Мужчина сказал,что нет чувств .Так обидно и больно.
Мне 25,ему 28. Долго ухаживал и добивался моего внимания .Ходили по ресторанам ,дарил цветы и подарки .Говорил какая я замечательная и хорошая .Через месяц общения случилась близость ,после которой он охладел .Стал реже писать и звонить ,а потом сказал ,что нет чувств вообще извини .Зачем тогда это все было ?Зачем добивался ?Только для секса?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ему не обидно потратить столько сил и разочароваться в постели? Только о себе думаете
Гость
Странная вы. Добивался, потому что нравились ему. Откуда ему было знать, что секс с вами разочарует? Се ля ви
Гость
Читайте в тырнете о том как быть лучше в постели
Все мужики -- козлы:
лжёт -- плохо, говорит правду -- тем более.
лжёт -- плохо, говорит правду -- тем более.
Гостья
Ушел и ушёл. Да неприятно и обидно, но надо себя перебороть. Плюнуть и забыть. Нарядитесь и пойдите куда-нибудь. А о нем выбросите мысли.
Гость
Да может он фрик какой то! Кто знает чего он от вас в постели ожидал? По любви душа с телом в кайф, а тело с телом это сакс голый, а не любовь.
у меня знакомая недавно рассказала, как за ней бегал один молодой человек, ну как молодой, лет 28, добивался встречи, часто писал и звонил, тоже привозил вкусняшки, все покупал, она уже из жалости с ним встретилась наедине, переспали, причем страсть, говорит, у него бешеная была, потом он уехал от неё, а она обнаружила деньги на полке, после чего пропал бесследно. вот что у них на уме? даже копаться нет смысла
Инфант
Причин полно. Возможно разочаровало Ваше тело, звучание стонов, поведение в постели, а может не нашел того чего искал в самой постели с Вами. Представил одну картину, а получилась другая. Ну и напоследок — с головой не в порядке.
А чего обидного то? У него свои тараканы. Он дарил подарки и ухаживал, оставил причтные воспоминания. Обидно это если развел на секс обманом и ложью, «поматросил и бросил», а тут он «откупился», так сказать. Может, он лишь для опыта был у Вас, будете знать, что покупаться на подарки ради секса не стоит.
А чего обидного то? У него свои тараканы. Он дарил подарки и ухаживал, оставил причтные воспоминания. Обидно это если развел на секс обманом и ложью, «поматросил и бросил», а тут он «откупился», так сказать. Может, он лишь для опыта был у Вас, будете знать, что покупаться на подарки ради секса не стоит.
Олеся
Сообщение было удалено
Ужас
Гость
Сообщение было удалено
Каких только осыбей на свете не бывает!😳А ведь с виду нормальные вполне бывают!
Гость
Сообщение было удалено
Так это здорово! хуже было бы, если бы она НЕ ОБНАРУЖИЛА денег на полке.
Ну, чтобы исключить эту версию скажите как сам секс прошел?
Гость
Если вы носите пуш-ап, то голые сиськи могли его разочаровать
Олеся
Сообщение было удалено
Все прошло отлично
Гость
Сообщение было удалено
А что ужас? Я б посмеялась, да купила бы себе обновку
Гость
Сообщение было удалено
Да и вагина у нее воняет от микрофлоры множества мужчин, в ней побывавших. Теперь вот следующего придется автору искать.
Катя
Сообщение было удалено
А у вас изо рта воняет фу
Синяя борода
Если в постели бревно, тогда увы. Он понял что попусту тратил время.😄😄😄😄😄
Гость
И мужики еще заявляют что у нас нет логики! Дала на первом свидании ***, не буду общаться. Месяц ухаживал дала, не понравилось, общаться не буду. Тупезни
Гость
Сообщение было удалено
Ути пути))) Ужели ты была девицей? Ну а коли нет - рыбку пелядь жарят, да в храм под венец не зовут. Утри сперму с натруженной промежности и продолжай набор негативного опыта.
Гость
Долго ухаживал и добивался внимания....через месяц была близость.... На каком свидании была близость? Месяц- это долго?
Гость
Секс получил, а как личность оценить не успел (не успел влюбиться). Поэтому остыл. P.S. секс через месяц-это очень быстро)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Получается, что да, добивался ради секса. Секс, видимо, ему не понравился. Но это хорошо, что честно сам сказал, не стал дальше вас использовать и врать, что все отлично.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема