Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно был, зачем мне жена без интима? Щи варить? Так я и сам неплохо готовлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам делиться и нечем. Вы тоже излишком мозгов не отличаетесь. Расплодиться и потом ещё сметь урезать жену в деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть все было как прежде,но при этом жена изменяла вам у всего города на глазах,ой не верю,так не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это глупые, умные тетеньки не меняют нормальных мужей на йопырей которые им нассали в уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага Эркюль Пуаро)
У бабы которая думает звиздой, а не головой мозги в этот момент вообще отключаются, палится на всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой только не говорите,что она вас умоляет вернуться,это уже будет вообще ржач,и так история странная.жили не тужили,денег намеренно,секс с мужем улетный,и тут жена ударяется во все тяжкие без всяких предпосылок,заводит любовников, зависает в кабаках.... Аха Аха Аха Аха Аха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?вы следили за ней или сами с бабой там встречались и попались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама мне сказала куда пойдет с подружкой. Пошел посмотреть на "подружку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?я тоже один раз пошла на встречу с подругой в ресторан,она не пришла,зато встретила там знакомого.хорошо,что мужа не было,а то мог подумать,что любовники😂🤣😁😀
Гость
Во люди из чего разводятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем женам которым реально не повезло с мужьями бегут от них роняя тапки и рады что сбежали, а дуют губки и ходят на свиданочки.
Гость
Ну зато теперь наверно у нее эмоций море, должна быть счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не то слово,свободная женщина!!!а вы как будто завидуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь и рыбку и на х.. сесть не получается, но некоторые бабы настойчиво пытаются это провернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сам не подозревал что бж может так врать. Просто Оскара надо вручать. Хотя я доверчивый был раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз было, видимо когда йопырь сбег, я отказался. Теперь только денег клянчит иногда и все, ну вопросы касающиеся детей обсуждаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать бабе просравшей семью? А чему там завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно? Финансы - обязанность мужчины, иначе никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит просравшей семью? Люди сходятся и расходятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он то одинок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не обязаны обеспечивать посторонних баб. Так что мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну если развод это неизбежный конец любой семьи то конечно да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неизбежный, но весьма вероятный.
Да и трудно и скучно в 22 выйти замуж и до 92 прожить с одним. Или сколько вы там жить собрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами поразмыслите, реально с одним человеком прожить 50-70 лет? Когда спустя 10-15 лет он как родственник типа брата и не возбуждает уже. Конечно людям с низкой половой конституцией легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей обязаны полностью
Чертополох
Гость
Сообщение было удалено
Ну походу авторше больше предложить то нечего. Ни заботы ни тепла. Может только секс в обмен на досуг. И то непонятно какого качества.
Все еще ребенок да избалованный.
Какая автору семья? Вы определитесь... Деньги или замуж (т. Е. Семья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вкладываться в жену не стоит? Согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаете через каждые 10-15 лет надо менять жену? Возможно вы и правы, но как обьяснять это детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте Семейный Кодекс содержать детей обязанность обоих родителей. Или мать не считается родителем?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Главное,что Вы от этого счастливы
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае всё еще более непонятно.Проще подать в суд на доп алименты .Если нищук,то детям не хватает денег и по суду с тебя нечего стрясти.Если олигарх,то быстрее договориться чем судиться .
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы .М понимают только поступки.Ставишь перед фактом .Разговоры на них не действуют
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ваша вина,Вы недостаточно познакомились с человеком с которым живёте.Вам было просто не интересно чем человек дышит.Достаточно, что подходила под "образ" ,под Ваши тараканы и угождала ЭГО .Вот и результат
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не было никакой семьи.Смирись
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "бегут роняя тапки" согласна.Только никто не пишет,что в описанном случае с мужем круто не повезло. Она была на стадии принятия решения о разводе.А неадекватных мужей умные жены ставят перед фактом уже после того как решение принято.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
похоже что нет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Меня и семейная жизнь устраивала и холостым тоже неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла такую вот деталь: баба сама семью разрушила.
Вот отсюда и все её последующие проблемы.
Мужчине такая баба уже в тягость, развелась- сама_ебись с садами и подтиранием какашек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей обязаны. Жен - нет. Любовниц тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае не стоит. Иначе долго потом рога пилить придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и детей полностью не обязаны. Кто обязал? ***-хи с вумана? Раз уж развод, то и детей тогда содержать пополам. Иди, въёбывай_на работе наравне с мужчинами, какашки подтирай детям и на себя пеняй за ухудшение материального положения и отсутствие свободного времени. А мужчина, если не совсем дурак, уменьшит свои доходы (например, много своих расходов можно списать на расходную часть бизнеса, это законно и ты вообще тут ничего не сможешь, есть и другие пути, например назначение самому себе минимальной зарплаты и т.д.), и сделает, чтобы расходы на ребенка с его стороны не проходили через твои руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это и имел ввиду. Содержать детей должны оба супруга. В том числе и оба бывших супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же писочка сладкая и узкая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуры должны страдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и была бы верной, если бы детей не родила. Нашла бы сеье мужика и была бы ему верной .
Вы ошибочно считаете, что верность вам хранить обязаны просто так, а этого не бывает. Писечка ресурс, вон сколько делающих иметь секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ***-хи считают, что только мужчина должен содержать. Они же очень высокооплачиваемую работу по замене подгузников выполняют и в поликлинику водят. Т.е., реализуют свой материнский инстинкт работой неквалифицированной санитарки-уборщицы и хотят, чтобы ты им за это побольше платил. Получают *** с маслом и обижаются на несправедливость, надо же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете что вас содержать должны просто так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ничем не можете поделиться, вам бы свою власть только показывать в семье и в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она не поменяла, она с вашим приплодом никому не нужна. Испортила себя, а могла бы жить и жить. Но, видимо, мозгов мало, раз решила родить, да ещё и от вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому она нужна с приплодом от вас?