А Вы мстили мужчинам?
Расскажите Ваши истории, мстили ли Вы мужчине за измену, предательство и подлость?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, а зачем? Просто вычёркивала из своей жизни и всё, буду я ещё га всяких предателей свои нервы тратить
Юля
Никогда. Только время терять и нервы трепать. И мне от этого не будет ничего. Никогда не возвращаюсь к людям, которые однажды предали.
Алинка
Нет, не мстила. Но желание было. Недавно посмотрела на него и его "семейку" в соцсеточке и ужасно обрадовалась, что меня с ним развела судьба и ничего не связывает. Аж как-будто в другой жизни было. Так что лучшая месть это стать самОй счастливой) а он пусть барахтается в своем г@вне. ЗЫ даже счастья им обоим мысленно пожелала. Но он сильно подурнела, а для меня внешка не на последнем месте)) к счастью я не живу с обвисшими мужскими сиськ@ми)))))
Гость
Ну было, позвонил спустя пару лет с желанием возобновить. Ну высказала все, что о нем думаю. Но вряд ли это можно назвать страшной местью)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Такое тоже было. Раскабаневший бывший - это маленькая радость)
Гость
Черный список "женихов туда"
Гость
Сообщение было удалено
А мой бывший наоборот исхудал, одни кожа да кости, жинка новая видать готовить не умеет, а на рестораны он не зарабатывает
Алинка
Сообщение было удалено
Ой нееее)) нах-нах)) у него с женой разница в 7-8 лет, мне такое тело и даром не нужно)) а она, бедняжка, ещё и трубит как безмерно счастлива, ога)))
Причем он не жирный стал, а именно какой-то дряблый... Впрочем я ему и в отношениях говорила, что телом надо заниматься. Не слушал. Ну вот.
Причем он не жирный стал, а именно какой-то дряблый... Впрочем я ему и в отношениях говорила, что телом надо заниматься. Не слушал. Ну вот.
Гость
Я прекратила с ним общение раз и навсегда. Через 2 года мы случайно встретились - он замученный жизнью неудачник и я успешная красотка. Рядом был мой знакомый, который как оказалось и его знакомый тоже - бывший час его обо мне расспрашивал, когда тот узнал, кто я теперь охренел. Я с ним не разговаривала и сделала вид, что мы незнакомы. Б
Он потом узнал у кого-то из друзей как я записана вк и строчил мне сообщения, типа: увидел тебя и такая ностальгия возникла, может сходим куда-нибудь? Но я его забанила, ибо нах он не нужен уже
Он потом узнал у кого-то из друзей как я записана вк и строчил мне сообщения, типа: увидел тебя и такая ностальгия возникла, может сходим куда-нибудь? Но я его забанила, ибо нах он не нужен уже
Гость
Вчерашний суп остался будешь...))))))
Лучшая подруга
Моя подруга насыпала в мотор песка, когда узнала, что ее муж после работы чпокал телку в их машине...
Гость
Сообщение было удалено
То есть нищеброд стал...100% инфа
Гость
Сообщение было удалено
А как она головку блока цилиндров открутила? Это не в каждом сервисе делают.
Гость
Я девушке постоянно двери расцарапывал. Выплатил штраф, но зато нервы ей подпортил. Потом она своему парню также делала. Но ее не оштрафовали. Не смогли доказать.
Гость
Сообщение было удалено
Верим,а теперь бегом лотки мыть
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи это в полиции
Bella
Хотелось бы отомстить. Но не нужно потому что скажет правильно, что бросил эту стерву. Я думаю жизнь отомстит сама. Надеюсь..
Гость
Сообщение было удалено
Но я сейчас пытаюсь добыть записи видеокамер, чтоб осудить ее и помочь парню.
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей логике Вам тоже жизнь отомстила. Или Вы типа несправедливо наказаны?
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вот подробностей я не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Вот я допустим набрала вес по какой-то причине. Какой-нибудь мужик, которого я отшила в виду того, что романтических чувств во мне не вызвал и вообще он нудный и скучный, будет разглядывать мои фотки и радоваться , что отомстил?? Маразм.
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чего прекратили общение и как? Если он вас бросил и изменял, то это он прекратил общение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Показали , как вы к нему неравнодушны и задеты..мда
Гость
Сообщение было удалено
Вы подстилкой женатого были? Или он женился на другой после вас?
Гость
Каким образом эт возможно, опуститься до его уровня?
Или пенять на собственную непродуманность?
Или пенять на собственную непродуманность?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, меня бросили за неделю до свадьбы. Это было двойное предательство. Он ушел к моей подруге.Сказал, что не любит и что я вынудила его сделать мне предложение (честное слово такого не было, там "подруга" интриг наплела).Потом они попеременно начали слать мне свои совместные фотки, он звонил и унижал, она писала гадости. Наши общие друзья разделились на 3 лагеря (кто за меня, кто за них, а кто нейтралитет соблюдал). Продолжалась травля около 7 месяцев. Потом я плюнула, сменила номер телефона, перестала ходить на тусовки с друзьями. Работа и карьера пошла в гору, летала в Лондон на стажировку.Купила машину, затем квартиру. Как-то встретила их на улице, перся с пакетами домой, а она сзади шлынрала. Увидели меня, конечно они прих...ели от моего вида.Я в машину села и уехала. он мне потом в вк начал писать, что я изменилась. Такая мадам стала, прям как ему нравится. Звал встретится. Я эту переписку заскринила и этой суч..ке скинула. Не считаю это местью, а аот то что изменилась из-за них, стала счастливее, краше, уверенней-это да!Это месть!
Гость
Игнорила жёстко.
На мой взгляд, это не месть.
На мой взгляд, это не месть.
Леся
А мужиков люблю проучить,ибо им полезно помучаться:)
Схема одна, обидел,я его начинаю ревностью изводить. Или говорю,все полюбила другого,тебя не хочу))) Сколько было мужских истерик,не сосчитать.
Ну я считала как,деваха я положительная, ласковая,добрая. Если мужик начинает хулиганить,то все...преподаю урок. Да жестко,но люди не меняются,если начинает косячить,все не вариант,можно с таким не церемонится.
Сейчас я много лет замужем и муж идеальный,умный мужчина. Ни разу не подвел. Поэтому веду себя тихо,ласково и преданно.
Кстати куча обиженных кавалеров до сих пор меня забыть не может))))
Схема одна, обидел,я его начинаю ревностью изводить. Или говорю,все полюбила другого,тебя не хочу))) Сколько было мужских истерик,не сосчитать.
Ну я считала как,деваха я положительная, ласковая,добрая. Если мужик начинает хулиганить,то все...преподаю урок. Да жестко,но люди не меняются,если начинает косячить,все не вариант,можно с таким не церемонится.
Сейчас я много лет замужем и муж идеальный,умный мужчина. Ни разу не подвел. Поэтому веду себя тихо,ласково и преданно.
Кстати куча обиженных кавалеров до сих пор меня забыть не может))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он не нищеброд.
Гость
Много раз,все даже не вспомню,но это не глупое бесполезное вредительство.
Гость
Ой тему мою напечатали, а я и не заметила).
Я раньше терпилой была, тихо страдала, плакала, гордо игнорила, типа жизнь его накажет, глотала все обиды. А теперь нефига, накажешь и на душе легче, проще пережить предательство и подлость.
Равновесие надо восстанавливать, нельзя все глотать и замыкать на себе.
Я раньше терпилой была, тихо страдала, плакала, гордо игнорила, типа жизнь его накажет, глотала все обиды. А теперь нефига, накажешь и на душе легче, проще пережить предательство и подлость.
Равновесие надо восстанавливать, нельзя все глотать и замыкать на себе.
Гость
Сообщение было удалено
расскажите!
Гость
Одна моя знакомая в презики соус чили шприцом своему бывшему, кобелю, залила).
Гость
Нет, не мстила, жизнь все расставляла. Меня нельзя обижать)))
Гость
Не было желания отомстить , слишком была подавлена с его предательством а потом жизнь устаканилась и даже обрадовалась что судьба корректировала мою жизнь в лучшую сторону с его уходом из семьи .
Гость
Один раз отомстила. Потому что оказалось что он переписывался с другой по емейлу и вообще любил ее, а со мной не знаю - время убивал и изводил пренебрежительностью. Вобщем смогла найти человека, кто взломал их емейлы (денег даже не пожалела на это), а там уж дальше было дело фантазии. В результате этого они переругались, она посчитала что он ее подставил и разрушил ее жизнь. Не скажу, что мне стало легче и в целом девушка была невиновата, она не знала, что он общался еще и со мной и вел двойную такую жизнь. Больше никому не мстила, а этот случай был еще по молодости и на эмоциях.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже подумала...Вранье это...
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, в бак для бензина засыпала.
lidiiavenera
Да, я отмстила ему за измену. И не капельки об этом не жеею. Будет возможность - еще отомщу!
Гость
Мой бывший изменял с моей подругой. Нашла ее интимные фото в его телефоне, скачала себе. Сделала ей анкету с этими фотами на сайте эскорт-услуг. Скрины разослала на ее работу и родителям. Жестоко, но справедливо, шалав надо знать в лицо
Я мужу отомстила, иногда жалко его, но сам виноват
Гость
Сообщение было удалено
Расскажете пожалуйста как!
Гость
Зло должно быть наказано. Я с карты своего мужа оправила деньги на благотворительность, пока он с феей развлекался, сумма немаленькая. Он офигел, но заявлять почему-то не стал) Ему потом еще благодарности приходили из этого фонда
Сообщение было удалено
Отправила его на дно )) всю жизнь ему испортила
А не надо было меня обижать.
А не надо было меня обижать.
Гость
Был у меня любовник, который скрывал что женат. Быстро раскусила его, позвонила его жене и все рассказала. Нефиг гулять от жен.
Я не мстила никому. К сожалению, или к счастью, но мир сам мстит за нас и нам за кого-то. Стоит просто подождать. Поэтому не вижу смысла в мести.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно гулящий муж. Но он на халяву гуляет. Не чё странного здесь нет...))))) хахахаха
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема