Кем выгоднее быть-мужчиной или женщиной
В наше время?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю сколько лет женам-подругам друзей мужа. Это они бездетные ещё.
Гость
Сообщение было удалено
Да при том,что стрессы и без того более короткий срок делают еще короче.отсюда и 58 лет средней жизни против 70+ в странах более лояльным к мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
Да не старше они, эти девушки все как одна собираются успеть родить до 27.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну мы разобрались, что не стрессы вам мешают, а употребление.
Гость
Сообщение было удалено
нет,мы разоборались,что мешает употребление на почве стрессов.Употребляют везде по всему миру,но у нас это делают с целью быстрее себя прикончить.
Гость
Женщиной быть выгоднее. Задача одна: следить за внешностью и не толстеть. Хотя в браке можно и потолстеть, потом похудеть. Ещё любить и.п.п.а.т.ь.ся и быть ласковой и в хорошем настроении! Все! Ну иногда можно готовить! И все будет!
Больше ничего делать не надо.
Кому лень это, тем приходится надрываться на работе, искать самой деньги, мужика, решать все проблемы.
Куда легче делать первое что я написала.
Тогда и мужики и деньги идут в руки сами.
Больше ничего делать не надо.
Кому лень это, тем приходится надрываться на работе, искать самой деньги, мужика, решать все проблемы.
Куда легче делать первое что я написала.
Тогда и мужики и деньги идут в руки сами.
Гость
Сообщение было удалено
мужчины которые живут в тех же условиях что и женщины и работающие в оффисе , а не на вредном производстве и такое же количество времени как и женщины живут примерно столько же сколько и женщины.
А по факту
вредное производство - минус несколько лет
работа на улице в любую погоду - минус несколько лет
работа до несхочу чтобы обеспечить семью - минус несколько лет
армия - минус несколько лет
список большой, продолжать не буду
А по факту
вредное производство - минус несколько лет
работа на улице в любую погоду - минус несколько лет
работа до несхочу чтобы обеспечить семью - минус несколько лет
армия - минус несколько лет
список большой, продолжать не буду
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
это ваши личные декадентские воззрения.
Обычно употребляют с целью получить удовольствие.
Обычно употребляют с целью получить удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
даже офисные мужчины живут меньше аналогичной женщины.Чисто физиология-ну дохнем мы быстрее и все тут,зато физически сильнее и выносливей.остальные минус-годы тут согласен на 100%.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
хорошая новость - мужики кладут на всё это болт.
Гость
Сообщение было удалено
нет это объективная статистика по стране,где на почве бедности и нищеты от безысходности спиваются.
Гость
Сообщение было удалено
ну значит твои понятия о женской красоте не совпадают с мужским
Гость
Сообщение было удалено
те живут дольше
Гость
Сообщение было удалено
Вот и давно пора бы уже этим мужикам объединиться-выкинут из головы внушенный рабский менталитет и спросить с государства за своё по полной.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
только мужики?
Гость
Сообщение было удалено
нет не только.Но в подавляющем большинстве.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...Тяжеееелые гоооды ухоодят,
В борьбе за свобоооду страныыыы....
В борьбе за свобоооду страныыыы....
Гость
Сообщение было удалено
тебе смешно,а ситуация страшная.Люди идут на бунт от отчаяния либо от того что зажрались.Когда люди озабочены выживанием -у них нет сил и желания противостоять власти.и Государство стабильно поддерживает народ на том уровне когда жить еще можно,хотя и хреново.тем не менее с каждым годом палка перегибается все сильнее и сильнее.Кстати-ввиду своей асоциальности и независимости именно мужчины самые потенциальные бунтари.И их угнетение-лучший способ контроля и доения толпы.
Гость
Сообщение было удалено
Какой бунт, где? только в интернет-пространстве, среди диванных хомячков, сидящих на мамкиной/ женкиной хрупкой шейке))
Гость
Сообщение было удалено
такое уже происходило в стране знаешь ли.
Гость
Сообщение было удалено
Не в этой стране (если мы говорим о современной России, история которой начинается с 1991)
Гость
Сообщение было удалено
Ну все к тому и идет.повышение пенсионного возраста,ставки НДС.общая антинародная политика-дальше ожидается еще "лучше".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, проглотят так же, как и всё перечисленное.
