Мужчина говорит не влюбляться в него
Если мужчина говорит не влюбляйся в него, а я медленно начинаю любить его и привыкать к нему. Что делать? Он тоже внимателен, заботлив, нежен. Но свои чувства он не высказывает. Что у него в голове и на сердце? Мне кажется если я уйду, он не будет по мне скучать. Он говорит, что вдвоем лучше чем одному. Он это говорит, не потому что он меня любит, а потому что ему скучно одному? Он козерог, если это имеет к этому отношение. Он говорит, не старайся изменить/улучшить, то что уже хорошо. Но порой мне так хочется, чтоб он сказал, что любит меня и будет всегда любить меня. К сожалению, он так никогда не говорит. Мы живём вместе 8 месяцев уже. Или я слишком хочу внимания? Или может проблема во мне? Что сделать или как поступить, чтоб он не хотел меня отпустить?
Индра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Индра
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал что любит меня, в начале отношений. Потом, хотел ребёнка. Но я сказала ещё рано. Вот так и живём сейчас. Но, я думаю уйти в скором времени. Но на мое имя оформлено наш совместный лизинг. Я ему однажды сказала , что даже если я уйду ты продолжи платить. Он согласился.
Индра
Гость
Сообщение было удалено
В начале отношения он говорил что любит. Потом он хотел ребёнка, но я сказала ещё рано. Потом он хотел жениться но кольцо дорогое. Давай так жить. И живем. Заботлив, молчалив, нежен. Но неоткрытый, сухой и холодный. Может даже манипулятор.
Гость
Так говорят невлюбленные мужики, для которых вы временный вариант, причем не самый лучший и волнующий. Так, с пивком потянет на безрыбье. Причем это не значит, что вы и правда какая-то плохая/страшная и т.д., просто именно ему вы не нравитесь. Среди мужчин нет слишком сложных и рефлексирующих, когда мужчина правда любит и хочет - он все сам сделает и скажет, достаточно быстро и без затей, без сложных разговоров и раздумий. И это сразу чувствуется и видно, не только вам, а вообще всем.
Не придумывайте вы себе про мужиков всяких небылиц, они - не тугреневские барышни, они ВСЕ простые как 3 копейки. Если нет с его стороны ничего реального, серьезного, никаких конкретных слов, никаких конкретных действий - вы просто очередная телка для него. Не советую в таком случае ничего придумывать, или принимаете это и просто трахаетесь с ним, особо не привязываясь (если умеете это делать так, чтоб не страдать потом), или выбрасываете его полностью из головы и жизни. Третьего варианта (долбать его упреками и истериками "ты недостаточно меня любишь", в надежде вытянуть любовь) лучше избегать, т.к. ведет только к вашим унижениям и бесславному "отшиву" вас, после которого будете себя по частям собирать, не факт, что соберете.
Не придумывайте вы себе про мужиков всяких небылиц, они - не тугреневские барышни, они ВСЕ простые как 3 копейки. Если нет с его стороны ничего реального, серьезного, никаких конкретных слов, никаких конкретных действий - вы просто очередная телка для него. Не советую в таком случае ничего придумывать, или принимаете это и просто трахаетесь с ним, особо не привязываясь (если умеете это делать так, чтоб не страдать потом), или выбрасываете его полностью из головы и жизни. Третьего варианта (долбать его упреками и истериками "ты недостаточно меня любишь", в надежде вытянуть любовь) лучше избегать, т.к. ведет только к вашим унижениям и бесславному "отшиву" вас, после которого будете себя по частям собирать, не факт, что соберете.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю 50/50. Я сам по натуре влюбчивый и всегда рад если это взаимно. Но после такого отношения мои чувства очень быстро улетучиваются. На 1 раз удивился бы, на 2 стерпел, 3 был бы последним.
когда он вам говорит что вас никто не полюбит больше чем он - вот это уже 100% манипуляция. То что он "не хочет вас отпускать" не должно вам льстить автор! что вы хорошего видите что вас удерживают, маринуют заставляют ждать? вы как в зале ожидания сидите и вам говорят "не волнуйтесь ваш рейс скоро будет, но это не точно, просто сидите и дергайтесь" что тут лестного и радостного для вас?
и НЕ дергайтесь
пропустила
пропустила
Индра
Across
Сообщение было удалено
Ничего радостного. Решила не влюбляться вообще. Мне уже тошно стало.
Гормон роста
Автор, не знаю как в вашем случае, я сам тоже говорил не один раз - "не влюбляйся в меня". Поэтому могу сказать, почему так говорил - чтобы дама знала, на что идет. О вечной любви не говорил, планов совместных не строил. Прежде всего - не хотел, чтобы дама питала какие-то иллюзии на мой счет. То есть для меня эти отношения были временными - и я точно это знал и говорил открыто. У меня на первом месте была работа, серьезных изменений в жизни ради этих женщин я не собирался делать и повода для иллюзий не давал - я считаю, что так честно. То есть: нравится тебе со мной сейчас быть - будь, я этому буду рад. И на то время пока ты со мной - тебе будет хорошо, я готов для этого много сделать. Но это обязательно раньше или позже кончится, так как я выстраиваю свою жизнь в соответствии со своими целями. И да - я оставляю полное право за дамой в любой момент мне сказать: все, дальше я пошла жить сама, спасибо, свободен. И за собой такое право оставляю тоже. Это именно временные отношения для приятного времяпровождения. И не более того. Я не знаю, как в случае с вашим парнем, но думаю, что для него все вышесказанное тоже справедливо. Потому что отношения "насовсем" - они совсем другие. Не питайте иллюзий.
Индра
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я не питаю иллюзий. Просто была капелька надежды, но сейчас и она испарилась. Я сейчас стараюсь не влюбиться вот и все. Вы правильно сказали, нам обоим приятно вместе. Но это кончится. Я психологически подготавливаю себя к этому. Конечно будет нелегко его забыть, но придётся же ведь. В конце концов он не один на белом свете. Он намного старше меня, и говорил, что хочет остепениться. Но я сейчас понимаю это он строил ловушку для меня. Говорит, что хочет детей и семью. Может и хочет, но не со мной видимо.
Гормон роста
Индра
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь понять, что для вас лучше будет - как вам легче будет выходить из этих отношений. Я лично сторонник позиции "хвост по частям не рубят" и если рублю, то сразу. В принципе считаю, что так легче. Некоторые дамы по другому считают - наоборот оставляют за собой право: "но если мне очень захочется - я ведь приеду?" На мой взгляд так им же только тяжелее. Хотя знаете, у меня была дама, которая расставалась с позиции "чем хуже, тем лучше" (для расставания). То есть наоборот просила меня себя-плохого показать. Сама сбежала) Выберите для себя лучший вариант и стройте жизнь дальше. Весна идет - с весной всегда новая жизнь)
Гость
Индра
Сообщение было удалено
Конечно, он нежен и ласков, иначе Вы бы давно от него ушли, и пришлось бы искать новую. Он не манипулятор и не холодный, как сказали выше, он Вам прямым текстом говорит, что не любит и у Вас ничего не будет. Не фантазируйте, если Вам хочется серьезных отношений - ищите другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и есть манипулятор, знает на какие кнопки надавить чтобы она дальше была в оцепенении и не решалась уйти. А к чему разговоры тебя никто не полюбит кроме меня? это чистая манипуляция.
Индра
Гость
Сообщение было удалено
Говорил что любит. Но сейчас это не имеет значения.
Индра
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да, спасибо, за совет и поддержку. Я уеду от него. Жаль, что не получилось. Что ж, не судьба
Гормон роста
Индра
Сообщение было удалено
Не печальтесь - с возрастом начинаешь чувствовать справедливость банальности: всё к лучшему. А про отношения... когда уже чувствуешь, что они идут к концу, но пока еще все вроде неплохо... И в голову лезет вся милота первых горячих периодов - и все кажется: ну вот ведь все хорошо, ведь у нас было все так горячо. И надежда, которая умирает последней, всё настаивает - подожди немножко, не рви, завтра будет лучше. Но это завтра не наступает. И стоит принять - оно не наступит никогда. И так звездато как раньше никогда уже не будет. А будет как сейчас - где-то не догладил, где-то недослушал, где-то не понял и т.п. - в лучшем случае покой, но точно не счастье. И когда это прочуешь каждой клеткой - рвешь. Не жалейте - все к лучшему)
Нюша
у меня тоже козерог. говорит , что любит раз в 1-2 года. а я эмоциональная, хочется хотя бы раз в неделю. меня это убивало , задевало, обижало. но я видела , что он действительно меня любит
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш коммент. Скажите как он проявляет свою любовь. Мой заботливый и учтивый, это я воспринимаю как его проявление любви. Может он просто такой вообще?
Гость
Такие его слова означают, что он не планирует серьездную жизнь с вами.
Ему хорошо сейчас, постирают, накормят, секс на блюде.... его все устраивает.
Как вы можете терпеть такое потребительское отношение к себе? Это же унизительно.
Как угораздило жить с мужчиной, котлрый не любит, не ухаживает, не пытается завоевать ваше сердце...
Вы лишаете себя этих приятных моментов, живя с ним. А пока молодая- могла бы встретить того, кто будет любить вас и на руках носить.
А с этим что? Доказывать ему, что вы достойная? Получается вы пытаетесь завоевать мужчину.
Что в нем такого хорошего уж, что вы сами его завоевываете?
Ему хорошо сейчас, постирают, накормят, секс на блюде.... его все устраивает.
Как вы можете терпеть такое потребительское отношение к себе? Это же унизительно.
Как угораздило жить с мужчиной, котлрый не любит, не ухаживает, не пытается завоевать ваше сердце...
Вы лишаете себя этих приятных моментов, живя с ним. А пока молодая- могла бы встретить того, кто будет любить вас и на руках носить.
А с этим что? Доказывать ему, что вы достойная? Получается вы пытаетесь завоевать мужчину.
Что в нем такого хорошего уж, что вы сами его завоевываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне он показался заботливым, практичным, надежным. Но в скором времени думаю уходить. Мне было приятно с ним, но не хочу больше. Чем больше он говорит о своей «любви» ко мне тем больше я вижу его неискренность.
Гость
Какой хитрец.. девочки, дорогие, обращайтесь, пишите на ватсап, консультации по телефону и при встрече, просматриваю по фото, 400р, видящая, советы помощь, мой номер 89037505554 Мария, пожалуйста звоните, всё будет хорошо.
Гость
Индра
Сообщение было удалено
Перевод с мужского
"Не влюбляйся в меня" - "Давай просто трaхаться и не парь мне мозК"
"Не влюбляйся в меня" - "Давай просто трaхаться и не парь мне мозК"
Гость
мне так один говорил-малышшш,только не влюбляйся в меня,только не влюбляйся...я говорю-я даже и не думала вообще-то.глаза его лезли на лоб.как так,я посмела не влюблятьчя в прынца.да еще и нагло сказала об этом.был послан в тот же вечер.зачем мне такая гнида?
Супер . ... у меня сегодня такая же ситуация со словом 💘не влюбляйся 💔
Приятно очень было почитать разные мнения...
Если такое заявляет ёбарь значит он 1. Женат ...
2. В отношениях с другой ...
ТАКОЙ МУЖЧИНА БАБНИК ... ХОРОШО ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, А ДАЛЬШЕ ВАШ ВЫБОР: ОСТАТЬСЯ И БЫТЬ ЕГО ПОДСТИЛКОЙ ЛИБО ИЗ УВАЖАНИЯ К САМОЙ СЕБЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСТРЕЧИ, ТАК КАК ТАКОЕ СЛЫШАТЬ В СВОЙ АДРЕС НЕМНОГО ДАВИТ НА МОЗГ ...
И ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЕ ... ХОЧЕТСЯ ЗАНЕСТИ ЕГО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК РАЗ И НАВСЕГДА ... И НУЖНО ЭТО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ СПОКОЙНО БЕЗ ИСТЕРИК ...
НАДО УХОДИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ... НАЙТИ ДРУГОГО ИСКАТЬ ДРУГОГО, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ РОНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ ВАМ ВООБЩЕ НИКОГДА ТАКИХ СЛОВ ДУРАЦКИХ НЕ ПРОИЗНЕСЁТ И НЕ БУДЕТ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ ТАК КАК ЭТО ЗАПОМИНАЕТСЯ И ЭТО НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ...
ДА, ЗДЕСЬ ПИСАЛИ, ЧТО НУЖНО БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ ДУМАЮ И Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ТОГДА ВСЁ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ, ПРОСТО " КОТУ ПОД ХВОСТ" К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ... ВОТ ...
Приятно очень было почитать разные мнения...
Если такое заявляет ёбарь значит он 1. Женат ...
2. В отношениях с другой ...
ТАКОЙ МУЖЧИНА БАБНИК ... ХОРОШО ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, А ДАЛЬШЕ ВАШ ВЫБОР: ОСТАТЬСЯ И БЫТЬ ЕГО ПОДСТИЛКОЙ ЛИБО ИЗ УВАЖАНИЯ К САМОЙ СЕБЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСТРЕЧИ, ТАК КАК ТАКОЕ СЛЫШАТЬ В СВОЙ АДРЕС НЕМНОГО ДАВИТ НА МОЗГ ...
И ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЕ ... ХОЧЕТСЯ ЗАНЕСТИ ЕГО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК РАЗ И НАВСЕГДА ... И НУЖНО ЭТО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ СПОКОЙНО БЕЗ ИСТЕРИК ...
НАДО УХОДИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ... НАЙТИ ДРУГОГО ИСКАТЬ ДРУГОГО, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ РОНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ ВАМ ВООБЩЕ НИКОГДА ТАКИХ СЛОВ ДУРАЦКИХ НЕ ПРОИЗНЕСЁТ И НЕ БУДЕТ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ ТАК КАК ЭТО ЗАПОМИНАЕТСЯ И ЭТО НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ...
ДА, ЗДЕСЬ ПИСАЛИ, ЧТО НУЖНО БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ ДУМАЮ И Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ТОГДА ВСЁ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ, ПРОСТО " КОТУ ПОД ХВОСТ" К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ... ВОТ ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если хотите быть вежливой, скажите: "Не волнуйся, для влюбленности нет никаких причин". Если хотите нагрубить, скажите: "Не льсти себе". После этого гоните его в грязную шею и найдите подходящего вам любящего мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема