Сегодня гуляла по парку, ко мне подошёл взрослый мужчина лет 35-45 и предложил познакомиться. Ему что больше погулять не с кем?Вечером он нашёл меня вконтакте. Мы пообщались. Завтра он опять зовёт меня встретиться в парке и погулять.Или ему общения не хватает?
Прямо как в том анекдоте, "Понравилось, завтра снова пойду" :)
Гость
[530101565]
О😱 ... У вас 10 лет разницы всего-то ... ) Я в шоке! Это нормальная разница в возрасте! И если он тебе приглянулся иди и погуляй ))) Что в этом такого ? Я не понимаю, тем более он не старый дед какой-то, а молодой мужчина
Та бл" ть общайся ! В чем суть вопроса ? Что ты хочешь чтобы тебе ответили... ? С какой целью этот пост? Ты хвастаешься, что просто общаешься на равных или что ?
Гость
[530101565]
Марина, я вот тут зашла почитала твои прошлые посты и мне кажется, что у тебя не все в порядке с головой)) тебя типа все хотят, все знакомятся, бьют по попе, шлепают , ты не можешь дать отпор.. Пиз * ец какой то)) и ты просто со всеми общаешься, просто на равных) ЧТО С ТОБОЙ? Такое ощущение, что по развитию тебе лет 12, а не 25
Гость
[2752154844]
Между 35 и 45 годами целых 10 лет, как можно определять возраст в таком диапазоне ?