Обсуждение закрыто
Как найти женщину мужчине с зп до 20тыс?
Дамы дайте совет как найти себе женщину если получаешь менее 20 тыс руб, тут очень много тем про отношения но в них как правило женщины пишут обычными требованиями наличие квартиры машины не 20 летней тойоты а нормальной машины, возможность сводить в ресторан и не паниковать из за супа в 400руб в счете и т.д. То есть описывается типичный представитель среднего класса с доходом от 1 тыс долларов в месяц, по западным меркам этот уровень в 1100 евро, а как быть плеяде мужчин работающих - грузчиками, слесарями в жэк, водителями, продавцами, расклейщиками объявлений и т.д.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
339 ответов
Последний —
Перейти
Дрон чупрыгин
Автор, может быть дело в том, что живёшь с мамой? Девки от такого всегда очень напрягаются.... банально трахаться неудобно и неприятно, когда кто-то за стенкой...
Вообще где ты ЭТИМ занимаешься или планируешь заниматься в случае успеха?
Вообще где ты ЭТИМ занимаешься или планируешь заниматься в случае успеха?
Автор
Сообщение было удалено
Если это наше жилье то и деньги общие ее и мои, и нет понятия что кто то вкладывается, кому надо тот и берет на нужды семьи надо взяли, ипотека это нужды семьи
Гость
Сообщение было удалено
Автора даже 35-летние кассирши обламывают
Автор
Сообщение было удалено
у меня давно нет секса так как женщин тоже нет, уже наверное лет 10. Потому такой проблемы не возникало
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо так рассуждать, когда твой доход 20, а её к примеру 80.
Сообщение было удалено
А почему-бы Вам в Омск не переехать тогда уж?
Кстати, Томск не такая уж и провинция, по сравнению с городом Саров, например. Но люди живущие там, все равно как-то стремятся к лучшему, и как-то не ноют, что они из провинции.
Кстати, Томск не такая уж и провинция, по сравнению с городом Саров, например. Но люди живущие там, все равно как-то стремятся к лучшему, и как-то не ноют, что они из провинции.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Таки нет, проблема имеет место во весь рост. Вот появится у тебя женщина, на свидание с тобой пойдёт, дальше что?
Автор
Сообщение было удалено
Я тебя умаляю) Откуда у нас в провинции такие женщины с таким доходом а во вторых кто так получает вряд ли посмотрит на комплектовщика со склада, для нашего региона почти олигархини. Если ты получаешь 50-70 тыс ты в топе. Как помните комедию Евротур где они в славной братиславе поменяли 3 доллара и кутили как сэры так вот тут тоже самое
Автор
Сообщение было удалено
Омск не лучше томска я во времена студенчества там пожил, как собственно ничем не отличается от соседнего с ним Новосибирска. Одного поля ягодки
Гость
Сообщение было удалено
Или вам ваша знакомая приврала. Или вы опять заливаете. Ну а насчет зп - "кто на что учился" знаете ли.
Сообщение было удалено
А если женщина забеременеет и ясен пень, что работать не будет, так как будет в декрете сидеть. Тогда что на это скажите, что декретные - это, общие деньги?
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Все начинают с невеликих зарплат, но если стремятся, развиваются, применяются должным образом на новом месте, то добиваются большего.
Даже в горизонтальной ступени иерархии.
Простой пример, зарплата разнорабочего и квалифицированного специалиста может различаться в разы.
А вы не тот охранник магазинный, что плакал недавно в теме Я ПРОСТОЙ ОХРАННИК?)
Даже в горизонтальной ступени иерархии.
Простой пример, зарплата разнорабочего и квалифицированного специалиста может различаться в разы.
А вы не тот охранник магазинный, что плакал недавно в теме Я ПРОСТОЙ ОХРАННИК?)
Автор
Сообщение было удалено
ДА я же с вами не спорю, глупо будет упрекать руководителя что он получает 200 а я 20 у нас разные должности я говорю о другом о распространенности, многие ли получают 200? - нет единицы, в таких регионах как наш единицы много ли тех кто горбатиться за 20-30 дофига и больше
Сообщение было удалено
И чем-же таким, эти два города соседа не отличаются, что они одного поля ягодки?
Гость
Сообщение было удалено
Это тролинг, понятное дело. Но такие "посоны" реально существуют, простота хуже воровства.
Дрон чупрыгин
Автор, подайтесь в IT, у вас хоть малейшие задатки есть в этом? Вон, в танчики играете, значит компьютер видели. :) В новосибирске например в той сфере полно работы и ЗП уж побольше чем 20
Автор
Сообщение было удалено
Это сибирь - вся сибирь имеет один и тот же уровень дохода одну и ту же планировку улиц и домов, одни и те же торговые сети работают в этих городах да и продукты стоят примерно одну и ту же сумму. Да в Новосибирске зп на 10 тыс больше у руководителей среднего звена и выше, но младший персонал получает одинаково везде
Автор
Сообщение было удалено
Я занимаюсь SMM у меня пара групп в вк на раскрутке но это не работа это скорее увлечение, а работа это то куда ты едешь утром чтоб уставший приехать вечером и дважды в месяц получить заранее оговоренную сумму
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще никогда не были в Сибири, если так считаете
Сообщение было удалено
А Вы в Сибири точно были?)))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Асаф точно пробовали девушку искать? Тех, кто получает сало, гораздо больше тех, кто получает много. Я бы поняла ваши трудности, если б вы пробовали искать девушку с зп выше вашей. Но это же не так?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ИТ в 35 лет? ИТ для молодых. Автору раньше надо было думать, когда профессию выбирал.
