Женщины виноваты не меньше. Я лично просто презираю женщин, живущих с мужиками старше их более чем на 7-8 лет. Подругой моей такая девка никогда не станет. Реально брезгливо. И своих дочерей буду учить, что в случае если к ним подползает такой вот Дибров не важно сколько бабок у него, просто дать по тухлым яйцам и убежать
По мне постоянно подкатывают такие мужики, особенно когда путешествую в Греции,Италии (короче где наши отличились) и даже в России, я просто недоуменно на них смотрю и ухожу. Так что девки сами виноваты. Посмотрите на тех же моделей, всякие там Кристина Романова, Вита Сидоркина, Поли, Водянова, трах..шаяся в 18 лет (!) с 30- летним-они всем нам делают такую славу зарубежном. Сравните с голландскими моделями, латиноамериканскими, которые живут с красивыми ребятами-ровесниками. Про всяких там отечественных бд..дей, которые выходят третьими женами за мужиков 50-летних -это про дно днищенское
Если ему к примеру понравилось несколько женщин, какую ему выбрать - первую или вторую?
В чем для него их разница, чем они отличаются?