Гость
Сообщение было удалено
Только русские мужчины живут на 10-15 лет меньше, чем мужчины в Европе или США. Парадокс?
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто еще туже затянуть пояса)
Гость
Сообщение было удалено
Если так-то это все печально и позор нашему народу.Жалкие рабы.
Гость
Испокон веков выгодно быть мужчиной. Я сама им завидую. Он неуязвим по сути в социуме: зарабатываешь? Жених хоть в 70. Не зарабатыааешь? Тонкая душевная организация и найдётся дура, которая тебя пожалеет. Ему ничто не мешает обеспечивать себя: месячные? Роды? Кормление? Больничные? Нужно постоянно переживать, чтобы удержать штаны? Не хочешь обеспечивать никого кроме себя? Ну приди к своим детям через 20 лет и скажи, что "так вышло, надо понять и простить!" И ведь находится сентиментальные идиоты: понимают и прощают. И не надо тут "они же на войну могут пойти". В войну и после неё бабы пашут и рискуют собой не меньше. Вот только мужиков меньше насилуют и гнобят.
Да, в следующей жизни хочу быть мужчиной. А захочется ярких красок и творчества: можно живописью заниматься. Захочется лениться: вот примаков да альфонсов полно.
Хорош тема: пусть *** почитает да может ныть перестанет да копейки свои жабить.
Да, в следующей жизни хочу быть мужчиной. А захочется ярких красок и творчества: можно живописью заниматься. Захочется лениться: вот примаков да альфонсов полно.
Хорош тема: пусть *** почитает да может ныть перестанет да копейки свои жабить.
Гость
Альфонсов лол.В России НЕТ альфонсов.Кина насмотрятся глупые бабы.Что бы с вас чтото иметь вы должны работать и зарабатывать.А вы все поголовно хотите сидеть на шее и зарабатывать максимум на свои хотелки.У вас только одна объективная мелкая проблема-месячные.Которая вообще теряется на фоне достоинств.Рожать никто не заставляет,в отличии от армии.
Гость
Выгоднее всего быть мудрым человеком. Абсолютно все равно какого пола.
Гость
вопрос о выгоде может задать только женщина. И как раз понимающая, что она в невыгодном положении. Те, кто пишут, что женщиной быть выгодно если ты молодая и красивая, забывают как краток бабий век красоты и молодости. Потом уж никому не продадитесь, ушлые бабешки.Это-мир мужчин. Женщина находит себя в этом мире,если умна и скромна. А красивая нескромная женщина-это товар. И она сама виновата в том, что всего лиишь товар, а не человек
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте статистику сколько в время 2-мировой войны погибло мужчин и сколько женщин
Гость
Сообщение было удалено
Как бы там кто чего не развивал, а банальные декретные никому платить не хочется. Поэтому средняя женская з.п. на аналогичной должности, как ни крути, а в среднем пониже. Своеобразный "налог на декрет".
Гость
Сообщение было удалено
А в послевоенное время? Бабы молодые бабы грызлись за старых безногих мужиков с приплодом?! До сих пор эти отголоски слышатся. Все штаны боятся не удержать.
Гость
Да бабы сами виноваты. Мучаются от бытового рабства, измен, родов, несправедливости на работе, инфекций и предательств от "любящих и любимых" и все равно "мужиком быть плохо"! Потрясающая картина))
500 раз скажи "сахар", слаще не станет))
500 раз скажи "сахар", слаще не станет))
Гость
Сообщение было удалено
А хто мучается?бытовое рабство бред-в стране рабство запрещено.бабы чисто по своей воле занимаются бытом.Аналогично роды.Измены и предательства со стороны бабы имеют место быть-равно как и инфекции.не справедливость на работе только у тех кто работает,а половина бап работать не хочет-их надо обеспечивать как кричат на этом же форуме и везде за них платить.Вообщем очередной типичный бабский ворох безосновательных претензий....
Гость
Сообщение было удалено
Бред.Декретные платят налогоплательщики.Никто из женской зп декретные не выворачивает-покрайней мере предприятию глубоко похрен на твою оплату.ЗЩп у вас ниже.потому как трудоспособность хуже.У тех,кто не уступает мужчинам зарплата аналогична мужской-в нормальных конторах точно так устроено.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Как сказать... Я живу в Израиле, и на том предприятии, где я работаю инженером, есть один охранник - из нашенских, конечно. За 30 лет ничего не добился в Изриале и всё время сторожем работает. Я его как-то раз спросила, почему он не пошел учиться. И знаете, что он мне ответил: "Черта лысого тут заработаешь в Израиле, хоть учись, хоть не учись. Была бы у меня дырка между ног, я бы заработал" Во как! А я, дурёха, училась и головой зарабатываю, а не тем, про что он сказал )))). Это ж надо! )))
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
тут смотря что считать перспективным самцом. Если олигархи-чиновники-бизнесмены-дети с Рублевки, то да обычной женщине вероятно такого сложно взять. Если брать простой средний класс с доходом 100-300 тыр в месяц (в московских масштабах), так с этими никаких проблем нет, таких полно и на СЗ и на всяких мероприятиях куда ходят женщин цеплять, типа танцев, плюс на спорте. Тут нужно просто в какой-то момент перестать ломаться, дать телефон когда попросят, придти на свидание когда назначат и не динамить .ФСЁ! У меня полно друзей женились на первой кто дала. Все они совершенно обычные женщины со средней внешностью.
Чтобы получить многочисленные ухаживания, надо тупо зайти на сайт знакомств или придти в место, где много мужиков - спорт, туризм, компьютерные игры, авто-мото и тому подобное. Вот я в велоклубе был - всех новых девушек оприходовали там в первые несколько недель, через год-два свадьба. Девушки еще выбирали кого получше, кто покрасивее и поспортивнее
Чтобы получить многочисленные ухаживания, надо тупо зайти на сайт знакомств или придти в место, где много мужиков - спорт, туризм, компьютерные игры, авто-мото и тому подобное. Вот я в велоклубе был - всех новых девушек оприходовали там в первые несколько недель, через год-два свадьба. Девушки еще выбирали кого получше, кто покрасивее и поспортивнее
Гость
Мужчиной легче быть только в плане физиологии: ни месячных, ни родов, ни абортов. А в остальном, если ты сильна личность и целеустремленная, то всегда добьешься успеха.
Дрон чупрыгин
Ну и удержать просто - дети и совместная ипотека. При самом плохом раскладе (разводе) будет бесплатно решен жилищный вопрос и можно жить на алименты.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Так это дуры бабы которые при всём выборе выбирают вот такое. Кто их заставляет-то таких притаскивать?
Гость
Сообщение было удалено
В Москве средняя зп 66к,какие 100-300к "средний класс"?
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Ерунду говорите уважаемая гостья. Сами-то обратите внимание на жениха в 70 или на нищеброда с тонкой душевной организацией? Сами-то сможете познакомиться и развивать отношения, конкурировать с другими самцами? Для вас женщин трудно даже СМС своему парню написать в большинстве.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Какая разница какая средняя зп, если есть полно мужиков с той зп что я указал, которых пальцем помани и они пойдут хоть в брак хоть куда? Ну в 25 лет у них и 66 может быть, а к 30 и побольше.
Гость
Умной женщиной быть проще, чем мужчиной, вот что я вам скажу, друзья. Умная женщина, будь она хоть прекрасна, хоть страшна, всегда добьется успеха в избранной ею сфере деятельности. Хоть за состоятельного мужчину выйдет, хоть карьеру сделает, хоть бизнес поднимет, - что захочет, то и получит.
А глупой женщиной, верящей в мужские сказочки "про любофф", жить, естественно, сложнее, чем мужику...
А глупой женщиной, верящей в мужские сказочки "про любофф", жить, естественно, сложнее, чем мужику...
Гость
Сообщение было удалено
100к еще ладно,но 300 это уже далеко не средне даже для мск и на одного такого мужика придется тысячи нищеепок.которые даже 50 там не зарабатывают.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Так если секс не нужен, то вообще жизнь прекрасна, можно заниматься своими делами, хорошо себя чувствовать и не ехать крышей от недотраха. А если нужен, то идешь берешь любого мужика где угодно и получаешь секс.
