Обсуждение закрыто
Как найти женщину мужчине с зп до 20тыс?
Дамы дайте совет как найти себе женщину если получаешь менее 20 тыс руб, тут очень много тем про отношения но в них как правило женщины пишут обычными требованиями наличие квартиры машины не 20 летней тойоты а нормальной машины, возможность сводить в ресторан и не паниковать из за супа в 400руб в счете и т.д. То есть описывается типичный представитель среднего класса с доходом от 1 тыс долларов в месяц, по западным меркам этот уровень в 1100 евро, а как быть плеяде мужчин работающих - грузчиками, слесарями в жэк, водителями, продавцами, расклейщиками объявлений и т.д.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
САРКАЗМ
А ники и ай пи они могут менять как семечки))
По речам шаблонным и терминологии узнаете их, ибо схожи они, как близнецы зачастую))
По речам шаблонным и терминологии узнаете их, ибо схожи они, как близнецы зачастую))
САРКАЗМ
Одни безработные миллионеры ищут девушков за 20000..
Пичалька)))
Пичалька)))
Гость
Сообщение было удалено
Не вы одна так считаете. Мужчине с такой зарплатой положена ладонь.
Гость
Странно что мы еще не вымерли та,зарплата в регионах 10-20 в подавляющей массе,у женщин минус 5к)
Гость
Сообщение было удалено
Постараюмт дать вам дружеский совеь) Для начала рассмотрите возможно пройти какие-то курсы что может появится работа получше на горизонте, поузнавайте где требуются здоровые мужчины что нужно знать.
2. Насчет хобби, танки это то что не приносит не пользы , ни денег, ни перспектив значит это лучше убрать И потенциальную девушку это явно не заинтересует.
3. Прес это хорошо, Я конечно вас не видела, накаченые и сильные руки, широкая сильная спина это не последнее на что смотрит девушка.
Свое жилье было бы плюсом, но если девушка не требовательна к этомуопросу и мама с папой очень уважительно и тепло к ней отнесутс. Все будет хороошо.
2. Насчет хобби, танки это то что не приносит не пользы , ни денег, ни перспектив значит это лучше убрать И потенциальную девушку это явно не заинтересует.
3. Прес это хорошо, Я конечно вас не видела, накаченые и сильные руки, широкая сильная спина это не последнее на что смотрит девушка.
Свое жилье было бы плюсом, но если девушка не требовательна к этомуопросу и мама с папой очень уважительно и тепло к ней отнесутс. Все будет хороошо.
САРКАЗМ
Автор допустил ошибку в пропаганде, указав, что живет с мамой в 35 лет, и все свободное время жрет пиво и играет в танчики, зарабатывая 20000.
Такое и у нас, и у них западло полное))
Такое и у нас, и у них западло полное))
Дима
Хоть я и не дама, но скажу, что на сайте знакомств легко находил
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Есть возможности зарабатывать и сверх, пусть и невысокой зарплаты.
Помните страшный сон Козлодоева из фильма Бриллиантовая рука? Чтоб ты жил на одну зарплатуу!!))
Помните страшный сон Козлодоева из фильма Бриллиантовая рука? Чтоб ты жил на одну зарплатуу!!))
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае легко просмотреть. Под разными номерами беседу как автор продолжает. Ну и Ники одинаковые. Но в главном вы правы, шаблон и тематика у этого Нерда одна. С осени точно постоянно пишет. Но весьма безобидный.
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Спросите у маскулят про сайты знакомств, там у каждой, даже э..не очень красивой и молодой женщины, по тысяче сообщений от разных и всяких.
Ну если уж ээ.. совсем некрасивые и совсем немолодые, те отвечают сразу))
Ну если уж ээ.. совсем некрасивые и совсем немолодые, те отвечают сразу))
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушки без вас разберутся.
Лучше расскажите чем у вас дело закончилось. Нашли девушку и смогли удержать? Или продолжаете на форуме общаться.
Лучше расскажите чем у вас дело закончилось. Нашли девушку и смогли удержать? Или продолжаете на форуме общаться.
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Бывают и злобные буратинки, или обиженные если вдруг, те аж слюной брызжут. Забавно бывает наблюдать))
Офисная крыса
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ в конце темы от автора :D
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
У них мода на сайты знакомств, игрушки из секс шопов, мастурбацию и..мифическую искусственную матку))
Слава богу, пока хоть друг друга не любят... Вроде))
Слава богу, пока хоть друг друга не любят... Вроде))
САРКАЗМ
Если судить по темам, то темы в большинстве они же и плодят, особенно провокационные, и в них сами с собой и воюют, для раскрутки темы)))
Гость
Сообщение было удалено
Процент невменяемых мужененавистниц тут реально зашкаливает. Аж страшно, эти женщины вокруг нас в реальной жизни находятся. Как-то держатся, а на форуме прорывает.
Но вы ж понимаете, что темы создают когда проблемы в жизни. Не станешь же писать у нас в семье всё хорошо, муж уважает, тазами не жрет (на форуме узнала, что все мужчины жрут в 5 раз больше и постоянно срут) . И что сама не за кошельком носилась, а выбирала в первую очередь по важным для меня ценностям.
Но вы ж понимаете, что темы создают когда проблемы в жизни. Не станешь же писать у нас в семье всё хорошо, муж уважает, тазами не жрет (на форуме узнала, что все мужчины жрут в 5 раз больше и постоянно срут) . И что сама не за кошельком носилась, а выбирала в первую очередь по важным для меня ценностям.
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Это пишут их клоны под женскими именами. Речь женщины и мужчины различается в нюансах. Следите за деталями в изложении.
Образ негодной женщины важен при разжигании вражды и споров, этот образ искусственно тиражируют.
Образ негодной женщины важен при разжигании вражды и споров, этот образ искусственно тиражируют.
САРКАЗМ
Странно, если нормальный мужик не жрёт больше женщины..
Больной или импотент, должно быть, либо пассивный ***.
Мужчине пристало много есть, если он пашет, конечно, а не только на женском форуме сидит.
Больной или импотент, должно быть, либо пассивный ***.
Мужчине пристало много есть, если он пашет, конечно, а не только на женском форуме сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этого надо и начинать,знач,и женщина томская найдется)
Гость
Сообщение было удалено
Так ты женись на кондукторше сначала. Советы свои непрошенные прибереги лучше. Только личный пример!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в 5 раз, корытами и тазами. Физически пашущих сейчас немного. Остальным питаться надо просто нормально.
А вообще вы правы. Явно не женщины оголтело муть от женского имени пишут, выглядя невменяемыми.
А вообще вы правы. Явно не женщины оголтело муть от женского имени пишут, выглядя невменяемыми.
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
И то правда, нехай томских хлопцив незалежных к себе по интернетам зазывают, отжимают у них недвигу, ставят на алименты, и беспощадно тратят их шампунь с туалетной бумагой!))
А коль всерьез, так это лень, съезди на вахту, вот те и деньги на переезд. Сначала муж гонцом, после - семью за собой. Страшно, но что поделать, коль безнадега такая.
А коль всерьез, так это лень, съезди на вахту, вот те и деньги на переезд. Сначала муж гонцом, после - семью за собой. Страшно, но что поделать, коль безнадега такая.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
САРКАЗМ
Сообщение было удалено
Копытами и тазами - это глисты или булимия, даже желудок свиньи так не растягивается)))
Ну это ж надо, какая чушь, ей богу)))
Это невменяемые клоноженщины рассказали, небось?
Я ж говорю, у хохлов до абсурда, порой, доходят рассуждения))
Ну это ж надо, какая чушь, ей богу)))
Это невменяемые клоноженщины рассказали, небось?
Я ж говорю, у хохлов до абсурда, порой, доходят рассуждения))
Гость
Сообщение было удалено
Искать ту, что зарабатывает 10 - вы для нее будете богачом) Если сеьезно - искать такую же, с заработком 10-20.
Гость
Сообщение было удалено
Отменили названия, суть осталась как была. Как вы собираетесь растить ребенка на 20 тр? Вам на одного себя с натягом хватает. Зачем рожать кого-то чтобы над ним издеваться? Вы же ничего не сможете ребенку дать - ни нормальной еды, ни нормальной одежды, ни развлечений, ни развития, ни образования, ни жилья. Перед ребенком стыдно не будет, если он у вас появится?
Гость
Сообщение было удалено
Природой положено заводить отношения и потомство от самых сильных/умных.
Но вам вполне подойдет парикмахерша, маникюрша, кассирша, медсестра, уборщица с тем же уровнем дохода.
Но вам вполне подойдет парикмахерша, маникюрша, кассирша, медсестра, уборщица с тем же уровнем дохода.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вымирают . ВСЕ страны запада имеют отрицательный рост жителей ибо там все либо феминистки , либо ждут принцев . Держаться только на эмигрантах .
Гость
Сообщение было удалено
А потом бабу орут мужиков нету .
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 и я живу с родителями. Пресекая возможные вопросы: я бизнесмен, родителей содержу.
Гость
Сообщение было удалено
С вибратором лучше в 90% ))) ибо неумехи вы.
женщине секс найти вообще не проблема.
да и где вы им собрались заниматься?? за стенкой пока родители спят?)))
З.Ы. тема - разводка.
женщине секс найти вообще не проблема.
да и где вы им собрались заниматься?? за стенкой пока родители спят?)))
З.Ы. тема - разводка.
Гость
Да пфф, у меня даже с зп в 80к найти не получается, а ты про 20.
cat
На Смоленщине такие же зарплаты, кроме областного центра и руководящих должностей. Ну может 30000 у кого, кто поумней и/или с нужными связями. У женщин итого меньше. В Мордовии знакомый инженер, после вуза работал в деревне за 12, за 12000, Карл!
Однако ж люди женятся, создают семьи. Так что ищите завязывайте с танчиками и проблему прежде всего в себе. В голове или еще в чем.
Однако ж люди женятся, создают семьи. Так что ищите завязывайте с танчиками и проблему прежде всего в себе. В голове или еще в чем.
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла,по факту:на что будете содержать жену и ребенка в декрете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?14 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой26 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются82 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема