Сколько тут тем про трусливых мужчин. Оставил одну когда забеременела, слился ничего не сказал хз автор после секса, прислал смс-ку "прости" после 15 лет совместной жизни, не отвечает на звонки после полугода отношений. По мне так это настоящее крысятничество. Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?
А зачем они такие нужны? Вибратор, душ и котики и прекрасно можно жить без этих.
Гость
[2315356456]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если размышлять шире и философски то не будет понятия что кто-то кого-то бросил. Вообще поиск виноватых — бессмыслица полная
Гость
[2315356456]
Гость
Сообщение было удалено
«Вибратор/душ/животные» прекрасно сочетаются и с этим
Гость
[1178038668]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ознакомьтесь со статистикой. Семьи многие распадаются сразу или чуть погодя после рождения детей. На развод подают формально женщины, но из семьи уходят в основном мужчины. Тут само собой понятно что мужик захотел легкой жизни, пустил корни и хватит с него, ребенка на бабу и бежать. Многие не уходят напрямую, а ждут что их выгонят - заводят любовниц, танчики, алкоголь, подлое отношение к жене и безразличие к детям. Кстати, за равнодушие тоже по карме отвечать придется.
Гость
[4196794265]
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена ОНО такое дома? Чтобы еще его слушать и жрать подавать и на трусы любоваться? Зачем?
Гость
[2315356456]
Гость
Сообщение было удалено
))) Бедные мужчины. Я уже им не завидую
Гость
[3719559854]
Гость
Сообщение было удалено
Я как мужчина, полностью поддерживаю вариант - вибратор, душ и котики. Никто никому не портит жизнь. Как мужчина, планирую найти суррогатную мать для продолжения рода, но не у нас в стране, а там, где есть четкое законодательство по таким вопросам. Денег хватит. А тема, дешевая разводка, жаль что на неё так активно повелись и начали вокруг автора бегать и что-то ей пытаться доказать
Гость
[1178038668]
Гость
Сообщение было удалено
Верно, абсолютной правды нет, кто виноват, кто прав. Просто придется проходить одни и те же ситуации пока ненависть или равнодушие не трансформируются в любовь. Поэтому расставание если и возможно, то со спокойным чувством полного удовлетворения с обоих сторон, взаимного пожелания любви друг другу. Если такого чувства нет, то и бросать жену/мужа смысла нет. Все равно будете проходить эти ситуации в других жизнях.
Гость
[2322443766]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ должны быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМИ! А каким-то вонючим п...здам НИЧЕГО НЕ должны...СОВРЕМЕННОЕ, бабье-зверье - ДЕ...МО
Гость
[3719559854]
Алинка
Сообщение было удалено
Автор, открою маленькую тайну Вам: когда-то кто-то спокойно дождется, сидя на берегу реки, трупа Каждого из нас - и мужчин и женщин.
Гость
[1178038668]
Гость
Сообщение было удалено
А ты скажи это женщине, которой предложишь семью, посмотришь как она за тебя замуж выйдет. А точнее не выйдет. Нет вообще никакого смысла создавать семью с человеком, который не берет обязательства, порхает птичкой "рассчитывай тока на себя" и упорхал в любой момент. Не хочешь обязательств, не бери. Взял - неси. Взял и бросил, ответишь по закону справедливости. Хоть в этой жизни, хоть в следующей. Ты в себе разберишь лучше что хочешь/не хочешь.
Вы главное инсульта не подхватите. Хотя думаю вы раньше захлебнетесь желчью.
Гость
[2315356456]
Гость
Сообщение было удалено
Есть гостевой брак, если не хотите дома Химические процессы взаимодействия с мужской микрофлорой грят полезны, мож лгут безбожно))
Гость
[2315356456]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт Можно партнера попросту перерасти, как вариант
Гость
[2315356456]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, семью с женщиной мне пока не надо)
Гость
[1178038668]
Гость
Сообщение было удалено
В природе оба пола или полигамны, или моногамны. Вы точно хотите полигамии? Таки получите. Тока обоюдной.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Честь это один мужчина у женщины на всю жизнь. Девственность до него лишь следствие. То же и для мужчин - одна жена на всю жизнь. Если бросит - можно смело забивать камнями. Это человек без чести. Поскольку в кришнаизме я не силён, то есть вообще ничего о них не знаю, то мало что могу об этом сказать. Знаю сто Махабхарата это описание двухсотлетней войны между родственниками. Ну маха - большая, рата - война. Сомневаюсь чтобы там что то было по нашей теме.
