Мужчина ударил уходить?
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галина, терпи. Бог терпел и нам велел.
Лана
Уходить . Проверено многолетним опытом .
Гость
Уходить, быстро и аккуратно. Его реакция очень похожа на реакцию психопата. Если не уйдете, поймет, что все стерпите, и дальше бить будет за любую просьбу, а потом и просто в плохом настроении.Психопаты считают, что другие сами заслужили удары в нос, в том числе жены и дети. Был печальный опыт общения с таким, много ужасов порассказывал, как он жену бил, как детей ее от первого брака швырял об стену, и улыбался при этом. Жуть.
И посмотрите фильм Большая маленькая ложь с Николь Кидман.
И посмотрите фильм Большая маленькая ложь с Николь Кидман.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,учту...
гость11
Уходить однозначно!
Вашей вины нет.
Любящий мужчина сказал бы "Ну солнышко, ну хватит пинаться! :) Дам, всё дам! :D"
А потом может поговорил бы, обсудил сумму (если 15 ему много), короче, вы бы договорились.
Во-первых, да, ударил раз - ударит и два.
А в-главных - нечего ждать второго раза. Вы ему даже не жена. Были б дороги - женился бы уже давно и сам бы предлагал денег.
>> сказал сама виновата -
- вообще офигеть!!!
Короче, прошёл уже час после публикации, надеюсь, чемоданы уже собраны.
Вашей вины нет.
Любящий мужчина сказал бы "Ну солнышко, ну хватит пинаться! :) Дам, всё дам! :D"
А потом может поговорил бы, обсудил сумму (если 15 ему много), короче, вы бы договорились.
Во-первых, да, ударил раз - ударит и два.
А в-главных - нечего ждать второго раза. Вы ему даже не жена. Были б дороги - женился бы уже давно и сам бы предлагал денег.
>> сказал сама виновата -
- вообще офигеть!!!
Короче, прошёл уже час после публикации, надеюсь, чемоданы уже собраны.
Галина
гость11
Сообщение было удалено
Да собираюсь....для меня было неожиданностью...
Гость
Я бы тоже офигела, если бы на мои претензии и пинки вместо денег получила бы тумак. Какая-то у него реакция не такая как надо, конечно уходите
Гость
Жабонькины переговоры))) по итогам - нет миски супа, нет места для родовой палки, получила в рыло. Вам бизнес тренинги вести надо.
Troop
Бегите как можно скорее . После такого поступка в ваших глазах он потерял мужественность .
Поступок повторятся вновь 10000%
Как бы не было тяжело,уходите
Поступок повторятся вновь 10000%
Как бы не было тяжело,уходите
494948
Кулаком по лицу....И Вы спрашиваете, уходить ли? Не уходить, а бежать. Очнитесь вообще.
ФИО
Если бы тебя ударили кулаком по лицу- у тебя были бы переломы. В такой ситуации задаваться вопросом "уходить" может только не очень здоровый психически человек. Расскажи эту историю психиатру.
Гость
Я правильно понимаю, вместо того чтобы ласково и нежно намекнуть, что нужны деньги на то и то, вы стали его пинать и требовать?!? 1) работать над собой 2) если ударил - бежать
Гость
Вы не пара. Ударит, конечно
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Да требовать,он отказал ...а я его начала "пинать" за это.
Ну там такие пинки....знаете были ....можно. сказат слегка....
Ну там такие пинки....знаете были ....можно. сказат слегка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяетнсь.придумайте что новенькое
Галина
ФИО
Сообщение было удалено
Да человек...при этом не пьет и не курит,и раньше я такого не замечала за ним,быда в шоке..мог конечно кричать, ругаться...но тут уже крайность
Гость
Согласна с Тимофеевым, хоть он и сам сука порядочная, что женщину можно ударить только раз. Потом этот мужчина просто перестает для нее существовать
климентий
вас ударят, вы встанете раком и будете ждать как вас заломят и поносят или как ? удар в ответ, это вполне нормально: давать сдачу, не надо лезть к мужчине с кулаками, вы же женщина, я ходил к массажисту, который убил случайно друга, который решил его напугать сзади, так он развернулся и сходу вломил и чел умер, вы виноваты сами, не забывайтесь с кем имеете дело, да и к тому же вы женщина, а не дубильная машина, нефиг пинать мужчину
Пинала слегка? И он слегка ударил. А вообще, надо было 30000 просить, все равно удар был бы такой же силы.
Галина
климентий
Сообщение было удалено
Я пинала слегка...ну это пинок-можно ли его назввть пинком ,вбщ не знаю...можно был просто за ноги схватить,во мне весу 45кг..
Галина
Слава Гагарин
Сообщение было удалено
Он не слегка...далеко не
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Запомнилось?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Ужас какой,кулаком в лицо.Я в шоке.Бежать от такого,не раздумывая.Ещё и жлоб,денег не даёт.Нафиг он такой нужен
Кулаком в лицо? Из позиции лежа? И Вы лежа пинались? Явный неадекват, если конечно не по яйцам заехали. По яйцам может быть рефлекторная реакция. Даже не из за боли. По себе знаю. От удара ушел, но в ответ ударил по лицу, хотя мог уработать 10 другими способами. Единственное в последний миг расслабил кулак. Кулак разбил, губу нижнюю на верхние зубы надел, а не выбил и челюсть не сломал. Тренер хотел выгнать, но оставил только потому что удар по яйцам и успел ответный увести и ослабить.
Нормально в постели сгрести женщину и отшлепать объясняя что за грубость. Потом отсексить ее и ласково уже поинтересоваться Что случилось у НАС любимая? Зачем деньги срочно понадобились?
Я правильно понял, что мужик с Вами жил и содержал, только свободных денег не выдавал?
Нормально в постели сгрести женщину и отшлепать объясняя что за грубость. Потом отсексить ее и ласково уже поинтересоваться Что случилось у НАС любимая? Зачем деньги срочно понадобились?
Я правильно понял, что мужик с Вами жил и содержал, только свободных денег не выдавал?
Гость
По лицу кулаком -бощ. Ему надо было тебя за дверь выставить и подсрачник дать
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай... решила с притензией :"Давай денег мне нужно!!!(ну я сама работаю,зп у меня небольшая мало на что хватает,у него емтественно больше он сказал нет...мы в это время лежали в кровате и я начала его попиновать по ногам (не сильно и я в раза 2 меньше его)он психанул и начал меня бить кулаком по лицу....сказал,что не ожидал такого от меня (но я его "пинала"слегка,не было цель причинить боль...
Как считаете ....ударил раз ударит и два?...или моя вина тоюе есть?
Хочу уйти от него,стоит ли держаться?какова вероятность,что повториться?...извинился,но как-то пофигистично,сказал сама виновата.
Пишу здесь т.к.не хочется родст венников и подруг расстраивать