Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Елена, спасибо, что разложили по полочкам. Отвечу так же: 1. Разве женщины не мечтают забеременеть? Кто презики прокалывает? Кто с дитятками хочет сюсюкать? С какого это минус за который полагается компенсация? 2. Я бы сказал с 16 до 26. Но не суть. Женщина должна спешить - куда? Родить ребенка? См. пункт 1. 3.Хаха. Женский шовинизм во всей красе. Нам, бабам, надо чтобы и тело и душа и любили, а мужлу одного стремного тела достаточно, ожно и без любви. как бы не так. А то, что у вас проблемы с оргазмами - так это болезнь, от вашей чрезмерной хитрожопости. Лечитесь, и все будет в ажуре.
Ульяна
Сообщение было удалено
Бухать меньше надо. И жрать всякую дрянь. Тогда будете жить дольше. Зарабатывать бабки чтоб их тратить их на альфонса будет либо не очень умная,либо особая любительница,ну или какая-нибудь из-за статуса. Но вы-то тут причем? Вы-то не альфонс, альфонсы по струночке ходят, приходят когда надо,отрабатывают за бабки по полной программе и сваливают в туман при первом слове брысь. И при малейшем не выполнении условий их выкидывают как мусор. Альфонс - это не пополамщик. Но вот если женщина нормлаьных отношений хочет, семью там,детей, век ее ооочень короток. А вы чудной реально какой-то,считаете,что главная задача тупо трахаря найти,чтоб был и все. Да это и нищая старуха в 75 лет в принципе может. Только зачем?
Ну вот и берите с трассы. Что ж вы все про б..лядей и содержанок орете-то?
Ну вот и берите с трассы. Что ж вы все про б..лядей и содержанок орете-то?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
4. А бабы хотите сказать не избалованные? Аахаххахаххаха. мужчины более грубые? Так вы ж течете от альфачей. Кто тут ныл что на ласковых не встает там у вас что то? Хоте и нечему вставать у вас, разве что соскам) Женщина подбирает слова? Да бабе слово не так скажешь - обидки и истерики начинаются. Приходится и нам подбирать эти слова. А мужик вообще не слушает что вы там трындите, можете не утруждаться подбором)) думает, как порадовать? Да чем она кроме пи3ды порадовать то может? Не смешите. Думает чего делать не надо? Ахахах, без комментариев. Создает уют? Да это вам он нужен, и только вам. Мужику этот уют вообще не упал, мужик в грязи любит жить. Мужчина просто делает что хочется? А баба? Хочу-нехочу это кто так говорит? И губки надувает? Мужикоподобные бабы и правда отталкивают, тут я с вами согласен. Так за что компенсация то полагается, объясните?
Гость
Сообщение было удалено
и каких же таких привилегий мы хотим?мы осмелелись возжелать что бы женщина на равных делала вклад в семью.а не пыталась нас доить и вешать на нас реализацию своего материнского инстинкта?(сарказм вкл)Вот жешь негодяяи!Не хотят рабский ошейник одевать!правильно мама говорила "Все мужчины КАЗЛЫ"(сарказм выкл)
Ульяна
Сообщение было удалено
а вы не решайте за богов , че им делать. Есть мужчины,от которых можно и стерпеть, есть такие,что даже их вонь в своем доме терпеть не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Aх ты мизогинкa!!!!! aaaaa! знaчит мужикм быть paссудительными, a бaбaм эмоционaльными,еще и тупппыми нaвеpно! гpязнaя мизогинкa! Ты че зa дpугих pешaешь кaк и кем им быть и что они должны! Меpзкaя сууукa ты и мизогинкa, ешще и пaтpиapхaлкa небось, членососкa! Вынь хууууй из головы, гpязнaя хуеееcоскa! Ты чекни свои пpивиледжи, гpязнaя меpзкaя сууукa-мизогинкa!
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Да нет, просто вам, бабам, же не изобретения нужны от мужика, а бабосики. А бабосики у меня на среднем уровне, до олигарха не дотягиваю.
Ульяна
Сообщение было удалено
Ой, автор,да окститесь вы уже. даже смешно, как у вас попоцентризм зашкаливает. Да кто с вами будет презервативы прокалывать,ну? Вы серьезно это что ли? Ну так носите их с собой всегщда и не давайте женщинам в руки,вот и все, вы ж изобретатель чертов. И не суйте член в неблагополучных женщин. Хотя с таким отношения как у вас,других вам и не светит.
Ульяна
Сообщение было удалено
а.ну так че тады? бабосиков нет,изобретения суперсекретные под подпиской о неразглашении, за чо цепляться-то? За член? Так он у всех есть.
Гость
Сообщение было удалено
От мужчины одни проблемы. И если мужчина щедро не компенсирует доставленные неудобства, то зачем этот гемор нужен? А секс женщин вообще мало интересует.
Психически нормальный человек стремиться избегать проблем, а не навесить их на себя добровольно и бесплатно:) Это же логично.
Психически нормальный человек стремиться избегать проблем, а не навесить их на себя добровольно и бесплатно:) Это же логично.
Гость
Сообщение было удалено
A никто и не pешaет зa Богов. Бог - это Мужчинa, дa? Ну тaк нехууууй ныть тогдa, *** тут бaбы ноют - он меня удapил больнaaaa пaмaхити! Бог нaобоpОт тебя пpиложил своей длaнью, чтоб ты знaлa свое место, чеpнь. Ты должнa Ему ноги целовaть зa это.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, где это видaно в живого человекa *** тыкaть! фублиaщaбливaну, дa? Жыp твой потек с экpaнa.
Гость
Сообщение было удалено
Поцелуй сам себя и от-со-си заодно:)
Гость
Сообщение было удалено
Покa что сосут онли бaппы :)
Гость
Сообщение было удалено
Смирись:) Женщинам секс не нужен.
Они прекрасно живут без него.
Они прекрасно живут без него.
Гость
Сообщение было удалено
Но только у богатых мужиков:)
А бедные мужики сосут друг у друга:) Или дро-чат.
А бедные мужики сосут друг у друга:) Или дро-чат.
Ульяна
Сообщение было удалено
Так может ее пополамщик вот такой вот и приложил от собственной ущербности. Или у пополамщиков у всех болезнь какая-то,что они не могут прикладывать? Место свое я итак знаю. Поэтому о том,чтоб опуститься до пополамщика даже мыслей не было . И это при том,что всегда знала,что мне,скорее вего, не светят те отношения,которых я хочу. Я поэтому просто изначально предпочла родить ребенка и спокойно жить,создав себе что могу для женской реализации, ну остальное от меня не зависит. Но пополамщик, с которым надо будет трахаться,да еще при этом работать - да даже если от этого судьбба человечества зависеть будеит,то все равно нет.)))))
Скул
Сообщение было удалено
Название топика само по себе оксюморонисто. Из этого понятно, что особым интеллектом вы не обладаете. Судя по содержанию темы (которое никоим образом не связано с названием), тема - вбросовая,то есть вы на низкооплачиваемой работе. Судя по тексту темы - вы - невостребованный мужчина, но при этом весьма завышенного о себе мнения.
Итого: зазнайка, не интеллектуал, мало зарабатывает и не востребован у женщин.
Надеюсь, вам понятно, какая действительно женщина абсолютна симметрична вашему предложению.
Итого: зазнайка, не интеллектуал, мало зарабатывает и не востребован у женщин.
Надеюсь, вам понятно, какая действительно женщина абсолютна симметрична вашему предложению.
Гость
Сообщение было удалено
Смиpись и не говоpи зa всех бaпп нa плaнете) Ненужнa никому только ты -неудaчницa :)
Гость
Сообщение было удалено
Ага-а еще надо не служить в армии и не работать на опасных и вредных работах-пусть бабьё делит эту ношу-раноправие же!
Альфонс в 50-кому надо те возьмут.Кому не надо-не будут.Мне казалось тут уже прояснили все.
А я просто мыслю как мужчина.Для меня секс это прежде всего разрядка.а не делание детей.для адекватных женщин с здоровой сексуальностью-секс тоже приятное времяпрепровождение.
и повторяю:бабий век короток-если она бедна и хочет сесть на шею.Чем баба обеспеченней-тем длиннее её век.если ты с пустым карманом и дыркой -то конечно тебе только дырку ту и сдавать в аренду.пока она не растянулась)
Альфонс в 50-кому надо те возьмут.Кому не надо-не будут.Мне казалось тут уже прояснили все.
А я просто мыслю как мужчина.Для меня секс это прежде всего разрядка.а не делание детей.для адекватных женщин с здоровой сексуальностью-секс тоже приятное времяпрепровождение.
и повторяю:бабий век короток-если она бедна и хочет сесть на шею.Чем баба обеспеченней-тем длиннее её век.если ты с пустым карманом и дыркой -то конечно тебе только дырку ту и сдавать в аренду.пока она не растянулась)
Гость
Сообщение было удалено
Угу, вот и соси лучше) соскa)
Гость
Сообщение было удалено
У меня богатый муж:)
Так что если ты не нужен, то не говори за всех:)
Так что если ты не нужен, то не говори за всех:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А ты дро-чи дальше, дро-чун:))
Гость
Сообщение было удалено
Кто тaкие пополмщики? Он же Бог! Поэтому цыц под шконку, тупппaя пиздaaa блеть)
Гость
Сообщение было удалено
понятно-мужчина не нужен сам по себе,нужны только деньги.Другого я и не ожилдал от русской мекркантильной бабы.)
Гость
Сообщение было удалено
И ты шликaй дaльше)
Сообщение было удалено
Э-э, переоценила ваши возможности, виновата, попробую еще раз.
Если женщина НЕ хочет вкладываться эмоционально больше, чем мужчина (а это отнимает ох, как много ресурсов), то она превращается в мужикоподобную бабу. Т.е. становится такой, как вам нравится - равноправной, похожей на вас. Логично же, правда? Но мужчины почему-то от таких бегут, сверкая пятками.
Образно говоря, они хотят купить айфон по цене кнопочной нокии, утверждая, что дизайн, качество экрана и прочее - это все фигня и денег не стоит, а телефон нужен только для того, чтобы звонить. Вот я вам и отвечаю. Если для вас это все фигня, берите женщину, у которой этих функций НЕТ. Т.е. мужикоподобную чайлдфри-нимфоманку.
Все равно не понятно?
Если женщина НЕ хочет вкладываться эмоционально больше, чем мужчина (а это отнимает ох, как много ресурсов), то она превращается в мужикоподобную бабу. Т.е. становится такой, как вам нравится - равноправной, похожей на вас. Логично же, правда? Но мужчины почему-то от таких бегут, сверкая пятками.
Образно говоря, они хотят купить айфон по цене кнопочной нокии, утверждая, что дизайн, качество экрана и прочее - это все фигня и денег не стоит, а телефон нужен только для того, чтобы звонить. Вот я вам и отвечаю. Если для вас это все фигня, берите женщину, у которой этих функций НЕТ. Т.е. мужикоподобную чайлдфри-нимфоманку.
Все равно не понятно?
Гость
Сообщение было удалено
фригидным" не нужен" то конечно,мы это понимаем,не волнуйся)
Ульяна
Сообщение было удалено
бог это тот кто обеспечивает. как минимум. Ат от,кто этого не делает это *** и пыль под ногтями дворовой собачки.
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню) Еще ты в свои 45 лет выглядишь нa "шaстнaдцaть" и муж зapaбaтывaет 100500 мульенов в нaносекунду)) Пpидумaй че-нить получше, тупппaя мокpощелкa))
Ульяна
Сообщение было удалено
хм, а "не фригидной" нафиг не надо один и тот же кусок надоевшего мяса годами в себя пихать.Ей один надоел,пошел вон и следующий на очереди.
Гость
Сообщение было удалено
Все остальные женщины на земле скажут то же самое:)
Гость
Сообщение было удалено
И здесь эти тупппые фемипистки *** о кaких-то pесуpсaх)
Гость
Сообщение было удалено
ну есть и такие.мужчин таких больше в разы.Они же не склонны придавать излишне сакральный смысл половой еппле)
Гость
Есть, но я уже замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Бог - это тот, кто сaм всё pешет кем и кaк ему быть и что делaть! Ты че зa Богa pешaешь, тупппaя пиздaa блеть?)
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25 лет:) Как же ломает бедных мужиков-нищебродов:)
Гость
Сообщение было удалено
лично не раз убеждался что это не так.другие мужчины того же мнения были.
Гость
Сообщение было удалено
У местных бaппенок всё кpутится вокpуг еппли)
Гость
Сообщение было удалено
за деньги.)
"как наскочить на наиболее каратный бриллиантовый хууй"
"как наскочить на наиболее каратный бриллиантовый хууй"
Гость
Сообщение было удалено
Деpжи в куpсе :)
Гость
Сообщение было удалено
Это мужики постоянно приходят на женский форум и ноют: «Почему вы ткие меркантильные? Когда уже дадите нам бесплатно. Так хотим секса, а денег нет»:)) Мужики же создают все эти темы:)
Гость
Сообщение было удалено
Но покa они сидят одни с кошкaми, дpочaт pезиновым дилдaком и pыдaют потом в подушку от одиночествa, неудaчницы :)
Ульяна
Сообщение было удалено
Тут нет богов. А чтоб все самому решать,надо мозги иметь. Это как пилот самолета все решает сам и единолично управляет самолетом (там,конечно,есть вторые пилоты,третьи иногда,но командир один всегда, как всегда один вожак в стае,оин глава семьи или государства). Но если он придурок без мозгов,то он так может направить,что и себя угробит, и пассажиров на борту самолета. у здешних мужчин мозгов явно нету,раз они начинают путать придурь с ролью главы семьи. А может просто свою дурь так оправдывают. Или считают женщин настолько вторым сортом,что типа мы такие наивные ,тотчас поведемся на сказки про злых тиранов и добрых пополамщиков и прибежим стелиться под них забесплатно. Фиг вам.))))
Гость
Сообщение было удалено
И бaппы в них ноют, что "нету нapмaльных мужыгов";)
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с кошкой, чем с нищим мужиком:) Котики хорошие, красивые, радуют.
А от мужиков одни проблемы.
А от мужиков одни проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки) Это для мужика найти "за так" проблема. А тетенька напишет на СЗ "даю за так" очередь на три года вперед будет. Если женщине нужен только секс, она найдет его без проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще проблема?2500 в час-не проблема вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Тупппaя бaпппa :) Только ныть умеешь на форуме:)
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам всегда нужно платить за секс. По-другому не будет. Поэтому не ждите бесплатных и немеркантильных, таких нет:))
Предыдущая тема