Шоппинг на втором свидании
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гостя
это норм,и тебе заодно чтото купит ,не тупи
Гость
Ну а почему не сходить? Только не намекайте, что вам тоже нужна одежда, просто помогайте ему выбирать. Я со своим парнем тоже пошла рано на шопинг, выбирали ему верхнюю одежду и ботинки. Во время шопинга ему позвонил друг и он сказал, что он со своей девушкой, хотя мы ещё официально не были парой. В итоге вместе уже пять лет, женаты 3 года и есть ребёнок. Если что он работает, я занимаюсь своими проектами и ребёнком.
warlord
Сходите... Вам же все равно, какие дороги топтать... В третий раз пригласите в музей...
Только ничего не просите себе покупать...
Только ничего не просите себе покупать...
Гость
Он вас потом ещё и заплатить за свои шмотки попросит, вот увидите
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю)) Ну мне показалось это прям дерзко с его стороны такое предлагать. Все-таки предлагать еще малознакомому человекупосвятить тебе день чисто на твои какие-то дела -это слишком)
Но если так делают обычно, то может правда стоит сходить
Мужчина не банкомат, а личность
По моему интересно. Я люблю выбирать одежду. Заодно оцените вкус и финансовые возможности мужчины. Хотя это не показатель, но все же. И своей чувство прекрасного можете продемонстрировать. Он явно вам симпатизирует, кстати
Ольга
Сообщение было удалено
О нет,он не такой)) я предлагала разделить счет, а счет большой был, он воспринял как оскорбление
Гость
Сообщение было удалено
Автор, меня скорее интересует другое, когда вы болели, он предлагал вам завезти лекарства, спрашивал не надо ли чего?
Сообщение было удалено
Дерзко? Ну е мое. Он же вас не в койку зовет. Что за глупости. И не весь день. Сошлитесь на занятость уйдите раньше. Не тупите
Гость
Сообщение было удалено
Конечно дерзко. Ещё бы в поликлинику позвал вместе с ним в очереди целый день провести.
Гость
Сообщение было удалено
Не дерзко, а глупо скорее
Гость
Сообщение было удалено
большой это сколько примерно?
Ольга
Сообщение было удалено
Он много раз спрашивал про самочувствие, чем лечусь и прочее. про завезти лекарства он в самом начале предложил, да - но это же формальный вопрос, из вежливости. аптеки на каждом шагу, да и он же работает, а живем мы далеко друг от друга. но да, самочувствием активно интересовался
Ольга
Сообщение было удалено
я просто по себе всегда сужу. я бы не смогла предложить мужчине со мной пойти на шопинг. ну или по моему какому-то делу другому. Для меня это нескромно, чувствовала бы , что ему это не надо и он согласился из вежливости....особенно на первых порах знакомства.
Тем более в торговом центре и не поговорить толком
он же хочет не что-то одно купить , а как я поняла гардероб обновить. если я с утра присоединюсь хоть на пару часов, то потом уйду и все, мы никуда больше не сходим и толком не пообщаемся, тем более завтра суббота много народу. в мужских отделах меньше наверное, но все равно.
а если я присоединюсь к концу его шоппинга, ну скажем за 2 часа до конца с расчетом, что после мы куда-нибудь пойдем... но он как-то
Мы еще вчера говорили о том, что посмотрим на афише какие-то интересные события и решим куда пойти. ну то есть мы прям договорились что выберем что-то вместе.
Но потом в итоге он сказал, что у него шоппипнг и вот давай мол приисоединяйся
Тем более в торговом центре и не поговорить толком
он же хочет не что-то одно купить , а как я поняла гардероб обновить. если я с утра присоединюсь хоть на пару часов, то потом уйду и все, мы никуда больше не сходим и толком не пообщаемся, тем более завтра суббота много народу. в мужских отделах меньше наверное, но все равно.
а если я присоединюсь к концу его шоппинга, ну скажем за 2 часа до конца с расчетом, что после мы куда-нибудь пойдем... но он как-то
Мы еще вчера говорили о том, что посмотрим на афише какие-то интересные события и решим куда пойти. ну то есть мы прям договорились что выберем что-то вместе.
Но потом в итоге он сказал, что у него шоппипнг и вот давай мол приисоединяйся
Ольга
Сообщение было удалено
4 тыс
Сообщение было удалено
Ваше удовольствие превыше всего. Придете, потусите с ним, дадите пару советов, проявите заинтересованность, посмотрите на него в неформальной обстановке (много ли вы сможете узнать из сидения в ресторане? А тут мужчина будет как на ладони ) Выпьете кофе в кафешке и откланяетесь. Все. Пусть дальше ваши желания исполняет
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете иногда и шаг до аптеки сделать не легко. Раз он такой отзывчивый можно пойти с ним за одеждой, разрешаю)))) А, если серьёзно он всё равно сам долго не проходит, и потом в ресторан или в кино пригласит, сходите, автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты будешь давать советы по "своим вкусам" и будешь влюбляться. Все правильно делает МЧ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю)) Ну мне показалось это прям дерзко с его стороны такое предлагать. Все-таки предлагать еще малознакомому человекупосвятить тебе день чисто на твои какие-то дела -это слишком)
А жрать за счёт малознакомого человека в ресторане не дерзко?
А жрать за счёт малознакомого человека в ресторане не дерзко?
Гость
Сообщение было удалено
А что, все может быть... Вот выберет себе кучу вещей, а на кассе скажет, что забыл кошелек, карту, пинкод от карты :-). И будет смотреть на автора как кот из Шрека :-).
Гость
Автор, это вполне нормально, пройтись со своим мч по магазинам. Только если вы не будете выскуливать у него подарки, а он не обнаружит у кассы, во время оплаты, отсутствие кошелька :-).
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные и щедрые М делают так: вы идете вместе на шоппинг и он сам, без ваших намеков предлагает вам тоже что-нибудь купить, ест-но за его счет) Идите на шоппинг с ним, смотрите час-два, если занят лишь собой и вам ничего не предлагает купить, то ссылайтесь на свои дела и уходите. Сам напросился на отличную проверку)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Точно хочет вам что-то купить, раз не такой)
Гость
А я считаю это отвратительно! У меня было такое и ничего мне купить он не предложил!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 091 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам25 ответов
- Писали бывшим?9 ответов
- Как разлюбить парня?2 ответа
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг5 ответов
- Виноваты измены(7 ответов