Мужчина отругал за покупку пуховика на мои деньги.
Очень удивило и озадачило. Мужчина состоятельный, пригласил в ресторан, я пожаловалась, что вот, купила дорогой пуховик, вчера походила и замерзла. Он: да ладно, что значит "дорогой", я говорю "80 тысяч (это в рублях) он:"ты с ума сошла, с твоей зарплатой!", причем, моей зарплаты не не знает, а половина народа вокруг ходит в пуховиках этой фирмы и еще одной, чуток подешевле (мы не в России). Вот, теперь думаю, как к этому относиться. А для меня рядовая трата была, я и дороже могу купить. С ним придется умерить аппетиты, видимо...))) как бы Вы отреагировали на такую реакцию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен с ним. Безумные траты, то же самое что айфон купить. Мне не нравятся такие женщины
Аноним
Ну покупайте на его деньги! Зачем же свои тратить. :)
Урсула
Автор, такое ощущение , что вы мужчину первый раз видели и у вас столько впечатлений, что аж на форум прибежали про каждый его пук рассказывать. Ляпнул и ляпнул, чего этому столько значения придавать?
На кой черт нужно вам такое жлобье?
Цирковая лошадь
Автор
Сообщение было удалено
Ваш мч грёбнанное жлобье, бежать от него не буду советовать, если конечно он в ресторанеплатит за обоих. Если каждый сам за себя - налейте ему в тарелку пургену и сваливайте поскорее. Таких козлов надо сбрасывать со скалы. Они деморализуют женщину и от неё в браке останется мокрое место. Будете через 10 лет ходить в дубленке из секонда и в купальнике, купленном у какой-то бабы на авито. И радоваться жизни. *** так жить! Бегите от него и точка.
В
Урсула
Сообщение было удалено
Хаха. Нервы успокаиваю.
Гость
То есть вы так дешево выглядите или прибедняетесь по полной перед ним, что он такой сделал вывод про вашу з/ пл ?, сами виноваты... и потом, что не о чем больше в ресторане поговорить как о пуховиках )))
Гость
не думаю,что ваш пуховик столько стоит,вас везде дуpят, а жених знает,что торговцам главное вас на....ть. я б на его месте с такими дyрaми дел не имела.
Гость
В ресторан в пуховики? И это практически весной))) ну а на пляж в унтах! По теме 80 за любой пуховик дорого
лол
я беру не больше 10к.просто жалко денег.Да и лучше в более нужное русло направить.А нашим рассеянцам лишь бы понтоватся.дорохо бохато
Гость
Цирковая лошадь
Сообщение было удалено
Обиженное убожество.
Харэ истерить
Харэ истерить
Цирковая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один экономный жлобътерьер нарисовался. Презики хоть сам покупаешь, или с женой пополам делите эти расходы?
Мурло
мы очень рады, что вы сильная независимая и отлично зарабатывающая барышня. так держать. п.с. я бы пуховик и за 10 тыс не купила. деньги в трубу по моему мнению. одежда на три месяца в году.
Гость
если бы пуховик был вашего уровня дохода, вы бы не сказали , что он дорогой. тоже считаю, что тратить на гусиный пух 80 тыс глупая трата. видимо канада гус, распиаренный бренд, есть же российские бренды , например баск
Ну попросите его не осуждать Ваши траты. Взрослые разумные люди всегда могут договориться.
Принцесса-мильонщица
вообще фраза "купила дорогой пуховик, вчера в нем замерзли ноженьки" выглядит как разводка на более дорогой пуховик за его счет.
Поэтому он вас по носу щелкнул - типа живи на свои.
Поэтому он вас по носу щелкнул - типа живи на свои.
Гость
Вы работаете, значит можете тратить свои деньги так, как хотите сами. Хоть пенопласта накупить и скрипеть им. Ваш МЧ или жмот, или к вам отношение свысока. Надо было сказать, что ваша зарплата позволяет покупать качественные дорогие вещи, но иногда бывают промахи. В целом жадных людей не люблю, потом начинаю попрекать даже твоим, раздражаются, вечно недовольные. Если сам заработал, никто тебе указывать не может, разве что посоветовать в дружеском ключе.
Гость
Ну он дал понять что на его деньги пуховики за 80к тебе не светит. Тебя именно это огорчило. Выбрала столько денег и мёрзнет. Ты транжира ему такая не нужна
гость
ваш мужчина совершенно прав, и еще он так удивился, потому что понял - с такой бабой каши не сваришь. Сколько бы он не зарабатывал (потенциально, для семьи) - все вы будете мгновенно спускать за всякую фигню, которую можно купить в 10 раз дешевле и того же качества. Не только вы прикидываете, каков мужик для дальнейшей жизни, особенно для жизни в декрете, но и мужик тоже прикидывает, что вы из себя представляете и насколько планируете сесть ему на шею, и можно ли с вами наладить быт, отложить денег на покупку квартиры и машины для семьи и так далее. Вы же ему своими uдиотскими понтами дорогим пуховиком наглядно продемонстрировали, что от такой транжиры надо бежать как можно дальше. Надеюсь, так и поступит.
Гость
Пуховик за 80тыс? Это что за чудо такое вы купили, от ведущих модельеров, что ли? Ваше, конечно, дело. Но я хожу в пуховике за 6тыс, из обычного непафосного магазина, и меня все устраивает. Ну ладно, если вы обеспеченный человек, пусть за 10-12тыс. Но за 80??? Небось вы и трусы за 5тыс за одну штуку покупаете?
В
Гость
Сообщение было удалено
Монклер, на распродаже купила и сьездила в нем за город, замерзла. Канада Гуз дешевле Монклера)))
Гость
В
Сообщение было удалено
В чем прикол дорого пуховика? Я не поклонница Барачника, но в одном он прав, жить нужно по средствам, и смысла покупать дорогую робу, в которой ты все равно будешь кататься на общественном транспорте, нету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скорее всего он видел ваш пуховик тыщ за 7... на рынке. И решил что либо вы его разводите типа вся такая женщина дорогая, либо сделал вывод о умственных способностях..
Гость
Либо вы сами ввели его в заблуждение словом "дорогой" т. к. при доходе хотя-бы пару лямов в месяц пуховик за 80к уже совсем не дорогой, либо он верно оценил ваши доходы и сделал вывод о вашей финансовой грамотности
Гость
Нормальная реакция, просто более тактичный человек, скрыл бы ее. Я сама тоже не понимаю смысл покупки пуховика за 1200 долларов, мне кажется, это оверпрайс. Все-таки пуховик это не телефон, не шуба, не сумка. И я что-то сомневаюсь, что вокруг вас все ходят в таких дорогих пуховиках, за границей не принято сильно много тратить на одежду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов