как Завязать отношения с обеспеченным мужчиной?
Мне 24. Внешне симпатичная. Часто хожу по ресторанам, где такие мужчины обитают. Со мной знакомятся, меня хотят. Но есть одна проблема: все эти мужчины намного старше меня ( им под 50). Я не в таком плохом положении, чтобы спать с 50-им летним.Хочу найти мужчину с высоким достатком, но хотя бы до сорока. Два года назад я влюбилась в такого ( ему тогда было 36). Но у меня тогда ещё своего заработка не было, и я вообще мало знала о «его мире». И он меня слил после первого свидания. Сказал: «просто переспать я не хочу. Тебе это тяжело будет. А ничего серьезного не получится». Так вот с тех пор я поменялась: нашла хорошую работу, стала нормально одеваться, познакомилась с его миром. Но вот так как он, меня никто не привлекает. Скажите, реально ли в питере и в мск найти такого мужчину? И как с ним завязать отношения?
Avtor456720
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Мущинка
Фейк.
Проплаченный госдепом.
Проплаченный госдепом.
Гость
Конечно реально! Но вот лично я бы с тобой отношения не завязывал. Все таки ты не из моего мира. А просто переспать я не хочу, тебе потом будет тяжело.
Гость
Ты обычная ТП, помешанная на деньгах. Зачем ты обеспеченному мужчине?
Гость
Повесь ценик на шею.Самый лучший для тебя способ.
Гость
Кому нужен твой задрыпанный пельмень..
НеДимон
Бабье,вы что с ума посходили на почве денег???Ну ни одной нет нормальной!Все разговоры только о деньгах и где подцепить богатого!Животные!
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите с выводами,может автор девственница,пишет же после того мужика,который отказал,никто её не привлекает.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно речь о гениталиях, все равно фуу... и буе... Вот вам нужны чужие гениталии?))))
Гость
Надо не просто обеспеченного, а ещё и "папика" по характеру. А таких довольно мало. Смотрите, неженатых мужчин 10%, из них обеспеченных 5%, из них "папиков" 10%. Даже не имея требований к внешности, роду занятий и прочему, будучи готовой лечь под любого, получаем что вам подходит лишь один из 2000.
А с таким коэффициентом на рестораны надежды нет. Там банально малая выборка. Так что идите на сайты содержанок, там они в концентрированном виде
А с таким коэффициентом на рестораны надежды нет. Там банально малая выборка. Так что идите на сайты содержанок, там они в концентрированном виде
Гость
Сообщение было удалено
А что у девственницы не может быть задрыпаного пельменя?
Гость
Сообщение было удалено
А разве не намёк что автор ***,задрипанный это попользованный,грязный,разве не так?
Гость
Если бы девушки знали, где с такими познакомиться, то сами бы давно познакомились...мало таких до 40, да ещё и обеспеченных...очень мало...
Гость
А чего, в ресторанах мужики снимать перестали? Раньше, вроде, у вас проблем с этим не было.
Макс
Сообщение было удалено
Ага. Эту "девственность" в клинике восстанавливают за полчаса. И не очень дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Опытный мужчина сможет определить что там сшито,есть специфический рубец и нитки можно прощупать(если свежая операция)
Принцесса-мильонщица
вам нужно понять, в чем ваше коммерческое предложение. Найти хорошую работу и начать "более лучше одеваться" - этим вы можете впечатлить себя вчерашнюю, то есть бедных простушек. Или нищих мужчин.
Для богатого мужика ваша хорошая работа это на три ступени ниже его деятельности, а ваша хорошая одежда - даже говорить смешно.
В чем ваше предложение? Вы сексапильная и утонченная? Вы любите искусство и вся такая воздушная? Вы суперхозяйка и можете родить троих и создать теплую семейную атмосферу? Что из женских талантов у вас есть.
Для богатого мужика ваша хорошая работа это на три ступени ниже его деятельности, а ваша хорошая одежда - даже говорить смешно.
В чем ваше предложение? Вы сексапильная и утонченная? Вы любите искусство и вся такая воздушная? Вы суперхозяйка и можете родить троих и создать теплую семейную атмосферу? Что из женских талантов у вас есть.
Андрей
Сообщение было удалено
Самый верный способ. Можно еще на мамбе регнуться и там расценки написать за час, за ночь и за три дня.
Андрей
Сообщение было удалено
Самый главный талант - верность, его сейчас практически ни у кого нет, проще чемпиона встретить на улице чем верную женщину.
A.L.I.
Иметь компанию - подобный круг общения. Но там как правило все " своего круга" и тусуются( помню эти заморочки из серии " нафиг ты её сюда таскаешь с собой" от друзей)...Что ещё учиться в хорошем вузе на блатном факультеите - мэо, мо международная юриспруденция и тд - знаю несколько человек, которые так с сынками богатых родителей и познакомились - одногруппники( например, бывшая первая лядь моего БМ - училась с ним вместе в вузе - искала только "боХатого"))) - и таких примеров много. Так или иначе попасть в этот круг и стать там "своей" - одногруппницей, подругой младшей сестры такого парня и тд) С улицы если пытаться " заскочить" - в вас будут видеть чистый эскорт..Всегда. На фитнес можете дорогой записаться ещё - теоретически...Чтобы не меньше стольника ( хотя бы) абонемент стоил...И там , может, кто из более-менее денежных иногда плавает( кто рядом живет). В ресторанах сидят " чайки" - типа вас, которые " кружат" в поисках денег( кошелька на ножках) - поэтому у вас не складывается. Про " чаек" ещё ребята из моей компании шутили - во времена, когда мы в сохо с раем тусили - этот контингент женщин давно " стебут" в тусовке.
A.L.I.
Сообщение было удалено
Да будь она хоть " коза" внешне- если она " своя" - с ней так или иначе будут общаться. А будь она хоть мисс мира - в ресторанах она всегда " чайка" для эскорта в глазах приличных людей.
Гость
А в ночных клубах уже не знакомятся? Фитнесс центр уже назвали. Но я бы посоветовала идти в актрисы. Начинайте бегать по кастингам и пробиваться на тв-сериалы, ток-шоу. В этих кругах и найдете богатого.
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужны нищеброды. Смирись.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Автор, не верю. Молодая, симпатичная, самостоятельная всегда будет в цене.
biohazard
Сообщение было удалено
До 35 максимум! А дальше коты!
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше коты)
Гость
Какая оригинальная тема. Кто о чем, а бабы все негодуют где найти богатова и чтобы сам добивался.
Грушенька
Сообщение было удалено
Автор, спите с 50 летними. Старый конь борозды не портит. Хоть,на острова,куда-нибудь свезет или деньги будете копить на квартиру.
Грушенька
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что для этого нужны способности и хотя бы поставленный голос?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть по ютуб поучится сцендвижению, управлению речью. Есть на ютуб специальные упражнения для гортани. Это не сложно, но нужно заниматься. А там и роль какая нибудь подвернется
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну так может ей сразу цену озвучивать? И по теме: не все бизнес-проекты удаётся реализовать. Бизнес-проект "Богатый муж" - тоже. Но авторша может (но не хочет) идти в содержанки к 50-летним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема