Вы бы стали жить с мужем без секса?
Общеизвестно, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам или даже вообще не нужен. Стали бы вы жить со своим мужем или мужчиной совсем без секса, если в остальном он вас устраивает и вы знаете, что он не изменяет (импотент), при этом дети уже есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
С 65 до 100 бабье живет жизнью животных, бессмысленной и бесполезной.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
О, это как раз я. Только я не импотент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опухоли от отсутствия секса. Откуда вы такие безграмотные берётесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужик придумал. Это научно доказанный факт. Сколько же у нас дремучих тёток!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со старухами нет, потому что на старух не стоит. есть с молодухами секс, но старухам об этом не обязательно знать.
Лана
Многие женщины здесь пишут, что им секс не нужен лишь только по одной из причин☝️ Потому что нет в них женственности, с внешностью проблемы, не ухоженные, стервозные. Разумеется, мужчин такие женщины не привлекают! Вот они и пишут здесь, что секс им не нужен, что бы успокоить себя хоть как-то! Но а так, нормальным женщинам он очень как нужен! Мне так точно))
Курочка
Гость
Сообщение было удалено
Типичная позиция эгоистки у вас
Гость
Лана
Сообщение было удалено
тебе нужен потому, что у тебя его нет. а у мужиков секс уже давно на стороне есть с полодухами, потому секс им с женой-старухой и не нужен.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ни разу не видела женщину которой не нужен секс. Наоборот сейчас все чересчур сексуально озабоченные, что некоторые мужики не справляются
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мне всего 28 лет! А во вторых, у меня есть любящий муж) и с сексом у меня как раз все супер!
Курочка
Живу и пока не умерла
Гость
Лана
Сообщение было удалено
тебе не всего 28. тебе уже 28. на 25-30 летних женщин среднего возраста у мужчин стоит вяло. на 30-летних старух не стоит совсем. так что скоро секс тебе понадобится, а взять его будет неоткуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это еще не факт...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет год секса никаких проблем нет, наоборот куда-то аденомиоз рассосался, уж не говоря о молочницах и зпп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один с пропагандой секса, купи для начала презики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если вы молоды и вам еще детей родить хочется? от пальца руки забеременеть сможете? языком и пальцами удовольствие доставить-то можно, но чувствовать крепкий мужской член в себе гораздо приятнее
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ты, наверное, их тех баб, которые без мужика ни одной проблемы решить не могут, знаю таких, как подсоединить это с тем: ой не знаю мне Коленька всегда делает, такие очень любят секс, а то ведь пропадут без Коленьки, сами не подсоединят, ни заработают на мастера
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё так. Добавлю только, что и 23 уже не 18.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если вы такая молодец и можете лампочку поменять, обои поклеить, пакеты с продуктами по 5 кило таскать и много чего ещё... То пожалуйста, живите одна без мужчины и вообще не подпускайте к себе их!!! Глядите и член вырастет между ног!
456
Лана
Сообщение было удалено
Про доставку продуктов и профессиональных ремонтников не слышали? В каком селе живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А старухам и не надо знать, они просто ахаются с молодыми пацанами
Гость
Ответ по теме : В браке была 10 лет последний год муж не спал со мной не объяснял не причин вообще ничего и личиться не хотел ,ушла и развелась не смогла так дальше ,а секс ещё как нужен ну если женщина не фригидная или гормональный сбой .Жизнь одна нафига мучиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное фригидны ???? Я угадала ???
Лана
456
Сообщение было удалено
Ну если вы такая обеспеченная и у вас так много денег.... То тогда вопросов нет!! А вопрос в другом??? Как без секса обходитесь ?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Мой аплодисменты ))) вы правы ,прям мои мысли ,или фригидные тетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моих свекров (возраст 65+) он есть, а у нас, 30-летних, нет.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ну вот правильно нормальным у которых с гормонами все в порядке и с темпераментом ) Конечно нужен я даму знала ей 70 лет и все с кексом в порядке ))) а у кого не в порядке сто причин найдут и отговорок ,да и мужчины будут жить только с теми у кого в порядке ,так или иначе остальное это брак договорняк или другие экономические или иные договоренности и все равно кто-то будет на стороне гулять ....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, че то тоже не поняла.
Моя прабабушка тоже многодетной была. И все почему? Потому что не предохранялись. Жила в деревне, работала - рожала - работала - рожала. Так и прошла её жизнь.
Моя прабабушка тоже многодетной была. И все почему? Потому что не предохранялись. Жила в деревне, работала - рожала - работала - рожала. Так и прошла её жизнь.
Гость
А кому известно ???? И откуда такие сведения ))) вы научную работу провели ??? Опрос ???? Нормальным людям нужен секс ....и точка ,если вы больны ,фригидны у вас проблемы на фоне отсутствия либидо почему вы имеете право обобщать ???? Многие здоровы и полны желания ))) я первый раз такую дурь слышу ))))
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Не думайте, что, если не будете работать и рожать, ваша жизнь не пройдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать я в точку попала)
Автор
МИСП
Сообщение было удалено
Пройдёт, но гораздо интереснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если молода и детей не хочу рожать)) Ну и хорошо, что от пальца не смогу забеременеть, проблем меньше
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Прям супер ))) так она наверное его уже отрастила )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество восклицательных знаков говорит о психическом расстройстве. Хотя я бы не стала жить с мужиком без секса, правда и с сексом тоже.Зачем вообще жить с мужиком. Дал секс и пусть валит. Хотя тех, кто не нуждается в сексе не счита. ненормальными Терпеть не могу тёток, которые помешаны на мужиках, и без них шагу ступить не могут
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Конечно пройдёт, я и не сомневаюсь))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха мне 38, и все нормально у мужа стоит ))) я вас удивлю наверное но и в 50 и в 60 все у всех нормально ))) а вот у вас явные проблемы в этой сфере ))) я угадала ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит чтоль ??? Откуда злоба ???
Гость
Девочки, сейчас читаю книгу "Анна Котенёва - Откровенный разговор про это для тех, кому за..." Кому интересна данная тема, почитайте, не пожалеете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты из тех баб у кого проблемы с мужиками )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди вздрочни
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Господи больной человек что не видно что-ли ))) мужики ,то стороной обходят сразу видно таких тёток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 - 30 это женщина среднего возраста? 🤣 Ой ппц блин!
Мне 25 летом исполнится, детей нет, ну все...привет средний возраст.
Очень жаль, что у некоторых не стоит на 25-30 летних. Они наверное курят много, употребляют наркотики и много пьют, раз не стоит у бедняг
Мне 25 летом исполнится, детей нет, ну все...привет средний возраст.
Очень жаль, что у некоторых не стоит на 25-30 летних. Они наверное курят много, употребляют наркотики и много пьют, раз не стоит у бедняг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и Вам не был вопрос адресован
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
В каком-то возрасте, наверное, да, при условии. что сохранится нежность, может быть иногда какие-то более нескромные ласки руками, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оставила комментарий, на мой комментарий ответили) я ответила в ответ 🤷♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что если людям секс неинтересен обоим, то это понятно с самого начала. никто ни к кому не будет приставать просто. а нормальным хочется, и волей не волей начнешь заигрывать, склонять к интиму. банально, когда с мужчиной целуешься, у него уже как кол стоит. хотя... был у меня такой. когда целовались, все стояло, а как до траха, так падает. и таблетки пил, и к врачу ходил, бесполезно. но руками и языком творил такое, ух... короче, ушла, хотя любила. в то время мне хотелось каждый день и на день по пять раз, а он мне это дать не мог. так что без секса жить никак низя
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Нужно принимать во внимание, что при полноценном половом акте мужчина получает удовольствие, а руками и языком он лично удовольствия не получает. А многие ж мужчины эгоистичны - раз им не надо, то хоть трава не расти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 25-30 летних стоит вяло. на 16-22 летних стоит колом. на 30+ летних совсем не стоит. без алкоголя и наркотиков на 30-летних у трезвого не встанет.
Следующая тема
Предыдущая тема