Начиталась коментариев на форуме и возник такой вопрос: Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть постарше", "мужчина как конья , чем старше тем крепче" и т.д., а когда взрослая женщина с молоденьким пареньком лет 20-30 сразу "бешаная матка" или "озабоченная бабка"? 😄 вот просто интересно стало почему так?.
Вот и маска с вас слетела: вам главная ценность кого-нибудь (читай аленя) поиметь.
Гость
[3204491683]
МИСП
Сообщение было удалено
Девственность девушки действительно очень важный атрибут, только он не для потасканного мужла предназначается
Гость
[3938830741]
МИСП
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте одно с другим.И не засоряйте мозги нормальным представителям мужского пола,благо такие ещё остались.
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Недевственницам я вообще не жалую своего внимания.
Гость
[401229601]
МИСП
Сообщение было удалено
ну врачам твоим поофиг что и кому ты жалуешь таблетосы пей вовремя и дозировку не снижай
Гость
[3938830741]
МИСП
Сообщение было удалено
Только вот девственнице ваше внимание не надо.
Гость
[2971295900]
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти чу чу,повторно выходят красивые или богатые,остальные (большинство) годами с прицепами и котами.Ты свою туфту слепо-глухонемым впуливай
Гость
[3938830741]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в другом мире очевидно живёте, выходят выходят.Ваша кучка психически нездоровых ничего не изменит.Загнётся скоро ваше движение...
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы видят во мне содержательного мужчину и потому активно мной интересуются, глазки строят, подкармливают. А РСПхи видят во мне мужчину для их содержания - и тоже ходят "задки кверху".
Гость
[401229601]
МИСП
Сообщение было удалено
блогер донаты выпрашивает?
Гость
[3938830741]
МИСП
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, девственницы интересуются не вами, а тем что вы можете им дать в мат. плане.
Родители. Отцы. Потому как девушки, выросшие под опекой РСПшек, уже с восьмого класса не девушки.
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Умные мужчины все ушли в МД. Подстраивайтесь к новой действительности. Привыкайте.
Гость
[3766422153]
МИСП
Сообщение было удалено
*** тоже разные бывают, как собсно и отцы В любом случае девственность после вскрытия тоже надо содержать, она прибыли не гарантирует в социуме, к сожалению
Гость
[401229601]
МИСП
Сообщение было удалено
у церковных ворот и школы семинаристов милостыню просишь? французкий на уровне--же не манж па сис жур--имеется и зона вай-фай и задки разглядываешь пока на вуман шизо-реплики тыцкаешь
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
***, конечно же, бывают разные: блондинки и брюнетки, столичные и провинциальные, те, что любят рыбку и те, что любят мясо с кровью. Но объединяет их одно: низость, корысть, эгоизм, потребительство.
Гость
[3766422153]
МИСП
Сообщение было удалено
Все дело на самом деле в избирательности. Ребёнок не гарант нахождения с человеком до гробовой доски. И ещё оч важно кто отец ребёнка. Навязывают вам его или у него есть состоятельный и вполне сознательный отец. Нет корысти как таковой, есть родители или народ витающий в облаках
Это их брак такими сделал? Были милые девочки, связались с удодами и стали такими? Или они уже, изначально, такими были?
Гость
[3204491683]
МИСП
Сообщение было удалено
Я одно время работала в детском доме, там девочки не достигнув совершеннолетия были не девственницами. Любви черпнуть было негде, искали в мужчинах. Как считаете, они не достойны нормальной жизни, создать свою семью, можно сразу крест на них ставить?
Гость
[221947498]
МИСП
Сообщение было удалено
И ваше спасение, у вас зависимость от женщин, и дня не можете без женщин. Хоть рядом постоять, хоть почитать....
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Се па дю ту мон ка! Кель благь! Но взять хотя бы автошколу. Решил я пару лет назад категорию А открыть. (не пугайтесь меня потерять и не надейтесь от меня избавиться - ездить в наших краях не планирую) На теории девушки. Совсем молодые. Лучше такой один раз в глаза посмотреть, чем десять ночей от РСПшки минеты терпеть. Но я в итоге не только в глаза им заглядывал...любят девушки мужчин постарше - такова ваша природа. Пеняйте на неё.
Если у её ребёнка есть сознательный отец, и она не препятствует их общению - она молодец, жму её руку, и мы расходимся. Семьи с такой не будет.
Гость
[3938830741]
МИСП
Сообщение было удалено
Никогда вы нас больше прогибать не будете.Патриархат идёт ко дну, и вам придётся с этим смириться.
Гость
[3766422153]
МИСП
Сообщение было удалено
Брехня Никаких постарше и помладше не имеют под собой никакого обоснования. Всегда комфортно в рамках своего возраста и своих убеждений, если рассматривать мотиватором сближения не онли секс. Общая среда обитания, общее воспитание и воспоминания — тогда связь жизнеспособна
Гость
[3938830741]
МИСП
Сообщение было удалено
Вы почитайте сколько историй,когда отцы над детьми издевались, собственных дочерей насиловади.Среди вашего брата доже гнилья хватает.
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чаще изъян изначальный. Но даже если дело ограничивалось только неумением выбирать, (а это уже очень много: значит привлекали альфачи) то после развода женщины дальше марширует по жизни с чётким убеждением, что мужчины взаимозаменяемы, что они расходный материал, что отцовство можно дать. а можно забрать.
Гость
[401229601]
МИСП
Сообщение было удалено
коровьей лепешкой на вуман прилип? после интим.сити к француженкам езжай у них блох от арабо-негроидов маловато из москоу "с приветом" и передашь
Гость
[3766422153]
Гость
Сообщение было удалено
Там каша в голове и ноль аргументации Старше — значит ***, младше — значит юная нимфа—девственница А ещё чёто там про женскую логику
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Меня в ужас приводит то, что "баба - командир в доме" есть норма. Вырастают поколения, которые кроме как женщин "контрол-фриков", т.е. одержимых контролем и не видели. Очень много теряют дети, выросшие в РСПейных семьях. Женщины не склонны к диалогу, к дискусси, к диспуту. Думаю, потому что понимают, что их доводы будут опровргнуты. Отсюда и командный тон. Живя с отцом, обедая с ним за одним столом, дети учаться и мыслить, и разговаривать, и не бояться отстаивать свои взгляды.
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Они вам передают своё "куку"!
Гость
[3204491683]
МИСП
Сообщение было удалено
И что же ты не создал отношения с девственницей раз это приоритет?
Без патриархата женщина ходит неприкаянная. Патриархат нужен женщине больше, чем мужчине. А ещё женщинам не мешает вспомнить египетского бога Птаха - бога труда ;)
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Прикинул и решил, что мне лучше без бабы. Но не все в Мужском Движении такого мнения. А я МИСП. Потом, может быть. Но я помню, что пункт первый в определении годности - девственность.
Гость
[3204491683]
МИСП
Сообщение было удалено
Именно. А отцы детей, в лучшем случае перечисляют алименты по копейке. Благодаря таким ***, приходится брать пример с упохавшейся матери, которая растит в одиночку
Гость
[3204491683]
МИСП
Сообщение было удалено
Понятное дело, потому что девственнице ты не нужен
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Беда, целиком и полностью созданная головой ***. Алименты платить...А как алименты на воспитании отразятся? Баба ещё больше времени дома приказы будет отдавать? Дудки!
Гость
[3714834723]
МИСП
Сообщение было удалено
Это вы так мечтаете? На вас старичков,только пенсионерки падки.
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
И девственницам нужен, и массовка из *** всегда под боком. Только последние мне никак не сдались.
Гость
[401229601]
МИСП
Сообщение было удалено
кнопкодав..который на вуман стримеров попрошаек рекламит... собственные ролики есть? или - Киса В.- девы в хороводах в мечтах пенсионных
Гость
[3714834723]
МИСП
Сообщение было удалено
Да какой вы мисп,не смешите.Даже не в курсе правил якобы своего движения)
Гость
[2907825524]
МИСП
Сообщение было удалено
Зачем жать руку если вы потенциально не то что не отчим но даже не удобоваримый постоянный любовник ? *народ начинает как правило с этого* Вы обычный винтик на брачном рынке. Как я понимаю не мега—ликвидный
Гость
[3204491683]
МИСП
Сообщение было удалено
На воспитании никак, потому что отцы часто по примеру знакомых, хотят детей до первых реальных трудностей (и это я про желанных детей, рождённых в браке). Многие браки распадаются на первом году жизни ребёнка. Отец находит другую и забыв жене почему-то и о детях забывает. А матери в итоге приходится работать вдвойне, потому что ребёнка одной растить.
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Мне стримы не нужны. Я печатаюсь. Скоро РСПшкам такого раздолья в выборе аленя не будет.
Гость
[401229601]
МИСП
Сообщение было удалено
Новый бог Кузя кривоглазый об адептах мечтает?.
Гость
[2907825524]
МИСП
Сообщение было удалено
Если бы под боком не было бы эмоциональной реакции Когда под боком — человек миролюбив и вежлив)
Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть постарше", "мужчина как конья , чем старше тем крепче" и т.д., а когда взрослая женщина с молоденьким пареньком лет 20-30 сразу "бешаная матка" или "озабоченная бабка"? 😄 вот просто интересно стало почему так?.