Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, еще бы и денег не клянчила сверх алиментов было бы вообще прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу представить размер алиментов.,😁Ясно,вы считаете ее виноватой,но деньги то на детей, на твоих детей,что бы там ни было между родителями,дети то навсегда
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Меня конечно больше Дженифер Гарнер возбуждает, но я ей так же как и А.Джоли не нужен.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты миллионер ,олигарх или нищук ниже некуда?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Олигарх конечно!,😂 В поисках молодой и немеркантильной модели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо устраивал в плане обеспечуна, поскольку о разводе даже не заикалась, но эта роль не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли.на работу вышла,любовника завела,как то все противоречит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я и так все давал, даже зарплатная карта у нее была.
Гость
Как с любовником застали,прям в постели?или может она вас полгода просила полочку прибить, и соседа пригласила,поняв что от вас не дождешься.а тут хищ!!муженёк ревнивый,немая сцена😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз на половину потребностей детей. Вот поэтому бабоньки думайте иногда головой, а не только звиздой.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Руководитель среднего звена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут думайте?вон не любит она,зачем жить с нелюбимым человеком? А алименты для детей,а не для нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тысяч 50 значит
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не ...он из Тая проволок массажисток.Пока его не было массажистка оказалась массажистом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но почему тогда сама не подала на развод?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И занялась женой руководитель среднего звена,массаж и все такое,что от мужа дождаться не могла,страсти какие.хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так все драматично было, но когда я их увидел понял что семье моей кирдык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ее мечты осуществились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так драматично?да человек может кран пришел починить,или ещё что,а вы сразу Любовник!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а что она подумала? Боже я ещё борщ не сварила,чего он рано так припёрся!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И задержался на полгода) Потом ушел, видимо починил все краны и прочистил все трубы и пошел помогать другим женщинам. Блин я даже поверил что этот мужик был действительно сантехником)
Вот только одно не сходится, краны всегда чинил я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего была мысль. "Блин спалилась, и на хрена я пошла со своим йопырем в этот кабак!", а возможно "Наконец избавлюсь от надоевшего мужа и мой любимый прынц на мне сразу женится и жить мы будем долго и счастливо не забывая доить бм"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямое. Твои неудачи в браке закономерны , ты бооешься за власть и ты проиграл и всегда будешь проигрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот муж,дети,а у вашей жены любовники,роковая женщина,вы её явно недооценили,можно было ещё побороться за нее,поговорить,что не хватает,почему сложилась такая ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кабаке ясно.а вы сами то что там делали?с подругой встречались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она чувствует себя обманутой и использованной. Я же писала, что женщину мужчина пачкает. Вот она это и поняла, но уже после рождения детей. Теперь ей обидно, что она отдалась бесплатно , она хочет компенсаций за то, что теперь она разведенка с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Если не рожать, то всё гораздо проще и приятнее
Гость
У моей подруги была ситуация,когда с мужем были нелады,жёстко себя вел,она на сз зарегистрировалась и даже ходила несколько раз на свиданку. Так вот однажды он пришел домой,а на ноуте была открыта страница сз,он сел все прочёл,успокоился,поговорили, до этого были разговоры,он отмахивался.здесь же увидел,что все серьезно и терпеть его выходки не будет она, все моменты обсудили. После этого наладилось,он стал мягче к ней относится, нежней,они уже 12 лет в браке,сейчас все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот женится я больше не собираюсь, поэтому это не имеет никакого значения.
Гость
Поэтому я не поверю,что все было замечательно,и вдруг ваша жена пошла в кабак с другим мужчиной,просто так не бывает,были предпосылки,возможно вы не уделили им внимания,и женщина поняла,что толку не будет от вас,пошла на крайние меры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я ее явно переоценил. А уж за б..дей вообще никогда не боролся. Развелся, отлепил от себя эту грязь и в новую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так проще сказать, свалить вину на нее,а на себя не хотите обратить внимание?вы считаете себя идеалом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не слепоглухонемой капитан дальнего плавания, были уже подозрения, вот только не убедившись трудно принять решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это происходит когда баба думает звиздой, а не головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно потому что не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас вообще интим был?или уже как брат с сестрой жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, если пошла, то попутного ветра.
Гость
А ещё вопят рожайте и смысл от таких? Кто потом платит алименты размером с половину потребностей детей, жуть.
То есть мужик: только половину потребностей оплатил и гуляет, расслабляется.
Девушка: сама родила, сама тащит и сама вкладываться ещё финансово должна.
3 обязанности против 1, нет справедливости.
Вот родившие тетеньки и злые зачастую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы наняли детектива,который и привел вас в кабак,т.е вы там оказались чисто случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если муж прощает могла бы и дальше ходить на свиданки. Простит жеж.
Гость
Слушайте, а с кого ей ещё просить как не с отца детей?! Если не хватает бабла
Гость
Хорошо *** устроилось, часть денег подачечку кинул и отдыхает.
А женщина в сад/школу отведи, уроки вместе поучи, по поликлиникам поводи, в зоопарки, цирки своди и ещё денег добавь столько же, сколько ***.
Ааа и роди сама.
Тьфу, а не жизнь.
Рожать если, только от любящего очень состоятельного мужа, который организовал подушку безопасности ДО беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит прощает!?он сам виноват тем,что отталкивал ее постоянно,грубо разговаривал,деспотически себя вел.ее это достало,пыталась с ним разговаривать,без толку, в принципе она готова была к разводу,а на сз сидела ради общения,ни с кем не спала, внутренне ей плохо было. За что прощать?сам виноват был.осознал, помирились,на сз не сидит.это все к тому,что он осознал,что терпеть она не будет,и замену найдет ему,она красивая,эффектная,не любишь жену-осаобождай место! Он вовремя осознал,что может ее потерять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя вина в том что я ошибочно считал что моя жена может быть верной. Ну переоценил, ошибочка вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роли домашнего животного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему вы ей мало времени уделяли,и какой то вы неэмоциональный, а женщине нужны эмоции, восхищение, подарки,внимание.а тут бац!зарплатную карту бросил на стол и что ей ещё не хватало!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прежде всего мозгов, к сожалению мозгами не могу поделится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая то. Меня всю жизнь содержат в отношениях, при этом муж все делает посоветовавшись со мной или послушав меня. Разве кота или собаку спрашивают о чем то совет?