встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
AA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
5 690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не любит он постарше, боже, какие нищуки все таки танкисты, это Рита выглядит так, что не отличишь от 25-29-летней.
Грушенька
Какое может быть счастье женщине подорваться в 7 утра, отпахать весь день, приехать домой, заниматься бытом, а потом ещё и жопные радости. Да зачем же оно? На имбецила что ли это всё рассчитано? Какая вменяемая подпишиться на такое? Ей то какая радость от всего этого?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
врунишка ты, еще недавно писал, что у тебя была неработающая бесприданница, которую родители содержали.
или ты каждой бабенке втираешь, что однолюб?
или ты каждой бабенке втираешь, что однолюб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме все бабы выглядят как 20-летние топ-модели. Не удивили.
Грушенька
Я бы реально рыло начистила или сделала бы жизнь козла невыносимой.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
экая ты
он же не животом тебя трахает
он же не животом тебя трахает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме все коллекционеры праституток.
у всех штабелями бабы в окно лезут.
все получают по 500 колов и в тай ездят за тяночками.
все красавцы писаные.
у всех штабелями бабы в окно лезут.
все получают по 500 колов и в тай ездят за тяночками.
все красавцы писаные.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
а баба с животом нравится?
Rita
Адриан
Сообщение было удалено
А зачем?Я внешне молодая и интересная
Еще и знаю много чего )))
😜Завидуй молча
Еще и знаю много чего )))
😜Завидуй молча
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
20-летняя не равно автоматом красотка и 20-летние чаще всего ещё секс не распробовали и поэтому могут быть бревнышками
А мужику что надо: внешность, характер, улетный секс, а сколько там в паспорте указано ему до звизды
А мужику что надо: внешность, характер, улетный секс, а сколько там в паспорте указано ему до звизды
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
нет, но трахать то можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только Рита, я и Грушенька.
И мы ходим из темы в тему и пишем.
И мы ходим из темы в тему и пишем.
Очень плохой человек
Rita
Сообщение было удалено
хватит попусту пи здеть
видел я и 40 летних бап после тыщи косметологов, это все для колхозников подслеповатых
видел я и 40 летних бап после тыщи косметологов, это все для колхозников подслеповатых
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Вонь эта от нищуков, даже ты учуял
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
нуу..
любить себя и аутофелляция не стали препятствием к экспресс-свиданиям со 100! дамами.
только послан был папаша Адриан и заделался в однолюбы ))
любить себя и аутофелляция не стали препятствием к экспресс-свиданиям со 100! дамами.
только послан был папаша Адриан и заделался в однолюбы ))
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
трое из ларца
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
тут непонятно кто больше воняет то
нищук или бабы нищуков
нищук или бабы нищуков
Грушенька
Просто интересно, вот она приходит домой вечером с работы. Там сидит это мурло и требует бытового обслуживания. Вот она его обслуживает, моет котелки до 21.00 вечера. Часа полтора остаются нав себя. Потом это мурло подходит и требует половых извращений, которыми она вынуждена заниматься, допустим, с 22.30 до 23.00. Может быть, неуемному дегенерату захочется и до 00.00. Расстревоженная ужасами к часу ночи она засыпает, в 7-8 просыпается. Спит 6-7 часов.
Ну и где тут красота с молодостью будут?
Ну и где тут красота с молодостью будут?
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда баб к 40 смогла сохроанить компрессию в писочке и стоячие сисочки
в 99% остальных бап - либо внешний камуфляж, либо силикон, ботокс и херрургия.
А зечем обеспечуну эдакий робот?
в 99% остальных бап - либо внешний камуфляж, либо силикон, ботокс и херрургия.
А зечем обеспечуну эдакий робот?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
кабачок-бот.-- это ты снова.
не тебе о вони писАть.
твоё тухлое шизо-нутро на весь форум воняет
слезай с иглы самолечения и сдавайся профи под капельницы.
может о селекции людей бредить завяжешь.
не тебе о вони писАть.
твоё тухлое шизо-нутро на весь форум воняет
слезай с иглы самолечения и сдавайся профи под капельницы.
может о селекции людей бредить завяжешь.
Грушенька
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я могу психологически изводить и снизвести до уровня таракана, если со мной дурно обращаться :)
Rita
Адриан
Сообщение было удалено
Так это давно понятно ,что тебе ВСЕ кто дают бесплатно НЕ проституки и молодцы
Писеччку на халяву страсть как охота
Кто бы сомневался
Писеччку на халяву страсть как охота
Кто бы сомневался
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нигде. А нищуки других Ж и не видят. Отсюда их возгласы.
Конечно у них нет возможности устроить любимой женщине норм жизнь, сон всласть, отдых, прогулки, шопинг сколько хочешь, бассейн,йога, массажики.
Конечно у них нет возможности устроить любимой женщине норм жизнь, сон всласть, отдых, прогулки, шопинг сколько хочешь, бассейн,йога, массажики.
Очень плохой человек
Грушенька
Сообщение было удалено
описан был идеальной сферичной Фроськи в вакууме по состоянию на 1985 год.
Але, мамаша!
щас 2k19! выдь на улицу, там уже не СССР!
Але, мамаша!
щас 2k19! выдь на улицу, там уже не СССР!
Гость
Девица, а что ты хотела? У себя дома ты можешь заниматься чем угодно, но когда ты такие вещи озвучиваешь публично, перед людьми, как я понял, то не нужно жаловаться. Ты бросаешь вызов обществу тогда и оно во все времена жестоко отвечало, отвечает и будет отвечать на такое вызывающее поведение. И через 1000 лет ничего не поменяется. Или ты решила, что что-то поменялось? Добро пожаловать в реальный мир)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
именно.))
а у бота=очень плохого человека ещё и 2 детей и зарплата 20рублей на жизнь.
и извращения собаку тррахать.
жена поддерживать должна?
его бы в дурку.
но денег нет у семьи и опёка не бдит.
а у бота=очень плохого человека ещё и 2 детей и зарплата 20рублей на жизнь.
и извращения собаку тррахать.
жена поддерживать должна?
его бы в дурку.
но денег нет у семьи и опёка не бдит.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Так поэтому выбор широчайший у сохранивших себя. Да, большинство разраживаются от неудачников лет в 20-25 и потом квелые к 40 и потухшие.
Очень плохой человек
Грушенька
Сообщение было удалено
кого? васятку-колхозана? более-менее чел даже после колледжа имени Ленина тебя раскусит на раз два
Грушенька
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, и это всё бесплатно и в одни ворота !!! Ничего она не получает. Ничего вообще. Вот просто ноль. Кроме радости анального секса и возможности драить котелки.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Млллля...Вы случаем не в Чернобыле проживаете?
В 30 лет седой старик и не стоит..
В 30 лет седой старик и не стоит..
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
от обратите внимание на жабоида - типичного представителя позднего совка, опи зденевшее комсомольское ч мо
погуглите, кто не знает
погуглите, кто не знает
Гость
Rita
Сообщение было удалено
на мастурбисте и подобных ресурсах они и хвалятся как ДАРОМ поимел разово.
и называют ДУРИЩАМИ таких дев -- ибо понимают что красотка такому хорьку не светит для взаимности и чувств.
и называют ДУРИЩАМИ таких дев -- ибо понимают что красотка такому хорьку не светит для взаимности и чувств.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Девочки.Есть подозрение,что это школьник
Я тоже в детстве думала,что после 30 секса нет
Я тоже в детстве думала,что после 30 секса нет
Грушенька
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Я вчера на антибабском форуме читала требования и пожелания местных дуриков. Все хотят работающую, чтобы дома быт, и секс пожелания полный комплект.
Вопрос: женщине это всё зачем?
Вопрос: женщине это всё зачем?
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Бытом заниматься не надо. Вкалывать должны вместе. В попу нек в одиночкуоторым женщинам нравится - если принципиально, надо сразу такую найти.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Недочеловек, так была. Когда была, ей не изменял. Сейчас работающей не изменяю. Не был бы однолюб, изменял бы.
Однолюб не означает, что раз и навсегда, а верность.
Однолюб не означает, что раз и навсегда, а верность.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
Адриан
Грушенька
Сообщение было удалено
Бытовогл обслуживания не надо.
Сексом занимаются вместе, значит, выспятся одинаково.
Все сбалансировано.
Сексом занимаются вместе, значит, выспятся одинаково.
Все сбалансировано.
Адриан
Rita
Сообщение было удалено
Так это не я придумал. Подай в суд на создателя словаря русского языка.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
так тебе за твою нищенскую зарплату только сдохнуть в бц остается.
возраст поджимает.
а если о шизотипии твоей узнают -- уволят нахх.
и твои дети аутисты с голоду помрут.
славная евррейская селекция проведена "силами неземными" -- выкосило к чертям до пеньков.
возраст поджимает.
а если о шизотипии твоей узнают -- уволят нахх.
и твои дети аутисты с голоду помрут.
славная евррейская селекция проведена "силами неземными" -- выкосило к чертям до пеньков.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина же сам себе все устраивает. И поработал, и спортом позанимался.
Значит, и женщина себе устроит
Значит, и женщина себе устроит
Адриан
Rita
Сообщение было удалено
От верблюда. На данном же форуме. И какая тебе разница , какая у него потенция, раз секс для тебя - перетрудиться? Наоборот радоваться должна, если плохая.
Грушенька
Таких долбанутых много, призывать их к логике бессмысленно.
Раньше часто ко мне в тырнетах лезли с секс предложениями, во всяком случае всё очень быстро сводилось к данной цели. Вот я одинокая женщина, нигде у меня не написано, что я в поиске полового партнёра и жажду. Никого не трогаю. И вот лезет некое мурло, навязывает свои мысли, цели. Нахрапом лезет. Да зачем же он нужен? У меня итак хватает подобных предложений, и даже если бы я захотела интима, то выбрала бы сама.
Я считаю, это имбецилия форменная. Они что реально думают, что женщина мечтает сношаться с первым встречным?
Раньше часто ко мне в тырнетах лезли с секс предложениями, во всяком случае всё очень быстро сводилось к данной цели. Вот я одинокая женщина, нигде у меня не написано, что я в поиске полового партнёра и жажду. Никого не трогаю. И вот лезет некое мурло, навязывает свои мысли, цели. Нахрапом лезет. Да зачем же он нужен? У меня итак хватает подобных предложений, и даже если бы я захотела интима, то выбрала бы сама.
Я считаю, это имбецилия форменная. Они что реально думают, что женщина мечтает сношаться с первым встречным?
Грушенька
Я не страшная и вид у меня не глупый. Не понимаю, почему додики считают, что интим с ними за радость.
Rita
Адриан
Сообщение было удалено
Вот смотри.Мой день:
Я проснулась с 6 до 9 утра.Будильника у меня нет.Захочу- проснусь и в 10.Выпила стакан воды или сока сельдерея.На пробежку 1,5 часа в среднем.Обычно 2-3 раза в неделю .Нет настроения -не бегу.Прибегаю -либо мой сготовил завтрак.Либо готовлю я сама.Иногда он УЖЕ на работе.Потом я прыгаю в авто и еду на работу.Работаю 2-5 часов.И не каждый день.Потом еду либо на маникюр,либо в ТЦ ,короч по своим делам.Каждый день эти дела находятся.Потом если не надо в бассейн или спа,еду домой валяюсь у ящика либо сижу в интернете .Занимаюсь собой.Привожу себя в порядок.Кушаю я по настроению.Если вечером не идем в ресторан или гости,или романтический вечер ,то ложусь спать в 10-11 .Если М не вписывается в мой график и не компенсирует ништяками мое время,то мне чудесно и без него.Но пока мне лучше с ним .Потому мы вместе.
След коммент -образ жизни женщины нищука
Я проснулась с 6 до 9 утра.Будильника у меня нет.Захочу- проснусь и в 10.Выпила стакан воды или сока сельдерея.На пробежку 1,5 часа в среднем.Обычно 2-3 раза в неделю .Нет настроения -не бегу.Прибегаю -либо мой сготовил завтрак.Либо готовлю я сама.Иногда он УЖЕ на работе.Потом я прыгаю в авто и еду на работу.Работаю 2-5 часов.И не каждый день.Потом еду либо на маникюр,либо в ТЦ ,короч по своим делам.Каждый день эти дела находятся.Потом если не надо в бассейн или спа,еду домой валяюсь у ящика либо сижу в интернете .Занимаюсь собой.Привожу себя в порядок.Кушаю я по настроению.Если вечером не идем в ресторан или гости,или романтический вечер ,то ложусь спать в 10-11 .Если М не вписывается в мой график и не компенсирует ништяками мое время,то мне чудесно и без него.Но пока мне лучше с ним .Потому мы вместе.
След коммент -образ жизни женщины нищука
Грушенька
Но это раньше, меня прям атаковали. Приличная женщина, никакой вульгарности, никакого призыва. И лезли всё равно.
Грушенька
У меня нет ни одной вульгарной фото вообще на публику. Где у меня призыв не понятно. И почему решили, что я ищу половых партнёров напонятно. В общем, нигде у меня не написано, что я коллекционирую додиков.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Гугли инет, что такое однолюб.
Не позорься.
Не позорься.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. С годами у вас член стоит всё хуже и хуже.
Грушенька
Rita
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю, сплю по 10 часов ежедневно. Желательно 10 с половиной. Тогда высыпаюсь. От недосыпа я лютую. Сова. Работаю с 20.00/21 - до 00.00 рисую картины, самое плодотворное время.
Котелками не занимаюсь. Готовлю один раз в день днём.
Котелками не занимаюсь. Готовлю один раз в день днём.
Rita
Адриан
Сообщение было удалено
А теперь день из жизни жены нищука.Адриана баба.
Утром 6 подорвалась.Завтрак -плита-автобус-смена до 18(в лучшем случае).Потом гастроном -колбаса -сумки.Дом -уборка -глажка-ужин-посуда.Тут уж она "отожралась от души за день "и наконец то присела.Потом с нищуком пописдеть надо.Поругаться.Слушать претензии.Ибо чем больше нищук беден,тем больше претензий к бабе.Обслужи его в сексе .Сон 12-2 ночи в лучшем случае. Нищук безцеремонно бабу ночью может разбудить.Ибо к бесплатному никакого уважения.И вот она утром 6 утра помятая,жирушная,усталая с кругами под глазами идет на кухню.Это еще если НЕТ детей.А если дети то это 4 смены работы за сутки
Утром 6 подорвалась.Завтрак -плита-автобус-смена до 18(в лучшем случае).Потом гастроном -колбаса -сумки.Дом -уборка -глажка-ужин-посуда.Тут уж она "отожралась от души за день "и наконец то присела.Потом с нищуком пописдеть надо.Поругаться.Слушать претензии.Ибо чем больше нищук беден,тем больше претензий к бабе.Обслужи его в сексе .Сон 12-2 ночи в лучшем случае. Нищук безцеремонно бабу ночью может разбудить.Ибо к бесплатному никакого уважения.И вот она утром 6 утра помятая,жирушная,усталая с кругами под глазами идет на кухню.Это еще если НЕТ детей.А если дети то это 4 смены работы за сутки
Следующая тема
Предыдущая тема
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..