Мужчины-походники или с термосом на гору, милая
лалула
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Радуйтесь что не в клубы ходит и не налево. а походы милое дело, тем более вместе с вами
Гость
Я люблю природу и походы и многие это любят. Рестораны не всем нужны. В моем окружении наоборот такие мужчины нарасхват.
Helga
Я люблю и то, и другое. Если цель - позаниматься сексом, то поход - не лучшее место, но сексом можно и дома, так что шариться по горе тоже с огромным удовольствием буду. Странно только, что вы таких мужиков вообще где-тл встречаете, у таких людей обычно свой круг общения.
Мурло
почему бы и да. один-два дня из отпуска выделить на прогулку по горам очень даже. спать я правда предпочитаю в отелях. никуда ваши спа не сбегут. отдых интересен разнообразный, а не только лежание в гамаке
лалула
Гость
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что они жадные?
Гость
Да, нужно искать мужика по интересам. Вы сегодня Америку открыли?
Жеже
поход на день ок, или на лодках или еще как. а так тоже люблю поездки в города, пригулки в парках (не спа отели), но не палатки блин. Когда была ребенком одно дело, а сейчас хочется комфорта хотя бы минимального
Счастливая
лалула
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Там снаряжение порой дороже стоит чем ваши туры в СПА отели. Просто людям нравится активный отдых. Мне вот тоже нравится, все лучше чем валятся на пляжу, и рак кожи зарабатывать.
Гость
лалула
Сообщение было удалено
У Вас все измеряется в деньгах, подарках, "жадности" и т.п. Если кто-то не разделяет ваши гламурные интересы, это не значит, что человек жадный. Это вы жадная и вас интересует только материальная составляющая. А потрахаться можно и на природе, в палатке. Тоже романтично и прикольно. Я лично наоборот люблю таких парней. Зимой можно на лыжах покататься, летом съездить на шашлык, пикник, в другой город. Меня достали все эти рестораны. Я лучше посижу в парке с мороженым, чем ходить в эти унылые рестораны. Для меня ресторан или кафе - зайти перекусить. И уж рестораны - это не показатель отношения к вам мужчины. В последний раз ходили с друзьями на природу. Песни под гитару, анекдоты и вкусная еда.
Гость
лалула
Сообщение было удалено
То есть, если бы ценник на палатку был больше , чем на ваши спа отели, то вам поход ок?)
Гость
Мне б такого друга. Я б так провести досуг не отказалась, но не более, чем раз в месяц
Гость
Походы в горы это такая красота нереальная, перезагрузка, эмоций куча, обожаю. Сама много путешествую по миру, но раз в год обязательно в такой поход куда-то. Так что тут вопрос компромисса. Если он готов и ваши интересы соблюдать и летать куда вам нравится, то можно и в поход с ним. Если не готов, то это игра в одни ворота, нафиг его.
лалула
Счастливая
Сообщение было удалено
а когда с собою предлагают взять компот и финики?
Гость
лалула
Сообщение было удалено
Вас вроде никто не заставляет в походы ходить, найдите себе любителя спа и совместно нажирайте брюшко в ресторане.
В чём смысл обвинять людей интересы которых отличаются от ваших?
В чём смысл обвинять людей интересы которых отличаются от ваших?
Гость
лалула
Сообщение было удалено
Любить-то вы любите, не сомневаюсь, вот только никто вам этого добра не предлагает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да.
Гость
Я люблю такое. В том числе компот и финики в палатках. Вот только не люблю, когда мужчина все планирует сам, без меня и ставит перед фактом
лалула
Гость
Сообщение было удалено
предлагают и меня, в принципе , устраивают ненапряжные отношения. но этот мужчина прямо вцепился в меня и давай перевоспитывать, разговоры о хозяйстве и семье. вот я и думаю, за такого выйди замуж, потом кроме компотика ничего видеть не будешь
лалула
Гость
Сообщение было удалено
именно. говорит "хочу сюрприз сделать"
лалула
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что я и сама в состоянии себе это обеспечить))
лалула
Сообщение было удалено
Офигенски отношусь. На Алтае была в этом году, походила чуть по горам (невысоко).
Кема
Чего по горам лазать? На море дуйте в палатке жить. И возвращайтесь отдохнувшая, загорелая, прихватив на память худенького, синего, пахнущего бензином кальмара.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лалула
Кема
Сообщение было удалено
вот море он не любит, и ходить не намерен. а я за море)
Кема
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухи, расскажите про Алтай? Фото красивые, отзывов мало. Где были, что видели?
Офисная крыса
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, расскажите пожалуйста!
Кема
Сообщение было удалено
Ездила в джип-тур. Красоты нереальные. Едешь и смотришь бесконечно красивую картину. Но на фотках в инете погода хорошая, а мы попадали и в дождь и в снег, и всё равно красиво. Клещей весной до хрена. Цивилизация только в районе Чемала (отапливаемые домики с удобствами в домике), чем ближе к Монголии, тем её меньше, в районе Акташа жили уже с лагере с сортиром на улице, а воду для чая набирали в горой реке (несмотря на весну она там чистая, кстати). В населенных пунктах есть столовки, супермаркеты, ели там.
Достаточно чисто на трассе, т.к. в такие места мало народу добирается (стихийную свалку только 1 раз видела), коренные алтайцы поклоняются природе и особо не засирают её. Чуйский тракт - дорога хорошего качества.
Посещали много чего, но, к сожалению "на бегу", тур короткий был. Гейзерное озеро, Алтайский Марс, Тавдинские пещеры, понораму Южно-чуйского хребта, местный музей, петроглифы.
Вообще, там другая жизнь и почти другая планета. Да там даже просто камни придорожные красивые. Если не пугают сложности, ехать надо минимум на неделю. Я б ещё раз с палаткой на неделю сгоняла, в дикие места.
Если хочется цивилизованного отдыха, то надо лететь до Горно-Алтайска и оттуда на Чемал. Я ездила с новосибирским джип-клубом из нска, оттуда далековато.
Достаточно чисто на трассе, т.к. в такие места мало народу добирается (стихийную свалку только 1 раз видела), коренные алтайцы поклоняются природе и особо не засирают её. Чуйский тракт - дорога хорошего качества.
Посещали много чего, но, к сожалению "на бегу", тур короткий был. Гейзерное озеро, Алтайский Марс, Тавдинские пещеры, понораму Южно-чуйского хребта, местный музей, петроглифы.
Вообще, там другая жизнь и почти другая планета. Да там даже просто камни придорожные красивые. Если не пугают сложности, ехать надо минимум на неделю. Я б ещё раз с палаткой на неделю сгоняла, в дикие места.
Если хочется цивилизованного отдыха, то надо лететь до Горно-Алтайска и оттуда на Чемал. Я ездила с новосибирским джип-клубом из нска, оттуда далековато.
Гость
лалула
Сообщение было удалено
Тв че автор!! Горная снаряга стоит сильно побольше твоих вшивых ресторанов)) а до гор ещё добраться надо. Это одно из самых дорогих хобби, жадина его не потянет
Гость
лалула
Сообщение было удалено
А что не так?
А и бы хотела с палаткой, но конечно не с абы-кем 😁
Секси Котёнок
Походы тоже неплохо. В качестве разнообразия)
Гость
лалула
Сообщение было удалено
вот читаю и понимаю - не отказалась бы и от такого отдыха. Я вообще люблю шариться по горам всяким. А уж с мужиком классным - ням!
(спа отдых тоже хорошо)
(спа отдых тоже хорошо)
Кема
Бухи, Тавдинские супер! Петроглифы посмотрела и вещицы в музее, что на Катуни раскопали, у грифонов рисовка ассирийская, лапы и крылья. Древние алтайцы скифы были что ли? Ух, тыы!!
Гость
С превеликим удовольствием пойду в поход, байдарки и т.п. Вот правда)) Лишь бы было интересно , я не фиффа и не неженка) рестораны скучно и дорого, подарки и цветы - наелась, а вот в горы, походы, велосипеды - легко!
Гость
Мне так хочется иногда уехать в соседние страны (Италия, Германия, Франция, Австрия) хотя бы на неделю таким макаром… автобусы, поезда, палатки, еда на костре, общение с местными аборигенами)) Не с кем( Одна боюсь, людей боюсь, животных боюсь( в группе легко!!
Кема
Сообщение было удалено
Алтайцы - тюркская народность, вполне возможно, есть и скифские корни.
Мне больше всего понравилось в районе Ког-Агача. Огромные горы с вечными ледниками.
Мне больше всего понравилось в районе Ког-Агача. Огромные горы с вечными ледниками.
4 дня по горам полазила (невысоко и немного), такие мышцы на опе накачала, кстати
I am
Разумеется, в палатке - это не в кровати. Но отдых в палатке может тоже кардинально отличаться и прямо зависит от желания комфорта и наличия финансов. Есть палатки за 20$, но есть и за 2000$. Можно спать просто на каремате, подложив под голову одежду (твердо и с непривычки бока потом болят), а можно на туристическом надувном (или самонадувном) матрасе (а это почти как в кровати). У костра можно сидеть на камешке, а можно на туристическом раскладном кресле или шезлонге. К месту можно прийти пешком после поездки на общественном автобусе, а можно приехать на автомобиле. И т.д.
Такой отдых любят люди, которые устают от городской суеты, людей, "кирпичных" улиц и т.п., и которые предпочитают красивый пейзаж вместо качественного обслуживания, любят шашлык с костра, а не принесенный официантом на тарелке.
Т.е. хочу сказать, что в зависимости от финансового состояния и желания комфорта люди как ресторан дешевый или дорогой выбирают, так и на природе с палатками по разному отдыхают. Лично знаком с парой очень обеспеченных семей, которые любят отдых в палатках (при этом за год они еще раз десять успевают отдохнуть за границей в отелях, просто тыкая пальцем на карте мира, где они еще не были - это чтобы было понятно, что в палатках спят не с целью сэкономить). Просто обычно красиво там, куда человек еще не добрался и не "окультурил" своими постройками. Каждому своё!
Такой отдых любят люди, которые устают от городской суеты, людей, "кирпичных" улиц и т.п., и которые предпочитают красивый пейзаж вместо качественного обслуживания, любят шашлык с костра, а не принесенный официантом на тарелке.
Т.е. хочу сказать, что в зависимости от финансового состояния и желания комфорта люди как ресторан дешевый или дорогой выбирают, так и на природе с палатками по разному отдыхают. Лично знаком с парой очень обеспеченных семей, которые любят отдых в палатках (при этом за год они еще раз десять успевают отдохнуть за границей в отелях, просто тыкая пальцем на карте мира, где они еще не были - это чтобы было понятно, что в палатках спят не с целью сэкономить). Просто обычно красиво там, куда человек еще не добрался и не "окультурил" своими постройками. Каждому своё!
Гость
Автор,да не слушайте вы этих клух,которых никогда в ресторан не звали,а СПА-отель они на картинке видели. Ясно,что если девушке больше 15-ти лет,то последнее,где она хотела бы оказаться - так это в палатке,на холодной земле,без возможности принять душ и почистить зубы,с выводком насекомых.
А то - некоторым рестораны не нужны...ага,можно в ашанчике купить продуктов по акции. Зачем дорогой алкоголь,если пивасик можно там же зацепить)))!
Я тоже люблю путешествовать и активный отдых. Но в разные страны и ночевать в хороших отелях,а не с вшивой палаткой на соседнюю гору.
А то - некоторым рестораны не нужны...ага,можно в ашанчике купить продуктов по акции. Зачем дорогой алкоголь,если пивасик можно там же зацепить)))!
Я тоже люблю путешествовать и активный отдых. Но в разные страны и ночевать в хороших отелях,а не с вшивой палаткой на соседнюю гору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изнеженная ду-ра детектед
АвторКА
Гость
Сообщение было удалено
Какие озлобленные агрессивные походницы, голодные чтоль?
Гость
Я обожаю походы.Как будто погружаешься в саму природу.А мужик в дикой среде смотрится просто потрясающе и возбуждающе.От секса в палатке или на пледике снаружи тоже не отказалась бы.
Не нравятся мужчины в СПАмщики.Мы наоборот пытаемся по мере возможности выползти из города к природе ближе.
Не нравятся мужчины в СПАмщики.Мы наоборот пытаемся по мере возможности выползти из города к природе ближе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? А я моя бывшая начальница владелица салона, и все страны объездила и в палатках тоже отдыхала
Гость
лалула
Сообщение было удалено
Любители отели и СПА? так отдыхайте.
Попробуйте для разнообразия за свой счет..
Попробуйте для разнообразия за свой счет..
АвторКА
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто за свой счет и с удовольствием)) а для вас это звучит странно?
Гость
Кема
Сообщение было удалено
Множество прекрасных мест, не только Алтай. В горах вообще всегда очень красиво. Даже высокогорье. Даже на третьей неделе похода. В самые шикарные места, кстати, за выходные не доберешься. А если и доберешься, то там и умрешь. Ибо ножками, ножками. Люблю отдыхать вдалеке от цивилизации, людей и вообще, люблю активный отдых, по -возможности - активно-спортивный. Автор, если не любительница такого экстрима, то лучше либо отдыхать с парнем раздельно, либо искать человека, разделяющего вши взгляды.
Гость
аааа, тема класс.
Только вернулись из похода, парень один взял с собой девушку с городским рюкзаком, беговых кроссовках, и лосинах
тоже, судя по ее снаряжению, сюрприз ей решил сделать.
Намучилась она сама и вынесла мозг всем.
выясняйте куда вы идете сначала, девушки, не портьте жизнь походникам.
Только вернулись из похода, парень один взял с собой девушку с городским рюкзаком, беговых кроссовках, и лосинах
тоже, судя по ее снаряжению, сюрприз ей решил сделать.
Намучилась она сама и вынесла мозг всем.
выясняйте куда вы идете сначала, девушки, не портьте жизнь походникам.
Гость
Не берите в поход изнеженных дур. Они для этого не приспособлены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов
- Помогите с советом с молодым человеком12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал135 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?124 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?89 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?81 ответ
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?46 ответов
- Где искать мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А есть мужчины - походники, он видите ли уже все спланировал, как мы по горе будем шариться весь световой день, еще и рассказы про палатку начались.
Какие на фиг палатки? Мужики, ходите в такие отшельнические походы со своими соратниками, а если у вас нет друзей мужиков , то задумайтесь почему.