Сколько тут тем про трусливых мужчин. Оставил одну когда забеременела, слился ничего не сказал хз автор после секса, прислал смс-ку "прости" после 15 лет совместной жизни, не отвечает на звонки после полугода отношений. По мне так это настоящее крысятничество. Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?
Женщина и сейчас имеет право выбирать. В том числе и задним числом, никто теперь не обязан жить с плохим мужем, например.
Ве
[3071623223]
Миг
Сообщение было удалено
Просто они разные. Надо искать тех, для кого честь не пустой звук. Моя первая девушка тоже сначала меня кинула, а потом и честь свою на пьянке про.с.р.а..ла. У меня как будто глаза открылись. Ба, думаю, да ведь они же все разные.))) Короче, кого девственность тяготит это отбросы. А кто её хранит всеми способами - богини.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Я с последней девушкой, которая бросила меня ради другого парня, который как я написал выше уже бросил её потом недавно говорили на тему наших бывших отношений. И она сама сказала, что даже, если была бы моей женой, то ушла-бы, если бы полюбила-бы другого. Так про какие женские клятвы и обещания вы говорите?) Это всё равно не помогло-бы.
Миг
[2171837448]
Алинка
Сообщение было удалено
Я знаю кучу историй, как и от хороших мужей женщины уходили, хотя мужья всеми силами пытались удержать, но женщины уходили к тем, кого любят. В таком случае почему женщины требуют какой-то ответственности от мужчин, если сами запросто уходят, когда к примеру влюбляются в других или в браке проблемы с финансами/жильём? Или типа мужик должен быть с бабой всегда, ведь он мужик, а она может слинять в любой момент и нельзя её осуждать, так получается?
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
"Есть чувства" это не признания в любви. Это могут быть любые чувства - симпатия, интерес. Мужчины часто с первых дней буквально уверяют что любят, что жениться будем, что серьезные отношения, то куплю, это куплю. То есть дают обещания. У вас как я понимаю были просто прогулки с девушками, никаких клятв любви, верности, отношений. Даже просто секса не было. Это совсем другое. У тебя всего лишь обида из за отказа, твое эго задели.
Алинка
[1188564314]
Миг
Сообщение было удалено
Вы женщин бабами называете, пусть вам бабы и отвечают. Вы изначально не любите и плохо относитесь к женщинам и потом хотите к себе нормального отношения. Так не бывает.
Миг
[2171837448]
Женщины, честное слово, вы уже как мужчины на антибабском сайте. Там если ушел мужик, то женщина всегда виновата и мужика осуждать нельзя. Так и у вас. Если ушла женщина, то мужик всегда виноват и женщину осуждать нельзя.
Ой, да легко их распознать! Просто понаблюдать, как он себя ведёт с другими людьми, есть ли у него друзья, какие отношения с роднёй, с бывшими девушками.
Гость
[112443747]
Миг
Сообщение было удалено
"если БЫ, полюбила БЫ, ушла БЫ, не помогло БЫ" очень похоже на сказки бабушки Бы из деревни Маскулята.
Гость
[4241768713]
Алинка
Сообщение было удалено
Похоже вы не зря провели время на форуме сегодня и поняли, что вы были плохой женой для своего мужа и он имеет право выбора.
Миг
[2171837448]
Алинка
Сообщение было удалено
Это я плохо отношусь?)) Ну-ну) Как раз-таки относился очень и очень хорошо. Я был тем самым, кто всегда помогал/поддерживал девушек, никогда не изменял, руку не поднимал и т.д. Но да - я ***, и т.д. Вы правы.
Так секс и есть её клятва. Она же отдаёт самое дорогое, что у неё есть. Свою честь. Девушка обязана быть верной своему первому мужчине, также как и мужчина обязан нести ответственность за ту, которую взял в жёны. Вы просто запутались в мифическом равенстве полов. Мы не равны друг другу. Мы разные. У нас разные зоны ответственности, разное восприятие и разные задачи.
Миг
[2171837448]
Алинка
Сообщение было удалено
Не привязывайтесь к словам. Я и мужчин назвал "мужиками". Так что я и мужчин не уважаю, будучи сам мужского пола? Лучше ответьте на мой пост. А не обращайте внимание на слово "баба".
Алинка
[1188564314]
Миг
Сообщение было удалено
Какой же вы нудный. И с имиджем у вас беда. Займитесь имиджем.
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
Вы похоже подросток еще совсем? Если вы даже не имея никаких отношений и даже просто секса так переживаете, то вам с такой тонкой душевной организацией наверное сложно будет иметь отношения с женщиной. Это конечно печально. Многие от своих обид становятся черствыми, циничными, обрастают коркой. Надеюсь вы сохраните чистоту.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, отношения примерно по году. Эго задели. И вообще я сам виноват, а девушки поголовно святые. Не нойте потом, когда связывайтесь с подонками. Секса не было? Так мне пели про порядочность, типа намерения мои проверяли, про чистоту мне говорили. А мне был важен человек в первую очередь, поэтому на сексе не настаивал.
Ве
[3071623223]
Миг
Сообщение было удалено
Как жена Шурика в фильме " Иван Васильевич меняет профессию".))) Ах, свершилось! Я полюбила другого!) Вертихвостки они.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
23 года. Друзья говорят, что редко можно встретить такого парня, которому так не везло в отношениях. Говорят, что я должен не обозлиться от этого всего. Причем это говорят и подруги.
Алинка
[1188564314]
Ве
Сообщение было удалено
Если бы все мужчины так думали, то было бы другое общество. А так девушкам приходится выживать. И лучше при таких законах, которые есть сейчас. Потому что жить с самодуром, маменькиным сынком, плохо зарабатывающим но много мнящим о себе мужчиной трудно, да и не нужно никому.
Миг
[2171837448]
Алинка
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос. Нудный? Т.е. если я написал реальные истории из жизни, как со мной поступали девушки, то я нудный? А вот когда девушки тут жалуются на то, как с ними поступали парни это не нудность, да?
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
Славянских вед не существует. Их только недавно придумали и написали какие то сектанты "староверы" типа Трехлебова и прочих таких дедулек проповедников бизнесменов.
Я не знаю, что такое полигамны. Честно. Это типа надоела/л, хочу следующую/его? Понимаете, когда человек любит, то он других не видит. Я не уверена, что тут нет генетики человека. Это не только воспитание. Это то, что заложено в душе. Мой отец своего отца не знал. Однако вырос хорошим человеком. А вот его брат, например, постоянно притаскивал новую жену бабушке и спустя некоторое время сваливал. Опять же у моего бывшего отец свалил, когда он маленьким был. Там на этом фоне комплексы, мама не горюй. Когда мы попробовали жить вместе, то он вообще других перестал видеть. Приэтом на меня уже у него не стояло, но видимо сработала защита не стать как отец. Воспитание же для меня - образец подражания с рождения. У него не было образца хорошего. Хотеть он меня не хотел, а любить любил.
Ве
[3071623223]
Алинка
Сообщение было удалено
Карма по сути это третий закон Ньютона. Каждому действию есть равное противодействие. Пол тут не причём, вы и сейчас уже отрабатывает карму. Просто не хотите или не можете это понять.
Алинка
[1188564314]
Ве
Сообщение было удалено
Так же как и вы)) на женском форуме.
Ве
[3071623223]
Алинка
Сообщение было удалено
А как же честь? Выбор можно сделать один раз, а потом надо нести его последствия. Вот я например, выбрал жену, а она не умеет готовить!) И что? Искать другую? Вы бы наверное, так и сделали. Но я человек чести. Назад пути нет. Я просто должен нести последствия своего выбора. Что бы не случилось. Я думаю, корни ваших проблем в отсутствии чести. Вы не принимаете свою ответственность, а карма (моя кара дословно) сводит вас с тем, кто не принимает свою. Вы оба в итоге отрабатывает свои кармы.
Ты говоришь как сектант. Тут никому твоя проповедь неинтересна. Я поняла почему спутала тебя с кришнаитами, ты проповедуешь также навязчиво и мерзко как они. Изыди сектант. Проклятия на себя насылаешь от многих женщин местных. Ты точно хочешь таких испытаний?
Миг
[2171837448]
Алинка
Сообщение было удалено
У вас все мужчины - плохие, а все женщины - хорошие. Очень примитивно так рассуждать.
отношения между людьми жто больше чем поверхностно кажущиеся на людях последствия
и говорить о трусости мужика который оставил даму в тех или иных обстоятельствах не зная сути это тоже самое шо о человеке чо он дурак потому что например пошутил неудачно
прежде чем осуждать кава то, ну например мужика, который через 15 лет ушел, вы узнайте почему это он сделал и при ЭТОМ никто не задумаеца что жена могла быть например мигерой которая его пилила 15 лет, зато в глазах общественности ОН ПЛОХОЙ!
а в иделе лучше ваще не сувать свое рыло(не лицо, раз суют) в чужие АТНОШЕНИЯ
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да надо на себя смотреть, а не на других. Вы всё время пытаетесь оправдать свои решения ошибками других. Куда это может завести?
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
Ну какие отношения? Гуляли просто, даже не спали. Сколько длились "отношения" самые долгие? Недели две?
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Полтора года.
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
Мне НЕ интересны лживые законы рита, придуманные староверами сектантами. В дальнейшем прошу прекратить эту пропаганду для избежания негативных ситуаций.
Ве
[3071623223]
Алинка
Сообщение было удалено
Я уже писал выше, что начинать надо с себя. Мало ли что там творят другие мужчины и женщины. Я всегда ценил честь, я не испортил ни одной девушки, хотя возможности были, уж поверьте. В результате я встретил такую же девушку, которая также ценила честь и у нас всё прекрасно. Вы же сами тут говорили о карме. Вот это она и есть, очевидно.)
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
А, ну понятно. "Отношения" хоть в реале были? Или просто переписка?
Он не нудный, он правильный. А правильные для нестабильных слишком скучны. Поэтому вы их обходите стороной и выбирает таких же нестабильных, чтобы отработать свою карму. А по сути разочароваться в нестабильности и начать ценить нудность, которую раньше презирали. Сам через это прошёл.)
Ве
[3071623223]
Миг
Сообщение было удалено
Я в 26 встретил свою жену. У тебя ещё всё впереди.
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
А эти девушки тебе конкретно что то обещали или просто рассуждали на тему "вот ищу мужа, серьезные отношения, надо присмотреться, к тебе вроде есть симпатия"? Женщины никогда ничего не обещают ты пойми. Это мужики так делают только. Они и на мужловских форумах говорят - я хозяин своего слова, захотел дал слово, захотел забрал. Женщины просто в воздух фантазируют, а не клянутся в любви с первых дней/месяцев как ***.
Белок без повара, но с фартингом
[1550850441]
Миг
Сообщение было удалено
Скорее всего они вас не любили. Либо (маловероятно) они ждали от вас каких-то действий, вы не сделали и ушли во френдзону. Не надо на девушек гнать. Попробуйте отличать, когда вас любят, а когда вам просто дают шанс, чтобы полюбить вас. Если вы на второе свиданик добиваетесь ответа от девушки, серьезно ли у вас, то это рано. На первом свидание понимаешь, есть ли у мужчины шанс с тобой или нет. И то нужен поцелуй и объятия для оценки запаха. Пять первых свиданий - проверка каких-то важных критериев для семьи. И дальше через полгода- год уже можно понять есть любовь или нет.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А Велесовой книги тоже не было?))) Начали врать, так врите до конца, чего уж.)))
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. когда девушка через несколько месяцев обещает, что не бросит тебя, что будет верна и т.д. то что это?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
С меня ваши проклятия как с гуся вода. И кстати, от стабильных они отражаются обратно.
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
Есть мнение что излишнее и постоянное количество скобочек говорят о психических нарушениях личности. Это как если бы человек после каждого предложения ставил !!!, что считывается собеседниками как неадекватность. У вас есть свои тематические форумы, что вам там не сидится? Хочется драйва, скандала, провокаций? Вашего лидера уже выпустили из тюрьмы? Кажется посдедний раз он сидел за экстремизм и пропаганду межнациональной таки ненависти.
Белок без повара, но с фартингом
[1550850441]
Миг
Сообщение было удалено
Ну первая проблема на лицо. Пассивны. К девушке надо приставать с сексом. Поцелуи, объятия должны быть. И да, если через полгода/год секса нет, то они уйдут. И секс - это якорь для девушек. Особенно хороший. У меня подругу так парень и зацепил. Год она к нему приаыкала, из жалости уступила и все. Якорь+хороший секс. Семья, брак, трое детей.
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
Эта девушка тебя предала. Одна девушка обещала и бросила. А другие?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Мои три года длились. А потом она сбрызнула. Не хочу, говорит, ждать, пока ты будешь учиться. Или бросай институт, или всё кончено. А сама в техникум поступила при этом. Я её даже всерьёз не воспринял. Подумал, что одумается. А она через год на пьянке случайному алкашу честь отдала. Первый и последний раз его видела. По вашему это нормально? У неё же был любящий парень. Блин, ну не нравится этот найди другого. Но вот так на пьянке топтать свою честь? Я с неё пылинки сдавал. У меня и потом были девственницы, но я ни одной не испортил, потому что не видел в них своей жены.
Гость
[340755422]
Гость
Сообщение было удалено
Так это же недобаффет пописывал, уепище_ знакомое почти всем на форуме. Падок на шлюхенций которые его опускали по всем фронтам, так он теперь на всех женщин ядом брызжет. Больное существо.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
С другими было по сути тоже самое. Те же обещания можно сказать.
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
За три года не женился, это она тебя еще долго терпела.
Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?