Как избавиться от зависимости?
Люблю женатого!Эти отношения длятся уже 2 года. Не звонит, не пишет, никуда не ходим, подарки не дарит и я ничего не прошу, просто раз в две недели встречаемся. За это время он два раза уже бросал меня и каждый раз я прощала. Сначала я знала , что он разведен. Через полгода узнала что живут вместе, но клялся, что любит меня , а к ней привык. Стандартные уловки. Несколько раз я пыталась порвать, не выдерживала, возвращалась. Это уже превратилось у меня в какую-то зависимость, я похудела, постарела за все это время. Сожрала себя переживаниями. А он живет себе спокойно, вспоминает обо мне когда есть настроение. В последнее время вроде был потеплее, даже изволил звонить и спрашивать про дела. Недавно опять пропал , я вся извелась, написала ему , что переживаю очень и хочу поговорить, в ответ получила- « я не один и я занят, не пиши мне». В общем , у меня истерика, он отключил телефон, сегодня смотрю спокойно так фотки постит в инстаграме! А мои переживания пофиг! Не пишет, не звонит. Прекрасно знаю , что он меня не любит, просто помогите пережить все это, знаю себя, если позвонит, опять побегу. И если так будет продолжаться, я сойду с ума!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы ему кто чтобы он вам писал и звонил, он просто вами пользуется, когда ему удобно и все, а вы влезаете в чужую семью.
Гость
Чтобы избавиться от зависимости, надо ее осознать. С этим у вас все уже в порядке. Заведите теперь новые отношения. Займитесь полностью собой, поставьте себе интересные амбициозные цели. Отпустите его с благодарностью. И все это в комплексе.
Гость
***! Я сама иногда делаю непонятные поступки... Но тут полный ахтунг! Вы совсем без мозгов что ли??? Он вас использует по полной, вообще не уважает... А вы к нему если позвонит побежите снова??? Да на *** послать надо и в черный список занести, если вдруг позвонит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я отдаляюсь от него, тогда он начинается суетиться, просить мира и так далее. Как только я соглашаюсь, все опять по прежнему. А мне хочется тепла, ласковых слов, чтоб интересовался моими делами, просто поболтать. Ведь сначала так и было, ни минуты не мог вроде без меня, звонил, возил на работу, признавался в любви, а потом пропал на 3 месяца! Я очень переживала, потом узнала про жену, приняла и это. Но уже все не так стало, уже не бегал за мной, не писал, просто звонил раз в две недели и говорил что ждет на квартире. И все. Я приняла и это. Но какой ценой! Пыталась забыть, сходила с ума, не могла работать. Просила чтоб так больше не делал, а он все больше отдалялся. Потом опять вроде наладилось. Но вот эти дни опять пропал. Не могу жить спокойно, вчера так плохо мне было, что я приняла решение забыть его. Вот и пишу сюда, чтоб как-то продержаться
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
И вычеркнуть его из жизни. Запретить себе заходить на его страницы хотя бы месяц. Знаю,как будет ломать и "хоть одним глазком"...
Вот в ЧС добавлять не стоит,на мой взгляд, эти вот ЧС удаления из соц сети.. ну детский сад. Хотя если это поможет... Как говорится "с глаз долой"
И надо постараться ежедневно себя занимать, в таком состояние делать ничего вообще не хочется, но через не хочу. Чтобы приходить домой и валиться с ног.. чтобы сил не оставалось даже думать о нем
И вычеркнуть его из жизни. Запретить себе заходить на его страницы хотя бы месяц. Знаю,как будет ломать и "хоть одним глазком"...
Вот в ЧС добавлять не стоит,на мой взгляд, эти вот ЧС удаления из соц сети.. ну детский сад. Хотя если это поможет... Как говорится "с глаз долой"
И надо постараться ежедневно себя занимать, в таком состояние делать ничего вообще не хочется, но через не хочу. Чтобы приходить домой и валиться с ног.. чтобы сил не оставалось даже думать о нем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь перечитайте то, что написали, глазами стороннего человека и напишите выводы) Описываете только факты, убрав свои надежды и домыслы.
Гость
О, я тоже была такой)))
Я была уверена, что Источник находится в ком-то, находила парней, в которых нуждалась, ждала и искала любовь. Со временем я поняла, что любовь - это моя неотъемлемая черта, это я источник любви. Я умею это делать. И это не зависит от времени года или очередного парня. Останется он или уйдет - любовь все равно будет моей. Я-то останусь у себя, со своей феноменальной способностью находить классных парней.
За штаны держатся те у кого был скудный, убогий выбор. Поверьте, вы можете гораздо лучше! У меня было много ярких романов. Я знаю, что расставание - это всегда начало новых, более продвинутых, более интересных отношений.
Автор, вам надо найти "свой центр", имннно вы - источник радости, счастья и удовольствия своей жизни. Главная ценность - не парни, они в этом деле - средство! Главная ценность - ваше восприятие, способность пережить глубокие сильные чувства. Направьте весь свой потенциал на того, кто достоин этого, и кому это нужно. Поищите в интернете статьи, книги и видео на тему как полюбить себя и повысить самооценку.
Хорошая книга "Как перестать быть овцой" Ники Набоковой, почитайте, привидите себя, мысли и чувства в порядок. У вас большие проблемы с эмоциональным состоянием, вы запутались, так помогите себе, позаботьтесь.
Я была уверена, что Источник находится в ком-то, находила парней, в которых нуждалась, ждала и искала любовь. Со временем я поняла, что любовь - это моя неотъемлемая черта, это я источник любви. Я умею это делать. И это не зависит от времени года или очередного парня. Останется он или уйдет - любовь все равно будет моей. Я-то останусь у себя, со своей феноменальной способностью находить классных парней.
За штаны держатся те у кого был скудный, убогий выбор. Поверьте, вы можете гораздо лучше! У меня было много ярких романов. Я знаю, что расставание - это всегда начало новых, более продвинутых, более интересных отношений.
Автор, вам надо найти "свой центр", имннно вы - источник радости, счастья и удовольствия своей жизни. Главная ценность - не парни, они в этом деле - средство! Главная ценность - ваше восприятие, способность пережить глубокие сильные чувства. Направьте весь свой потенциал на того, кто достоин этого, и кому это нужно. Поищите в интернете статьи, книги и видео на тему как полюбить себя и повысить самооценку.
Хорошая книга "Как перестать быть овцой" Ники Набоковой, почитайте, привидите себя, мысли и чувства в порядок. У вас большие проблемы с эмоциональным состоянием, вы запутались, так помогите себе, позаботьтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, любить я умею. Даже говорю, что любить мне нельзя, потому что я полностью отдаю себя чувствам и человеку , которого я люблю. Это второй мой мужчина, больше никого не было за 30 лет. Первая любовь и вот вторая так сказать. Тогда я влюбилась в 16 лет, и до 27 лет мы были вместе. Представляете? Потом как -то все затихло, спокойно все. А с женатым мне крышу снесло, вообще по другому это, влюбляться в зрелом возрасте наверно, а не в детском. Схожу с ума от его запаха, обожаю его духи, завожусь только от одного его вида, хотя раньше такого не было, даже иногда не хотелось заниматься сексом. В общем как-то так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любить - полностью отдавать себя??Вы не умеете любить, умеете только привязываться. Вам 30 лет, и напичканы какой то романтической чушью про самоотречение и жертвенную "любовь", которая не нужна и не полезна ни вам самой, ни предмету вашего "чувства".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть потребность, которую он удовлетворяет. Это ласка и общение, как вы пишете. То есть у вас дефицит любви, тепла. Значит и решайте эту проблему, ищите мужика который вам это даст. Поверьте, когда будете "сытая", тогда ваш женатик сам отвалится, с ним и собой бороться не надо, а свой дефицит лечить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда любовь? Спокойно жить своей жизнью, и раз в неделю вспоминать обо мне? И говорить я тебя люблю, если это не так? И зачем держать меня на удочке?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас никто не держит, если вы не заметили. Вы сами держитесь и называете это великим чувством. Ему и усилий то тратить не надо , чуть дёрнул поводок, а вы у его ног. Это банальнейшая история, которая происходит в мире каждый день- обычный адюльтер, где ваша роль "кушать подано". И так будет всегда в этом треугольнике, потому что правила игры закладываются сразу и в данном случае, даже не вами. Хотите шанс на нормальные отношения- покидайте треугольник. Хотите остаться- с ысл жаловаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы правы, не спорю. Надо вдолбить это себе в голову
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы давно были в салоне, спа? Шмотки новые давно покупали? Чем вообще любите себя побаловать? Плюньте вы и разотрите. Свободная, молодая, с опытом отношений, с пониманием, как не должно быть- да все у вас отлично будет!. В этой истории вы имеете два шанса - униженно ползать за ним всю жизнь или сейчас красиво достойно все закончить. Выбирайте второе, живите да радуйтесь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давно нигде не была, нет даже желания. Вот борюсь с желанием залезть под одеяло и не вылезать. Как справляюсь , сама удивляюсь. Значит, я сильнее, чем думаю.
Автор
Вчера умоляла его поговорить со мной, так и не соизволил. Мол завтра. Но сегодня тоже не позвонил. Ясно ведь дал понять, отвали типа, мне не до твоих страданий. Вот как вспомню, в каком состоянии я была и как умоляла, ненавижу себя за это. Думает наверно что я истеричка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть думает, что хочет, вас это не должно волновать. Идите в спа) Или в баню русскую. Фокус внимания сместите с его персоны, желательно на себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скучаю, тоска на душе все таки:(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, я думала вы серьезно решили разобраться с этой ситуацией, а вам, видимо, просто публика нужна поныть, пострадать, тоску свою холить и лелеять. Друзья, видимо, уже слышать всего этого не могут, так вы новые уши для всего этого ищете. Ну, дело то хозяйское. Всего доброго.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, серьезно. Просто говорю, что чуствую.
Гость
Автор, я находилась в такой-же ситуации как у Вас. Вам верно выше написали: надо взять себя в руки и сместить фокус внимания с него на себя. Приведите себя, свою квартиру в порядок, выберитесь на гулянку. Только не надо заливать свои обиды алкоголем. И прекратите унижаться. Жалкие женщины никому не интересны. Мне именно это и помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам и надо. Нет такого унижения, которого не заслужила любовница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
попаламщик3.0
Пиши почту скину книги которые помогут избавиться от зависимости
Линда
а чего ты ожидала, если он не твой? Узнала что женат, не рушь семью, расстанься и ищи свободного
Гость
звоните пожалуйста Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема