Почему мужчины очень воняют?
Почему они не могут помыться и постирать свою одежду?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ленятся.
Гость
Этож где вы таких мужчин находите?)
💰💰💰👛
Свыноты, потому что. Знакомая жаловалась, что её ***, даже жо пу не подтирает после дрысни. Сейчас уже развелась. Им пожрать, поссрать, хером потыкать. Все.
Гость
Не чистят зубы, не моют жо/пу, не моют ***, не делают эпиляцию- вот и результат
Гость
мама не приучила с детства некоторых или сами неряхи
Привет
Мне такие женские экземпляры попадались, что рядом стоять невозможно, не то что спать вместе. Молодые девушки, учились вместе. Так что, таких женских вонючек тоже хватает с лихвой.
Алка
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Фууууу девки караул ой ой ёй.
Привет
Сообщение было удалено
Было дело! Ещё когда был студентом, сидела со мной рядом такая, потом от неё несло как из помойного ведра и ногти были погрызены!
Алка
Мужик должен быть Вонюч Могуч и Волосат, ответил мне один и гордо пошёл вонять дальше"-).
Гость
timari
Сообщение было удалено
Ой тебе просто нравилось ее нюхать вот и сидел рядом с ней. Потом фанатзировал как лижешь ее немытую писсььку и аннуус и дрооччил
Гость
Привет
Сообщение было удалено
но ты стойко стоял рядом чтобы поднюхнуть приятный ароматец и вздрочнуть опарыша
Гость
timari
Сообщение было удалено
А ты рядом сидел, нюхал и тащился.
Гость
Алка
Сообщение было удалено
Т.е. для *** нормально быть грязным и вонючим, как свинья
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Я потом пересел, так как дышать это парашей было невыносимо !
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Ещё один. Нюхал, задыхался и дро чил!
Гость
timari
Сообщение было удалено
Но до сих пор вспоминаешь её обглоданные ногти и божественный запах))
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово!)) прям хочу вернуться в то прекрасное мгновение !
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Кто бы говорил, молчали бы вонючие вонючки.
.
_
Кто бы говорил, молчали бы вонючие вонючки.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дроочил тухого под партой
Гость
timari
Сообщение было удалено
не ври. дергал под партой серого опарыша
Гость
ой,как мужчинки то обиделись)))) лучше мыться идите ,а не обижайтесь здесь
Гость
Пиз@дите вы все кошолки старые,к нам в офис после обеда зайти не возможно,смарад стоит не выносимый,а там всего пять мачалок сидит. Фу наффуй,текущие обезьяны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи,что тут пишут,никогда не сталкивалась с вонючими,наверное у меня круг общения чистоплотные и даже клиенты ни когда не воняли.Но если так,то родители не приучили к чистоте тела,может алкаши были или не из благополучной семьи.Потому что сейчас вода,стиральные машины и средства гигиены хоть умойся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от тебя самого и несет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офисный планктон обьявился.иди чуб свой гелем маж) и дальше теток нюхай,раз на большее не способен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обезьяны поссатть не можете,чтоб ноги не замочить, а как колготки одените ваще не продохнуть , фу бл@тть
Гость
мама не приучила
одежды сменной нет а надо иметь 4 комплекта
особенно обувь должны быть сменной и кожанной
вообще считаю что мужчина ДОЛЖЕН мыться 2 раза в день и делать эпиляцию
но самое главное это ПИТАНИЕ - если без специй без алкоголя без чипсов то тело чистое. а то жрут всякую гадость с консервантами, а потом гниют и воняют.
одежды сменной нет а надо иметь 4 комплекта
особенно обувь должны быть сменной и кожанной
вообще считаю что мужчина ДОЛЖЕН мыться 2 раза в день и делать эпиляцию
но самое главное это ПИТАНИЕ - если без специй без алкоголя без чипсов то тело чистое. а то жрут всякую гадость с консервантами, а потом гниют и воняют.
Алекс
У баб после 30 такой старческий запах появляется, что никаким мылом не отмоешь
Алиса
Алекс
Сообщение было удалено
От мужиков тоже . А после 40 это вообще жесть.
Гость
Подобное тянется к подобному, автор.
Алка
Гость
Сообщение было удалено
Ну наш мужик так думает. Моя подруга долгое время встречалась с парнем из турции так вот говорила вымытый выбритый везде ножки пяточки как у младенца. А мой бывший муж по поводу бритых мудей говоиил "зачем ихх брить чтоб больше *** казался?" ну. Вот как с ним разговаривать.
Алекс
Твоя подруга - ***, после турка её ни один русский замуж не возьмёт
Алка
Алекс
Сообщение было удалено
Так она после турка за русского и не хочет вот в чём дело.
Ха ха.
Мы же сплетничам по женски . Оеа сказал что турок не выёжмвается все в ход пускает и член и язык и руки да еще и как. И всё в дом тащил. И её берёг
Ха ха.
Мы же сплетничам по женски . Оеа сказал что турок не выёжмвается все в ход пускает и член и язык и руки да еще и как. И всё в дом тащил. И её берёг
Алка
Алекс
Сообщение было удалено
Добвлю : а те кто ее после турка замуж не возьмут , зарплату мизирную приносят права качают как на миллион на детей *** кладут изменяют только пивко с мужиками по выходным и так тыкнул пару раз и на боковую. А теперь из форума выяснилось что ко всем этим прелестям ещё и смерлят зловонно! Я уже сама начинаю думать "не полететь ли мне в отпуск в Турцию"
Алка
Мне лично пофиг кто хоть марсианин главное что б мне было с ним кайфово. Во всех отношениях кайфово. Походу ха ха я тоже лядь.
Тёмный
У мудрой женщины, которая не ленивая хозяйка,- мужчины всегда чисты и опрятны!
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Тёмный
Если женщина мудрая, и в хозяйстве не ленивая, то и мужчина будет ей под стать!
Научитесь корень проблем в себе искать, жить легче будет!
Научитесь корень проблем в себе искать, жить легче будет!
Алка
Тёмный
Сообщение было удалено
Ух ты как ты сказанул. Только тогда она будет не чиста и неопрятна. Всвязи с нехваткой времени.
вава
Алекс
Сообщение было удалено
Это запах менопаузы и других перестроек организма. Появляется после 45 у большинства, сами женщины его не чувствуют, а вот мне за 30 метров даже через дорогу бьет в нос. Это природа позаботилась, чтобы отбить сексуальную охоту со стороны мужчин.
Алиса
вава
Сообщение было удалено
Это запах старости и у мужчин и женщин. Меняются процессы обменные а не мен пауза )) сало воняет на теле старым. И чувствуется противоположнмы полом. Так что женщины от мужчин слышат еще сильнее. Мне 39 и мужчины 45 лет очень мне воняют даже на расстояние. ПрийдуТ на работу устраиваться. Вроде чистый опрятный а запах сала в кабинете час стоит )))
Алка
вава
Сообщение было удалено
Класс если я это гинекологу покажу как вы думаете сильно ржать будет?
Гость
[quote="Гость"]Не чистят зубы, не моют жо/пу, не моют ***, не делают эпиляцию- вот и результат
это настоящие мужики! а на эпилированные педики...
это настоящие мужики! а на эпилированные педики...
Гость
Автор, не общайтесь с такими мужчинами! Ищите достойных , из высшено общества, культурных, образованных, из приличных семей, не работяг.
Живу с мужем 14 лет - ни разу не чувствовала, чтоб воняло от него. Но он чистоплотный, утром душ, перед сном душ, всегда чисто выбрит... это все из семьи идет, свекр такой- же, уже не молодой, а всегда чистый, опрятный, помытый- побритый, хотя пенсионер, сидит дома.
Мой отец тоже сидит дома, тоже пенсионер, но не представляю, чтоб он не побрился и не помылся 1 раз в день...
А те, кто в 30 лет остался коляном или толяном, а не анатолием ивановичем стал - те и воняют, и выпивают, и матом разговаривают.
Меняцте общество, короче.
Живу с мужем 14 лет - ни разу не чувствовала, чтоб воняло от него. Но он чистоплотный, утром душ, перед сном душ, всегда чисто выбрит... это все из семьи идет, свекр такой- же, уже не молодой, а всегда чистый, опрятный, помытый- побритый, хотя пенсионер, сидит дома.
Мой отец тоже сидит дома, тоже пенсионер, но не представляю, чтоб он не побрился и не помылся 1 раз в день...
А те, кто в 30 лет остался коляном или толяном, а не анатолием ивановичем стал - те и воняют, и выпивают, и матом разговаривают.
Меняцте общество, короче.
Гость
у меня отец такой, вонючка просто капец. Он купается каждый день, вещи всегда чистые одевает, парфюм. Выходит с ванной и через 20 минут запашок уже есть. Зато с порога знаю дома папик или нет.
Гость
Моя знкомая замужем за арабом,так он её приучил ВСЕГДА подмываться после похода по большому в туалет,как там делают ВСЕ мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты рядом сидел, нюхал и тащился.
себя узнала?...
себя узнала?...
Гость
А почему от мужского туалета так воняет? У нас в школе как проходишь мимо женского, то никакого запаха, а мимо мужского - такая вонь оттуда, что хоть плачь... Убирают везде одинаково, у нас всегда чисто. Странно.
Алка
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом слышала. А наши мужики г .. по попе размызываьют.
Гость
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
всё просто,порванки мужчин не заслуживают,а именно МУЖИКОВ,алкашей и вонючек обосцанных.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
так вы после 40 хуже трупа воняете,тут мойтесь не мойтесь,ничего не поможет.
Следующая тема
Предыдущая тема