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Да понятно это всем здесь, жир аж сочится, и маскулята подвывают ему в тон)
Но таких инфантилов и в жизни тьма тьмущая, мужественно стучащих по клавиатуре, и изнывающих от комплекса неполноценности и спермотоксикоза.
Вот на примере тролля другим и объяснили. Глядишь, кто и делом займется, а затем и ныть по интернетам перестанет)
Но таких инфантилов и в жизни тьма тьмущая, мужественно стучащих по клавиатуре, и изнывающих от комплекса неполноценности и спермотоксикоза.
Вот на примере тролля другим и объяснили. Глядишь, кто и делом займется, а затем и ныть по интернетам перестанет)
Автор
Сообщение было удалено
Точно был, это у сибиряков есть миф что они уедут в великую тюмень нефтянной город и будут там шиковать или в столицу сибири Новосиб и там заживут по факту одно и то же с небольшой разницей.
Автор
Сообщение было удалено
Да классическое ит это для молодых сейчас можно устроится даже без образования но нужно портфолио навыков и знаний которые набираются не один год
Гость
Сообщение было удалено
У вашего сословия адекватности 0%, хоть ***, хоть бабье. Не тебе адекватную искать, сам не такой.
Сообщение было удалено
Может быть мне автор ответит какие духовные вопросы он планирует решать со своей второй половиной? Когда начинаются разговоры о духовности значит кто-то кого-то пытается обмануть. Жизненный опыт мне так подсказывает. Давайте решать вопросы повседневности. Вы хотя бы составили план как вы будете жить, чем будете питаться где будете одеваться и как отдыхать?
Тина
Сообщение было удалено
Да я думаю надо не по профессии выбирать говоря а он кладовщик или а она продавщица из пятерки, надо смотреть на человека, может человек интеллектуально развит и с ним интересно, может он верный и заботливый, может он с руками и головой? Ну вот не сложилось ему построить карьеру, что сразу в помойку его?
Автор, всякое бывает. У каждого человека на этой земле есть другой человек который ему предначертан. Вы просто её не встретили.
Автор, всякое бывает. У каждого человека на этой земле есть другой человек который ему предначертан. Вы просто её не встретили.
Гость
Сообщение было удалено
Танки и пиво все его время занимают. Да и какая ему девушка в 35? 35 летняя кассирша столовки ему ровня.
Гость
Сообщение было удалено
Это актуально для ленивых неудачников, которые хотят прийти и с нуля миллионы получать. такие обычно в Мск сразу едут.
Гость
Сообщение было удалено
Стасик спалился..ржу))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мечтают об авторе.
Гость
Сообщение было удалено
кассирша столовки с зп как у автора, хоть с работы еду будет таскать. А каков будет вклад автора?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки! Учитесь девушки вот вам пример как должна рассуждать умная женщина, а не цинично говорить - ползи на помойку неликвид
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Автор, всякое бывает. У каждого человека на этой земле есть другой человек который ему предначертан. Вы просто её не встретили. Так коли с руками да с головой, это ж капитал, который можно инвестировать в достаток, при таких то способностях.
Разруха не в стране, разруха в головах.
Ну и лень матушка, вкупе с инфантилизмом мамкосынночества)
Разруха не в стране, разруха в головах.
Ну и лень матушка, вкупе с инфантилизмом мамкосынночества)
Офисная крыса
Разводка короче,но интересная, спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно из за разрухи в головах женщин и страна вымирает детей нет, даже по пол миллиона дают за второго, а раньше что? - вон за соседского сына выдали и пошли детей рожать по 12-15 и ничего все выростали, никто не думал а на что жить че жрать и т.д.
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Да не на помойку тебя гонят, а из помойки вытащить пытаются.
Развивайте доступные скиллы, ищите возможности, а не оправдания уныния и безысходности.
Вы же своим пессимизмом и остальных заражаете, уныние - грех тяжкий, сыне)
Развивайте доступные скиллы, ищите возможности, а не оправдания уныния и безысходности.
Вы же своим пессимизмом и остальных заражаете, уныние - грех тяжкий, сыне)
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да у вас и с историей туго, не только с географией и экономикой))
Автор
Сообщение было удалено
А что туго с историей? Рожали ведь не из за отрезов которые на каждого сына выдавали, а рожали потому что рожали.
Гость
Исчо один бравый спасатель славянского народа)))
Автор
Сообщение было удалено
Я не ищу оправданий я просто думаю что можно спокойно жить и на 40-50 тыс совместного дохода не всем шиковать по Турциям летом разъезжать, кто то и работать должен
Гость
Сообщение было удалено
Рожали, потому что было ПГМ и не было контрацепции
Гость
Сообщение было удалено
Ну так работайте, вам никто не запрещает. чего от форума-то хотите?
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Тема была про добычу женщин за 20 тысяч зарплаты.
За деторождение и падение женской нравственности извольте создать отдельную тему.
За 20 тысяч даже патриархальная девственница задумается, а стоит ли?)
За деторождение и падение женской нравственности извольте создать отдельную тему.
За 20 тысяч даже патриархальная девственница задумается, а стоит ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. 40-50т на 1-2 чел ещё куда ни шло, но на семью с детьми это за гранью нищеты уже.
Гость
Сообщение было удалено
патриархальной девственнице папаня не позволит за такого пойти
Дрон чупрыгин
А вот были бы у автора женские половые органы, и сиськи так даже в Москве его такой зарплатой никто не попрекнул бы...
Следующая тема
Предыдущая тема