подлые любовники
Мой любовник после разоблачения звонил мне и покрывал последними словами, доказывал, что я против его жены - никто и любит только ее, а меня имеет. Я была в шоке, а он через 5 мин звонит опять и объясняет, что это жена заставила и на бумажке текст написала. А ваши любовники как проявились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, какой мерзкий у вас любовник, ещё и подкаблучник.
Гость
Слабенько и скучно
Гость
Жена - родной человек.
Гость
А что вы ждали? Ясно было изначально, что он подлец, раз жене изменяет. Но вам это все равно, а когда вас предал, так заверещали "ах, как он смеет". Да вот так, так же, как жену предает постоянно, так и о вас ноги вытер. А будете и дальше с женатыми встречаться, такое унижение постоянно у вас будет.
Гость
Комментаторы-морализаторы! Не изощряйтесь, я не оценю. С женатым давно порвала. А еще у меня есть убеждение, что очень легко морализировать и быть кристально чистой, когда тебя никто не хочет. Не извиняюсь
Гость
У подруги любовник, когда захотел бросить семью, был вызван на семейный совет из трёх поколений родственников, его заставили позвонить подруге и каждая из почтенных дам ( мама, тетя, жена) высказала ей свои "фэ". Потом любовник дико извинялся, но был, конечно, послан
Корабельная крыса
На бумажке, жена 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахаха. Вы в своём уме? Природа женщин такова, что их все хотят.)
Только человечность не позволяет нам устраивать оргии прямо на улице!
А ещё мне нравится вот это ваше вуманское:"Тебе не даёт никто!"))))
Или "Да ты просто импотент!"))))
Ну ведь идиотские объяснения, согласитесь.)
Только человечность не позволяет нам устраивать оргии прямо на улице!
А ещё мне нравится вот это ваше вуманское:"Тебе не даёт никто!"))))
Или "Да ты просто импотент!"))))
Ну ведь идиотские объяснения, согласитесь.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он сам не смог сказать.) Озвучили за него.)
Но ведь по факту так и есть. Кого мужчина любит - на той женится. Но это не значит, что он откажется от халявы.) Вот вы видели алкаша, который откажется от халявной рюмки водки, за которую он не платил?))))
Но ведь по факту так и есть. Кого мужчина любит - на той женится. Но это не значит, что он откажется от халявы.) Вот вы видели алкаша, который откажется от халявной рюмки водки, за которую он не платил?))))
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Эта бумажка означает, что он повесил её себе на шею и тащит как вол свою повозку. Стал бы он вешать себе на шею ту, которую просто сношает без обязательств?)))
Али-баба
Обычный любовник, со своими шкурными интересами. А вы в любовь поверили?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Своими словами Вы рвете автору приятный шаблон).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авто, сто вы что подруга... странные. Вам гадости по телефону, а вы все слушаете. Потом ещё трубку берёте, а вдруг там забыли чего сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, как по мне автор темы, любовник и его жена стоят друг друга.
Гость
Так ситуация стандартная до безобразия. Большинство жен считает этот метод самый действенный. Типа звони при мне и говори что у тебя любимая жена и дети. Но фокус в том, что акция разовая и надолго не проканает. И давший слабину гражданин либо потом отваливает либо набирается наглости и продолжает тусить уже с другими с дамами. Может и с той же, если не сильно обидчивая Потому что понимает что раз жена не выгнала значит и не намерена. И в след раз можно так не унижаться а просто послать подальше все равно ничего не будет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ой, какие все честные и примерные! И вспомнить вам нечего... Потому, что хотят мужчины далеко не каждую. Унылые п...и никому не интересны, увы... Не одну такую видела, которая и рада бы, а никто не позарился... Приходится типа быть честной, хоть для самооценки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой,после розоблачения,предложил мне с мужем развестись и выйти замуж за него.
Гость
Сообщение было удалено
Каждую, каждую, поверьте мне. После алкоголя все женщины становятся жутко красивыми.)
Вот только одна беда, ноги раздвигает не каждая. Иначе у каждой было бы по сотне любовников.) Главное всё так организовать, чтобы мы не встречались и думали, что она даёт только мне.) Ну мы же собственники.) Куда деваться.)
Вот только одна беда, ноги раздвигает не каждая. Иначе у каждой было бы по сотне любовников.) Главное всё так организовать, чтобы мы не встречались и думали, что она даёт только мне.) Ну мы же собственники.) Куда деваться.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
К огромному сожалению, это только ваши влажные мечты. Такова селяви, че уж тут... И на вашей улице будет праздник. Может, самосвал с пряниками перевернётся.
попаламщик3.0
а тебе какая разница что он там говорит, тупой человек туп во всем
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну да, разве что после алкоголя. А на трезвую голову спят с другими. А вам, моралистки, остается ждать, пока Вася из-под овощного ларька напьется до такого состояния, чтобы вас захотеть
Гость
Сообщение было удалено
Моралист тогда уж. Сколько можно меня женщиной называть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гена
Нормального любовника найти сейчас непросто. Жлобы, голодранцы, гниды, недоумки. Аналогично с тетками, алчные целюлитные тупицы.
Гость
А жена то что?Неужели не гордости🤨?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Прямо все по любви женятся??Чего за бред..И кстати очень легко жену разлюбить,особенно когда она в халате и в бигуди.😏
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла
Гость
Сообщение было удалено
Чем помогла-то? Добыть любовника?
Наталья
У меня у хорошей подруги роман на стороне завязался. Сама замужем, ну периодически встречалась с с мужчиной, потрахивались.... и вот однажды он привел ее в квартиру, а там оказалось трое его друзей. В общем понимаете что там с ней делали. Драли нон стоп несколько часов и фоткали. Сказали если куда жаловаться пойдешь, мужу по электронке все фотки скинут. Такая вот история. Так что думайте девушки ,прежде чем идти на какие-то интрижки. прошло уже лет пять, подруга на лево ни-ни. Стала верной и преданной женой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов