Гость
Статьи
Про трусливых …

Про трусливых "мужиков"

Сколько тут тем про трусливых мужчин. Оставил одну когда забеременела, слился ничего не сказал хз автор после секса, прислал смс-ку "прости" после 15 лет совместной жизни, не отвечает на звонки после полугода отношений. По мне так это настоящее крысятничество.
Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?
Алинка
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Я отталкиваюсь от ваших слов и того что вы говорите при чем здесь обсуждение личной жизни. Для вас приемлемо такое поведение, для меня нет. Вы считаете что нужно рассчитывать на 5 шагов вперед, я так не считаю, я считаю, что если я в отношениях и замужем, то я буду плечем к плечу со своим мужем и подавать ему патроны, а не ждать в любой момент от него подляны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо делать вид что бросание жены не из за поиска истины в медитациях, а из за другой женщины "ничего страшного". Когда человека бросают, это причиняет страдания. А когда женщину бросили с ребенком, это абсолютное предательство. Такой "мужчина" уход от семейных тягот, а не к любовнице. Ему в тягость ребенок и тем более жена, он хочет свободы и скидывает свои обязанности отца не бывшую жену. И хватит делать вид что это не предательство! Хватит врать что он отцом быть не перестанет! Бросают жену = бросают ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выход какой?
Уходят от того что не устраивает. Не создавайте невыносимые условия, любите человека, обращайте внимания на его качества, воспитывайте чорт возьми — и от вас не уйдут. Хотя изначально полагаться на то что отношения длятся вечно, безусловно по-детски
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Не, рассчитывать наперёд не есть ожидание «подляны». Вы наблюдаете за человеком, знаете что от него ожидать и выстраиваете отношения исходя из этого. Он ведёт себя однотипно и исходя из своей сути и не может через 15 лет неожиданно стать героем касабланки
Гость
Женя
Сообщение было удалено
А почему тогда мужчины ноют на своих форумах и на наших что их бросили? Также должны рассуждать - ну разлюбила бывает, ну ушла к другому ничего страшного, ну бросила без обьяснений, а что надо было сказать то.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Со всем согласна кроме фразы бросает жену = бросают ребенка. Долг перед ребенком всегда у порядочных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще тогда не создавать отношений чтобы не привязываться. Ведь если отношения как вы говорите все равно распадутся, то и смысла нет делать семью и тем более рожать? Ведь остаться одной с ребенком или даже детьми это серьезный стресс.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Но очень трудному шестисот в жизни. Это только для определенного типа людей. Обычно идут оправдания поступкам, никто не думает, что с ним поступят плохо и несправедливо. Вспомните девушку которой муж в прошлом году руки рубил.
Алинка
Трудноосуществимо
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему ноют, так люди устроены. Речь не о нытье шла вроде а о том, равносильно ли это предательству или нет. Но случаи индивидуальны, есть предательство а есть причинно следственная связь, нужно послушать обе стороны.
Алинка
Женя
Сообщение было удалено
С такими способностями к аналитическому мышлению тебе даже старшим дворником не стать.
Алинка
Женя
Сообщение было удалено
Бывает что оба виноваты, а бывает что и один г@вно.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Я иногда смотрю видосы о регрессивном гипнозе в прошлые жизни. Там постоянно одно и тоже, клиента бросили потому что он кого то бросил и теперь он вынужден пережить этот опыт чтобы возместить это. То есть сам факт бросания кого то гарантирует человеку страдание в будущем. И неважно в этой жизни или в следующей. Расставание должно быть безболезненным для обоих, по обоюдному соглашению. Бросить кого то это причинение вреда и хватит делать вид что это нормально, ничетакова. Вы не третейский судья. Когда отношения изжили себя и пара решила расстаться обоюдно, это безболезненно происходит с миром, как старые приятели, с пожеланиями друг другу любви и счастья.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Какой долг? Мужчины постоянно говорят что они никому ничего не должны. Есть мужчины, которые считают что должны только своей семье. Но тут же поправляются что ребенок от бывшей уже не семья. Семья это с кем живет сейчас.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так они же не верных женщин забивают, а неверных. А это у них богоугодное дело. Очищают мир от безобразия.))) А если женщина верна одному мужчине - она святая.
Гость
Да прям уж обчзательно безболезненным. Это не та боль, которая ломает. Перетерпеть полгода и жить дальше, ничего у баб от страданий не случится, не убьется, не сопьется, с ума не сойдет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вот именно с такими установками они и убивают человека. И считают это правильным. Ну все как обычно - благими намерениями. Вот и ты себе дорожку выстилаешь, кришнаит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но карму отрабатывать придется, если бросишь семью, сделав больно. Проще не программировать такую карму. И уж тем более если не говорить о боли, то хотя бы о долге. Мужички уси раются что никому не должны, но детям таки должны - долг отца. Долги тоже придется отрабатывать. Не проще эту жизнь грамотно прожить, чтобы в следующей избежать страданий?
Гость
Кстати, троль Ве - кришнаит. Он точь в точь повторяет свою псевдодуховную пропаганду за кришнаитскими лидерами - Сатья дас, Рами Блект, Торсунов, Валяева и прочие типа психологи, типа астрологи, якобы ведические гуру. Секта кришнаитов - классический вариант сетевой секты со штабом в США.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Ты даже в армии не служил Что ты проливаешь пиво у ворот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Харе Кришна, харе Кришна, Кришна, Кришна, Харе, Харе. А мы его за лапки, да ж о пкой об забор!
Гость
Разводчица Алинка, автор этой темы, он же Михаил, бросил меня лично - больную женщину, с которой у него были суперблизкие отношения. Также он, являясь врачом, поставил мне неправильный диагноз. Я после этого долго лечилась, скиталась по больницам, восстанавливала свое здоровье годами. Автор этой темы сделал вид, что он меня не знает, как-будто ничего и не было. Все это время он развлекался с шаболдами и путешествовал. А я восстанавливала свое здоровье. При этом, он все про меня знал, он видел все мои скитания и страдания, и ничего не сделал. Он не вышел из подполья и не сказал "я - мужчина, я взял за тебя ответственность, я накосячил, но я готов все исправить и компенсировать тебе все твои траты, которые ты понесла по моей вине". Нееет. Он сидел в кустах и просто наблюдал за происходящим. А теперь он тут задвигает темы про мужскую трусость. Да ты ПЕРВЫЙ трус. Ты подлый и очень непорядочный человек. Ты хотел, чтобы я болела, чтобы мне было плохо, чтобы страдал мой ребенок. А когда я тебя призвала к ответу - ты меня публично оклеветал. Тебе ли тут рассуждать на эти темы? ***!
Алинка
Да, истеричные мужчины это ужасно. И отнюдь не смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения существуют не для того чтобы привязываться, а в них народ скорее реализует момент привязанности. И вы можете растянуть свои отношения до старости. Никто ж не мешает
Белок без повара, но с фартингом
Автор, у меня 3 версии. 1. Мужчина через 15 лет внезапно пишет смс. Ну... он и раньше ни одной проблемы в семье не обсуждал. И раньше предпочитал ставить перед фактом. Жпна этого не видела. Не все умеют понимать других или хотят этому научиться.
2. Порядочные. Есть 3 вида мужчин. С самой высшей степенью порядочности делают предположение первой девушке. Сразу! У них одна жена на всю жизнь. Иск. Если жена сваливает или изменяет или умирает. Это всегда можно узнать у мужчины. И в его семье все такие же. Со 2й степенью ищут свою/своего. Но у них все отношения серьезные. Долгие. И загс тоже спустя год. Нет сожительств или больше года сожительст. Могут сказать причину, что пошло не так, потому что настрой изначально с ответственностью связан. Первые и вторые воспитаны в полных семьях. Но чаще всего у вторых были шероховатости у родителей, которые привили им комплексы. И 3и - все остальные. Не знают,почему расстались. Не знают, чпго хотят. Загса боятся. Там изначально люди в неполных семьях жили или в плохих.
3. Советую выбирать людей с 2 волей. Прочтите "синтаксис любви" афанасьева. Вот они самые порядочные. Как их определять, там написано.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Надо всегда думать, это полезно
Про девушку с руками, скорее всего она видела с кем имеет дело, но переоценила себя. И это какбы единичный случай
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ч ребёнок. Я считаю, что отношения должны длиться вечно. Только смерть имеет право разлучаться. А не люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю факт бросания сам по себе не гарантирует . Потому как причин масса и оправданных в том числе. Ну и кроме всего прочего, человека невозможно бросить, эт не предмет
Ве
Алинка
Сообщение было удалено
Перед женой долг не меньше. Она тоже человек, как и ребёнок. Никто не имеет право бросать. Кто бросил - того забивать камнями!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то примак, то крышнаит, что ещё придумают эти неверные женщины?)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да человек уже убил сам себя. Без чести жизнь не имеет смысла.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень наивны раз верите в эту ничем не подкрепленную лабуду. Расставания обоюдно безобидно практически никогда не происходят. Кто то привык выеснять отношения, а кто-то отрубил как отрезал. Кому то это не нравится. Я не баба чтобы копаться и чего-то там желать, расстались была причина, досвидос. Вы слюни нюни разводите, это ваше дело. Но это не делает меня трусом или предателем, в моих глазах я поступил честно а в ваших как ***. Ну на том и порешили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешевые манипуляции - ублажай мужичонку всю жизнь если хочешь отношений до старости.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Это выглядит как отрицание.
Алинка
Сообщение было удалено
Спасибо. Это верное наблюдение. Но мне таких не попадалось. Более того один (самый лучший) вообще не женился до 50 лет, но семья у него очень дружная и хорошая и сам он очень классный и все время тусить свободное в семье. Иногда и это мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы ТУПОРЫЛЫ по ПРИРОДЕ, им НЕ дано понять ЭЛЕМЕНТАРНОГО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про «ублажай мужичонку» ниче не было, додумали
Скажем без манипуляций, достигайте желаемого знакомыми лично вам средствами
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Единичный случай подобной жестокости, но не единичный случай насилия вообще. Дело не в переоценке себя.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
ВСЕ ОЧЕНЬ просто - для НАЧАЛА ВСЕМ рассиянским и снг-шным бабам НАДО СТАТЬ - ПОРЯДОЧНЫМИ, ДОБРЫМИ, ВЕРНЫМИ - а СОВРЕМЕННЫЕ бабы - это ДНО
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Честь основанную на девственности ты придумал себе сам. Точнее тебе ее навязали твои гуру кришнаиты. Согласно Махабхарата, Адипарва, женщины и мужчины могут иметь секс со многими партнерами, как было в Золотом веке. Это всеобщая любовь, единство без разделений. Проверяй первоисточники прежде чем верить лукавым кришнаитам на слово о "чести".
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно знать что мужчины полигамны, а чувство долга — чисто воспитание и самоконтроль
Алинка
Женя
Сообщение было удалено
Потрясающее г@вно. Ну ничего однажды и твой труп кто-то дождется спокойно сидя на берегу реки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырконосительница - еще НЕ баба. А ЗВАНИЕ женщины - баба ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ ПОСТУПКАМИ
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А в чем?
Надо отдавать себе отчёт о мужчине с которым заводишь детей и с которым делишь жильё. Не умеешь — держись подальше.
Рассчитывать в полной мере чел может только на себя
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Почему не убился когда заболел венерой? Когда родил детей от порченной девки?
Когда заставил ее себе ***? Что за противоречия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не собираюсь кого то удерживать, тратя свою жизнь на это. Если человек выбрал меня когда то, значит посчитал достойной. А если потом решил передумать, то будет отвечать за это. Как правило мужчины "разлюбили" сразу после рождения ребенка. То есть тут на лицо нежелание трудностей и предательство семьи ради легкой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба НИКОГДА - ЧЕЛОВЕКОМ НЕ была и НЕ будет. Человек - это ТОЛЬКО МУЖЧИНА. Баба , как рыба-прилипала живет с ЧЕЛОВЕКОМ , начиная с каменного века. Весь смысл жизни бабы - абы ЕЕ тушка была в тепле. Все ПРОСТО. Бабы ОЧЕНЬ примитивны и предсказуемы по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ-МУЖЧИНОЙ
Фикус
Алинка
Сообщение было удалено
НИКАК. МУЖЧИНА УМНЕЕ бабы, бабье же просто хитро.жопее и примитивнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдания это промывание себе мозгов что ты не виноват, а виноват кто то другой. Когда больно сделают тебе, ты точно будешь уверен что это вина бросившего, а не придумывать ему оправдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе статистики «разлюбили после ребёнка». Чаще наоборот, и адекватнее.
Эмм, ну не держите, будьте собой, тем больше мужчин — разных и всяких
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова