Какой смысл девушке встречаться с парнем?
Жизнь большинства девушек, увы, складывается по такому сценарию: лет с 18-19 она начинает встречаться с парнем, как правило студентом, все сидят на шеях у родителей. Как только парень начинает нормально зарабатывать, у него повышается чсв и в один прекрасный день он может заявить девушке "извини, я на корпоративе встретил другую девушку и влюбился". Потому что его ровесница, с которой он провстречался и прожил в итоге 5-6 лет, для него уже "старая". Детей не заводят, потому что не уверены в своих силах, значит нечего терять, повстречались-разбежались. Может, девушкам есть смысл обратить внимание на мужчин постарше, и тогда жизнь сложится по-другому?
Viplakomka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У девственниц в таком возрасте с головой не всё в порядке.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова - перефразированное название темы. Просто когда-то было такое общепринятое мнение, если девушка долго не выходит замуж, то с ней что-то не так, а теперь считается, что она просто "разумная". Вот оно что, оказывается.
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Семью нужно создавать для рождения детей.
Всё правильно.
Всё правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что у тех, кто с 16-18 лет ложатся под всех подряд - с головой нормально?
Вот сейчас видел в теме про "лишение девственности огурцом" автор вещает про постыдный статус девственницы. Вы правда считаете, что она нормальная?)
Вот сейчас видел в теме про "лишение девственности огурцом" автор вещает про постыдный статус девственницы. Вы правда считаете, что она нормальная?)
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Дьявол в деталях как всегда. Важно ведь почему она не выходит замуж, верно? Если она таскается по клубам это одно, а если получает образование - это совершенно другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у этих "дремучих" родителей дети никогда не будут общаться с шaлавами, которых сношают все подряд. Для общения они выбирают только умных целомудренных девушек.
GloryToGod
Никогда никто ни при каком условии не найдет настоящей любви в этом мире от другого человека. Только от Бога. Или если Бог в этом человеке. Я имею в виду не надо зависеть от человека. Зависти от Бога. Просите Его дать вашему избраннику любовь к Богу и к Вам а Вам любовь к Богу и к Нему.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
А совмещать эти два занятия она не может?
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл? Зачем любителю выпить и потрaxaться - учиться? И зачем постигающему науки - алкоголь? В этом нет смысла.
К тому же замуж нужны умные девушки, а алкашки и шaлавы нужны для развлечений.
К тому же замуж нужны умные девушки, а алкашки и шaлавы нужны для развлечений.
Гость
GloryToGod
Сообщение было удалено
Это банальность. То есть давно и общеизвестно. Любить способны только уважающие себя люди. Можно сказать - раскрывшие в себе бога.)
Гость
Умные женщины вообще не выходят замуж. Тем более в наше время. Вешать себе хомут на шею в виде брака - это тупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Богата земля дypaками. Вы очень шаблонно и ограниченно мыслите. У вас все только черное либо белое. Эй! Мир куда более разнообразен, а люди куда сложнее и не вписываются в стереотипы "*** либо синий чулок".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходят. Но как справедливо заметила автор, они делают это для детей.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я упрощаю лишь для простоты понимания. Ведь анализируя человека нам надо понять его мотивацию.
Гость
Сообщение было удалено
Красивые это испанцы, а испанки - мрак.. в 25 ещё красивые. А потом все. Из-за особенностей фонетики становятся похожи на индюшек. Из-за солнца конопатая морщинистая кожа на лице. А ещё они многие феминистки, вертят мужиками как хотят, вот так вот.
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
И в чем проблема?
Проблема в том что 30-35 летние девушки, не хотят престарелого потасканного дядьку под полтос.
Проблема в том что 30-35 летние девушки, не хотят престарелого потасканного дядьку под полтос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это большое забуждение. В стереотипах всë чëтко и понятно, а в реальных людях столько всего намешано, и не обязательно в равных пропорциях, в одних больше грязи, в других меньше, и хуже всего то, что распознать человека сразу не удается.
Гость
мне больше интересно-какой смысл парню тратить свое время на бабу.если она сразу не дает?Есть такие идиоты,которые вцепятся в порваную песду и бегают за ней. с подарками и ухаживаниями...и за таких идиотов-писечников мужчин перестали уважать и воспринимать как гордых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно понять что движет человеком. Остальное не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За пустышками, которые могут только давать или не давать никто не бегает. Такие в принципе никому особо не нужны. Бегают, любят и женятся на интересных умных девушках, с которыми интересно даже просто находиться рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.мужчины умнеют сейчас-не дала на первом или втором?Покедова.К сожалению умнеют не все,а еще многие видят в женщинах того-чего в них нет.А если быть точнее-их воспитали видеть того чего нет.И теряют свою гордость в обмен на ничто.и уважение к себе в том числе и женское.
Viplakomka
Гость
Сообщение было удалено
Замуж нужны всякие, как показывает жизнь. Бывает, что ваших "умных" бросают, а с другими живут всю жизнь. Потому что жизнь зависит не от женщины, а от мужчины, если он хочет семью, то будет жить с любой, и с умной, и с не умной, а если ему нужна подружайка, то и умную испортит и бросит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы снимите корону, она вам на мозг давит. Вы никто, чтобы по себе обо всех судить.
Гость
Большинство женщин спят не с теми с кем хотят, живут не с теми и рожают не от тех. Подавляющее большинство несчастливы.
Viplakomka
Форум просто кишит троллями, фу(((
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Опять не соглашусь. Хранительница очага - как раз таки женщина. Делая предложение мужчина его только зажигает. А как долго будет от гореть зависит от женщины. Поэтому и нужна - умеющая любить, честная девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мутное сознание порождает мутную жизнь.
Гость
Автор, вот и встречайтесь со старыми мужчинами, чтобы быть нужной хоть кому-то и молодо выглядеть на фоне старого мужика. А нормальные молодые девушки будут встречаться и любить молодых ровесников. Это личное дело каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. А еще Дед Мороз существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы так уверены в том, что никому не интересны? Откуда такая самокритичность?)
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Большинство 35 летних мужчин вообще ничто не возбуждает.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Три алкоголика, которым ты интересна- это не большинство. Просто нормальные мужчины 35 лет в твою сторону не смотрят, только алкаши. Кстати, отсюда и растут ноги у разнообразных стереотипов про таких плохих мужчин. Причина проста до очевидной банальности: бабы, кто это пропагандирует, не интересны хорошим мужикам, только алкашам и импотентам.
Ситуации бывают разные,кто-то умудряется со школьной скамьи и пожениться, а кто-то расстаётся.
Но соглашусь с автором
Мужчина должен быть постарше лет на 5
Но соглашусь с автором
Мужчина должен быть постарше лет на 5
Гость
Dinaragonyarova
Сообщение было удалено
на 5 - это если тебе 16, а ему 21.
но если тебе 21, тогда мужчина должно быть не меньше 40-45.
а если тебе 30, тогда мужчине должно быть минимум 60.
для 21-летнего годится 16-летняя потому, что возраст согласия 16 лет. моложе просто нет женщин, которые могли бы мужчине быть полезными.
но если тебе 21, тогда мужчина должно быть не меньше 40-45.
а если тебе 30, тогда мужчине должно быть минимум 60.
для 21-летнего годится 16-летняя потому, что возраст согласия 16 лет. моложе просто нет женщин, которые могли бы мужчине быть полезными.
Гость
25летняя ровесница старая???? вы белены объелись???
lidiiavenera
Мне кажется, что у всех по-разному складывается. Поэтому тяжело что-то сказать.
Гость
Хорошая попытка, старпер, но нет. Мужики "постарше", встречайтесь с ровесницами, а молодые девушки будут встречаться с молодыми парнями. Молодые - это фан, это страсть, это, в конце концов, крепкий член. А от тех, кто старше - только деньги. Так было и будет всегда.
Почему-то токо все наоборот сосут у кого член постарше лет на 20,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Зачем мужчина скрывает жену?13 ответов
- Ухватить уходящую даму4 ответа
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях7 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?34 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения22 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов