Не делает предложение.
Встречаемся почти лет 5, но на расстоянии сразу. А уже живем вместе пару месяцев. А предложение все не делает. Я уже злится начинаю. Это ведь неуважение какое-то. Как лучше намекнуть или поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В Европе декрет 3 месяца, а не 3 года.
Мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И как развод обязывает женщину куда-то уходить?
Гость
Сообщение было удалено
Значит равный вклад в быт, рождение и воспитание детей. Равный вклад так равный, а не "это женские обязанности"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей чего то говорить? Схема классическая. ЗАГС, декрет, ребенок и домохозяйство.
Мужчина
Сообщение было удалено
После развода вы чужие люди. Как строить новую личную жизнь, живя с бывшим мужем? Вы троллите и правда не понимаете?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Если равный вклад невозможен, то зачем автор стремится замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот слов нет .
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Продавать совместно нажитое имущество, делить деньги пополам и обоим начинать новую личную жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый вкладывает то, что может. Родить и выносить, а потом воспитать, не легче нисколько, чем работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замуж ради выгоды выходят?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ОК. А если плохо воспитает, то вернет вложенное в нее обратно мужу?
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Вот после брака у нее и будут права на раздел имущества. После сожительства посложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора спросите зачем она замуж стремится.
Гость
Сообщение было удалено
А беременность и роды? А перерыв в работе во время декрета? А бессонные ночи, больничные. И потом: судьи кто на счет воспитания?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну вот видите чем дело кончилось. Желанием попилить имущество. Похоже, что мч автора это тоже понимает и в создание имущественных проблем не лезет.
Принцесса-мильонщица
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Подруга,ск вашему малышу,как кафешка?
Мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я пытаюсь заставить вас ответить на ваш же вопрос, почему женщина должна куда-то уходить из своей квартиры?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Жизнь и рассудит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может потому что они пара)и все у них видимо хорошо..может мне одной понятно,что потом люди женятся ?или как?это разве не логично?!вы то какого хоть пола.мне не очень понятно😁может он вообще думает что она не готова ,или ещё чего..а вы из пары непойми чего сделали)))такого наворотили)вам романы писать)))многие живут годами)какбудто это что-то удивительное)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да бросьте пургу нести. Всегда в желании брака есть только один момент: подстелить соломки на случай развода. И желает брака всегда тот, кто понимает, что его вложения в семейный бюджет будут меньше.
Мы живем без брака 12 лет. 2 детей. Недвижимость купленная за это время оформлена в долях или что-то на него, что-то на меня. В браке я никогда не была и не собираюсь. Дети от родителей не в браке? Вообще не важно никому. Да никто и не знает почти что бы не расписаны.
Мы живем без брака 12 лет. 2 детей. Недвижимость купленная за это время оформлена в долях или что-то на него, что-то на меня. В браке я никогда не была и не собираюсь. Дети от родителей не в браке? Вообще не важно никому. Да никто и не знает почти что бы не расписаны.
Гость
Сообщение было удалено
Так совместное имущество, приобретенное в браке. Нормальное, адекватное желание. Добрачное она и не отсудит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет и не женится. Это его право. Значить он не "настоящий мужчина" с вумана. Пусть ищет другого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А что с беременностью и родами? Не позволяет здоровье/кошелек - не играйте в творца. Остальное отлично делится пополам с мужем. Судьями может выступить кто угодно, с кем ваше чадушко будет контактировать.
Мужчина
Сообщение было удалено
Так вот чтобы она и поделила эту квартиру. После брака ей не укажут на дверь
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Как правило совместное не значить равное по вкладу. Зачем все усложнять? Гость в 69 посте все разъяснила.
Мужчина
Сообщение было удалено
А зачем всем угождать, с кем контактирует?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну кто же ей укажет на дверь, если она столько же денег в квартиру вложила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что у них не равные доходы?!может у них также как у вас?все охренитнльно в финансовом плане,и в любом!мы вот с мужем хотим и обвенчаться,после 3х дет брака?!что на это скажите?!в чем выгода венчания?
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Если женщина прожила с мужем годы, была верна, родила детей, работала- то то, что после развода она не уйдет с одними трусами и копеечными алиментами (которые мужчины, вроде вас пытаются занизить до смешных сумм) вполне справедливо
Гость
Сообщение было удалено
А если не столько же, но вкладывала не деньгами, а другим?
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно одна из немногих понимаю, зачем женщине брак. У моего мужа добрачный 2-х этажный дом. Вот как я его отожму в случае развода по версии местных мужчин?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Люди ничего не делают без выгоды, хотя речь не о всегда о материальной стороне. Например альтруисты добрыми делами пытаются унять зуд в мозгу, так же как и вы своим венчанием хотите чего-то достичь.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
80% разводов инициируют женщины? Зачем? Что бы уйти с одними трусами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть еще такая категория желающих в брак - зависимые от общественного мнения. Ну так я про дураков не говорила. Это и к вам с мужем относится.
Мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ребенок общий, верность не аргумент, как и потраченные впустую годы, а унести из брака она должна только то, что сама заработала. Равенство не значит справедливость.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Зачем развод? Отравите муженька )
Гость
Сообщение было удалено
И причины инициирования не хотите озвучить? Только не надо опять петь про желание распилить имущество
Мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И снова я возвращаю вам нелепую формулировку - а зачем угождать? Речь об оценке результатов вашего воспитания.
Гость
Сообщение было удалено
Это еще зачем? Я люблю этого человека. А остаться вдовой и сесть в мои планы не входит
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Мы оба этого хотим)никто никого не заставляет !никакой выгоды!что на это скажете?не завидую вашим близким,если вы все делаете ради выгоды
Гость
Пусть жизни пройдена страница и крови вылито пол литра, Любовь, когда хотят жениться, всё остальное- виды флирта.
Столько тем уже годами, уже всё отвечено, на все ваши вопросы человечество ответило давным давно, а вы такие всё пишете и пишете, годами на разные лады одно и тоже. Вот задайте себе вопрос- если бы я любила человека, то сделала бы ему предложение, я бы хотела за него замуж? а если не хотела бы то вышла? вот и все ответы.
Столько тем уже годами, уже всё отвечено, на все ваши вопросы человечество ответило давным давно, а вы такие всё пишете и пишете, годами на разные лады одно и тоже. Вот задайте себе вопрос- если бы я любила человека, то сделала бы ему предложение, я бы хотела за него замуж? а если не хотела бы то вышла? вот и все ответы.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так «в случае развода» пишите. Какая уже любовь к тому времени? Впрочем, ваш ответ подтверждает что в принципе отравить мужа вы можете, останвливает пока только любовь к нему и опасение сесть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот даже спорить с вами не собираюсь
Гость
Сообщение было удалено
А как я могу быть уверена, что развода не будет никогда? Более того, как я могу быть уверена, что завтра меня собьет машина?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это не поняла. Поясните
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы придираетесь к моему "в случае развода". Я не могу быть уверена на 100% что его не будет. Маловероятно конечно, но все в жизни бывает
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вы дура. Дураки то как раз уверены что развода никогда не будет. Но червь сомнения иногда появляется, вот некоторые венчанием червяка хотят прибить )
Но вас я правда не понимаю без придирок. Разверните мысль пожалуйста
Но вас я правда не понимаю без придирок. Разверните мысль пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
В смысле я и написала. что не уверена. Сама вы дуpa. И венчанные пары разводятся это тоже ничего не гарантирует и это все прекрасно понимают
Гость
Ой, сорри . Вы НЕ дура конечно )
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не все конечно. Кстати среди верующих таких и много как раз.
Следующая тема
Предыдущая тема