Как узнавать размер достоинства...
мужчин до первого секса?С женщиной все проще. Сразу виден размер груди, ягодиц. Если она не надела тройной пуш-ап и спереди и сзади, ни для кого сюрприза не будет.А с мужчиной вообще ничего не понятно. Кот в мешке. Если бы я знала сразу как и чего, это бы отсеило неподходящих кандидатов. У каждой женщины тоже свои предпочтения есть, всем разное нравится.Если спрашивать сразу, это оттолкнет. А что еще можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Я оргазм получаю легко. От большого толстого члена от 18 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не бывает такого в жизни, только в хентае девочка кричит от оргазма, когда член упирается в матку и накачивает её семенем. В жизни давление члена на матку вызывает боль, либо дискомфорт. Хватит мне тут парней вводить в заблуждение, чем раньше мужчины избавятся о стереотипе про важность длины члена, и скорее поймут важность ласки клитора языком и руками, тем больше на планете будет сексуально удовлетворенных женщин, а это выгодно всем.
А
Гость
Сообщение было удалено
Не руками, а вибратором
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Заканчивайте уже успокаивать мелкописов. Размер имеет огромное значение, еще техника, выносливость. Так что своим хилым 11 сантиметровым вы можете максимум опозориться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ведро негром раздолбано до того было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7 одновременно? Ёпть. С трудом представляю
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Девченки по умнее знают...
Плохие танцоры большие яйца...
(Тараканы)
Песня такая.
Плохие танцоры большие яйца...
(Тараканы)
Песня такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? У нормальной европеоидной женщины шейка матки находится на глубине 8-10см от входа, пальцем достать можно. Так что не пинди. Либо у тебя аномальное строение- врождённое ведро)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю главное возбудить мозг женщины, а потом все остальное. А если ты даун, но с дубинкой 36см. Хрен ты результата добьешся
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
1 толщина(пальцы женщины не должны смыкатся)
2 техника(любой угол, для давления в любую точку, в том числе и на клитор)
3 выносливость(до тех пор, чтобы женщина не смогла встать)
4 длинна(при каждой фрикции, вся верхняя поверхность члена проходит по клитоу)
Тренируйтесь и разговоры, что мужчина должен закончатся. Будет только одна тема, что милый желает.)))
2 техника(любой угол, для давления в любую точку, в том числе и на клитор)
3 выносливость(до тех пор, чтобы женщина не смогла встать)
4 длинна(при каждой фрикции, вся верхняя поверхность члена проходит по клитоу)
Тренируйтесь и разговоры, что мужчина должен закончатся. Будет только одна тема, что милый желает.)))
Гость
Для меня совсем просто. Познакомилась. Обнимает, лапать начинает, а я, за его гениталии. И... Все ясно. Были случаи, от меня удирали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аж затошнило .буэээээээээээээ))))
Eugene
Так все очень просто, если после второго свидания дадите ему, то и гадать долго не придется. Если посоле второго не дадите, а на третье он вас не позовет, значит достоинство было подходящее :D
Eugene
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, как плохо вы знаете женщин. я не знаю что в штанах у даунов, с которыми я учился в школе, но у каждого уже по двое детей! ну собственно, что тут удивляться, какой нормальный человек будет заводить в России двое детей.
Гость
А кто тебе наврал что с женщинами проще?!!! Не известно что там: то ли нормально, то ли колодец.... тоже было бы не плохо узнать. Может научишь, а Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЗГ ЖЕНЩИНЫ? А что ЭТО?!..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальной женщине нужен здоровый полноценный секс и никакие куни его никогда не заменят. А с 5 см пипирешем удовольствия женщина не получит.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Так все мелкописечники себя успокаивают )) размер члена на втором месте после размера кошелька
Сложный конструктор
Автор
Сообщение было удалено
Закидайте меня гнилыми помидорами.... но я вставлю свою вписку в эту тему.... Вот у меня, размер статиста))) в одной я как карандаш-предпочитаем анал, в другую кое как вхожу-со смазкой, в третью боюсь тыкнуться глубоко- так есть позы с неглубоким проникновением.... главное чередовать и позы и партнеров)))) все будет прекрасно ))) А если уж жениться, то на той, чтоб комфортно и уютно и я совсем не про кровать... Те кто подбирает пару для жизни, не подбирает по Фую, Фуячится можно и без женитьбы...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно ли по трусам определить, какой в них размер?))) По мне так, в трусах у них у всех мизер)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так говорить, то зачем тогда мужчина, если можно саму себя тогда таким образом удовлетворять?
Алекс
Все эти большие размеры нужны только наташкам, у которых ведро р.а.с.т.р.а.х.а.н.о, а также повальная фригидность и эрозия шейки матки. Нормальные молодые девушки и азиатки получают оргазм от члена обычных размеров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
Еще есть банальная эстетика. Мужчинам же нравится смотреть на красивую женскую грудь и попу. Так же и женщинам нравится смотреть на красивый член хороших размеров. На сморщенную вялостоящую пипетку смотреть просто неприятно и это отбивает всякое желание.
ul
вспомнила одного худого дрища (спортсмен лыжник). Так там у него член толщиной с банку колы был. Ну вот как, так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ведро значит, вы поэтому не чувствуете небольшие и средние члены, интимные мышцы подкачайте , тогда чувственность выше намного будет и размер не будет иметь значение, будете мужчин выбирать по толщине кошелька, а не члена.
я не шучу и не троллю
я не шучу и не троллю
Гость
Во мелкописечники понабежали и тяфкают под каждым комментом. Писька меньше 20ти см - это не писька. Не 18ть еще можно простить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, мне 20 и более не нужно ни за какие деньги.
У меня со средним проблем в получении оргазма нет, ни клиторального ни вагинального
У меня со средним проблем в получении оргазма нет, ни клиторального ни вагинального
Володя
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому я всегда отношения начинал с постели, было сожительниц штук 30 самый действенный способ проверить ,стоит ли ещё встречи.
Гость
Есть такое поверье...хорошо, уверенно танцует, в постели хорош! Умение владеть телом, крепкие мужские ноги- признак хорошего любовника)))
Ой, не танцевали Вы с мужчинами. Из 15, если один норм, то уже хорошо. Там даже если с органом все гут, то психика свернута на 100 проц. Помню костюмер из Большого говорила, что если не знать, то просто "брать любого из очереди на примерку и детей делать", но нет...
Гость
Да не бывает такого в жизни, только в хентае девочка кричит от оргазма, когда член упирается в матку и накачивает её семенем. В жизни давление члена на матку вызывает боль, либо дискомфорт. Хватит мне тут парней вводить в заблуждение, чем раньше мужчины избавятся о стереотипе про важность длины члена, и скорее поймут важность ласки клитора языком и руками, тем больше на планете будет сексуально удовлетворенных женщин, а это выгодно всем.
ОН должен подходить. Но да, если короткий, то даже толщина не спасет. При этом гигант- тоже нафиг не нужен.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов