Гость
Статьи
Про трусливых …

Про трусливых "мужиков"

Сколько тут тем про трусливых мужчин. Оставил одну когда забеременела, слился ничего не сказал хз автор после секса, прислал смс-ку "прости" после 15 лет совместной жизни, не отвечает на звонки после полугода отношений. По мне так это настоящее крысятничество.
Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?
Алинка
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы -не парни, вы -добоебы.
И такие как вы потасканные *** никакого отношения к 23 не имеете.
А достойны вы лишь подзаборной жизни и параши в тюрьме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть уродливые нищеепы априори добрые честные и распрекрасные?))) Это мантра этих самых ниеепов. На самом деле уродливые,не востребованный мужик который даже в финансовом плане не смог состоянться-самые злобные упыри. все ваши сообщения только подтверждают вашу злобу и ненависть
Гость
Мужчины по природе своей довольно трусливы, просто компенсируют это собственной глупость, а именно верят, что они сильнее и способней остальных и поэтому ввязываются в войны и драки, считая что они выйдут из этого победителями. Но при этом когда собственных сил не хватает, то они бегут простить помощи у любого кто им может помочь, а отвечать и нести ответственность за свои действия абсолютно не хотят.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
У вас как-то все перемешалось речь не о том что кто-то хочет поговорить, а в том что уже не хочется и кстати, вполне закономерно, что не хочется ни о чем говорить. И да уйти без объяснений это поступок некрасивый и не благородный. Ваше право считать по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительная ддура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во старперку плющет как от недотраха
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Если мужчина не самоутвердиться в социуме он будет самоутверждаться за счёт своей женщины.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Не, каша у вас
Когда у обоих нет желания поговорить, то с чего вообще сыр-бор?) непорядочно уйти быть может и надо жить в ситуации которая не устраивает?
Если важно чтобы вам все объясняли, объясняйте сами и на первоначальных этапах ищите себе подходящую кандидатуру. Предпочитающую поговорить и обмусолить)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
И как можно за счет бОльшего числа женщин. Например, придя на женский сайт выплеснуть :КАК я вас всех ненавижу!!!!
(ну разве это мужское поведение....)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
ты тоже жирная старперка разве
Ве
Гость
Сообщение было удалено
О, тогда пришлось бы всех женщин посадить.))) Как тут меня только не склоняли. И троллем на зарплате, и импотентоа и асексуалом и примаком и это я ещё самое приличное вспомнил.)))
Лучше ответьте мне на такой вопрос, почему везде где собирается больше трёх женщин - сразу начинается базар?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все лезут обратно. Ну наверно это бабы с яйцами,а не настоящие мужчины, как вы.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это вуманский термин. Его женщины друг к другу применяют. Нам невдомёк что вы в это вкладываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Мерси за комплиман
Но народ расходится когда ситуация себя исчерпывает. Возвращаться это уже какой-то водевиль))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Лучше ответь на вопрос, как шлюпка онанирующая первому встречному, не имеющая плевы и попершаяся сращу домой к озабоченному мужику и 15 лет рассказывающая как ее имели взади вррраз и стала девицей?
Как дэрьмо переболевшее венеричкой и засовывающее руки понравившейся девушки к себе в штаны, на первом свидании, ухитряется быть образцом морали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же настоящие мужики, не то что другие. Давно известно- хочешь найти настоящего мужчину- зайди на женский форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, ну так надежда умирает последней
Принцесса-мильонщица
это не трусость, он просто больше не хочет продолжать. Что он должен сказать - я решил тебя бросить? (а с Танькой начать).
Вам от этого и правда будет легче? Берите все, что можно, пока он ещё с вами, потом поздно будет.
Гость
Внешность, мат.состояние, образование,словеса, которыми распыляется мужчина..все это не показатель. На что смотреть??В первую очередь на семью.Внимательно смотрите на семью и на отношения внутри семьи....Она должна быть БЛАГОПОЛУЧНОЙ. Потом, если мужчины в разводе, то какие взаимоотношения с детьми от предыдущего брака, алименты, помощь и тд.Как отзывается о бывших.И вообще о женщинах. Помните..если мужчине не повезло в отношениях(а так тоже бывает!) то лучшее - это молчание из его уст, или без подробностей, нежели поток грязи.Это такая лакмусовая бумажка..если нет доступа к семье или есть неточности в рассказах, значит привирает(зачем?) и забывает о чем говорил, значит врать, как в туалет сходить. И так же неплохо узнать, если оставил жилье бывшей семье, то было ли это жилье его??Очень часто инфоромация искаженная.Он - кормилец, а бывшие нахлебники.Себя предпринимая, опуская жен, как никчемных, никудышных и тд.Если слышите оскорбления в адрес бывшей, держите ушки на макушке..человек может быть очень гнилой.Будьте внимательные и не верьте словесам, только поступкам.Но от измен никто не застрахован.И вполне добропорядочные мужчины могут пойти налево, по ряду причин, в том числе из-за непонимания со стороны жены (подруги).
Принцесса-мильонщица
универсальный признак один - у такого мужчины есть член. Если есть член - может так сделать. Не расслабляемся)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Наговорил гадостей и вроде не так плохо этот день прошел. Ущербная психология.
Надеюсь, что для них ещё не всё потеряно и они одумаются и займутся своими жизнями. Хотя у таких все вокруг виноваты и особенно правительство, со всех сторон бедняжек обложили.
