Радости жизни в отсутствии мужчин
Всю свою сознательную жизнь я провела в попытках найти своего мужчину. Вот правда. С 24 лет. Поздновато начала? Возможно.... Знакомилась и через знакомых, и на сайтах, концертах, выставках, быстрых свиданиях, клубах... Никто не может сказать, будто я сидела на попе ровно и ждала, когда прекрасный принц постучится в мою дверь. Было около 15 попыток отношений, из которых в 2-х был секс (с этим у меня все довольно строго). Что в итоге? В каждые из этих отношений я вкладывала усилия, каждое расставание причиняло боль и забирало кусочек моей души и моего сердца. Пафосно вышло, но по сути так и есть. После последнего расставания четко поняла, что достаточно. Есть такие люди, которым "не судьба", и пора признать - я из их числа. Больше никаких мужчин в моей жизни. Но я не одиночка по природе, наоборот, одиночество тяготит меня. Поэтому пытаюсь найти иные радости - танцы, массаж и спа процедуры (компенсирует отсутствие тактильных контактов), интересные фильмы, спектакли, концерты, шоппинг, вкусная еда и хорошее вино. Что ещё придумать? Да, пару недель назад ездили с другом катались на квадроциклах - было весело, отвлеклась. И на коньках научилась наконец кататься, в возрасте 30+. И ватрушки - тоже очень люблю и катаюсь каждую зиму. Хотелось бы пообщаться ещё и девушками/женщинами, отказавшимися от любых отношений. Как вы радуете и балуете себя? Поделитесь, плиз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Спасибо за набор идей) правда здесь большая часть со спортивным уклоном, а у меня со спортом так себе... Но вот кстати скалодром не пробовала и вспомнила, что хочу:-) надо будет сходить в выходные) и батут ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы такая унылая, что вас посторонние люди должны учить жизни???
Кста, мужики от женщин ждут, чтобы те их невипенно развлекали, а не наоборот. А вы у форума о развлечениях для себя спрашиваете)) в отношениях надо и себя и мужика развлечь, и готовить и убирать, и вынос мозга терпеть, и все равно плохой в итоге окажешься..
Кста, мужики от женщин ждут, чтобы те их невипенно развлекали, а не наоборот. А вы у форума о развлечениях для себя спрашиваете)) в отношениях надо и себя и мужика развлечь, и готовить и убирать, и вынос мозга терпеть, и все равно плохой в итоге окажешься..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а не подскажите хоть одну причину зачем мне нужны отношения, в которых я должна мужчину развлекать (???), готовить, убирать, терпеть вынос мозга и в итоге оказаться плохой?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется обнять поцеловать потому что не пробовали,а друг видимо не равнодушен.не торопит вас с отношениями ,значит дорожит вами.помоему очень хороший для вас вариант.если нет секса дурь всякая в голову лезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они никому не нужны, но в итоге все имеют именно это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не лучше ли вообще их не иметь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) не думаю, что это хорошая идея)) да и в любом случае сейчас у меня не тот настрой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И 100%, если у ребенка тяжелое и неизлечимое заболевание. Статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влажная фантазия женоненавистника.
Гость
Нет никаких предназначенных судьбой. Что у женщин в головах?Большинство замужем и несчастливы, а те кто счастлив нашли не своего, а просто того кто устраивает по ключевым моментам, а остальное им неважно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))И вам хорошо съездить в Барсу)) "Пассажиров" возьму на заметку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, батут - отличная вещь! СходИте) Я несколько раз была, классное ощущение полета! Ребята рядом такие трюки выполняли головокружительные, ну они с опытом были. Мне показали,как делать,когда падаешь и сразу на ноги встаешь, попробовала,прикольно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ради чего тогда это все?) Не было у бабы проблем,купила баба порося,так что ли?))
Гость
Что-то там
Сообщение было удалено
Вот анальный секс все впечатление испортил.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется что вы сами это сделали ? Вам это выгодно. Столько требований, завышенных ожиданий .. умеете ли вы строить отношения, что готовы терпеть и делать для партнёра... очень часто мы сами виноваты во всем и не задумываемся об этом.намного проще отгородиться и самой себя развлекать. Гораздо сложнее чем строить отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут!!!Не сдавайтесь!Накопите обязательно!!!Верьте и действуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) пассажиры вроде кончились уже) но Дю солей, думаю, ещё круче будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу))))) мне вообще такие веселые штуки очень нравится))))))
Гость
Что-то там
Сообщение было удалено
А в другой теме вы бедная студентка, приехавшая из Европы и переживающая, что родственники считают богачкой, а это не так. Ну хоть помечтайте об идеальном муже, всегда проверяю авторов таких слащавых постов, в итоге выясняется, что либо мужа нет, либо есть но гулящий, не любящий и т.д.
Rico
Автор, айро трубу не пробывали я тут не давно была, там полное ощущение полета)) Я еще читать люблю особенно фантази. За уши не отащищ)) А так да встречи с подругами, спа, фильмы, спектакли, и всякие городские мероприятия у нас проводят. прогулки по интересным местам, я когда не замужем была весь свой край объездила по выходным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так практически все персонажи под никами на самом деле штатные и внештатные вуменские писатели. Развлекают народ фанфиками. Потом их админ считает сколько было написано фанфиков (для этого и ник обязательно), и выдаёт пейсателю зарплату!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что))
Одному жить умеет каждый, а вдвоём не умеет никто. Это как летать научиться - невозможно! Поживут годик или несколько, даже свадьбу сыграют, а потом плюются друг от друга.
Одному жить умеет каждый, а вдвоём не умеет никто. Это как летать научиться - невозможно! Поживут годик или несколько, даже свадьбу сыграют, а потом плюются друг от друга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много спать:) Только уныние подкрадывается- сразу баиньки на пару часиков:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже))) забила на все и еду в Барселону через пару недель))))
Гость
Rico
Сообщение было удалено
Нет, в аэротрубе не летала))) про нее кстати очень противоречивые отзывы, впечатления у всех разные))
Гость
Автор, вперёд, пользуйтесь свободой пока дают, развлекайтесь и радуйтесь жизни! Потом найдёте себе мужичонку и будете проводить жизнь за просмотром его любимых боевиков. В перерывах посуду намывать и хрючево готовить. Красота!
Гость
Единственная радость жизни и её смысл - это мужчина. Мне жаль того лицемерия, которое я тут читаю. Зачем красота, деньги, здоровье, дом, то-сё, вся эта карьера, если нет мужа? Без мужа жизнь бессмысленна.
Гость
Я думаю, главное это хорошо зарабатывать. Деньги это путешествия, рестораны и другие развлечения. Я сама стала хорошо зарабатывать, развиваться, даже нет желания начинать встречаться с кем-то теперь. Большинство окружающих мужчин ниже по всем пунктам, поэтому лучше одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам карьера и деньги если муж есть? Чтобы его содержать что ли??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как не прискорбно, но такие женщины есть. И умница, и красавица, и хозяйка и т.д., но как только отношения начинают развиваться мужчины бегут от таких девушек. Вероятно желание быть вместе с мужчиной настолько явное, что мужчины боятся таких отношений. Вы правильно сделали, что отпустили ситуацию. САМ придет!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов