Расставленные приоритеты любимого
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Лапуся
Я бы давно забила бы на такого мужчину ещё и на 12 лет старше , дед какой то? Или он вас спонсирует?
Вера
Лапуся
Сообщение было удалено
Нет, не спонсирует (( влюблена (
Крис
у вас же бабушка в приоритете, в чем проблема-то ?
Вера
Крис
Сообщение было удалено
При чем тут бабушка? Я в любом случае к ней поеду, жаль, ему работа не позволяет поехать со мной.
Речь о ситуации и его приоритетах.
Речь о ситуации и его приоритетах.
Гость
Проглотить обиду и наслаждаться жизнью. Делать вид что вам все равно встретитесь вы в этот день или нет.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
У вас бабушка в приоритетах, у него друг, не пойму я никак, чем его приоритеты хуже ваших и почему он должен ими жертвовать. С тем же успехом и вы можете перенести или сократить поездку, чтобы с ним побыть. Только вы этого ведь не сделаете, а он, получается, должен? Однако...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Приоритеты у взрослого человека дано расставлены. Если они вам не нравятся, то не мешайте ему жить так, как ему удобно.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я предложила ему поехать к бабушке вместе.
Его не отпускают с работы. Я ждала его месяц, была уверенна, что перед 25-ым мы увидимся, он поставил меня перед фактом вчера, день рождения и все тут.
Его не отпускают с работы. Я ждала его месяц, была уверенна, что перед 25-ым мы увидимся, он поставил меня перед фактом вчера, день рождения и все тут.
МИСП
Нормальная бы женщина пятки своему мужчине целовала, что он на неё внимание обратил и время своё тратит. Да звуков бы лишний раз не издавала.
Вера
МИСП
Сообщение было удалено
Только он тратит своё время?
Что за ахинею Вы несёте?
Что за ахинею Вы несёте?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ваше он не тратит. Он же вас с собой не таскает.
Липа
25, 24, 23 на дворе 22, что с датами стряслось? Прилетели уж поди.
Катя
Автор, вам уже выше написали.
Вы запланировали поездку к бабушке, у него заранее запланирован ДР друга.
Почему он должен подстраиваться под вас? Почему тогда вы не перенесете поездку на пару дней позже?
Это вопрос не приоритетов, а умения находить компромисс.
Мужчина предложил нейтральную дату, когда и вы, и он будете свободны.
Вы запланировали поездку к бабушке, у него заранее запланирован ДР друга.
Почему он должен подстраиваться под вас? Почему тогда вы не перенесете поездку на пару дней позже?
Это вопрос не приоритетов, а умения находить компромисс.
Мужчина предложил нейтральную дату, когда и вы, и он будете свободны.
Космос
Вы на первом месте у него никогда не будете,он вас вписывает в свободные минуты жизни .Зачем вам этот дед?У него наверное и бэкграунд сомнительный -бывшая жена и дети,не обеспечивает,фу....
Гость
Автор, мужик не видел вас месяц, и выбирает компанию мужиков, вместо встречи с вами (а у вас типа отношения). вы понимаете, что ему есть где присунуть и не раз?
МИСП
Космос
Сообщение было удалено
Что заметил: когда девушки узнают про мой бэкграунд, сразу хотят родить от меня.
Гость
Почему вы взрослые люди не живёте вместе? Только в этом вопрос. Любите - сьезжайтесь, не морочте друг другу голову. И проблем бы не было. Или у вас любовь - это погулять сходить и пошпиливилиться?
Космос
МИСП
Сообщение было удалено
)))учитывая что вы здесь пишите,поверит вам не каждый
МИСП
Космос
Сообщение было удалено
А что я здесь пишу? Связные, осмысленные, гуманные посты психолгически зрелого человека.
Гость
Вы ему не нужны ,мужчине когда женьщина нужна горы свернёт но к друзьям не поедит,скорее относиться к вам как к лёгкой интрижки без обязательств
Рина
Я бы показала своё «фи» на Вашем месте ... Ему 40, друзьям думаю так же , что за день рождение в мужской компании ?! В 40 у всех жены , дети .. а они по ходу «фестивальные» все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор явно странная ))) Согласна !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да ладно запланировали запланировала бе бе бе что вы сопли мажите по стеклу ,тут все и так очевидно автор ему на одну палку чая ,и он не обламаеться если она ему не даст .мужику когда дама нужна он горы двигает, самые безумные поступки совершает порой и нелепые !!!! А ему и эта палка чая не особо нужна !!!!!! Будьте адекватны !!!!
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной полгода, ему под сорок, мне 28.
Прекрасные отношения, дружу с его родителями.
Видимся с ним, к сожалению, не так часто из-за занятостей с обеих сторон, 1-2 в неделю, но все же.
У него была командировка, месяц, не встречались, ждала любимого.
Прилетает он 23-го ночью, а 25-го, рано утром, я уезжаю на неделю, проведать старенькую бабушку. Фактически у нас есть только один день для встречи , 24-ое
Заявляет мне вчера, что 24-го он едет на День Рождения друга, чисто мужской компанией, поэтому меня не приглашает поехать с ним, договорились с друзьями заранее и т.д. Соответственно провести время 24-го не сможем.
Я прекрасно понимаю, что и запрещать ехать я не в праве, эгоистично ставить ультиматумы и т.д., но, извините, мы не виделись месяц, потом ещё 10 дней не встретимся. Что за отношение?(( Обида давит((
Как поступить? С пониманием отнестись к ситуации и спокойно ехать к бабушке? На мои высказывания и недовольство он лишь предлагает увидеться 23-го ночью, когда он прилетит. А я не хочу встречаться за полночь, бегом в душ и спать.
Беда(