Простить измену и жить дальше?э
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Нет, не психолог.
Просто зашел в тупик в отпношениях с женой.
Сюда зашел чтобы попытаться ронять. О
И, кажется, понял. Надо не больше любить, вы о таких ноши вытираете.
Смотрю на вас и думаю, что если она такая же, то лучше развестись, несмотря на чувства, и бросить ее с ребенком и ипотекой. Вы именно это и советуете.
Спасибо, очень качественные советы.
Просто зашел в тупик в отпношениях с женой.
Сюда зашел чтобы попытаться ронять. О
И, кажется, понял. Надо не больше любить, вы о таких ноши вытираете.
Смотрю на вас и думаю, что если она такая же, то лучше развестись, несмотря на чувства, и бросить ее с ребенком и ипотекой. Вы именно это и советуете.
Спасибо, очень качественные советы.
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Может она хоть вздохнёт с облегчением.
Главное, чтобы Венеру не принесли от своих жалостливых подружек.
Если не глупая (а я уверена,что она у вас не глупая),то она справится. А нытик дома- это лишняя обуза! Пожалейте ее,она и так устала
Главное, чтобы Венеру не принесли от своих жалостливых подружек.
Если не глупая (а я уверена,что она у вас не глупая),то она справится. А нытик дома- это лишняя обуза! Пожалейте ее,она и так устала
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Что же вы даже не читаете, я не изменяю жене, я писал об этом.
По-вашему, если муж не удовлетворяет женщину деньгами или ав постели то нафиг такой муж.
Если жена не удовлетворяет мужа, то нафиг такая жена. Даже с учетом детей?
Всё верно, никто же никому не должен ничего?
По-вашему, если муж не удовлетворяет женщину деньгами или ав постели то нафиг такой муж.
Если жена не удовлетворяет мужа, то нафиг такая жена. Даже с учетом детей?
Всё верно, никто же никому не должен ничего?
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
И перенося на себя условную ситуацию.
Если бы я был с таким сильным характером как вы и таким же финансово независимым, то в ситуации когда меня что-то не устраивает я должен бросить жену с ребенком и ипотекой. И только после этого я буду настоящим мужчиной.
А если остаюсь в семье значит я не мужчина, так, коврик у двери.
Я правильно понимаю?
Если бы я был с таким сильным характером как вы и таким же финансово независимым, то в ситуации когда меня что-то не устраивает я должен бросить жену с ребенком и ипотекой. И только после этого я буду настоящим мужчиной.
А если остаюсь в семье значит я не мужчина, так, коврик у двери.
Я правильно понимаю?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
ВВЕРХУ данные специалистов.
они консультируют по скайп----велком.
они консультируют по скайп----велком.
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Александр, я пытаюсь донести иную немного мысль,не надо никого бросать, а вести конструктивный диалог что не устраивает в партнёре,почему,и что с этим можно сделать?
Но это диалог двух взрослых людей,а не хлюпание носом про розовые сопли.
Только так можно достигнуть прогресса и проблема скорее всего решиться благополучно.
Но это диалог двух взрослых людей,а не хлюпание носом про розовые сопли.
Только так можно достигнуть прогресса и проблема скорее всего решиться благополучно.
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Остаётесь в семье,чтобы решить проблемы и продвинутся вперёд? Или чтобы ныть, обвиняя во всем жену, прикрываясь ипотекой и ребёнком?
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Василиса, вы как (извините) "баба с яйцами" выгоняете мужиков по любой провинности.
Я тоже так хочу, это же здорово. А вот представьте, что ваш муж не идет на диалог, ну вообще.
А бросать не хочется, причина люблю/жалко ребенка. Что делать?
Вы бы не терпели. И я вас поддерживаю.
Мужик будет мужиком если поступит так как вы бы поступили.
Про себя скажу, что я поставил для себя срок, после которого ухожу. И женщинам и мужчинам нельзя терпеть отношение к себе как к половым тряпкам.
Я тоже так хочу, это же здорово. А вот представьте, что ваш муж не идет на диалог, ну вообще.
А бросать не хочется, причина люблю/жалко ребенка. Что делать?
Вы бы не терпели. И я вас поддерживаю.
Мужик будет мужиком если поступит так как вы бы поступили.
Про себя скажу, что я поставил для себя срок, после которого ухожу. И женщинам и мужчинам нельзя терпеть отношение к себе как к половым тряпкам.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
И это правильно.
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Я пытаюсь расшевелить и повлиять, тут даже тему создавал.
Но больше на меня помоев вылили, конечно, чем дельных советов.
Особо поразил совет любите жену ещё больше.
Но это махохизм какой-то. Нельзя в одиночку тащить отношения. Ни мужчинам ни женщинам.
Но больше на меня помоев вылили, конечно, чем дельных советов.
Особо поразил совет любите жену ещё больше.
Но это махохизм какой-то. Нельзя в одиночку тащить отношения. Ни мужчинам ни женщинам.
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Я никого никуда не выгоняю,я просто за нормальные отношения, а не за эмоциональное садо-мазо. Можно потерпеть,можно попытаться поговорить, если адекватной отдачи нет, вам это нервным срывом (как минимум)
В чем причина отказа идти на диалог у вашей жены? Какая там аргументация?
В чем причина отказа идти на диалог у вашей жены? Какая там аргументация?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну так разводитесь. Жена от вас получила ребенка, на алименты подать сможет, больше вы ей не нужны, поэтому и над отношениями не работает. Освободитесь от нее, еще не поздно начать новую жизнь.
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Аргументация простая.
Отсутствие секса у тебя это твоя проблема. И не лезь ко мне со своими цветами и театрами, давай лучше второго заведем.
Но если честно в последнее время начало доходить, что я собираюсь сваливать. Но гордость не позволяет, хотя бы сходить к психологу.
Отсутствие секса у тебя это твоя проблема. И не лезь ко мне со своими цветами и театрами, давай лучше второго заведем.
Но если честно в последнее время начало доходить, что я собираюсь сваливать. Но гордость не позволяет, хотя бы сходить к психологу.
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Тот же вопрос почему жена не идёт на контакт? Что ее останавливает?
Я не думаю,что взрослый человек не способен ответить на простой вопрос
Я не думаю,что взрослый человек не способен ответить на простой вопрос
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Хм...зачем ей второй ребёнок?
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
И сколько лет первому?
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
именно. вся история в изложении абсурд.
хотеть ребенка от тряпки?
хотеть ребенка от тряпки?
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Я не понимаю ее логики и мотивации
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Я догадываюсь,что Александр мягкотелый назовём это так. А мадам садится на шею,но даже если так,логики не вижу все равно
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Мало ли женщин рожающих вопреки здравому смыслу? А Александру только один совет: бежать!
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Да,по ходу,попал Александр!
Он скорее всего добрый и вполне может встретить женщину (мягкую,домашнюю) и скорее всего с такой у него все получится!
Он скорее всего добрый и вполне может встретить женщину (мягкую,домашнюю) и скорее всего с такой у него все получится!
Василиса Лыжник
Александр,если как вы пишите,человек не в себе,то я бы ушла. Ребенку,конечно,помогать чем возможно.
Но издеваться над собой- это не стоит того,поверьте
Если прогнетесь и родите второго,она вас скрутит в бараний рог. Вот тогда вы точно обречены.
Сейчас вы можете с малыми потерями выйти из этих отношений
Но издеваться над собой- это не стоит того,поверьте
Если прогнетесь и родите второго,она вас скрутит в бараний рог. Вот тогда вы точно обречены.
Сейчас вы можете с малыми потерями выйти из этих отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Золотые слова! И это гораздо лучше измены.
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Без измены- руки не в какашках.
Перед самим собой совесть чиста. Это гораздо более достойное решение,чем изменять.
Перед самим собой совесть чиста. Это гораздо более достойное решение,чем изменять.
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Не сказал бы, что я нуждаюсь в советах.
Хотел только обратить внимание, что во многих случаях и для мужчин и женщин развод слишком сложен, финансово или морально. И я не вижу ничего плохого в том что при отсутствии любви женщины или мужчины идут налево.
Да, у меня все будет хорошо после развода, разве что жена постарается ограничить встречи с сыном или наплетет ему грязи в уши (женщины мстительны и грязь и измена тут не нужна, я это понял пролистывая форум).
Но не у всех так гладко.
На счет мягкотелости. Кто больше любит в отношениях на том и ездят. Это касается и мужчин и женщин.
Я любил сильнее, поэтому многое не замечал. Сейчас от любви остались только чувства к сыну.
Хотел только обратить внимание, что во многих случаях и для мужчин и женщин развод слишком сложен, финансово или морально. И я не вижу ничего плохого в том что при отсутствии любви женщины или мужчины идут налево.
Да, у меня все будет хорошо после развода, разве что жена постарается ограничить встречи с сыном или наплетет ему грязи в уши (женщины мстительны и грязь и измена тут не нужна, я это понял пролистывая форум).
Но не у всех так гладко.
На счет мягкотелости. Кто больше любит в отношениях на том и ездят. Это касается и мужчин и женщин.
Я любил сильнее, поэтому многое не замечал. Сейчас от любви остались только чувства к сыну.
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Александр,это не совет,а скорее взгляд со стороны,чисто субъективное мнение.
Не зная тонкостей, сложно так рассуждать.
Измена в браке каким бы он не был чести и благородства не делает никому. Просто неприятно когда руки в грязи. Хотя каждому своё)
Не зная тонкостей, сложно так рассуждать.
Измена в браке каким бы он не был чести и благородства не делает никому. Просто неприятно когда руки в грязи. Хотя каждому своё)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр, здесь много понамешали уже. Я выше писала, что мне мой 2 раза изменял и теперь пятки целует. Представьте: вот живете вы с человеком и в горе, и в радости. За 4 года всякое было, пока бизнес поднимали. И буквально последний кусок хлеба был. И стрессы, и депрессии, и даже запои. И вот подбадриваешь мужчину: у тебя все получится, я помогу как смогу, ты вообще талантливый, давай еще раз попробуем. И стираешь, и готовишь, и убираешь сама, чтоб у него больше сил оставалось на бизнес. А когда чуть пошло, он раз и подгулял! И не один раз! Это очень обидно и поверьте, это факт, в душе что-то умирает к этому человеку. Измена - это больно, неприятно. И он меня не поберег. А теперь понял, что может потерять и начал бегать вокруг меня. Ну это же мелкость характера, в принципе предательство!
И да, Вы скорее всего не изменяете. Потому что знали бы, что мужики налево ходят в основном не от проблем, а от хорошей жизни.
Про жену Вы писали, непонятно какая у вас проблема.
И да, Вы скорее всего не изменяете. Потому что знали бы, что мужики налево ходят в основном не от проблем, а от хорошей жизни.
Про жену Вы писали, непонятно какая у вас проблема.
Гость
В общем, каждый случай измены надо рассматривать индивидуально и слушать обе стороны.
Гость
Ответ автору еще раз: я смирилась с изменой, но не могу человека воспринимать так близко как раньше. Он для меня стал тем, кого надо опасаться, то есть он может мне сделать больно в любой момент: влюбитсяя ли он в кого-то, будет ли у него стресс или я начну его раздражать, или наоборот с жиру, я понимаю, что для него другая баба - вариант лекарства. То есть оправдание найдется. Жить так тяжело. Поэтому как я выше сказала, пользуюсь его вдруг воспылавшей ко мне любовью теперь и держу глаза открытыми. Это пока по горячим следам он весь на коленях а потом все вернется на круги своя. Поэтому в какой-то момент готова его бросить и начать с нового листа с кем-то другим, не таким испорченным. Детей у нас нет и ипотеки тоже.
Гость
Я считаю, что раз у мужика хватает времени на измены, то его нужно загружать детьми хоть в браке хоть в разводе. Значит энергии остаётся слишком много.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ситуация понятна, но.
Вы согласны, что мужики в основном ленивые?
Если да, то понимаете, что чтобы изменить мужчинам нужно потратить много сил и денег.
У нас не может быть ситуации "выпилабокалдюшесу очнуласьвкровати незнаюкактакполучилось".
Мужчина просто так не будет совершать действия для измены без наличия на то оснований.
Нам на диване удобнее.
Вы согласны, что мужики в основном ленивые?
Если да, то понимаете, что чтобы изменить мужчинам нужно потратить много сил и денег.
У нас не может быть ситуации "выпилабокалдюшесу очнуласьвкровати незнаюкактакполучилось".
Мужчина просто так не будет совершать действия для измены без наличия на то оснований.
Нам на диване удобнее.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А чем загружать женщину, чтобы не изменяла?
Для баланса мнений.
Для баланса мнений.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
все ваши сентенции пропитаны неприкрытым уничижением по отношению к женщинам.и сексизмом.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте?
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, можно по карману щелкнуть,чтобы на любовницу не осталось:косметику- только люкс, срочно ремонт, нужно новое белье (да да,тот самый агент провакатор), давно мы не были в ресторане,дорогой!))))
Без денег хрен он любовнице нужен 😂😂
Без денег хрен он любовнице нужен 😂😂
Гость
Александр
Сообщение было удалено
во всех.
Новые темы
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
верно всегда -по моему жизненному опыту.
богатый внутренний мир не несут налево.
только если жилетку ищут.
богатый внутренний мир не несут налево.
только если жилетку ищут.
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Дайте вы ему хвост павлиний поносить!))
Он,конечно, выглядит наивно и забавно!
Пусть потешит самолюбие
Он,конечно, выглядит наивно и забавно!
Пусть потешит самолюбие
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, когда пойдём по бутикам?😂😂любовницам на зависть?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
То есть точную цитату не приведете?
Просто так кажется?
И учтите, что я еще пытаюсь не отвечать на неприкрытые оскорбления. У нас леди уже не те.
Просто так кажется?
И учтите, что я еще пытаюсь не отвечать на неприкрытые оскорбления. У нас леди уже не те.
Василиса Лыжник
Александр
Сообщение было удалено
Какие мужчины,такие и леди!)
Василиса Лыжник
Александр,мне,честно,тоже кажется,что вам немного не сюда. Нет тут жертвенниц, смиренных женщин,мучениц тоже не встречала.
Вам реально к ведическим там и выслушают,и пожалеют,может и дадут « за идею»
А тут и по носу могут щёлкнуть
Вам реально к ведическим там и выслушают,и пожалеют,может и дадут « за идею»
А тут и по носу могут щёлкнуть
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Все друг друга стоят
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Вы решили что я плачусь?)
Нет, я отстаиваю позицию женщин и мужчин, которые оказались в непростой ситуации и выбор у которых есть либо подчиниться, либо жить для себя. Мое мнение —жить для себя правильно.
Вот и всё, свою ситуацию привел для примера. В такой же бывают и мужчины и женщины.
Нет, я отстаиваю позицию женщин и мужчин, которые оказались в непростой ситуации и выбор у которых есть либо подчиниться, либо жить для себя. Мое мнение —жить для себя правильно.
Вот и всё, свою ситуацию привел для примера. В такой же бывают и мужчины и женщины.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
-применяемая лексика. и контекст.
-акцент в рассуждениях
-коннотация
попробуете оскорбить?--это вуман после нашествия мудешников
перейдем на "низкий" язык и не пощадим ни род ваш ни остальное.
решайте проблемы со специалистами.
-акцент в рассуждениях
-коннотация
попробуете оскорбить?--это вуман после нашествия мудешников
перейдем на "низкий" язык и не пощадим ни род ваш ни остальное.
решайте проблемы со специалистами.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда ничего конкретного.
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно с woman лучше не связываться!😂😂😂
Александр
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Иначе они что, опустятся ещё ниже?
Только там дно.
Только там дно.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Это Вам лично на диване удобней. У моего мужчины, к сожалению или к счастью, много энергии и энтузиазма.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не "что-то" не устраивает, а именно измена. Мы же про измены говорим. Если Вам жена изменит, то Вы ее бросите с ипотекой и детьми? Что Вы будете делать и примите ли жену с открытой душой обратно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы хотела узнать а как высебя вели после измены мч прощали? И как дальше жилось?