Не знаю почему мою тему про цветы не пропустили. Я писала что каждый бутон похож на женскую писю так например кала похожа на развороченную писю путаны а роза свернутая пися
минимум косметики, в идеале чтобы ее вообще не было, никакого тональника никаких накаченных губ, грудей ресниц, пластических операций
высокая, длинноногая, точеная фигура
Ложка
[1991582904]
Гость
Сообщение было удалено
Ты видел калу?
Пушистик
[42428595]
Любая, кроме перекосов. 120 кг сразу нет, как и 45. Хотя и такие красавицы бывают. Главное что б человек адекватным был, не выносил мозг и проверки на мужика не делала.
Мне нравится рост 175. 2й размер груди, умеренная талия, круглая попа 95+/-. Гладкая и светлая кожа, длинные волосы. Возраст 30+/-. Без косметики.
Лицо по свежим канонам - на обложке любого журнала. Лично мои предпочтения Екатерина Гусева, Дженифер Энистон, Эмбер Хёрд.
Ложка
[1991582904]
Гость
Сообщение было удалено
Цветок ! Вся бесстыдно раскрытая ! И красная 😂
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
dr_diesel
Сообщение было удалено
Лицо по свежим канонам ? О_о
Жмых
[1125193792]
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Я написал "посмотреть", а не какой нибудь другой глагол. И кто это "на серых ветошах", и кто это "гуляете"? Ась?)
Гость
[2858012736]
Лично мне нравятся ростом от 180 и выше. Средней комплекции - для такого роста это около 75 кг. Не блондинки.
Принцесса-мильонщица
[3624930797]
dr_diesel
Сообщение было удалено
... вообще не понимаю, как можно поставить в 1 строчку Энистон и Херд - первая вообще никакая, ещё и 50 лет, вторая офигенная классическая красавица 30 лет
Ве
[3689108911]
Мой идеал Денис Ричардс в звёздном десанте. Там она пилотом звездолёта была. Я прямо слюной исходил! Ну такая очаровашка!)
Для секса важно чтобы была красивая, с хорошими формами. Для женитьбы нужна здоровая, особенно по женской части. Ну и, конечно, в обоих случаях, славянской внешности, не полукровка с признаками вырожения.
ходок по куртизанкам
[150421392]
*** большую люблю на узкой талии! Сиси от 3 размера и выше! Не люблю блондинок! Люблю чтобы не брила киску. Люблю армянок и грузинок.
Золотые зубы, лысые, с прыщами, с грязью под ногтями, затхлым запахом изо рта, из под рук, очень жирные ляшки и пора, свисающие груди, тройной подбородок, бородавки с волосами на носу, в неглаженной грязной одежде. Если у тебя все наоборот - гуд!!
У меня жена была красивая по моим стандартам. Некоторые знакомые мужчины кривились. Но не в этом суть. Я к ней подошёл, за локоток взял - чик! У меня встал. Локоток отпустил - лег. Взял - встал, и так пострянно, пока не развелись. Это "электричество" какое-то.
Гость
[430056736]
Валерище
Сообщение было удалено
А что расстались? Напряжение высокое, испугались износа контактов?)
А Вы с юмором! Нет, "контакты" как раз не сточились. Просто в один момент закончилось терпение выслушивать вынос мозга и прочее непотребство. Борьба за власть в семье. Социальные эксперименты на мне и сыне. Да много всего набралось.
Женоненавистник №1 в России
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин после 30 лет так или иначе имеют лысину и отдельные золотые зубы (коронки), второй подбородок. Это абсолютно естественные признаки старения. У женщин то же самое, разве только без облысения. У меня вон коллеги за 30 почти все с лысиной или залысинами, хотя в молодости имели хорошие волосы.
Гость
[190053474]
Автор
Сообщение было удалено
Меня больше цепляют, пусть даже и не красивые, но обоятельные, которые любят придуриваться, пусть даже и с лишним весом, но чтобы пламенный и горячий внутренний мир был, без лишнего себялюбия и самобахвальства.