Ве
Алинка
Сообщение было удалено
Вы не правы. Нормальные женщины даже не примут это на свой счёт. Я же не принимаю.)
А вас как будто за живое задевает. Как будто есть за что.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то.)
А мне жена условие поставила, сначала огромная квартира в престижном доме, потом второй ребёнок. Не раньше. Сказано сделано. Как только квартиру купили и ремонт сделали, так сразу второй малыш.)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что все что не устраивает можно обговорить, на это и дан людям язык. Если вы считаете что ничего предрассудительного нет в том чтобы уйти не сказав ни слова, то мы с вами находимся в параллельных вселенных.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Еще что придумаешь? Как *** первым встречным- так первая, а как рожать от дэрьма- так условия- не смешите мои тапочки.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А, ну да, ты еще и женщина теперь. Только морду от скобочек у тебя сводит.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вас раздражает, что его точка зрения не совпала с вашей. Только и всего.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Тут обсуждаются не ваши отношения и не мои поэтому судить о моем видении вы не можете в принципе. Я допускаю что такие люди есть и если через 15 лет они проявили свою натуру по обыкновению, ничего странного в этом нет. В обморок падать не от чего. Надо учиться рассчитывать на пять шагов вперёд
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))+1000000
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж такой был, когда только встречались. Плакал, бегал, рассказывал как любит меня, как не сможет жить. Поверила, полюбила. Поженились. Прожили много лет вместе. Итог: другая стала любимой, а я ненужным воспоминанием.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А за что ненавидеть женщин? Это же наши матери, жёны, сёстры, дочери. За что?
Откуда у вас такая уверенность, что вас все ненавидят? Может вам лучше перестать ненавидеть себя и мир вокруг вас изменится.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А я вот вообще материться не умею (((
)))
Ве
Алинка
Сообщение было удалено
Ага, пока человек не доказал, что он хороший по умолчанию надо считать, что он плохой.))) Да?) Знакомо. Вот только такая позиция приводит к плачевным результатам. Потому что хороший человек не имеет потребности кому то что то доказывать о себе. А вот плохой постарается запудрить вам мозг, чтобы использовать вас.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
23 февраля это наш день.
.
Это вы, тетки ничё недостойные. А мы, мужчины, просто замечательные.
.
Тетки каздлы!!!
.
_
Ве
Гость
Сообщение было удалено
С объяснениями или нет - человек не должен бросать своего ребёнка. Это предательство своего рода.
Гость
Алинка,
большая ошибка считать что ваши отношения зависят от чьих-то бзиков. Ваши отношения зависят исключительно от вас самих. Так что нефик перевешивать ответственность
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А если они вам просто мерещатся? Что тогда? Про меня вот тоже говорят, что я женоненавистник, а я женщин люблю и уважаю. Как так?)
Ве
Алинка
Сообщение было удалено
Земля и есть ад. Рай в потустороннем мире, откуда мы пришли. Разве вы не чувствует, что здесь все отрабатывают свою карму?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у него мораль простая: есть плева - честная, нет плевы - сливной бачок. Как у муслимов: в рот дает, в по пу дает - девственница, брать замуж; в пи сю дает - не девственница, не брать замуж. Зациклились на плеве.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Ущербная логика, если есть плева может быть штопанка.
.
Там три варианта: пленка, рванка и штопонка.
.
_
Ве
Гость
Сообщение было удалено
По ходу тут одни муже ненавистным собрались. (((
Даже не поздравил никто. Одни ругательства.(
А мы за них ещё кровь проливаем. Эх.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
штопАнка
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ве
Сообщение было удалено
.
Вот проливаешь так проливаешь, а от них ноль благодарности.
.
_
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Муслимы тоже так говорят. И забивают камнями, обливают кислотой, избивают женщин. Они тоже считают себя праведниками как и ты.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Это культура такая у них.
.
Нечего навязывать людям свои нормы поведения, они так тысячу лет живут и ничё нормально, никто не жаловался до вас.
.
_
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вы на войне кровь проливаете потому что иначе вас пристрелят за неподчинение.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
А тетки нам должны ботинки целовать за это постоянно, из чувства благодарности.
.
_
Женя
Все понятно насчет автора, ее бросил мужчина с ребенком, послушав свою мать и не платит алименты. Она обозлилась, рвет и мечет. Автор ну бывает, но это не трусость, тут конкретно ваш пример нужно рассматривать. Вот давайте я вам по пунктам разложу, может прислушаетесь что есть еще точки зрения не только ваша. 1) Оставил одну когда забеременела, вот вы не думаете что девушка решила взять на пузо, и таким образом манипулировать мужчиной, итог ее оставили. 2) После секса слился, секс не понравился, смысл выяснять отношения или объяснять что конкретно не устроило? 3) 15 лет смс прости, а что тут еще сказать? Мужчина принял решения уйти из семьи, он не хочет слышать нытье уговоры и сопли, прости досвидос. Это же не блеф, что он говорит прости чтобы женщина поплакала за ним и поныла, нет просто разлюбил, прости и ушел. Мужской поступок.
Поэтому автору совет, распозновать не надо, если с вами произойдет просто создайте тему на форуме, а хотя вы уже создали и вас без алиментов оставили.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
мужики с вагинами между ног такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не подчиняться тем, кто пристрелит тебя за неподчинение, тогда пристрелят и тех, кто пристрелит тебя. им придется воевать вместо тебя.