Гость
[1178038668]
Гость
Сообщение было удалено
Раз перерасли и все блоки между вами проработаны, то тем более должно быть обоюдное легкое расставание со спокойным сердцем. Если это не так, то "переросший" видно себя обманывает и бежит от чего то, не хочет работать. Просто побегом ничего не решить.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Когда меня бросила моя первая девушка я пришёл к выводу что никто не виноват. Просто у нас не совместимые мировоззрения.
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
Начал отрицать. Стандартная техника. Тебе сложно поверить, у многих женщин отличная память, просто некоторые притворяются кококо. Хорошо помню как ты распинался о ведах, о "праведности", основанной на якобы ведах, что твои эти "знания" оттуда. Мы выяснили что не оттуда. А откуда? Само придумало?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Какая желчь? Женщины созданы для развлечения мужчин. Мы тут с вами просто развлекаемся.))) Вы бываете очень забавные.)
А наши ученые говорят что мужчина это недоразвитая женщина )).
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
Откуда информация? Огласите источники пжлст. Хотя бы название книг или статьи.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Веды то наши русские. Они хранятся у староверов. Старая вера это буквально ведание ра, или просвещение знанием. А после христианизации под верой стали понимать слепую веру в христианскую религию. До христианизации храмы были школами для детей, где их учили законам мироздания.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Простая логика. Секс нужен для размножения. Тот кто размножился должен освободить место под солнцем своим детям. Вы не в курсе как рыба выбрасывается на берег после нереста?
Сектант с прополощенным мозгом. Ничего что не обязательно было быть в те времена девственницей. И то что Веста это ведающая, а невеста - это не ведающая. А значит бракованная)))
Гость
[4241768713]
Алинка
Сообщение было удалено
Вы хотите сделать общие вывода на основании частного случая?
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
А понятно. Законы рита мозги промыли. Славянские якобы веды 😂
Гость
[1178038668]
Ве
Сообщение было удалено
)) Так значит любой вот так может придумать что хочет и нести это в массы как правду? А давайте тогда я начну? Женщина это Высшее Существо. Мужчина это недоженщина, недоразвитая женщина. Это даже наши генетики подтверждают. Смотрите, Y хромосома это недоразвитая X хромосома. Логично правда? Ве, дорогой! Мужчины теперь наши рабы, все благодаря науке. Да будет воля моя. Аминь.
Миг
[2171837448]
Мой опыт показывал, что девушки часто жалуются на то, как их бросали/предавали/хотели от них только секса, но зато потом сами спокойно сливали меня, со словами "прости". Ведь они влюбились в кого-то другого. Сам раньше осуждал мужиков постоянно будучи парнем, тоже верил в эти сказки про ответственность. Но девушки забывают про свою ответственность, когда бросают. Но обжегся далеко не один раз. И теперь смотрю на ситуацию не так, как раньше.
гость
[913726644]
Гость
Сообщение было удалено
Ты это расскажи бабам, которые динамят мужиков, используют в качестве халявных развлекателей и спонсоров, "случайно" залетают и выбивают из мужика алименты, отжимают через суд имущество и не дают видеться с ребенком. Так что чья бы корова мычала про то, как оставаться человеком
Миг
[2171837448]
И сколько раз мне говорили, что я хороший парень, но при этом выбирали/влюблялись в бабников/подонков/тех кто просто хотел развести на секс и т.д. И эти девушки были не инстаграммными барышнями, а классическими домашними тихими девочками. В последний раз к примеру была ситуация. Познакомился с девушкой, до этого с ней трижды плохо поступали парни с ее слов. Один из них ее бросил, и она от нервов попала в больницу. Я сказал, что не брошу и не предам её. И что вы думаете в итоге?) Она влюбилась в другого и мне сказала, мол прости, удачи тебе и т.д. Т.е. сама жаловалась, что ее бросали ради других, но вот со мной поступила точно также по сути, как и они с ней.
Ве
[3071623223]
Алинка
Сообщение было удалено
Староверы утверждают обратное. Женщина была верна одному мужчине, которого сама же и выбирала. Причём выбирала она по духовным качествам. Поэтому особо одарённых могли выбрать несколько женщин, а глупых мог не выбрать никто. Но #лядства не было.
Миг
[2171837448]
А я раньше был наивным оленем. Тоже думал, мол это только злые парни девушек бросают/изменяют/пользуются ими, ага) И пару девушек, которые ушли от меня к другим, потом потом оказались одни потому, что новые парни их бросили. И эти девушки ныли, что вокруг одни козлы, мол больше не верят парням, что они доверились, а те с ними так поступили. Вот только как поступили со мной то это почему-то забывалось.
Гость
[4241768713]
Миг
Сообщение было удалено
Похоже на то, что к автору прилетел чужой бумеранг. А может быть и ее, но очень ранний.
Тут вобще то про бросание семьи говорили. Жена, дети. Девушка клятву тебе не давала, ритуал свадебный не проходила, контрактов не заключала. У вас был секс, ведь ты не тоже не брал на себя обязательств. Тем не менее девушки тебя бросали не молча как трусливые мужичонки часто делают и ничего тебе не обещали, а просто извинились и попрощались. Мужчины так ооооочень редко делают! Многие буквально разводят на секс, обещают вечной любви, свадьбы. А обещания это уже обязательства.
Миг
[2171837448]
Я ничего против девушек не имею, но в отношениях очень сильно разочаровался. Даже девушка, которая понимала меня лучших всех, с которой мы ни разу не поругались, та на которой я мечтал жениться влюбилась в другого по сути встречаясь одновременно со мной... Да, она плакала, просила прощение, и ушла к нему. На данный момент я просто разочарован. Даже самая лучшая и понимающая, добрая девушка может запросто полюбить и уйти к другому. И никакая тут мораль не поможет и т.д. P.S. в общем можете называть меня мужлом/нищебродм и неликвидом, разрешаю)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
То что наше общество до христианизации было ведическим уже из нашего языка понятно. В нашем языке полно слов с корнем ВЕД. Праведник, справедливость, сведения и т.д. Так что скорее это вам христиане мозг прорыли, раз вы отрицание очевидные факты.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ними не спал. И они мне говорили, что хотят быть со мной, что я им дорог, что чувства ко мне есть, что семью в будущем со мной хотят.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Бывало и молча. Бывало ЧС и игнор, когда пытался выяснить в чем дело. "Прости, пожалуйста, я полюбила другого".
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
Девушки никогда ничего не обещают, а значит ничего не должны просто парню, не мужу. А вот мужловские стандартные уловки - намекать на женитьбу, провоцируя иллюзии у женщин, врать про любовь, про серьезные отношения. Женщины никогда так не делают. Женщина бережет психику других, проявляет эмпатию. *** всегда прет танком, врет что угодно, нагло и жестко чтобы использовать.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Где я врал, можно узнать? Я кого-то на секс развел или кинул? "Девушки никогда ничего не обещают"? Вы шутите? А мне не обещали они?
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
Они клятву свадебную давали? Любовь тебе обещали? Про серьезные отношения между вами была договоренность?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А вы и были высшими существами, пока берегли свою честь. Мужчины вас боготворил. Заиеть, это женщины имели право выбирать мужчин, а не наоборот.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Они говорили, что есть чувства, и мы встречались по сути. Сами говорили про планы на будущее со мной. Никто за язык их не тянул.
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кармические обязательства. И всем мужчинам, которые обманывают женщин будет плохо рано или поздно. Никто ещё не миновал верховной справедливости.
Миг
[2171837448]
Алинка
Сообщение было удалено
Все получат вне зависимо от пола.
Гость
[1178038668]
Миг
Сообщение было удалено
Так вы и не спали даже? Не, женщины не говорят о семье, о чувствах и прочем таком на первых этапах общения. Это *** так делает чтобы в постель затащить. Вы девственник?
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Поверьте девушки тоже говорят и о чувствах, и о семье и т.д.
Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?