Глупый мужчина
Меня всегда привлекали интеллектуально развитые мужчины - с которыми можно интересно общаться, ходить в театры и на выставки. Но несколько месяцев назад совершенно случайно познакомилась с мужчиной из совсем иной социальной среды - водителем-дальнобойщиком: симпатичный, очень хозяйственный и энергичный, заботливый, но - глупый. Книги не читает, к искусству равнодушен, говорить с ним не о чем - только примитивные бытовые разговоры. Но есть хорошие мужские качества - умеет все делать и зарабатывать, раньше занимался строительством. Хочет создать семью. Как вы считаете, возможен ли прочный союз с таким человеком или его неразвитость и примитивность очень быстро начнет вызывать раздражение?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
307 ответов
Последний —
Перейти
Август
Елена
Сообщение было удалено
А вот прикиньте, детей нужно водить не только по вашим интересам, если подходить ответственно. Впрочем это я немного злобствую, все это из идеального мира, я не из него.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А какая гарантия, что девочка родится в родителей? У моего очень интересный отец и красавица мать. От них взял мозги и артистические таланты. Внешне похож на маму. Но небольшие отличия в деталях в целом портят картину. Так что никогда не знаете.
Я б в 21 веке больше волновалась об умственных способностях ребенка. Рабочие специальности активно вымирают, самое востребованное это мозги. А девочке внешность если что можно подправить.
Я б в 21 веке больше волновалась об умственных способностях ребенка. Рабочие специальности активно вымирают, самое востребованное это мозги. А девочке внешность если что можно подправить.
Елена
Август
Сообщение было удалено
Если подходить ответственно, то стоит акцентировать внимание на классике :). А все эти малевичи-ротко - совсем лишнее.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Особенно если девочка родится коротконогой, вислозадой, склонной к полноте и со скошенным подбородком.
Гость
Прочитала,поблевала-тупой дальнобой,нах он сдался?Как вообще с безграмотным примитивом умной женщине можно семью создавать.Автор его сливайте и ищите образованного,а не такое днищеее
Август
Елена
Сообщение было удалено
Боюсь это вопрос мнений. Лично мое - люди не зря отошли от классики, была у них такая потребность. Если ограничивать ребенка классикой - то при вхождении в реальный мир это вызовет некоторый шок. По моему мнению, лучше проводить этот процесс контролируемо. Кроме того, дети очень, скажи так, сенсорны. Они будут чувствовать диссонанс, если их ограничивать, а это приведет к недоверию к воспитанию. Лично я не большой специалист в искусстве, тут больше моя избранница, но вот в других вопросах часто с подобным сталкиваюсь. Что люди умирают и убивают я объяснил довольно легко, что люди верят и не верят тоже, а вот зачем люди хотели союз развалить, это до сих пор объяснить не смог.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это может у любых родителей родится. Но шансы крайне не высоки. Надо смотреть на всю родню. И то не факт . У меня папа красотой не отличался. Я во многом на него похожа, но так детали сложились, что в общем получилось очень даже.
Вы свои гены как я понимаю не предполагаете детям передать ? Или у вас тоже с внешностью большие проблемы, единственная надежда на гены отца?
Вы свои гены как я понимаю не предполагаете детям передать ? Или у вас тоже с внешностью большие проблемы, единственная надежда на гены отца?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Стоит детей развивать в соответствии с возрастом. Для этого созданы развивающие музеи , куда с года водят. В музее науки например и трехлетке очень интересно, и взрослым тоже. Плюс они очень образовательные.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А девочки обычно на отцов похожи. Если отец у р о д, то с дочкой все будет печально.
Август
Елена
Сообщение было удалено
К мужчинам и женщинам разное восприятие одних и тех же атрибутов. Например скошенный подбородок для мужчины - слабак, а для женщины - ... ну в общем нечего, для меня лично более притягательна (у моего подсознания спросите почему)
Роман
Умные мужчины не встречаются с женщинами и живут в свое удовольствие, а также крайне меркантильны.
Поэтому сходитесь с дальнобойщиком, его хоть доить можно будет
Поэтому сходитесь с дальнобойщиком, его хоть доить можно будет
Елена
Роман
Сообщение было удалено
Полагаете, что все умные мужчины - ***? Это вы преувеличиваете.
Август
Роман
Сообщение было удалено
Умные мужчины встречаются с умными женщинами, и при этом все крайне меркантильны. Но для мужчины для это быть только умным не достаточно. И да, без дальнобойщика в этих отношениях очень часто не обходиться.
Гость
Моя подруга живёт в браке в подобных отношениях. Муж и жена оба связаны с искусством, муж хороший отец их 2х детей, но он в остальном вообще никакой (по её словам): зарабатывать не умеет, навыков общения с людьми ноль, толком не знает как вести себя с женой и что для неё как для женщины важно, решать проблемы не умеет - на ней всё. Она раньше на это всё не обращала внимания, вдвоём растили детей. А в последнее время стала замечать, что совсем его не уважает как мужчину. Сейчас дети подросли и она чувствует себя глубоко одинокой и несчастной. Когда она за него выходила замуж, с его родителями познакомилась за день до свадьбы и тогда поняла, что их семьи совсем на разных уровнях. Вы, автор, смотрите и думайте серьёзно - если человек не совсем ваш, то лучше не стоит, т.к. со временем, когда первая эйфория пройдёт, все его "недостатки" будут вам более очевидны, и тогда без страсти уже что вас будет связывать? О чём вы тогда в тихие вечера будете говорить?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на русских мужчин. По вашей логике печально у большинства девочек должно быть. Правда реальных уродов поискать надо, но большинство хорошо ниже среднего.
А теперь посмотрите на страны, где мужчины в целом гораздо интереснее. Что никак не помогает их дочерям.
Да просто посмотрите сколько некрасивых или просто обычных дочерей у известных мужчин артистов.
Далее, почему вы решили, что у вас будет дочь? А если двое мальчиков полностью в папу , для которых любимое развлечение рыбалка? С мужем можно развестись , а детей куда денете ?
А если дочь внешне вы, или худшее из всей родни, и уровнем развития в отца?
Вы такая странная если честно. Хотите хорошие гены ребенку - идите в банк спермы. Там вам подберут от красавца, талантливого ученного с кучей способностей.
А теперь посмотрите на страны, где мужчины в целом гораздо интереснее. Что никак не помогает их дочерям.
Да просто посмотрите сколько некрасивых или просто обычных дочерей у известных мужчин артистов.
Далее, почему вы решили, что у вас будет дочь? А если двое мальчиков полностью в папу , для которых любимое развлечение рыбалка? С мужем можно развестись , а детей куда денете ?
А если дочь внешне вы, или худшее из всей родни, и уровнем развития в отца?
Вы такая странная если честно. Хотите хорошие гены ребенку - идите в банк спермы. Там вам подберут от красавца, талантливого ученного с кучей способностей.
Зета
Я не понимала никогда о чем говорить с людьми не такими как я... Ценности должны быть одинаковые... Хотя, либо он поднимется до вас либо вы спуститесь к нему. Чтобы быть счастливыми так надо ...
Август
Зета
Сообщение было удалено
Уважаемая/ый "Зета", я в довесок не понимаю, о чем говорить с людьми такими как я, это никому не нужно и все все обсудили уже несчетное количество раз. С нечеткими иногда бывает, только вариантов всяк таких со временем тоже остается крайне мало. Короче говоря можно не говорить, а делать, и так обозначать свою идентичность. Или пытаться.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ага.
Эдакий подвид тёток: «ванильная интеллектуалка».
В театр ходят, чтобы фоточки запилить в инстагрмчик.
Читаем то, что на поверхности.
Или «про лУбовь». Где неземной прЫнц увозит Феклу Пирогову из ее Мухосранска😹
P.S: Ну какие, к черту, интеллектуалы будут тратить время на токсичном форуме? Теть, вы обыватель претендующий на статус «не такая, как все!»
Эдакий подвид тёток: «ванильная интеллектуалка».
В театр ходят, чтобы фоточки запилить в инстагрмчик.
Читаем то, что на поверхности.
Или «про лУбовь». Где неземной прЫнц увозит Феклу Пирогову из ее Мухосранска😹
P.S: Ну какие, к черту, интеллектуалы будут тратить время на токсичном форуме? Теть, вы обыватель претендующий на статус «не такая, как все!»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы здесь что забыли?)
Про театр согласна, хожу иногда, постановки не всегда талантливые, да и игра многих артистов оставляет желать лучшего, переигрывают много, я этого не люблю, на сцене это особенно заметно, в кино не так. Если вы жиаете не в Мегаполисе, то посещение театров сомнительное удовольствие)))
Про театр согласна, хожу иногда, постановки не всегда талантливые, да и игра многих артистов оставляет желать лучшего, переигрывают много, я этого не люблю, на сцене это особенно заметно, в кино не так. Если вы жиаете не в Мегаполисе, то посещение театров сомнительное удовольствие)))
Гость
Старая московская квартира, ковры, антиквариат, ликеры. За столом в креслах сидят приличные люди-человек десять, кто-то курит, кто-то с рюмкой коньяка. Называют друг друга на Вы, беседуют о поэзии, поговорили о Мариенгофе, перешли к раннему Гумилеву. Вдруг открывается дверь в комнату и входит пожилая домработница с тряпкой в руке. - Евгений Апполинарич, вот вы говорили "Старая п...з.д.а, старая п...а!"- а запонки-то вон на комоде лежали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банк спермы не гарантия , ведь вы не знаете родителей и бабушек спермодонора , а ребёнок может пойти в них , так же и с генетикой, может бабка была шизофренников а ето генетически передаётся , так же и прочие наклонности дедушек и про бабушек.
кисена
у меня такой любовник. вы знаете, таких тонких чувств и понимания моих эмоций я не встречала ни у одного умного. и кстати, это единственный человек в моей жизни кто так меня любит и вообще понимает истинное значение любви. это очень большая редкость. вы знаете, мне все равно что он не развит интеллектуально, житейским умом и смекалкой он развит, душевно в полном порядке. о книжках я с ним не разговариваю. а если разговариваю, то просто рассказываю ему о прочитанном. и ему интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кисена
но кстати, мой не дальнобой, у него бизнес свой. т. е. горизонты все таки немного другие
Гость
Здесь главное приоритеты правильно расставить. Вам определиться нужно чего Вы больше всего от мужчины хотите, разговоров о высоком или надежности и красивых здоровых детей. Для меня к примеру очень важен тактильный контакт, мне важна физическая привлекательность, я очень люблю трогать, целовать, обнимать, а разгоаоров мне и на работе хаватает, о высоком могу и с подругами, сестрами пообщаться. Финансовое благополучие тоже одно из главных достоинств мужчины.
Определяйтесь и будьте счастливы!!!
Определяйтесь и будьте счастливы!!!
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у глупого фин благополучие? О каком высоком может говорить бабье?
Что за липкий бабобрэд???
Что за липкий бабобрэд???
Очень плохой человек
кисена
Сообщение было удалено
Ты в чем интеллектуально развита, ду ра? Напиши сюда краткую суть теоремы Ферма, су чка
Гость
Эрудиция, о которой вы говорите, всего лишь расширяет кругозор человека, но не делает его умнее. Умственные способности прежде всего характеризуются умением обрабатывать информацию и делать правильные выводы. Если человек умеет зарабатывать деньги, то его уж никак нельзя назвать глупым. Непонимание таких элементарных вещей как раз и свидетельствует о вашей глупости. А ваше желание возвысить себя над другим человеком только за счет своей эрудиции говорит о вашей нравственной неполноценности.
Лена
Елена
Сообщение было удалено
Я люблю читать, люблю иностранные языки - выучила итальянский, учу турецкий (для разнообразия язык другой группы).Люблю хорошие фильмы.
Театр - НЕ люблю. Для меня это бутафория нафталиновая. Что-то фальшивое? Грим этот, кулисы..
Театр - НЕ люблю. Для меня это бутафория нафталиновая. Что-то фальшивое? Грим этот, кулисы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела написать автору, чтоб не ввязывалась глубже в эти отношения и не портила парню жизнь. Но парадокс в том, что такие мужчины сами тянутся а подобным женщинам, почему-то простушки, которых кроме кулинарных передач мало что интересует, им не нужны. Потом сами страдают от этого. Вот это как назвать???
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто - д у р а к а тянет к умному, начитанному и интересному человеку. Он меня слушает, разинув рот.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Просто вуман не пропускает слово т у п о й . Он т у п о й, а не глупый. Темный, дремучий, неразвитый.
Елена
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать. Сколько вам лет?
Теоретически такой союз возможен. И более того, подобные семьи нередки и обычно более крепкие. Но при двух больших условиях:
1. Влюбленность есть и взаимная. Когда природа помогает, легче свыкнуться с недостатками и принять человека.
2. Оба супруга понимают, как жизнь устроена и что людей идеальных не бывает, и умеют уважать других и ценить качества, которыми сами не обладают. Никаких "баранов" и "тупиц". Как я поняла, первый муж похож на вас. Значит вы тоже баран? Вы же не можете сами розетку починить. Если ответ "я девочка и не должна чинить розетки", так мужик по природе тоже не должен быть утонченным интеллектуалом. Есть высокоразвитые люди, которые сами и зарабатывают, и чинят или без вопросов мастера вызывают, и по театрам ходят, но их мало, и вы похоже в их число не входите, соответственно на такого же претендовать не можете. Остается понимать и уважать таких же "однобоких", коих большинство.
Пока всего этого нет, лучше не сходиться, на мой взгляд. Искать более подходящего человека, у которого будет всего по чуть-чуть (розетку чинит, но дом не построит, не очень много, но зарабатывает, технарь, но искусство уважает и хочет изучать и т.д.) или ждать, пока с возрастом "снизится планка".
Теоретически такой союз возможен. И более того, подобные семьи нередки и обычно более крепкие. Но при двух больших условиях:
1. Влюбленность есть и взаимная. Когда природа помогает, легче свыкнуться с недостатками и принять человека.
2. Оба супруга понимают, как жизнь устроена и что людей идеальных не бывает, и умеют уважать других и ценить качества, которыми сами не обладают. Никаких "баранов" и "тупиц". Как я поняла, первый муж похож на вас. Значит вы тоже баран? Вы же не можете сами розетку починить. Если ответ "я девочка и не должна чинить розетки", так мужик по природе тоже не должен быть утонченным интеллектуалом. Есть высокоразвитые люди, которые сами и зарабатывают, и чинят или без вопросов мастера вызывают, и по театрам ходят, но их мало, и вы похоже в их число не входите, соответственно на такого же претендовать не можете. Остается понимать и уважать таких же "однобоких", коих большинство.
Пока всего этого нет, лучше не сходиться, на мой взгляд. Искать более подходящего человека, у которого будет всего по чуть-чуть (розетку чинит, но дом не построит, не очень много, но зарабатывает, технарь, но искусство уважает и хочет изучать и т.д.) или ждать, пока с возрастом "снизится планка".
13
Автор,
ум не проявляется в интересе к выставкам и музеям, точно так же нелься сказать что человек глуп, если ему это не интересно, а интересна рыбалка например. То, что вы расставили такие штампы говорит уж о вашем недалёком уме.
Насчёт, стоит ли, я думаю такой союз возможен только если вы к нему подойдёте со всем " холодным умом", то есть трезво осознаете что человек никогда не станет тем, кем бы вы хотели его видеть, но будете видеть плюсы в материальной стабильности, в его озаботе о вас и поклеяных обоях. Вот если вы всё взвесите и почувствуете что вы сможете пойти на такую схему тоношений, но может и получиться, но всё зависит только от вас, подрстраиваться придётся именно вам. Интеллектуальное и духовное обогащение вам придется добирать на стороне. Сможете ли вы так, а главное зачем это вам? Вы слишком разные, и мне кажется постоянно себя насиловать тяжело. По вашим ответам, я поняла что единственное что вам в нём нравится что он домовитый и руки растут из того места. Мне кажется этого мало, но может быть стоит вместе пожить пологда и откроятся в человеке другие качества, которые вас привлекут?
ум не проявляется в интересе к выставкам и музеям, точно так же нелься сказать что человек глуп, если ему это не интересно, а интересна рыбалка например. То, что вы расставили такие штампы говорит уж о вашем недалёком уме.
Насчёт, стоит ли, я думаю такой союз возможен только если вы к нему подойдёте со всем " холодным умом", то есть трезво осознаете что человек никогда не станет тем, кем бы вы хотели его видеть, но будете видеть плюсы в материальной стабильности, в его озаботе о вас и поклеяных обоях. Вот если вы всё взвесите и почувствуете что вы сможете пойти на такую схему тоношений, но может и получиться, но всё зависит только от вас, подрстраиваться придётся именно вам. Интеллектуальное и духовное обогащение вам придется добирать на стороне. Сможете ли вы так, а главное зачем это вам? Вы слишком разные, и мне кажется постоянно себя насиловать тяжело. По вашим ответам, я поняла что единственное что вам в нём нравится что он домовитый и руки растут из того места. Мне кажется этого мало, но может быть стоит вместе пожить пологда и откроятся в человеке другие качества, которые вас привлекут?
Гость
Ну у автора хотя бы хватает ума понять, что все не очень гладко складывается и есть неразрешимые противоречия, с вот о чем мужчина думает, делая такое предложение. У автора нескрываемое пренебрежение к нему, раздражение, почему он этого не чувствует, да еще и активно ухаживает, обои клеит.
В такой ситуации нельзя отмалчиваться, боясь обидеть, все свои недовольства нужно озвучивать, иначе будет только хуже обоим.
Я не понимаю, как при таком непринятии человека, обзывании его, можно с ним в постель ложиться и получать удовольствие? Странно...
В такой ситуации нельзя отмалчиваться, боясь обидеть, все свои недовольства нужно озвучивать, иначе будет только хуже обоим.
Я не понимаю, как при таком непринятии человека, обзывании его, можно с ним в постель ложиться и получать удовольствие? Странно...
Гость
Он ведь не надевает маску, как Вы, не пытается изобразить из себя того кем не является, не обманывает Вас, рыбалка так рыбалка, театры не люблю. А вот почему вы делаете хорошую мину при плохой игре?
У меня было по-другому, мой муж хотел меня заполучить любым способом, поэтому подстраивался, старался, пытался соответствовать, только уже глубоко в браке вылезла его настоящая суть, когда понял что уже дети, семья, напрягаться не надо, да и чувства притупились.
Будьте собой, говорите что Вам в нем не нравится и он сам сделает правильный выбор и будет нести ответственность за него.
У меня было по-другому, мой муж хотел меня заполучить любым способом, поэтому подстраивался, старался, пытался соответствовать, только уже глубоко в браке вылезла его настоящая суть, когда понял что уже дети, семья, напрягаться не надо, да и чувства притупились.
Будьте собой, говорите что Вам в нем не нравится и он сам сделает правильный выбор и будет нести ответственность за него.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так в постели он неплох. И в быту тоже. Это он в вопросах культуры т у п о й.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Чтоб до постели добраться, надо как минимум чтоб симпатия была, а судя по вашим высказываниям о нем, близко этого нет. Вы себя то хоть не обманывайте, мы то какнить переживем это))) Культурные и высокодуховные люди все хотят кушать и т.р.а.х ...ся! На одной культуре далеко не уедешь)
Гость
Елена,вы вызываете у меня симпатию: не спорите, не оскорбляете особенно настойчивых комментаторш, вставших на сторону "шимпанзе")), отвечаете спокойно и рассудительно.
У меня аналогичная ситуация, только зашедшая гораздо дальше.
У меня 2 высших гуманитарных образования, и в 35, прокопавшись в женихах я запрыгнула в последний вагон(еле закончил школу , потом армия, потом низкооплачиваемый труд), но даже и он женился по мне по залету, хотя с фигурой и лицом у меня вроде норм. Теперь мы семья, у нас двое красивых и умных детишек. Вместе шесть лет. Поговорить кроме как о еде и ремонте не о чем с ним.
Как только откроет рот, раздражает т у п о с т ь ю, развиваться не хочет Только футбол, пожрать и потрах.
Но я сосредоточилась на детях, и рыпаться на старость лет никуда не буду. Он без вредных привычек и безобидный, а это не самый плохой вариант в наше время, ибо сейчас куда не кинь, повсюду извращенцы. Так что такой у меня наглядный для вас пример, милая автор.))
У меня аналогичная ситуация, только зашедшая гораздо дальше.
У меня 2 высших гуманитарных образования, и в 35, прокопавшись в женихах я запрыгнула в последний вагон(еле закончил школу , потом армия, потом низкооплачиваемый труд), но даже и он женился по мне по залету, хотя с фигурой и лицом у меня вроде норм. Теперь мы семья, у нас двое красивых и умных детишек. Вместе шесть лет. Поговорить кроме как о еде и ремонте не о чем с ним.
Как только откроет рот, раздражает т у п о с т ь ю, развиваться не хочет Только футбол, пожрать и потрах.
Но я сосредоточилась на детях, и рыпаться на старость лет никуда не буду. Он без вредных привычек и безобидный, а это не самый плохой вариант в наше время, ибо сейчас куда не кинь, повсюду извращенцы. Так что такой у меня наглядный для вас пример, милая автор.))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Печально, конечно :(. Хорошо, если есть возможность окружить себя друзьями из своего социального слоя.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сбежит он от вас быстро, как Вася из " любовь и голуби" от Раисы Захаровны. Мужики хотят чтоб их уважали и ценили, а когда этого нет, сбегают к тем, кто может им это дать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы в постели и в быту как? Может не фонтан? Вот и будете дополнять друг друга. Он вам секс и быт наладит, а вы ему о Брамсе расскажите.)
Гость
Автор, учитывая, как вы тут про своего мужчину отзываетесь, жениться вам не стОит, и вместе быть тоже...
Гость
Автор, у меня такой муж. Когда замуж выходила, то думала, что это не важно. Например, мои школьные и университетские подруги умные, но мы болтаем о жизни, поэтому и с мужем о "высоком" я общаться не собиралась, тем более он тоже хозяйственный и бла бла. А теперь живу с ним и вижу, что у него нет абсолютно никаких интересов, целыми днями на телефоне карты раскладывает, а вечером на диване с пивом валяется, если начинает о чем-то рассуждать, то такую чушь иногда несет и понимаешь, что всё-таки ум имеет какое-то значение. Я понимаю, что ребенок в школу пойдет и его уроками придется заниматься мне. И то, что у него руки из правильного места, в быту может раз в году пригождается. Мой вердикт: лучше не надо. Страсти улягут и у вас потом начнут открываться глаза на то, на что вы раньше закрывали, а для вас, тем более, развитие человека важно.
Робот
Fdn
Сообщение было удалено
Золотые слова.
lidiiavenera
Ну если вы сейчас раздражаетесь, то, думаю, что дальше будет не лучше.
