Про трусливых "мужиков"
Алинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они такие нужны? Вибратор, душ и котики и прекрасно можно жить без этих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если размышлять шире и философски то не будет понятия что кто-то кого-то бросил. Вообще поиск виноватых — бессмыслица полная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Вибратор/душ/животные» прекрасно сочетаются и с этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ознакомьтесь со статистикой. Семьи многие распадаются сразу или чуть погодя после рождения детей. На развод подают формально женщины, но из семьи уходят в основном мужчины. Тут само собой понятно что мужик захотел легкой жизни, пустил корни и хватит с него, ребенка на бабу и бежать. Многие не уходят напрямую, а ждут что их выгонят - заводят любовниц, танчики, алкоголь, подлое отношение к жене и безразличие к детям.
Кстати, за равнодушие тоже по карме отвечать придется.
Кстати, за равнодушие тоже по карме отвечать придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена ОНО такое дома? Чтобы еще его слушать и жрать подавать и на трусы любоваться? Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Бедные мужчины. Я уже им не завидую
Бедные мужчины. Я уже им не завидую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как мужчина, полностью поддерживаю вариант - вибратор, душ и котики. Никто никому не портит жизнь. Как мужчина, планирую найти суррогатную мать для продолжения рода, но не у нас в стране, а там, где есть четкое законодательство по таким вопросам. Денег хватит. А тема, дешевая разводка, жаль что на неё так активно повелись и начали вокруг автора бегать и что-то ей пытаться доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, абсолютной правды нет, кто виноват, кто прав. Просто придется проходить одни и те же ситуации пока ненависть или равнодушие не трансформируются в любовь. Поэтому расставание если и возможно, то со спокойным чувством полного удовлетворения с обоих сторон, взаимного пожелания любви друг другу. Если такого чувства нет, то и бросать жену/мужа смысла нет. Все равно будете проходить эти ситуации в других жизнях.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ должны быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМИ! А каким-то вонючим п...здам НИЧЕГО НЕ должны...СОВРЕМЕННОЕ, бабье-зверье - ДЕ...МО
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Автор, открою маленькую тайну Вам: когда-то кто-то спокойно дождется, сидя на берегу реки, трупа Каждого из нас - и мужчин и женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты скажи это женщине, которой предложишь семью, посмотришь как она за тебя замуж выйдет. А точнее не выйдет. Нет вообще никакого смысла создавать семью с человеком, который не берет обязательства, порхает птичкой "рассчитывай тока на себя" и упорхал в любой момент. Не хочешь обязательств, не бери. Взял - неси. Взял и бросил, ответишь по закону справедливости. Хоть в этой жизни, хоть в следующей. Ты в себе разберишь лучше что хочешь/не хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное инсульта не подхватите. Хотя думаю вы раньше захлебнетесь желчью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть гостевой брак, если не хотите дома
Химические процессы взаимодействия с мужской микрофлорой грят полезны, мож лгут безбожно))
Химические процессы взаимодействия с мужской микрофлорой грят полезны, мож лгут безбожно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
Можно партнера попросту перерасти, как вариант
Можно партнера попросту перерасти, как вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, семью с женщиной мне пока не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В природе оба пола или полигамны, или моногамны. Вы точно хотите полигамии? Таки получите. Тока обоюдной.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Честь это один мужчина у женщины на всю жизнь. Девственность до него лишь следствие. То же и для мужчин - одна жена на всю жизнь. Если бросит - можно смело забивать камнями. Это человек без чести.
Поскольку в кришнаизме я не силён, то есть вообще ничего о них не знаю, то мало что могу об этом сказать. Знаю сто Махабхарата это описание двухсотлетней войны между родственниками. Ну маха - большая, рата - война. Сомневаюсь чтобы там что то было по нашей теме.
Поскольку в кришнаизме я не силён, то есть вообще ничего о них не знаю, то мало что могу об этом сказать. Знаю сто Махабхарата это описание двухсотлетней войны между родственниками. Ну маха - большая, рата - война. Сомневаюсь чтобы там что то было по нашей теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз перерасли и все блоки между вами проработаны, то тем более должно быть обоюдное легкое расставание со спокойным сердцем. Если это не так, то "переросший" видно себя обманывает и бежит от чего то, не хочет работать. Просто побегом ничего не решить.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Когда меня бросила моя первая девушка я пришёл к выводу что никто не виноват. Просто у нас не совместимые мировоззрения.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Начал отрицать. Стандартная техника. Тебе сложно поверить, у многих женщин отличная память, просто некоторые притворяются кококо. Хорошо помню как ты распинался о ведах, о "праведности", основанной на якобы ведах, что твои эти "знания" оттуда. Мы выяснили что не оттуда. А откуда? Само придумало?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Какая желчь? Женщины созданы для развлечения мужчин. Мы тут с вами просто развлекаемся.))) Вы бываете очень забавные.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Лгут конечно. Секс вреден и мужчинам и женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А наши ученые говорят что мужчина это недоразвитая женщина )).
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Откуда информация? Огласите источники пжлст. Хотя бы название книг или статьи.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Веды то наши русские. Они хранятся у староверов. Старая вера это буквально ведание ра, или просвещение знанием. А после христианизации под верой стали понимать слепую веру в христианскую религию. До христианизации храмы были школами для детей, где их учили законам мироздания.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Простая логика. Секс нужен для размножения. Тот кто размножился должен освободить место под солнцем своим детям. Вы не в курсе как рыба выбрасывается на берег после нереста?
Алинка
Сектант с прополощенным мозгом. Ничего что не обязательно было быть в те времена девственницей. И то что Веста это ведающая, а невеста - это не ведающая. А значит бракованная)))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Вы хотите сделать общие вывода на основании частного случая?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А понятно. Законы рита мозги промыли. Славянские якобы веды 😂
Гость
Ве
Сообщение было удалено
)) Так значит любой вот так может придумать что хочет и нести это в массы как правду? А давайте тогда я начну? Женщина это Высшее Существо. Мужчина это недоженщина, недоразвитая женщина. Это даже наши генетики подтверждают. Смотрите, Y хромосома это недоразвитая X хромосома. Логично правда? Ве, дорогой! Мужчины теперь наши рабы, все благодаря науке. Да будет воля моя. Аминь.
Миг
Мой опыт показывал, что девушки часто жалуются на то, как их бросали/предавали/хотели от них только секса, но зато потом сами спокойно сливали меня, со словами "прости". Ведь они влюбились в кого-то другого. Сам раньше осуждал мужиков постоянно будучи парнем, тоже верил в эти сказки про ответственность. Но девушки забывают про свою ответственность, когда бросают. Но обжегся далеко не один раз. И теперь смотрю на ситуацию не так, как раньше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это расскажи бабам, которые динамят мужиков, используют в качестве халявных развлекателей и спонсоров, "случайно" залетают и выбивают из мужика алименты, отжимают через суд имущество и не дают видеться с ребенком. Так что чья бы корова мычала про то, как оставаться человеком
Миг
И сколько раз мне говорили, что я хороший парень, но при этом выбирали/влюблялись в бабников/подонков/тех кто просто хотел развести на секс и т.д. И эти девушки были не инстаграммными барышнями, а классическими домашними тихими девочками. В последний раз к примеру была ситуация. Познакомился с девушкой, до этого с ней трижды плохо поступали парни с ее слов. Один из них ее бросил, и она от нервов попала в больницу. Я сказал, что не брошу и не предам её. И что вы думаете в итоге?) Она влюбилась в другого и мне сказала, мол прости, удачи тебе и т.д. Т.е. сама жаловалась, что ее бросали ради других, но вот со мной поступила точно также по сути, как и они с ней.
Ве
Алинка
Сообщение было удалено
Староверы утверждают обратное. Женщина была верна одному мужчине, которого сама же и выбирала. Причём выбирала она по духовным качествам. Поэтому особо одарённых могли выбрать несколько женщин, а глупых мог не выбрать никто. Но #лядства не было.
Миг
А я раньше был наивным оленем. Тоже думал, мол это только злые парни девушек бросают/изменяют/пользуются ими, ага) И пару девушек, которые ушли от меня к другим, потом потом оказались одни потому, что новые парни их бросили. И эти девушки ныли, что вокруг одни козлы, мол больше не верят парням, что они доверились, а те с ними так поступили. Вот только как поступили со мной то это почему-то забывалось.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Похоже на то, что к автору прилетел чужой бумеранг. А может быть и ее, но очень ранний.
Новые темы
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..2 ответа
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью8 ответов
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Тут вобще то про бросание семьи говорили. Жена, дети. Девушка клятву тебе не давала, ритуал свадебный не проходила, контрактов не заключала. У вас был секс, ведь ты не тоже не брал на себя обязательств. Тем не менее девушки тебя бросали не молча как трусливые мужичонки часто делают и ничего тебе не обещали, а просто извинились и попрощались. Мужчины так ооооочень редко делают! Многие буквально разводят на секс, обещают вечной любви, свадьбы. А обещания это уже обязательства.
Миг
Я ничего против девушек не имею, но в отношениях очень сильно разочаровался. Даже девушка, которая понимала меня лучших всех, с которой мы ни разу не поругались, та на которой я мечтал жениться влюбилась в другого по сути встречаясь одновременно со мной... Да, она плакала, просила прощение, и ушла к нему. На данный момент я просто разочарован. Даже самая лучшая и понимающая, добрая девушка может запросто полюбить и уйти к другому. И никакая тут мораль не поможет и т.д. P.S. в общем можете называть меня мужлом/нищебродм и неликвидом, разрешаю)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
То что наше общество до христианизации было ведическим уже из нашего языка понятно. В нашем языке полно слов с корнем ВЕД. Праведник, справедливость, сведения и т.д. Так что скорее это вам христиане мозг прорыли, раз вы отрицание очевидные факты.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Я с ними не спал. И они мне говорили, что хотят быть со мной, что я им дорог, что чувства ко мне есть, что семью в будущем со мной хотят.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Бывало и молча. Бывало ЧС и игнор, когда пытался выяснить в чем дело. "Прости, пожалуйста, я полюбила другого".
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Девушки никогда ничего не обещают, а значит ничего не должны просто парню, не мужу. А вот мужловские стандартные уловки - намекать на женитьбу, провоцируя иллюзии у женщин, врать про любовь, про серьезные отношения. Женщины никогда так не делают. Женщина бережет психику других, проявляет эмпатию. *** всегда прет танком, врет что угодно, нагло и жестко чтобы использовать.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Где я врал, можно узнать? Я кого-то на секс развел или кинул? "Девушки никогда ничего не обещают"? Вы шутите? А мне не обещали они?
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Они клятву свадебную давали? Любовь тебе обещали? Про серьезные отношения между вами была договоренность?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А вы и были высшими существами, пока берегли свою честь. Мужчины вас боготворил. Заиеть, это женщины имели право выбирать мужчин, а не наоборот.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Они говорили, что есть чувства, и мы встречались по сути. Сами говорили про планы на будущее со мной. Никто за язык их не тянул.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Да, кармические обязательства. И всем мужчинам, которые обманывают женщин будет плохо рано или поздно. Никто ещё не миновал верховной справедливости.
Миг
Алинка
Сообщение было удалено
Все получат вне зависимо от пола.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Так вы и не спали даже? Не, женщины не говорят о семье, о чувствах и прочем таком на первых этапах общения. Это *** так делает чтобы в постель затащить.
Вы девственник?
Вы девственник?
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Да. Поверьте девушки тоже говорят и о чувствах, и о семье и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?