Гость
У нас (мужчин) есть природный дар в виде восприятия. Мы хотим захватить, подмять, подстроить и адаптируемся к неинтересному, просто забываем даже про существование этого неинтересного (а это может быть даже что-то очень серьезное с точки зрения женщин). Такой подход дает возможность бросать всё на пол пути, искать выгоду среди полнейшей безнадеги, строить что-то, постоянно что-то искать. Минимальные угрызения совести и минимум загонов, так как суть дара - цель оправдывает средства. Одержимые целью мы творим по пути кучу даже плохих дел, результаты которых не замечаем.
Такое потребительское отношение к реальности недоступно женщинам впринципе. Ваше потребительство - это от силы присосаться к кошельку успешного мужчины, не более. У вас нет желания перекроить всё, до чего руки дотянутся под свои личные нужды, вплоть до страны, всё зависит от амбиций.
Это сложно в плане трудозатрат, но легко морально, так как нам хочется это делать еще и еще. Отсутствие таких желаний - явная патология и проблемы с гормональных и психоэмоциональным фоном мужчины, ему обязательно надо к врачу...
Такое потребительское отношение к реальности недоступно женщинам впринципе. Ваше потребительство - это от силы присосаться к кошельку успешного мужчины, не более. У вас нет желания перекроить всё, до чего руки дотянутся под свои личные нужды, вплоть до страны, всё зависит от амбиций.
Это сложно в плане трудозатрат, но легко морально, так как нам хочется это делать еще и еще. Отсутствие таких желаний - явная патология и проблемы с гормональных и психоэмоциональным фоном мужчины, ему обязательно надо к врачу...
Гость
...А в межполовом вопросе нам во столько же раз сложнее. Женщины охамели и потеряли крышу совершенно от вседозволенности. Мужчины потерялись в этом и превратились в тюфяков. Они перестали привлекать женщин. А непривлекательную женщину сыскать крайне сложно. На практически любую дырку найдется свой охотник-фетишист. При этом до 80% мужчин являются крайне омерзительными для женского пола вцелом. Остальные 20% - вариации привлекательности. И единицы процентов - вцелом привлекательные для женщин, кому не придется порвать попу на британский флаг для доступа хотя бы к поцелуям.
С другой стороны, нам совершенно пофиг всё, что не является идеей фикс. И отношения раз не даны, улетают на сотый план, поближе к желанию встретиться с бывшими одноклассниками. Можно конечно, но нафиг они нужны вообще. А потребности любые связанные с женщинами закрываются суммой денег, что звучит довольно просто и можно хоть бизнес-план до мельчайших цифр рассчитать скольких ты оприходуешь и насколько они будут красивы. Попробуйте рассчитать такое с постоянными отношениями или с будущим замужеством: подсказка - это невозможно в наши дни.
С другой стороны, нам совершенно пофиг всё, что не является идеей фикс. И отношения раз не даны, улетают на сотый план, поближе к желанию встретиться с бывшими одноклассниками. Можно конечно, но нафиг они нужны вообще. А потребности любые связанные с женщинами закрываются суммой денег, что звучит довольно просто и можно хоть бизнес-план до мельчайших цифр рассчитать скольких ты оприходуешь и насколько они будут красивы. Попробуйте рассчитать такое с постоянными отношениями или с будущим замужеством: подсказка - это невозможно в наши дни.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
300 это конечно уже не средне, но более чем реально. Это ещё не те чуваки которые с охраной ходят, вращаются в своем круге, и которых нельзя достать просто зайдя в интернет.
Сколько зарабатывает женщина особо не важно, ей только на косметику тратиться да на еду. 50 тыс в месяц на это с головой хватит.
Ну некоторым еще на съем жилья приходится, кто приехал из региона и мужика еще не нашел.. но это же временно
Сколько зарабатывает женщина особо не важно, ей только на косметику тратиться да на еду. 50 тыс в месяц на это с головой хватит.
Ну некоторым еще на съем жилья приходится, кто приехал из региона и мужика еще не нашел.. но это же временно
Следующая тема
Предыдущая тема