Gost'
Елена
Сообщение было удалено
Неправда, у меня дочка удивительная, обворожительная, хорошенькая, это я объективно говорю, как человек любящий искусство, а папа очень даже средненький, ничего примечательного и дочка похожа на папу. Главное чтобы во время зачатия было много страсти у женщины, тогда дети получаются жизнеспособными и энергичными, а это значит в жизни даже больше красоты для успеха и в личной жизни тоже.
Мнение
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Глупость- одно из качеств, которые сложно простить мужчине. Как минимум- нет уважения к такому мужчине, отсюда и не возможно построить отношения. Но это только мое мнение.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что такое глупость? Это незнание художественных направлений в искусстве, это незнание основ высшей математики, незнание юр.законов, неумение поддержать тему о направлениях в музыке. Что есть глупость? Незнание театральных постановок, дирижеров , композиторов опер . Это все относится к общей эрудиции, либо к специальным знаниям, для которых нужно иметь спец. образование.
А по моему мнение - глупость человека (неважно кто он про профессии) - это неумение ориентироваться в ситуации, отсутствие интуиции в общении с людьми. Мат, похабность, хамство, наглость, вспыльчивость ненужная при людях, неумение себя держат в руках и адекватно реагировать на ситуаии, где бы они не происходили - на работе, в транспорте , со старшими людьми. То есть глупость равнозначна полнейшей невоспитанности. И умение доказывать теоремы тут ни при чем. Хоть обдоказывайся.
А по моему мнение - глупость человека (неважно кто он про профессии) - это неумение ориентироваться в ситуации, отсутствие интуиции в общении с людьми. Мат, похабность, хамство, наглость, вспыльчивость ненужная при людях, неумение себя держат в руках и адекватно реагировать на ситуаии, где бы они не происходили - на работе, в транспорте , со старшими людьми. То есть глупость равнозначна полнейшей невоспитанности. И умение доказывать теоремы тут ни при чем. Хоть обдоказывайся.
Гость
А что такое глупость? Это незнание художественных направлений в искусстве, это незнание основ высшей математики, незнание юр.законов, неумение поддержать тему о направлениях в музыке?
Что есть глупость? Незнание театральных постановок, дирижеров , композиторов опер ? Это все относится к общей эрудиции, либо к специальным знаниям, для которых нужно иметь спец. образование. А по моему мнение - глупость человека (неважно кто он про профессии) - это неумение ориентироваться в ситуации, отсутствие интуиции в общении с людьми. Мат, похабность, хамство, наглость, вспыльчивость ненужная при людях, неумение себя держат в руках и адекватно реагировать на ситуаии, где бы они не происходили - на работе, в транспорте , со старшими людьми. То есть глупость равнозначна полнейшей невоспитанности. И умение доказывать теоремы тут ни при чем. Хоть обдоказывайся, умнее и воспитаннее не станешь. Есть очень умные наглецы.
Что есть глупость? Незнание театральных постановок, дирижеров , композиторов опер ? Это все относится к общей эрудиции, либо к специальным знаниям, для которых нужно иметь спец. образование. А по моему мнение - глупость человека (неважно кто он про профессии) - это неумение ориентироваться в ситуации, отсутствие интуиции в общении с людьми. Мат, похабность, хамство, наглость, вспыльчивость ненужная при людях, неумение себя держат в руках и адекватно реагировать на ситуаии, где бы они не происходили - на работе, в транспорте , со старшими людьми. То есть глупость равнозначна полнейшей невоспитанности. И умение доказывать теоремы тут ни при чем. Хоть обдоказывайся, умнее и воспитаннее не станешь. Есть очень умные наглецы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что тут сказано относится не только к мужчинам, но и к женщинам. Глупость, ум... Воспитанинность, а не наглость, иметь совесть - вот основа человеческих отношений, человеческих качеств.
Следующая тема
Предыдущая тема