Сколько тут тем про трусливых мужчин. Оставил одну когда забеременела, слился ничего не сказал хз автор после секса, прислал смс-ку "прости" после 15 лет совместной жизни, не отвечает на звонки после полугода отношений. По мне так это настоящее крысятничество. Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?
А вы бы не велись на явные попытки вас задеть. Тоже не очень со стороны смотритесь ..
Ве
[3071623223]
МИСП
Сообщение было удалено
Надо говорить "пельмень", автору почему то нравится это слово.)))
Гость
[3522555822]
лолот
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это вы туповаты. Здесь была история не про бабника, а про пару которая 15 лет вместе прожили и он ей написал по смске "прости", при чем тут бабник?
Ве
[3071623223]
Алинка
Сообщение было удалено
Нет. Это один уровень осознанности. Вы же не будете утверждать, что у труса есть совесть?)
Про порядочность и привлекательность мужчин - это совсем не взаимосвязано. Даже более того, уродцы чуть красивее обезьяны, мелкорослые и т.д чаще оказываются бабниками, потому что комплексов полно и они количеством доказывают себе, что могут. В моей семье - очень красивые были/есть мужчины и непорядочного поведения за ними не неблюдалось. (Все рано женились на первой любви как правило).
Ве
[3071623223]
Алинка
Сообщение было удалено
Ну извинился, уже хорошо. А имущество в суде делили? Или он за 15 лет не успел сделать предложение? Если нет, то он изначально был трусом и избегал ответственности. Простите, но всю тему я не читал.
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Она его ждала с командировки, ничего не предвещало.
Какая разница что с имуществом? Они женаты были, есть ребенок.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я тоже голубоглазый красавчик.
Гость
[1178038668]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну женщина стала не нужна, допустим. А ребенок тоже стал не нужен? Не задалась эта семья, сделаю другую... А давайте женщины тоже станут эгоистами бесчувственными и станут бросать детей на мужиков, а сами бежать в закат, строить новую семью.
Гость
[2163809362]
Да, недомужики (не путать с настоящими мужчинами) трусы и подлецы. Это отсутствие морали и этики в принципе. Но их карма тоже их настигнет по полной: рано или поздно они получат тоже самое.
Ве
[3071623223]
Алинка
Сообщение было удалено
Жена девственница, двое умных сыновей, обеспечен вышли крыши. Чего ещё желать?)))
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, оскорбляющий женщину с первого комментария на форуме и использующий грязные поганые термины, по определению недоселовек. Чудище. Приперся на женский форум очередной женоненавистник.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодец. Читал твой первый пост. Всё по чесноку написал. Автор из-за пельменя завелась. Что странно. Мы же не заводимся из-за пипетки.))) Просто ржём в кулачок.)))
Гость
[2163809362]
Алинка
Сообщение было удалено
У него пельмень вместо мозга. А единственное достоинство жалкий вялый стручок. Пожелаем же дружно ему отсохнуть раз и навсегда.
Гость
[4241768713]
Алинка
Сообщение было удалено
Так не бывает. Скорее всего женщина просто не обращала внимания на накопления его отрицательных эмоций к ней. Как раз на основании 15 лет брака и общего ребенка. Мол куда ему деваться.
Гость
[727528901]
Татьяна
Сообщение было удалено
Далеко не все логичны. Отношения предполагают наличие влечения продиктованного инстинктами и чувства долга привитого воспитанием
Гость
[1178038668]
Алинка
Сообщение было удалено
Есть еще псевдоинтеллигенты и новое веяние времени - псевдодуховные абьюзеры. По сути это абьюз прикрытый интеллигентность и духовностью. Классический пример местный безработный троль Ве. Постоянно оскорбляет женщин сливным бочком если не девственница. Надо ввести уголовное наказание за моральные унижения как за физические. Вот бы технологии развились так что этих тролей стали вычислять по интернету и штрафовать. И бюджету приятно, и воздух чище.
Господи, откуда лезут эти отбросы? Потом и удивляются: почему женщинам не нужны. Рот поганый разинул: из неоо так и валит говнище как и канализационного люка. Деграданты.
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Рано или поздно пришибет их, либо тех кем они дорожат.
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
У кого есть мозг, тот явно женщин называть пелтменем не будет. Ты к числу людей с наличием мозга не относишься. А относишься к недочеловекам.
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, старая заезжанная пластинка женоненавистника. Все женщины плохие. Уууук. Во все виноваты женщину. Уууу. Как нам жаль тебе, убожество. Ваши вопли с маскулиста смешны. Все проблемы как раз от вас-недочеловеков.
Он этого не поймет, для него это в норме. Дремучий, вонючих и волосат. Что поделать. Не хватает мозга понять, что оскорбить в целом всех женщин это не нормально. Видимо общается с такими женщинами, которые одобряют такое поведение, думая что с ними так общаться не будут. А тут ему сказали как есть. И нормальные женщины не будут терпеливо слушать оскорбления по поводу "других" каких-то мифических женщин. Всё женщины сестры.
Гость
[2959269549]
Никак не отличить. Каждый может дать слабину. Вот мой муж полностю наравне со мной отстоял вахту с первым ребенком. Запланировали второго, 100 раз спросила уверен ли, т.к.у меня овуляция. На утро дала шанс отказаться-готова была выпить постинор. Нет, все в порядке, родим-воспитаем. И когда получила тест с 2 мя полосками - не готов, думал, что из-за возраста(по 35 было) у нас сразу не получится, планировал, что год-два будем пытаться сделать ребенка, а тут сразу. Результат - аборт. После того как выпила первую таблетку запаниковал, спросил можно ли передумать, но было поздно. В общем, веры теперь нет. Во всех вопросах-норм, но вот в рождении детей как издевается надо мной "хочу-не хочу". Пока я не плюнула и не сказала ему, что теперь я не готова от нкго рожать. Теперь он выпрашивает ребенка. А как доверять после всего? Где гаоантия что в сл.раз он на сроке 8 мес.не передумает? И что я буду делать?
Гость
[2103311527]
Уйти молча это не крысятничество. Возможно человек не стал добивать словом, возможно у народа было так заведено (за 15 то лет), причины могут быть разнообразными. Если необходим партнёр с определенными качествами надо учиться читать людей, а сами отношения — это уже выстраивание диалога, соответственно учиться и этому. Идеальный партнёр падает на голову просто так оч не часто
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сразу видно нормального мужчину и упоротого чмыря-женоненавистника. Убогие разумом *** понабежали в тему и не смогли не один комментарий написать без матов и оскорблений. Я сегодня совершенно искренне проклинаю всех женоненавистников. Гореть им в аду!
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Если копятся эмоции то нужно их обговаривать, а не в себе держать, никто ему не запрещал выстраивать отношения в семье. Но так поступить подлость в любом случае.
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, милый, я отнюдь не инфантильная. А что ты там считаешь, это роли не играет. Последствия за свои поступки ты понесешь все равно: или на этом, или на том свете. Удачи в начинаниях!
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Да он явно не в себе. Но его действия в жизни отличаются скорее всего от того как он может выразить себя на форуме. Я уже знаю, что мужчина уничижительно отзывающийся о своих бывших женщинах и о женщинах в целом это гниль, которую нужно далеко обходить. Но некоторых сложно распознать - либо они уклоняются от прямых вопросов. В общем нужно всегда ухо в остро держать и не пропускать "звоночков". Тут лучше переблеть, чем недобдеть.
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
Уйти без объяснений-это не норма. Оправданий этому нет. Конечно гнилой недумужик придумает кучу объяснений своей трусости, инфантильности и безответственности. Но любой человек нормальный понимает, что взрослый и зрелый психологически человек не уходит, не поговорив.
Гость
[1178038668]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и смысла создавать семью нет. И тем более рожать в семью. Проще договориться с красивым молодым парнем пожертвовать биологический материал, родить самой себе лет в 40 если уж очень хочется игрушку ребенка. Да и отношения заводить смысла нет, он же бросит в любой момент как вы говорите, а это стресс и душевная травма. Проще не сближаться ни с кем тогда.
Гость
[3710738319]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя протухший пельмень вместо мозга старперка целлюлитная
. Всех мужчин поздравляю с 23 февраля. . Хороши, что мы, мужчины есть. И что мы такие замечательные. . Нопасаран. . _
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
*** с маскулиста с интеллектом личинки даже отвечают как дети.
Гость
[1257621616]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не может устанавливать нормы для чьих-то отношений. Нормы понятие социальное. Если у народа 15 лет отношениям и кто-то пишет смс то логично предположить что это для них норма либо написавшего смс долго не слышали. И он счёл нужным уйти так. Что не мешает испытывающему потребность в «поговорить» пойти и поговорить.
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "не стал добивать словом". Просто сказать извини, я тебе благодарен за нашу жизнь, но теперь мне нужно уйти, потому что не вижу смысла или ещё как-то. Просто чтобы человек не волновался, а потом не ломал себе голову в чем была его проблема и поскорее вышел из стресса.
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Гореть им в аду на земле! Да будет так!)
Гость
[1401048885]
Алинка
Сообщение было удалено
Это ватсон элементарно У него была необходимость молчать — он молчит. Ей надо было услышать «извини», она инициирует прощание славянки на свой лад. Никто ж не ведомое животное в отношениях, у всех есть язык
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3516153195]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. И всегда помните парни, мы ничего никому не должны. . Даже смску после 15 лет совместного проживания не должны. Еще раз нопасаран. . Тетки каздлы. . _
Гость
[4196794265]
Алинка
Сообщение было удалено
Чтоб был шанс вернуться, или сделать вас виноватой. Мол это не он от жены ушел, а просто у него кризис была, а она сцучка такая не дождалась. Ну или - всего лишь кризис, никаких Мань не было, ты что, просто дурака. А если объясняться оба варианта уже сложнее провернуть.
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Это должно не мешать понять, что это человек недостойный, как бы тяжело это ни было признать. А бегать как сабачонка ща тем кто не посчитал нужным нормально объясниться это унижение.
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
[1865617889]
Гость
Сообщение было удалено
Что лезешь в женские разговоры? Твое умничанье кроме твоей мамки никому неинтересно. Диванный философ блин. Брысь отсюда
Гость
[2921515066]
Алинка
Сообщение было удалено
Считайте что в чьих то парах кто-то достойнее если вам так легче. И потом, если кто-то чувствует себя собачкой из-за своего же желания поговорить, то кто ему доктор? Человек изменяет сам себе и двойственен читайте не готов к отношениям в принципе
Гость
[2921515066]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком затратная и ненужная многоходовка На самом деле мужчины возвращаются только в сериалах. В основном от безысходности
Гость
[1865617889]
Алинка
Сообщение было удалено
Да,Предательство ничем нельзя оправдывать. И пострадавшие от такого Г люди уж точно не виноваты. Сам вылез из пельменя после таких приключений сидит понтуется типа в жизни что-то понимает ахаххах
Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?