Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Такими все сз завалены возрастными инфантилами на фоне бабкиного ковра, в поисках москвичек с квартирой, и чтобы у себя прописала. И не старше 30 лет.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Про богатый внутренний мир вообще смешно.
Гость
[401229601]
Вау🍭
Сообщение было удалено
) ага..паразитировать на наивной . поюзать и потопать дальше. лицемерная ютуб-блевотина.-- темы в чатиках именно такие после стримов мудешников.
Юлия
[3835865180]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Пойми, что большинство из вас обладают столь скромными возможностями по удовлетворению женщины, что лучше без секса, чем с таким сексом, какой вы можете предложить. Большинство Ж дают чтобы не обидеть, опять же ссимулируют оргазм, чтобы потешить мужику эго. Но всё это делается за хорошее отношение! А не потому, что вы такие прекрасные. Ну сам посуди, кто будет отказываться от секса, если он так хорош. Мы не отказывается ни от чего приятного в жизни, ведь так? А любую обязанность мы как раз чем-то должны стимулировать. Тем самым приславутым хорошим мужским отношением.
Грушенька
[1910476864]
Я просто общалась на сз давно с такими выпавшими из реальности экземплярами: взрослые дядьки, доходов вообще никаких, живут со старыми родителями, которых сживают, многие состоят на учёте в психо неврологическом диспансере — гнетущее впечатление. Сами все облезлые, в квартире срач и развал.
Гость
[2629470825]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Неудобные вопросы ты игнорируешь))),Ладно ,спрошу еще раз- с чего ты взял,что ты достоин любви? Что в тебе такого есть ,какие качества ,за что тебя могла бы полюбить бескорыстная женщина? Какую ценность ты из себя представляешь?
Гость
[401229601]
Грушенька
Сообщение было удалено
)))))))) он его в носу наковырял----пока ему стримеры втирали : что телочка должна вкладываться в него - чтобы показать интерес к челику. и чатики посмотреть--это гопота блеет "спасибо. открыл глаза".
Юлия
[3835865180]
Вам, Автор, просто хочется уравнять М и Ж пол судя по своим ощущениям. Вам хочется секса постоянно, и Вы думаете Ж он также нужен. Но это не так! Мы спокойно живём без этого, до тех пор пока мужчина не начинает нас стимулировать хорошим отношением. Только на таких мы возбуждаемся. А Вы пытаетесь лишить женщин данной стимуляции (как если бы женщины лишили Вас стимуляции своей красотой и фигурой), и удивляетесь, что за так с Вами не хотят.
Это не у нас возможности скромные (и уж точно не у меня), это у вас вагинальный оргазм почему то отсутствует. Кто в этом виноват? Не пытайтесь как всегда по бабски перекладывать с больной головы на здорвую.
Гость
[2629470825]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Может потому и отсутствует,что любовники никудышние. Не могут довести до оргазма.
Недобитый Романтик
[4092283680]
Гость
Сообщение было удалено
А за что любить тебя? Человека любят ни за что, за какие то мелочи. Это нельзя просчитать. И это очень хорошо, потому что ни одна меркантильная баба вроде тебя никогда не догадается, как сделать так, чтобы в нее влюбились по настоящему. Всё, на что ты способна - нарядиться как бляддь привокзальная чтобы тебя трахнули пару раз. Дальше ты уже становишься не нужна, так как даже поговорить с тобой не о чем. И приходиться снова наряжаться как бляддь и искать еще кого нибудь, чтобы сводил покушать или сумочку купил.
Грушенька
[1910476864]
Я до сих пор не могу забыть одного додика сз: жил с родителями в 3 квартире, одну комнату насильно сдавал, устраивал проходной двор, и жил на эти деньги работать не хотел. Родителям-то за что на старости лет проходной двор у себя дома. С ним все родственники бились, невменько. Еще и невесту искал, причём считал себя достойным кандидатом и удивлялся, что от него шарахаются.
Юлия
[3835865180]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Да так всё обычно и происходит! И Вы не исключение. Мужику нужно хотеть женщину, т.е. секс чтоб с ней был. И плевать ему на остальной её внутренний мир: какая она добрая, нежная, честная, детей хороших родила и воспитала и т.д. по списку. Ни в каких горестях Вы не будете с Ж. Вы уже сейчас говорите, что без секса (ака горесть) жить с женщиной не будете.
Гость
[379430128]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого вагинального оргазма в принципе. Это миф.
Недобитый Романтик
[4092283680]
Юлия
Сообщение было удалено
Хорошее отношение может выражаться только через бабосики?
Грушенька
[1910476864]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Не надо выдавать желаемое за действительное, тут никто не писал, что хочет быть пользованной за еду на два раза — это твои личные мечты, сам хочешь пользовать.
Недобитый Романтик
[4092283680]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Не ДОЛЖНА быть зависимой, а вы МЕЧТАЕТЕ быть зависимыми.
За "мелочи"- это уже не "ни за что", согласитесь. А более того, за "крупности" ещё больше любят)). Так что, хва чушь пороть. "Ни за что" никого не любят, всегда за что-то. Вот Вы сами на первое место ставите "одетую как бл ядь", а только потом про то "о чём поговорить". С иной поговорить есть о чём, да не стоит на неё. Иначе Вы в библиотеках околачивались бы, а не "при вокзалах". Признайте, что Вам нужна женщина для секса (и это Вы готовы называть любовью:) ), и поймёте, что вкладываться надо в ту, что и как "*** дь" выглядит (соблазнительно), и поговорить с умной женщиной есть о чём. Умной красавице мозг не задуришь про "недобитого романтика", готового только на бескорыстие. Ну-ну...
Гость
[2629470825]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Существо,напрочь лишенное мужских качеств не достойно ни любви,ни уважения. Любят всегда за что-то. Так вот в тебе этого чего-то нет вообще ,поэтому ты жалкий никому не нужный неликвид, выбраковка ,подлежащая сдачи в утиль. Если ты думаешь,что болтающийся у тебя между ног вялый стручок делает тебя мужчиной,то у меня для тебя плохие новости. Ты просто не конкурентноспособное на брачном рыке третьесортное существо ,нудное ,скучное ,никому не нужное и не интересное. Одиночество -вот твоя судьба,смирись и заводи котиков))) Хотя мне что-то уже жаль этих бедных зверушек,которые будут жить с тобой на одном квадратном метре((
Так у зависимых выбора может нет, они и терпят пополамщиков за угол в квартире, например. А у нас есть свои деньги и есть выбор, пополамщики нам не нужны. Лучше с котиками, чем с бесполезным мужиком. Писала уже
Поступки - это котенка с дерева снять и бабушку через дорогу перевести? Переспишь со мной за это?
Инфантильная Лентяйка
[2197708939]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Я бы не бросила мужчину в беде, когда он победнел. И сейчас, будучи в браке, я с удовольствием отдаю свою зп за нашу общую ипотеку. А муж обеспечивает текущие расходы. Но! Я изначально не стала бы связываться с тем, кто не чтит традиции и этикет, кто не желает сделать мне приятное и видит во мне равного другана-пополамщика в женском обличье. А не любимую девушку, которой хочется делать приятное и заботиться.
Любящая женщина тоже вкладывается. Дарит подарочки, борщ готовит и тд.
Гость
[2629470825]
Юлия
Сообщение было удалено
Этот чудило сексуальный побирушка,жалкий попрошайка .Сидит и ноет ,нюни распустил- Ну дайте мне писечку за просто так,я весь такой душевный и не понятный меркантильными __лядями.
Книжки Вам научные по женской физиологии в помощь. Если не понимаете то, что Вам реальные женщины говорят. Моё дело Вам сказать как есть, а право Ваше как сим распорядиться. На зло бабушке морозьте уши). И не только уши))
Чем от мужчины больше пользы - тем лучше. А если пользы нет, то зачем на него время тратить??
Юлия
[3835865180]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Какое нам дело до посторонних котиков и бабушек?) Это может быть зачтено Вам в плюсик к чему-то более существенному сделанному Вами именно для данной конкретной Ж.
Недобитый Романтик
[4092283680]
Юлия
Сообщение было удалено
Ты опять путаешь "стоит" и настоящую любовь. Да, стоять может и на бляддей, но ей попользуются и выбросят. Если хочешь, чтобы мужик был с тобой до старости той самой каменной стеной, одеваться как бляддь и даже витевато рассуждать о Кафке в пафосных кафе - не достаточно. Должен быть некий неуловимый шарм, который очень трудно подделать, если он не дан от природы. Так что смиритесь уже, для большинства баб с вумансру товарно-денежные отношения - единственно доступные, и заморачиваться о какой то там высокой любви для них мысла действительно нет. Только не удивляйтесь, когда вам выпишут подсрачник. Может это будет через три свидания, а может и три года продержитесь.
Кстати до нищенки вероятно от вас пользы больше будет, чем от вполне обеспеченной девушки. Вон там чел клеил обманом искательниц богатого жениха, такие на него и велись. А обеспеченная даже внимания бы на него не обратила, так как ей неинтересны походы в рестораны с кем попало.
О, подсчеты пошли) от любимой и носки приятны ) главное что от души
Недобитый Романтик
[4092283680]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Невъeбичeски глубокая мысль! Чем от женщины больше пользы - тем лучше. А если пользы нет, то зачем на нее время тратить??
Недобитый Романтик
[4092283680]
Юлия
Сообщение было удалено
Ничуть не удивлен, вы же только о себе любимых всегда думаете
Гость
[2629470825]
Гость
Сообщение было удалено
Ща еще вариантов накидаю- Побитый Кошатник, Добитый Кошатник,Подбитый Кошатник , Хронический Кошатник ,Пожизненный Кошатник,Пострадавший от Вумена Кошатник ....
Юлия
[3835865180]
Вы знаете, я проблему автора могу понять. Обычная психология. Почему например обманывают честных людей? Да потому что они всех меряют своим мерилом: они честные, значит и другие такие же, обмануть не могут. Вот и Автор, меркантилен в отношениях сам и ждёт подвохов от прочих, а также сам, как мужчина, очень хочет секса, и ему не понять, что женщины в той же степени в нём не заинтересованы. Я очень часто вижу как мужчины лупают глазами в непонятках, когда им об этом говорю, они просто в силу своей надобности по этому делу не в силах понять, что женщины (вроде такие же люди) так в сексе не нуждаются. И потому часто им действительно сложно понять за что они должны платить, если итак тебе же хочется)). Нужно всего лишь осознать разницу физиологии полов и мировоззрений, и там уже либо в ***-компанию примыкать (к столь же хотящим своего пола), либо начать грамотно подходить к полу иному.
Юлия
[3835865180]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну какие аргументы могут быть в аксиоме про 2х2=4... Начни доказывать ду ра ку и через минуту уже вряд ли кто-то отличит тебя самого от оного)