Мужчина сказал,что нет чувств .Так обидно и больно.
Мне 25,ему 28. Долго ухаживал и добивался моего внимания .Ходили по ресторанам ,дарил цветы и подарки .Говорил какая я замечательная и хорошая .Через месяц общения случилась близость ,после которой он охладел .Стал реже писать и звонить ,а потом сказал ,что нет чувств вообще извини .Зачем тогда это все было ?Зачем добивался ?Только для секса?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ему не обидно потратить столько сил и разочароваться в постели? Только о себе думаете
Гость
Странная вы. Добивался, потому что нравились ему. Откуда ему было знать, что секс с вами разочарует? Се ля ви
Гость
Читайте в тырнете о том как быть лучше в постели
Все мужики -- козлы:
лжёт -- плохо, говорит правду -- тем более.
лжёт -- плохо, говорит правду -- тем более.
Гостья
Ушел и ушёл. Да неприятно и обидно, но надо себя перебороть. Плюнуть и забыть. Нарядитесь и пойдите куда-нибудь. А о нем выбросите мысли.
Гость
Да может он фрик какой то! Кто знает чего он от вас в постели ожидал? По любви душа с телом в кайф, а тело с телом это сакс голый, а не любовь.
у меня знакомая недавно рассказала, как за ней бегал один молодой человек, ну как молодой, лет 28, добивался встречи, часто писал и звонил, тоже привозил вкусняшки, все покупал, она уже из жалости с ним встретилась наедине, переспали, причем страсть, говорит, у него бешеная была, потом он уехал от неё, а она обнаружила деньги на полке, после чего пропал бесследно. вот что у них на уме? даже копаться нет смысла
Инфант
Причин полно. Возможно разочаровало Ваше тело, звучание стонов, поведение в постели, а может не нашел того чего искал в самой постели с Вами. Представил одну картину, а получилась другая. Ну и напоследок — с головой не в порядке.
А чего обидного то? У него свои тараканы. Он дарил подарки и ухаживал, оставил причтные воспоминания. Обидно это если развел на секс обманом и ложью, «поматросил и бросил», а тут он «откупился», так сказать. Может, он лишь для опыта был у Вас, будете знать, что покупаться на подарки ради секса не стоит.
А чего обидного то? У него свои тараканы. Он дарил подарки и ухаживал, оставил причтные воспоминания. Обидно это если развел на секс обманом и ложью, «поматросил и бросил», а тут он «откупился», так сказать. Может, он лишь для опыта был у Вас, будете знать, что покупаться на подарки ради секса не стоит.
Олеся
Котёнок
Сообщение было удалено
Ужас
Гость
Инфант
Сообщение было удалено
Каких только осыбей на свете не бывает!😳А ведь с виду нормальные вполне бывают!
Гость
Котёнок
Сообщение было удалено
Так это здорово! хуже было бы, если бы она НЕ ОБНАРУЖИЛА денег на полке.
Ну, чтобы исключить эту версию скажите как сам секс прошел?
Гость
Если вы носите пуш-ап, то голые сиськи могли его разочаровать
Олеся
SSV
Сообщение было удалено
Все прошло отлично
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
А что ужас? Я б посмеялась, да купила бы себе обновку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вагина у нее воняет от микрофлоры множества мужчин, в ней побывавших. Теперь вот следующего придется автору искать.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А у вас изо рта воняет фу
Синяя борода
Если в постели бревно, тогда увы. Он понял что попусту тратил время.😄😄😄😄😄
Гость
И мужики еще заявляют что у нас нет логики! Дала на первом свидании ***, не буду общаться. Месяц ухаживал дала, не понравилось, общаться не буду. Тупезни
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ути пути))) Ужели ты была девицей? Ну а коли нет - рыбку пелядь жарят, да в храм под венец не зовут. Утри сперму с натруженной промежности и продолжай набор негативного опыта.
Гость
Долго ухаживал и добивался внимания....через месяц была близость.... На каком свидании была близость? Месяц- это долго?
Гость
Секс получил, а как личность оценить не успел (не успел влюбиться). Поэтому остыл. P.S. секс через месяц-это очень быстро)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Получается, что да, добивался ради секса. Секс, видимо, ему не понравился. Но это хорошо, что честно сам сказал, не стал дальше вас использовать и врать, что все отлично.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов