Я встречалась с МЧ 2 года. Начала подводить его к мысле о свадьбе. Он месяц ходил и ничего не отвечал. Потом согласился. Я была счастлива на тот момент и он тоже, уже о ребеночке шли разговоры. Малыша он тоже хотел. Я попросила его сделать мне подарок, мы решили не делать свадьбу. Сошлись на том, что он подарит мне колье. Но у него маленькая ЗП. И он тогда сказал что надо вять кредит, но попросил офрмить на меня. Я не понимала, что это и согласилась. Он должен был платить по кредиту. А потом он пропал, а я сижу и с кредитом и плачу. Почему он так поступил?
Он не кинул. Колье то Вам осталось. Вообще глупые оба.
Gatto
[4085799170]
Анна
Сообщение было удалено
Почему? )) Потому что ты дура. Хотела колье, теперь оно у тебя есть.
Гость
[1209682711]
Gatto
Сообщение было удалено
То есть женщина должна вам стирать, ноги раздвигать, детей рожать. А в ответ ничего? Мужское двуличие типичное. Тьфу!
Гость
[387695224]
Какая-то женщина кому-то рожает, стирает и прочее.
Авторша ничего такого не далала, он просто встречалась, то есть ходила на свиданки, угощалась за счет парня, получала подарочки.
Так что она лично ничего еще не залужила и нечего к чужим достижениям пристраиваться.
Gatto
[4085799170]
Гость
Сообщение было удалено
А в ответ мы женщину трахаем)). Разве этого мало
Гость
[826379529]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если она станет из за нервов например бесплодной, то это нормально? И она еще будет виновата ов всем. Мужчины у нас никогда ни в чем не виноваты.
Виноград
[2373745291]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего женщина не должна и мужчина ей ничего не должен. Стирает стиральная машинка, еду мужик может сам себе приготовить если захочет. Ночи раздвигать? - с е кс доставляет удовольствие обоим партнёрам - это не обязанность, так что не умничай. Детей рожать - может только женщина и это тоже не обязанность , а возможность. Самки совсем охамели.
Гость
[2312804415]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков вообще не осталось. Данные два нуля эм и два нуля жо. Всё.
Что правда? А у меня всего одна жена! Девушки! Милые, родные вы мои, выручайте! Срочно! Нужны ещё три жены. Только не толпитесь!) Подходим по очереди, не стесняемся!)
что за бред Вы несете. Ссылку давайте на "исследования"
Гость
[1814602782]
Гость
Сообщение было удалено
В ответ, мы покупаем стиральный порошок и стиральную машину, суем в тебе, в ответ на раздвигание ног, и платим алименты, за детей, которых вы не нам кстати рожаете. Где двуличие?
Гость
[1814602782]
Gatto
Сообщение было удалено
И с риском для жизни, для кошелька и для свободы. Да это намного больше.)))
Ну, хоть ребенка не успел сделать, а то он и это обещал. Была бы сейчас в колье, в кредитах и в детях, а оно тебе надо?
Гость
[3709842420]
Разводка!!!100%
Гость
[3589589543]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru