Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну говорю ж, не понять. И это нифига не смешно.
Грушенька
Сообщение было удалено
Такими все сз завалены возрастными инфантилами на фоне бабкиного ковра, в поисках москвичек с квартирой, и чтобы у себя прописала. И не старше 30 лет.
Грушенька
Сообщение было удалено
Про богатый внутренний мир вообще смешно.
Гость
Сообщение было удалено
) ага..паразитировать на наивной .
поюзать и потопать дальше.
лицемерная ютуб-блевотина.-- темы в чатиках именно такие после стримов мудешников.
поюзать и потопать дальше.
лицемерная ютуб-блевотина.-- темы в чатиках именно такие после стримов мудешников.
Юлия
Сообщение было удалено
Пойми, что большинство из вас обладают столь скромными возможностями по удовлетворению женщины, что лучше без секса, чем с таким сексом, какой вы можете предложить. Большинство Ж дают чтобы не обидеть, опять же ссимулируют оргазм, чтобы потешить мужику эго. Но всё это делается за хорошее отношение! А не потому, что вы такие прекрасные.
Ну сам посуди, кто будет отказываться от секса, если он так хорош. Мы не отказывается ни от чего приятного в жизни, ведь так? А любую обязанность мы как раз чем-то должны стимулировать. Тем самым приславутым хорошим мужским отношением.
Ну сам посуди, кто будет отказываться от секса, если он так хорош. Мы не отказывается ни от чего приятного в жизни, ведь так? А любую обязанность мы как раз чем-то должны стимулировать. Тем самым приславутым хорошим мужским отношением.
Грушенька
Я просто общалась на сз давно с такими выпавшими из реальности экземплярами: взрослые дядьки, доходов вообще никаких, живут со старыми родителями, которых сживают, многие состоят на учёте в психо неврологическом диспансере — гнетущее впечатление. Сами все облезлые, в квартире срач и развал.
Гость
Сообщение было удалено
Неудобные вопросы ты игнорируешь))),Ладно ,спрошу еще раз- с чего ты взял,что ты достоин любви? Что в тебе такого есть ,какие качества ,за что тебя могла бы полюбить бескорыстная женщина? Какую ценность ты из себя представляешь?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
он его в носу наковырял----пока ему стримеры втирали :
что телочка должна вкладываться в него - чтобы показать интерес к челику.
и чатики посмотреть--это гопота блеет "спасибо. открыл глаза".
он его в носу наковырял----пока ему стримеры втирали :
что телочка должна вкладываться в него - чтобы показать интерес к челику.
и чатики посмотреть--это гопота блеет "спасибо. открыл глаза".
Юлия
Вам, Автор, просто хочется уравнять М и Ж пол судя по своим ощущениям. Вам хочется секса постоянно, и Вы думаете Ж он также нужен. Но это не так! Мы спокойно живём без этого, до тех пор пока мужчина не начинает нас стимулировать хорошим отношением. Только на таких мы возбуждаемся. А Вы пытаетесь лишить женщин данной стимуляции (как если бы женщины лишили Вас стимуляции своей красотой и фигурой), и удивляетесь, что за так с Вами не хотят.
Сообщение было удалено
А вот это «на мороз» это что? То есть она обязательно бездомная и зависимая должна быть, смотреть в рот и не возникать. А чуть что, на мороз ее
Грушенька
Для меня как для педанта важен быт, и когда человек живёт в свинарнике, то это его очень характеризует.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Это не у нас возможности скромные (и уж точно не у меня), это у вас вагинальный оргазм почему то отсутствует. Кто в этом виноват? Не пытайтесь как всегда по бабски перекладывать с больной головы на здорвую.
Гость
Сообщение было удалено
Может потому и отсутствует,что любовники никудышние. Не могут довести до оргазма.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
А за что любить тебя? Человека любят ни за что, за какие то мелочи. Это нельзя просчитать. И это очень хорошо, потому что ни одна меркантильная баба вроде тебя никогда не догадается, как сделать так, чтобы в нее влюбились по настоящему. Всё, на что ты способна - нарядиться как бляддь привокзальная чтобы тебя трахнули пару раз. Дальше ты уже становишься не нужна, так как даже поговорить с тобой не о чем. И приходиться снова наряжаться как бляддь и искать еще кого нибудь, чтобы сводил покушать или сумочку купил.
Грушенька
Я до сих пор не могу забыть одного додика сз: жил с родителями в 3 квартире, одну комнату насильно сдавал, устраивал проходной двор, и жил на эти деньги работать не хотел. Родителям-то за что на старости лет проходной двор у себя дома. С ним все родственники бились, невменько. Еще и невесту искал, причём считал себя достойным кандидатом и удивлялся, что от него шарахаются.
Юлия
Сообщение было удалено
Да так всё обычно и происходит! И Вы не исключение. Мужику нужно хотеть женщину, т.е. секс чтоб с ней был. И плевать ему на остальной её внутренний мир: какая она добрая, нежная, честная, детей хороших родила и воспитала и т.д. по списку. Ни в каких горестях Вы не будете с Ж. Вы уже сейчас говорите, что без секса (ака горесть) жить с женщиной не будете.
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого вагинального оргазма в принципе.
Это миф.
Это миф.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Хорошее отношение может выражаться только через бабосики?
Грушенька
Сообщение было удалено
Не надо выдавать желаемое за действительное, тут никто не писал, что хочет быть пользованной за еду на два раза — это твои личные мечты, сам хочешь пользовать.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Не ДОЛЖНА быть зависимой, а вы МЕЧТАЕТЕ быть зависимыми.
Грушенька
Сообщение было удалено
Через поступки, конкретные дела, плмощь.
Сообщение было удалено
Подарочки, путешкствия, совестный досуг и прочее внимание )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Может ты и не хочешь, но другого тебе не дано.
Юлия
Сообщение было удалено
За "мелочи"- это уже не "ни за что", согласитесь. А более того, за "крупности" ещё больше любят)). Так что, хва чушь пороть. "Ни за что" никого не любят, всегда за что-то. Вот Вы сами на первое место ставите "одетую как бл ядь", а только потом про то "о чём поговорить". С иной поговорить есть о чём, да не стоит на неё. Иначе Вы в библиотеках околачивались бы, а не "при вокзалах". Признайте, что Вам нужна женщина для секса (и это Вы готовы называть любовью:) ), и поймёте, что вкладываться надо в ту, что и как "*** дь" выглядит (соблазнительно), и поговорить с умной женщиной есть о чём. Умной красавице мозг не задуришь про "недобитого романтика", готового только на бескорыстие. Ну-ну...
Гость
Сообщение было удалено
Существо,напрочь лишенное мужских качеств не достойно ни любви,ни уважения. Любят всегда за что-то. Так вот в тебе этого чего-то нет вообще ,поэтому ты жалкий никому не нужный неликвид, выбраковка ,подлежащая сдачи в утиль. Если ты думаешь,что болтающийся у тебя между ног вялый стручок делает тебя мужчиной,то у меня для тебя плохие новости. Ты просто не конкурентноспособное на брачном рыке третьесортное существо ,нудное ,скучное ,никому не нужное и не интересное. Одиночество -вот твоя судьба,смирись и заводи котиков))) Хотя мне что-то уже жаль этих бедных зверушек,которые будут жить с тобой на одном квадратном метре((
Сообщение было удалено
Так у зависимых выбора может нет, они и терпят пополамщиков за угол в квартире, например. А у нас есть свои деньги и есть выбор, пополамщики нам не нужны. Лучше с котиками, чем с бесполезным мужиком. Писала уже
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Это все подразумевает трату бабосиков мужика
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Поступки - это котенка с дерева снять и бабушку через дорогу перевести? Переспишь со мной за это?
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Я бы не бросила мужчину в беде, когда он победнел. И сейчас, будучи в браке, я с удовольствием отдаю свою зп за нашу общую ипотеку. А муж обеспечивает текущие расходы. Но! Я изначально не стала бы связываться с тем, кто не чтит традиции и этикет, кто не желает сделать мне приятное и видит во мне равного другана-пополамщика в женском обличье. А не любимую девушку, которой хочется делать приятное и заботиться.
Сообщение было удалено
Любящая женщина тоже вкладывается. Дарит подарочки, борщ готовит и тд.
Гость
Сообщение было удалено
Этот чудило сексуальный побирушка,жалкий попрошайка .Сидит и ноет ,нюни распустил- Ну дайте мне писечку за просто так,я весь такой душевный и не понятный меркантильными __лядями.
Сообщение было удалено
+100000
Юлия
Сообщение было удалено
Книжки Вам научные по женской физиологии в помощь. Если не понимаете то, что Вам реальные женщины говорят. Моё дело Вам сказать как есть, а право Ваше как сим распорядиться. На зло бабушке морозьте уши). И не только уши))
Чем от мужчины больше пользы - тем лучше. А если пользы нет, то зачем на него время тратить??
Юлия
Сообщение было удалено
Какое нам дело до посторонних котиков и бабушек?) Это может быть зачтено Вам в плюсик к чему-то более существенному сделанному Вами именно для данной конкретной Ж.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ты опять путаешь "стоит" и настоящую любовь. Да, стоять может и на бляддей, но ей попользуются и выбросят. Если хочешь, чтобы мужик был с тобой до старости той самой каменной стеной, одеваться как бляддь и даже витевато рассуждать о Кафке в пафосных кафе - не достаточно. Должен быть некий неуловимый шарм, который очень трудно подделать, если он не дан от природы. Так что смиритесь уже, для большинства баб с вумансру товарно-денежные отношения - единственно доступные, и заморачиваться о какой то там высокой любви для них мысла действительно нет. Только не удивляйтесь, когда вам выпишут подсрачник. Может это будет через три свидания, а может и три года продержитесь.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Кстати до нищенки вероятно от вас пользы больше будет, чем от вполне обеспеченной девушки. Вон там чел клеил обманом искательниц богатого жениха, такие на него и велись. А обеспеченная даже внимания бы на него не обратила, так как ей неинтересны походы в рестораны с кем попало.
Для нищенки будет пользы от вас больше. Чем для обеспеченной девушки.
Телефон тупит))) не контролирую его
Телефон тупит))) не контролирую его
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Всю желчь излила? Теперь иди потереби клиторок и покорми кошаков)
Гость
Сообщение было удалено
Попробовал бы он к обеспеченной подкатить с подобными рассуждениями,летел бы дальше,чем видел.
Гость
Сообщение было удалено
Не,кошаки теперь по твоей части. Можешь даже ник сменить на Кошатник вместо Романтика. Не благодари)))
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Знаем мы эти подарочки. Пена для бритья и носки раз в году на 23 февраля)
Ее раз повторю, лучше жить с котами, чем с жадным бесчувственным мужиком!
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
У самой то аргументы кончились?
Сообщение было удалено
О, подсчеты пошли) от любимой и носки приятны ) главное что от души
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Невъeбичeски глубокая мысль! Чем от женщины больше пользы - тем лучше. А если пользы нет, то зачем на нее время тратить??
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ничуть не удивлен, вы же только о себе любимых всегда думаете
Гость
Сообщение было удалено
Ща еще вариантов накидаю- Побитый Кошатник, Добитый Кошатник,Подбитый Кошатник , Хронический Кошатник ,Пожизненный Кошатник,Пострадавший от Вумена Кошатник ....
Юлия
Вы знаете, я проблему автора могу понять. Обычная психология. Почему например обманывают честных людей? Да потому что они всех меряют своим мерилом: они честные, значит и другие такие же, обмануть не могут. Вот и Автор, меркантилен в отношениях сам и ждёт подвохов от прочих, а также сам, как мужчина, очень хочет секса, и ему не понять, что женщины в той же степени в нём не заинтересованы. Я очень часто вижу как мужчины лупают глазами в непонятках, когда им об этом говорю, они просто в силу своей надобности по этому делу не в силах понять, что женщины (вроде такие же люди) так в сексе не нуждаются. И потому часто им действительно сложно понять за что они должны платить, если итак тебе же хочется)). Нужно всего лишь осознать разницу физиологии полов и мировоззрений, и там уже либо в ***-компанию примыкать (к столь же хотящим своего пола), либо начать грамотно подходить к полу иному.
Юлия
Сообщение было удалено
Ну какие аргументы могут быть в аксиоме про 2х2=4... Начни доказывать ду ра ку и через минуту уже вряд ли кто-то отличит тебя самого от оного)
Предыдущая тема