Где искать парня некрасивым и небогатым девушкам?
Где искать парня некрасивым и небогатым девушкам за 30?(30-35 лет) Верите ли вы в сайты знакомств? Где искать женихов, если очередь не выстраивается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 346 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
//////////////////////////////////////////Золотые слова. У нас на трассе, часто баба стоит, лет 60'. Лысая и беззубая. Бывает наденет парик, а бывает забудет. Так ещё и спросом пользуется. *** на бмвэхах останавливается и платит денежку.... Ну так это, я к чему.? Совет нищеебам, не создавать искусственный дефицит фуя на вуман, подобными темами, а пойти и купить резиновую Вагину, все полегче станет. Ну а кто пощедрее, позвольте себе таньку резиновую. Гляди и заиграет жизнь новыми красками, перестанете вуман теребить, с утра до утра. 😂😂😂😂😂☝☝☝
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Обидно ведь правда? Когда ссцышь кипятком, из трусов выпрыгиваешь, так стараешься. А все равно, никому и наффуй не нужен.? Ой, кабели неликвидные, ну какое же Вы посмешище. Все-таки. 🙈🙈🙈
😁😁😁😁😁😁😁
Обидно ведь правда? Когда ссцышь кипятком, из трусов выпрыгиваешь, так стараешься. А все равно, никому и наффуй не нужен.? Ой, кабели неликвидные, ну какое же Вы посмешище. Все-таки. 🙈🙈🙈
😁😁😁😁😁😁😁
Ал.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы с крупного города, живёте одна, без родственников.
Потому что в мелких городишках у вас была бы куча тёток, бабок, подруг матери, подруг тёток, подруг бабок, которые бы давно прошерстили округу на предмет приличных холостяков, и занялись бы сватовством.
Потому что в мелких городишках у вас была бы куча тёток, бабок, подруг матери, подруг тёток, подруг бабок, которые бы давно прошерстили округу на предмет приличных холостяков, и занялись бы сватовством.
Женечка
Сообщение было удалено
Девушка, извините, вы можете быть самой лучшей во всем, но если не судьба, то хоть тресни, как говорится. Выше того что положено не прыгнешь...
И дело далеко не во внешности и не в деньгах. Полно страшко счастливо и не счастливо замужних.
И дело далеко не во внешности и не в деньгах. Полно страшко счастливо и не счастливо замужних.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у вас есть какие-то недостатки, поэтому мужчины не смотрят.
Но если вы скажете им, что вы-богатая, то сразу обратят внимание).
Но если вы скажете им, что вы-богатая, то сразу обратят внимание).
Гость
Сообщение было удалено
Понятие красоты вести относительно. Каждому своё. Кому-то фитоняшки, кому-то подержаться, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Разные в общем. Я вот одного не могу понять, как люди (и мужчины и женщины) годами себе не могут пару найти, хотя бы на время, пусть на жизнь не сложится. Да просто для отношений. До 40 лет как-то и мужья и партнеры, с кем длительные отношения мне находились. Были периоды без отношений, но максимум год. Но вы бы меня красивой не сочли, максимум симпатичной, да и из тех я, у кого есть за что подержаться. Может автору стоит отношения к людям пересмотреть, быть менее критичной и категоричной. Упёртость не лучшее качество для отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Ты девушка и достойна бохатова алигарха. На меньшее не разменевайся сама и не демпемгуй цену другим.
Гость
Сообщение было удалено
нет. это не правльный подход. автор достойна принца датского
Сообщение было удалено
Ну это только если она девственница😇😂
Гость
СЗ вам в помощь. Там некрасивых и небогатых парней вагон. Как раз ваш уровень. Присмотритесь к охранникам в Магните, к заправщикам, сантехникам из ЖЭКа, водителям маршруток, кондукторам, продавцам. Как раз таки красивой и обеспеченной даме за 30 лет сложно найти мужчину своего уровня, потому что те, что ей под стать уже разобраны более молодыми. А у некрасивой и бедной выбор огромен. Или вы со своей некондиционной внешностью и доходами олигарха ищите? Тогда нигде не найти
Гость
Сообщение было удалено
)) жизнь несколько иная , чем набор красивых штампов. По детски как то, радужно.
Гость
Сообщение было удалено
То есть,по-вашему, если женщина работает в нии инженером и у неё доход 30 тр она ровня сварщику с таким же доходом? Должна вас расстроить, но вряд ли они найдут общий язык. Я сама работала в нии и работяги и водители маршруток спокойно проходили мимо, он же тоже не дураки, зачем им интеллигентная женщина, при ней не поматеришься.Потом ушла работать в полиграфическую фирму и там внезапно все за мной стали ухаживать, а мне было уже 32, вышла за замдиректора. А тема разводка,ко мне на улице хоть раз в год, да подойдут, хотя мне 47 и внешность обычная
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет что зарабатывает 20. И она не работает в НИИ. Продавщица обычная. Сварщик ей как раз ровня. Так что меньше свои фантазии расписывайте
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы найти других нужно стать или красивой, или богатой.
Гость
У меня была знакомая: некрасивая, неумная и небогатая. Блондинка, с длинными волосами, в короткой юбке. Парни знакомились с ней часто-прямо на улице, она сразу целоваться лезла, а они её к себе домой уводили или любили в туалетах кафе. Поклонников у неё было-куча). Автор о такой жизни мечтает).
Ваш
Пришли фото , дам адекватную обьективную оценку! Со стороны всегда виднее!
vgsgbbeg@10mail.org
vgsgbbeg@10mail.org
Гость
Пришли фото , дам адекватную обьективную оценку! Со стороны всегда виднее!
vgsgbbeg@10mail.org
vgsgbbeg@10mail.org
545648
Я некрасивая небогатая девушка, нашла мужа почти в 30. Молодой, богаче меня и красивый. Мозги тоже ценятся, прикинь.
lidiiavenera
Думаю, на сайтах знакомств можно найти что-то, но очень мало шансов.
Гость
Автор, берёшь на улице бомжика, бреешь-отмываешь его, смотришь, если более или менее внешне, х** стоит - оставляешь себе. Если нет - следующего. Так ты и счастье своё найдёшь, и доброе дело сделаешь - опрятных и чистых бичей станет чуть больше
Нирвана
Сообщение было удалено
Минус на минус=плюс.Может,вместе выкарабкаются,главное,чтобы оба были,если,не счастливы,то,хотя бы довольны жизнью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мужикам нужна ды/рка, любая, главное чтобы была и бесплатно. Пока они не влюблены, могут ахать даже самых отстойных бап.Так что да, если вам сильно нужен мужиг, можете предложить свою лохань, спрос на это дело всегда есть.
А если у нее не "лохань", тогда что делать? Дайте подробную инструкцию. По коментарию видно, что вы то дело только с лоханями имеете, поделитесь опытом.
Гость
СЗ вам в помощь. Там некрасивых и небогатых парней вагон. Как раз ваш уровень. Присмотритесь к охранникам в Магните, к заправщикам, сантехникам из ЖЭКа, водителям маршруток, кондукторам, продавцам. Как раз таки красивой и обеспеченной даме за 30 лет сложно найти мужчину своего уровня, потому что те, что ей под стать уже разобраны более молодыми. А у некрасивой и бедной выбор огромен. Или вы со своей некондиционной внешностью и доходами олигарха ищите? Тогда нигде не найти
Вы забыли про маргиналов и госарбайтеров.
Гость
В 35+ начинать искать женихов так скажем гиблое дело. Это возраст к которому уже должен быть некий задел. И востребованные дамы к этому возрасту обычно разбираются. Плюс деторождение, чем позже женщина рожает тем больше рисков для ее здоровья и здоровья ребенка, осложнения придется принять и с ними дальше жить. Остается неликвид с тяжелым характером, психологическими блоками-проблемами, серые лошадки с туманным прошлым и ещё более призрачным будущим... Такой вот раскладик...
Гость
На сайте к сожалению не найти вообще, никому. К сожалению. А вот запишитесь в престижный спортклуб. Бренды наденьте на себя и говорите, что престижная работа у Вас, несколько квартир и очередь из женихов появится! А дальше что? Кто то влюбится обязательно в Вас и будет Вам счастье!!!
Гость
Оде я те бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема