встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
AA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
5 690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Жена вправе требовать от мужа алименты на свое содержание в следующих обстоятельствах (ст.89 СК РФ):
Брак между женой и мужем официально зарегистрирован;
Жена нетрудоспособна и нуждается в материальной поддержке
Супруга беременна;
Супруга ухаживает за общим ребенком, с момента рождения которого не прошло 3 лет;
Супруга ухаживает за общим ребенком-инвалидом, которому еще не исполнилось 18 лет. При этом она признана нуждающейся в материальной помощи;
Жена ухаживает за ребенком-инвалидом детства I-II группы, независимо от возраста ребенка. И является нуждающейся.
То есть тут есть жесткие условия-которые больше направлены на защиту беременных и детей-а не бабы в целом.То есть -если она бездетная или дети здоровы и старше трех лет-то содержать её не нужно.Только детей-причем это обязанность обоих родителей.
Брак между женой и мужем официально зарегистрирован;
Жена нетрудоспособна и нуждается в материальной поддержке
Супруга беременна;
Супруга ухаживает за общим ребенком, с момента рождения которого не прошло 3 лет;
Супруга ухаживает за общим ребенком-инвалидом, которому еще не исполнилось 18 лет. При этом она признана нуждающейся в материальной помощи;
Жена ухаживает за ребенком-инвалидом детства I-II группы, независимо от возраста ребенка. И является нуждающейся.
То есть тут есть жесткие условия-которые больше направлены на защиту беременных и детей-а не бабы в целом.То есть -если она бездетная или дети здоровы и старше трех лет-то содержать её не нужно.Только детей-причем это обязанность обоих родителей.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Цены на дырку в мясе сейчас слишком завышенны.Торговка песдятиной-не должна зарабатывать больше чем представители более полезных профессий,где требуется образование и тяжкий труд,а не "раздвинуть ноги".проституция всегда была низкооплачеваемым трудом.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот .молодец.УЖЕ согласился с тем что по закону ДОЛЖЕН обеспечивать жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, и причём доп опции оплачиваются отдельно, сверх пакета
Гость
Rita
Сообщение было удалено
.Там вообще так и написано "муж и жена должны материально поддерживать друг друга"
Гость
То есть ДРУГ ДРУГА.То есть ПОПОЛАМ.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Впервые наблюдаю что б цену ставил покупатель а не продавец.Подозреваю тут ты сам себе не веришь
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно.Жена все деньги мужа хранит .Он не тратит з.п на прости_к ,суррогаток,нянечек и горничных.Это огромная материальная помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же теоретик,и семьи у тебя нет,советы дурные.советы могут дпва те,у кого семья,а у тебя сплошные фантазии
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А я и не ставлю.Я говорю "почем продаются".Минет за 500-обычное дело,за 1500 и в анал дают(причем они не настолько страшные что не встанет и не настолько сифозные-что потом не излечишься).Дырка в мясе-не настолько дорогая вещь в самом деле,а слишком высокие цены-для тех кто зажрался.
Да конечно в какой нибудь Москве(центр щалав и потребляцтва) цены по более 4000-5000,15000 и выше-но это уже "отдельное государство" мало чего общего имеющее с остальной страной
Да конечно в какой нибудь Москве(центр щалав и потребляцтва) цены по более 4000-5000,15000 и выше-но это уже "отдельное государство" мало чего общего имеющее с остальной страной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам надо на восток! :-)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Пардоньте,мне просто интересно стало.А КАК лично Вы определяете степень "сифозности "по внешности?)))
Не...насколько я знаю на этот случай предусмотрен анализ крови
Не...насколько я знаю на этот случай предусмотрен анализ крови
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если человек богат, то детей заберет себе 80% случая.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
НУ если зарплата тыщ 15 то конечно-придется все отдавать от безысходности .а если зп тыщ 100 рублей и выше-то хууй ей.а не все.Хватит и необходимого прожиточного минимума.Муж имеет полное право ни рубля не давать.Но если жена инвалидка(беременнность или уход за младенцем).То будут назначать выплаты через суд.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.Абрамович не забирал
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Будет значит со своих средненьких 100 тыс платить жене 25 на ребенка и жить отдельно.В этом случае выигрывает только женщина.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А все прям никак не определишь кроме как постфактум.Причем ни с одной бабой что бесплатно,что за миллион.Секс это определенный риск,но его можно свести к минимуму,но не обнулить.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Поэтому для мужчин ЗАГС противопоказан.Система алиментных поборов-крайне косячна и не продуманна.Вообще-надо настаивать хотя бы на том что бы часть суммы ложилась на счет ребенка-которым он сможет пользоваться с 18 лет.А БЖ соснула хууйца.
А отцовство в не брака-еще доказать надо.
А отцовство в не брака-еще доказать надо.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Муж подруги настоял.Теперь он выплачивает И на счет ребенка в банк алименты И платит дополнительно деньги бж ежемесячно.Она выиграла суд ,что недостаточно средств на текущие расходы по обеспечению ребенка
Гость
Алименты и без ЗАГСа выплачиваются,в браке быть не обязательно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Отцовство доказывается легко.Сейчас есть ДНК.Не переживайте
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну да-обычно бабье категорически против того что бы деньги с алиментов шли ребенку,а ей в карман-но определенную сумму вполне можно отчислять в банк для ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Платите дважды.Кто против
Гость
Rita
Сообщение было удалено
и как ты собираешься заставлять проходить тест человека который тебе никто?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это не дважды-это раз на две части.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Почитай юридическую практику.Как это происходит.Моя знакомая без проблем обязала пройти.Отказываешься -ты автоматом отец.Выбирай
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это именно дважды.БМ подруги 25% з.п.начисляет на книжку сына.+дополнительно выплачивает деньги БЖ на содержание ребёнка.Довыёпываллся заяц
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Интересно на Абрамовича многие подают в суд?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?Что Адрамович что Березовский щедры со своими женами и любовницами.Те довольны
Rita
Гость
Сообщение было удалено
БЖ,вторая жена по моему у Абрамовича Ирина,стюардесса,5 лярдов в Лондоне отсудила.ну так то давно было .остальные договорились
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Березовский давно разорился и удавился.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Он и с третьей развелся тоже, так что Рит не пропусти такого завидного холостяка.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Оставьте сами себе свою "халяву". Нет такой задачи "снизить цену". Задача простая - не вешать на шею хомут и присоску. А по поводу ***, что тут вообще снижать? Не нужен никому чужой ребенок, это каждому дураку это ясно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ой ...врёшь и не краснеешь.Если бы задача "не вешать присоску ",то не лезли бы к бабам от слова "совсем ".А так вы именно хотите писечччку на халяву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто грушенька-олигархождалка все цену себе набивает, а олигархов как не было так и нет вот и мается дурью баба. Не обращай внимание на бабу которая закончит свои дни в психушке по причине так и не приехавшего на белом коне прынца-олигарха.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Почему на халяву, я готов заплатить 2000 руб в час. Вот только когда час закончится ей надо будет свалить. Рита ты мечтаешь о таких отношениях?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Твоя наивность не знает горизонта.Ты что,до сих пор не понял ,что никому твои отношения и время без денег не нужны ?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
2000 руб в час это не деньги?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я никогда не платил. Да и не за что там платить.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты поторговаться зашёл,да?Тебе уже всё разжевали.Сиди.Записывай.Учи
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты все о халяве стонешь, поэтому предложил тебе 2000 в час, чем ты недовольна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? В чем проблема, зачем вам ещё женщины нужны?
Мне 29. Ему 38. Дальше можно даже не читать.
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
кстати в мусульманских странах при рождения на ребенка заводится отдельный счет куда государство отчисляет его долю от добычи природных ресурсах , так что , к 18 годам на счету оказывается приличная сумма и он может тратить по своему усмотрению.
кстати снимать до 18 лет никто не имеет права ни он ни родители
кстати снимать до 18 лет никто не имеет права ни он ни родители
Гость
мыслитель
Сообщение было удалено
Дубинушка, не во всех мусульманских
а в богатых странах.
а в богатых странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам и здесь хорошо, достаточно щедрых мужчин, это только на форуме нищуки сядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай лохушка-ты таких денег никогда не увидишь.Ты кредиты берешь на меньшие суммы, чем моя зарплата.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Такие олени только на Чукотке остались))) Ты ведь там живешь?) В 32 уже спермотоксикоза нет, так что это или влажные мечты, или никчемный мужичонка.
С каких пор мужик должен обеспечивать девушку, с которой встречается. Работай иди.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Я хорошо и молодо выгляжу .А в паспорт люди не заглядывают. Еще я умная личность рядом с которой нигде не стыдно появиться .Видишь как всё просто
Следующая тема
Предыдущая тема
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..