деньги если муж есть? Чтобы его содержать что ли??
Гость
Сообщение было удалено
Как не прискорбно, но такие женщины есть. И умница, и красавица, и хозяйка и т.д., но как только отношения начинают развиваться мужчины бегут от таких девушек. Вероятно желание быть вместе с мужчиной настолько явное, что мужчины боятся таких отношений. Вы правильно сделали, что отпустили ситуацию. САМ придет!!!
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема