Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что вы раздумываете? Гасите скорее, можете вообще на себя этот кредит взять.
Вот не верю что такие клуши существуют, она еще совета спрашивает
Вот не верю что такие клуши существуют, она еще совета спрашивает
Мужчина
То есть вы не хотите вкладываться в отношения? А зачем он тогда тратит на вас время?
Мерси
Нет не нормально! Вы можете помочь если хотите или есть возможность но НЕ ОБЯЗАНЫ! Будет требовать - шлите его в лес!
Гость
Зависит, какие у вас планы и виды на этого мужчину, и насколько вам интересно, чтобы этого кредита не было.
Кошатница
Почему продукты 50/50 ? У вас зверский аппетит или мужчина малоежка ? Вы уже живете в минус , а еще думаете платить ли за квартиру ? Если согласитесь , ваш мужчина через пол годика придумает еще статью расходов из вашего кошелька . И так будет продолжаться пока не кончатся ваши терпение и деньги . И напоследок назовет меркантильной .
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь замуж - плати ? А гарантии ?
Гость
Идите в мою тему "муж кинул меня на деньги" и узнаете какие будут последствия.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Какой кошмар, девушка, он вас использует как только может. Что вы вообще с ним делаете до сих пор?
Inna075
Мужчина
Сообщение было удалено
То есть я по вашему ещё и не вкладываюсь в отношения? Что готовлю, убираю, работаю, честно вношу деньги в общий бюджет?
Гость
Автор, а зачем вам вкладываться в ЕГО жильё, если вы даже не женаты? При расставании вы не получите ни копейки обратно от него.
Гость
Хорошо устроился.)))))))))))) И квартира у него есть, и удобная щедрая женщина в кровати. Так и будете всю жизнь помогать мужчинам, что б те встали на ноги и могли уже наконец строить свою жизнь. а это скорее всего уже без Вас, т.к. Вы были свидетельницей его позора и несостоятельности, а этого мужчинам не пережить, им же нужно быть героями в глазах противоположного пола . Вам для себя пожить не хочется, своих желаний нет, ничего не надо, кроме всего самого необходимого для сосуществования с чужим человеком? Копили ли бы тогда для себя, мало как там в будущем жизнь повернёт? Мужчина должен полностью Вас обеспечивать, кредит не кредит всё равно. Он чужой Вам дядька, никто. Вам приятно будет потом, если в эту квартиру приведёт другую, чтобы строить с ней счастливую семью?
SSV
Пусть оформляет часть квартиры на вас тогда без проблем, будете гасить вместе.
Гость
Это нормально. За привилегию жить вместе с мужчиной, да ещё не в съёмной , а своей хате баба обязана доплачивать, если она хочет что-то серьёзное и долгосрочное построить. Во-первых. Терпеть бабу рядом круглые сутки очень вредно для мужского самочувствия, если в паре есть хоть какие-то разногласия. Если бы их не было, то и не писала бы ты сюда. Значит, есть.
Во- вторых, вы живёте не в твоей, а в его квартире. Если у тебя есть своя, значит, ты можешь её сдавать и от этого быть в плюсе. Тогда, если по честному, надо мужчине отдавать половину дохода от аренды. А если своей хаты нет, даже в ипотеку, это ещё хуже - из-за твоей лени, вы на разных социальных уровнях, при том что государство у нас не то, что равное по возможностям, оно пробабское.
ИТОГО: ты для мужчины убыточна, как финансово, так и морально. Финансовая компенсация с твоей стороны это самое малое, что ты можешь для него сделать. Она может всего лишь несколько смягчить ситуацию.
Во- вторых, вы живёте не в твоей, а в его квартире. Если у тебя есть своя, значит, ты можешь её сдавать и от этого быть в плюсе. Тогда, если по честному, надо мужчине отдавать половину дохода от аренды. А если своей хаты нет, даже в ипотеку, это ещё хуже - из-за твоей лени, вы на разных социальных уровнях, при том что государство у нас не то, что равное по возможностям, оно пробабское.
ИТОГО: ты для мужчины убыточна, как финансово, так и морально. Финансовая компенсация с твоей стороны это самое малое, что ты можешь для него сделать. Она может всего лишь несколько смягчить ситуацию.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто ? Откуда ? Срочно убейся !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет дрочишь в одинокого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, зачем мне ***, если баб, как г-на за баней. А вот качество секса низковато, это да, подводят. 4 из 5 баб в постели такое дерево, что секс и правда больше напоминает некую мастурбацию бабой.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть вкладывается в СВОЕ жилье, зачем она вообще у него живёт ещё и 50/50? Что, своего жилья нет? И жить негде? Ну тогда пусть вкладывается в чужое, видимо, это все равно выгоднее чем одной на съеме.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что они оба используют друг друга. Он экономит на еде и проживании, а ей жить негде и она использует его квартиру. Все нормально.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Абсолютно согоасна. Вы изза какого кредита хотите такого мужчину потерять. Квартирного, между прочим. Не любите вы его. Если б любили-не хадавали бы таких вопросов на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть... Я в шоке от советов. Прямой путь остаться через пару лет бездомной бомжихой, когда мужик выплатит кредит. Честно говоря, моя совесть никогда не позволит требовать уплаты моего кредита от сожителя.
В ситуации как у автора, я бы после этой фразы слиняла бы навсегда. Лучше я буду кредит за свою квартиру платить ))))).
В ситуации как у автора, я бы после этой фразы слиняла бы навсегда. Лучше я буду кредит за свою квартиру платить ))))).
Гость
Автор, вам лучше найти безквартирного мужчину, поженится и платить вместе за общую квартиру. Что вы вцепились в этого альфонса? А потом мучаются такие бабы.
Мужиков как г*на за баней...
Мужиков как г*на за баней...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знаем мы это совместно наживаемое - платить на 80% будет мужчина, но после развода ему достается половина. А если *** ещё будет...
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
ребенок рождается с согласия обоих супругов. Поэтому нечего скулить. В конце
концов пусть мужик сидит с ребенком и на больничных, в работает жена. Мне лично работать куда интереснее, чем сидеть в декрете.
концов пусть мужик сидит с ребенком и на больничных, в работает жена. Мне лично работать куда интереснее, чем сидеть в декрете.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Баба всегда рожает для себя. В рф исключительное репродуктивное право - у баб. Ребёнок рождается, когда баба этого захочет и когда ей выгодно. Если она не хочет, беременность не наступит никогда, мужчина может хоть обкончаться в неё. А она таблетки будет глотать тайком. И постинор наготове держать.
А вот если она захочет забеременеть от определённого чувака, тут уж мужчина попал. Презики надо будет в сейфе держать, потом их тщательно утилизировать, чтоб она до спермы не добралась. В рот не кончать. Потому что огромное количество "пальцем деланных" *** рождается по стране.
А может и от левого вазгена забеременеть. И если рогатый мужчина оказался слаб на манипуляшки и записал себя папочкой, не имея 100% уверенности в этом - пиши пропало. Даже отрицательный ДНК тест, сделанный после этого - не будет основанием для судебного процесса.
Вот такое у нас законодательство, у меня, как у юриста, волосы дыбом иногда встают.
А вот если она захочет забеременеть от определённого чувака, тут уж мужчина попал. Презики надо будет в сейфе держать, потом их тщательно утилизировать, чтоб она до спермы не добралась. В рот не кончать. Потому что огромное количество "пальцем деланных" *** рождается по стране.
А может и от левого вазгена забеременеть. И если рогатый мужчина оказался слаб на манипуляшки и записал себя папочкой, не имея 100% уверенности в этом - пиши пропало. Даже отрицательный ДНК тест, сделанный после этого - не будет основанием для судебного процесса.
Вот такое у нас законодательство, у меня, как у юриста, волосы дыбом иногда встают.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Баба рожает для себя? Помнится у меня в браке муж требовал 4-х детей!!! Я после первого то оправится не могла. И мое мнение не спрашивал.
После развода сижу на сайте знакомств - 80% мужчин хотят своих детей. Почему это баба рожает для себя??? С какой стати?
Мне лично нафиг не надо рожать. Я поэтому и отказалась от второго замужества.
Рожать от сожителя тоже унизительно и нормальная женщина так делать не будет.
Зачем грести всех под одну гребенку? Как мужчины, так и женщины бывают разные. Если мужчина повелся на красивое личико с плохим характером, кто ему виноват?
Если баба повелась на ***-мужика, кто ей виноват?
Каждый получает по заслугам.
На счет отрицательного ДНК вы не правы. Отрицательный ДНК отменяет отцовство. Читала даже на мужских форумах истории про суды. Все там нормуль.
После развода сижу на сайте знакомств - 80% мужчин хотят своих детей. Почему это баба рожает для себя??? С какой стати?
Мне лично нафиг не надо рожать. Я поэтому и отказалась от второго замужества.
Рожать от сожителя тоже унизительно и нормальная женщина так делать не будет.
Зачем грести всех под одну гребенку? Как мужчины, так и женщины бывают разные. Если мужчина повелся на красивое личико с плохим характером, кто ему виноват?
Если баба повелась на ***-мужика, кто ей виноват?
Каждый получает по заслугам.
На счет отрицательного ДНК вы не правы. Отрицательный ДНК отменяет отцовство. Читала даже на мужских форумах истории про суды. Все там нормуль.
Лелька
Я вот вижу, что *** выбирает красивых, с красивыми фигурами, обеспеченных часто девушек. Когда его выкидывают на мусорку в одних трусах, начинает визжать и ненавидеть всех баб. Когда она ему начинает изменять, тоже визги на весь мир.
Да не выбирайте красавиц, выбирайте домашних неиспорченных девушек и будет вам счастье. А то выберут стерву, а потом плачутся.
Да не выбирайте красавиц, выбирайте домашних неиспорченных девушек и будет вам счастье. А то выберут стерву, а потом плачутся.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Выбираю домашнюю неиспорченную красавицу
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Небывает домашних неиспорченных красавиц. Как и не бывает безропотных и покорных альфа-самцов.
Лелька
При этом *** обвинает баб в меркантильности, при этом сами западают на красивое тело и лицо. Это же глупо обвинять других, когда в своем глазу бревно )))).
Люди глупы.
Люди глупы.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Ну как не бывает. У меня сейчас такая. Студентка, по библиотекам от меня скрывалась) не вышло))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу узнать, нормальна ли такая ситуация?
Возможно кто-то сталкивался и сможет дать совет. Мы не в браке.