Я жена небогатого офисника. И тут он выдал - купил себе 3 (!) ВЕЛОСИПЕДА. Когда узнала стоимость я была в ШОКЕ. В общей сложности 500 000! Откуда деньги у него - он недавно продал квартиру. На вопросы ЗАЧЕМ? Он отвечает - Я СКОРО УМРУ, ДАЙ ПОКАТАТЬСЯ. В оправдание приводит ПОЛИП В ЖЕЛУДКЕ (КОТОРЫЙ ЕМУ ГОД НАЗАД УДАЛИЛИ). И гастрит.
господин РАНЬШЕ НЕ БЫЛА Я ЛЕСБУХОЙ НО ТЫ ПОПРОБУЙ КА поживи с жЫвотным с 3см ПЭНИСОМ И ПСИХ ОТКЛОНЕНИЯМИ!
Гость
[202978355]
Мда...я байк дешевле купила. Никогда не пойму какой кайф от велосипедов. Недотранспорт
Несчастная женщина
[2666018664]
Жанна
Сообщение было удалено
ГОСПОЖА он сказал - НИЧЕГО НЕ ДАСТ НАМ
Несчастная женщина
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
ГОСПОЖА это не транспорт. транспорт ЭТО АВТОМОБИЛЬ НА АВТОМОБИЛЬ ОН ГРУЗИТ ВЕЛОСИПЕД И ЕДЕТ НА ТРЕЙЛЫ На трейлах он ПИ ЗДЕНЕЕТ, ПРИЕЗЖАЕТ В ГОВ НО УСТАВШИЙ, И СПИТ 12 ЧАСОВ!
У меня тоже три велика. Два двухподвеса и один простой. У каждого мужика за 40 должно быть три велика я считаю.) Не, ну а чо?)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4160297990]
Несчастная женщина
Сообщение было удалено
. Хобби это очень важно для мужчины. . _
ввв
[1712599948]
Несчастная женщина
Сообщение было удалено
:15 тыщ Рот закрыла и на кухню. БЕГОМ! Ещё какая то дармоедка будет мужику что то выговаривать...
ввв
[1712599948]
Несчастная женщина
Сообщение было удалено
Да какая тебе турция, не заслужила ты турцию. Особенно, с твоим хамским, хабалистым отношением к мужу.
ввв
[1712599948]
Несчастная женщина
Сообщение было удалено
Лучше бы на бап потратил.
Лучшая подруга
[3352866572]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Стопудово
Гость
[215218361]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор велосипеда зависит от ландшафта. Он вполне мог купить себе шоссейник - для длительных поездок по шоссе, горный - для пересечённой местности и бездорожья, и ещё что-нить для других случаев, например BMX для всяких труков и велоакробатики.
Автор, не пойму вашего шока. У моего мужа тоже 3 велосипеда - на одном он принимает участие в велогонках, один для лесов-полей, один для города. У наших детей у каждого по 2 велосипеда и у меня один. Итого 8 велосипедов на семью из 4 человек.
Чет мaловaто у вaс весликов, у меня у одного 8 великов: для пpогулок, повседневный, нa paботу, для тpениpовок, гоpный велик, для велогонок, зaпaсной велик, для туpизмa (не путaть с гоpным).
Гость
[1490418807]
дачник
Сообщение было удалено
Нормальный мужик занимается делом его жизни и зарабатывает деньги, чтобы купить себе дачу. А потом в свободное время там отдыхает в свое удовольствие, а не вкалывает, как ишак.
и как транспорт хороши (при наличии дорожек и парков на маршруте) и как хобби - еще лучше, физуха, и все такое )) недотранспорт это личное авто в мегаполисе, постоянно в пробках стоять продал машину - и у меня 4 велика
Гость
[2354882017]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-у, трехжжоппым был только Змей Горыныч из старой, 90х годов,оперы в исполнении Красной Плесени -"Спящая Красавица" (с этим змеем Иван был вынужден сражаться, победив перед этим Дарта Вейдера (которому Иван, напомню, рыгнул в физиономию полупереваренными полуфабрикатами, от смрада которых Вейдер окочурился)
Гость
[2354882017]
К 44- да и то, он стал трехжжоппым в результате мутации, поскольку любил испражняться под ядерным реактором и получил дозы облучения (из арии Змея)
Гость
[1228083356]
Несчастная женщина
Сообщение было удалено
Ну так купите.
Yolanda
[3382876598]
Катайтесь вместе, хватит и нас, раз купил несколько велосипедов.
Лелька
[1865328221]
Автор, я женщина (38 лет) и у меня 2 велика... Я бы третий купила, но ставить негде. Обожаю велосипеды. Ежедневно катаюсь. Велы дорогие.
дорогие только у понторезов ) нормальный велик можно взять за 20т.р. для парковых катушек
РЕАЛЬНО нужны дорогостоящие аппараты тем кто профессионально гонки гоняет, например шоссейные или кросс-кантри МТБ - с проф.навеской - там да дорого
обычному человеку оно нахрен не надо и 20 максимум 50 тыс.руб - уже норм велик
Гость
[813998750]
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Я жена небогатого офисника. И тут он выдал - купил себе 3 (!) ВЕЛОСИПЕДА. Когда узнала стоимость я была в ШОКЕ. В общей сложности 500 000!
Откуда деньги у него - он недавно продал квартиру.
На вопросы ЗАЧЕМ? Он отвечает - Я СКОРО УМРУ, ДАЙ ПОКАТАТЬСЯ. В оправдание приводит ПОЛИП В ЖЕЛУДКЕ (КОТОРЫЙ ЕМУ ГОД НАЗАД УДАЛИЛИ). И гастрит.