Если с самого начала знакомства с парнем игнорить его и гулять с дпугими,вместе с тем и с ним поддерживать связь,но без интима,есть ли шансы в будущем выйти за него замуж,как Вы считаете?И как бы Вы охарактеризовали такого парня?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Мару
[1782283580]
Автор, что у вас в голове? 🤦🏼♀️ Жесть
Алка
[3739635645]
Мару
Сообщение было удалено
А я ничего не поняла вообще
Гость
[1797443016]
Алка
Сообщение было удалено
А я ничего не поняла вообще Что непонятного?
Гость
[1300392174]
Ну если он алень то да. Нормальный сразу пошлет подальше.
Гость
[1797443016]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу алень?Может,он упертый просто и, несмотря ни на что,добивается своего там,где другой бы отступил.
Гость
[3182593671]
"Добиваться" в такой ситуации )) Моральные уродки, вы думаете что-то из себя представляющий мужчина будет такое терпеть. Или у вас дырка уникальная?
Гость
[1689133352]
Гулять с другими 😂🤣🤣 тут всё понятно либо он тупой ишак , либо куколд . Чё норм парень женишься и продолжишь гулять с другими
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
А какая уж такая ситуация?Самая обыкновенная.У девушек всегда есть много поклонников,а не кто-то один,всегда есть выбор.И только слабаки сразу уступают.Игнор терпеть не желаете,но и доступных вам не нужно,так ,что вам нужно?А моральные уроды это те,кто только дырку видят в девушках.
Гость
[963117037]
Идиот. Характеристика парня.
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а как влюбляются и добиваются замужних,допустим?Это не ишачество?А разницы никакой,что свободная ,гуляющая,что несвободная.
Вообще добиваться это зашквар, ни Ж ни М не должны никогда никого добиваться путь в никуда, а про замужних , женатых и любителей хороводов молчу , а тема банальная подобное притянуло подобное , а теперь обидка вылезла
Гость
[1689133352]
И мысли а правильно ли я делаю , посадила аленя на лавку , а другие видать замуж не особо хотят , вот гложет что за ишака замуж не хочется он же алень , а я принцесса трахаюсь с теми кто замуж не зовёт , а за тряпку не хочу если даже зовёт
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще добиваться это зашквар, ни Ж ни М не должны никогда никого добиваться путь в никуда, а про замужних , женатых и любителей хороводов молчу , а тема банальная подобное притянуло подобное , а теперь обидка вылезла Зашквар для девушек,а мужчины должны добиваться.Про обидку непонятно,кто на кого обиделся?
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит посадила?Он сам не проявлял инициативы к чему-либо,а я просто не хотела ждать с моря погоды,была с другими.
Гость
[1689133352]
Не один уважающий себя мужчина не будет делить женщину с кем то другим , а найдёт себе другую
А он и не делил,я с ним не спала,когда была с другими в отношениях,и вообще не считала себя его девушкой,я думала,что и у него есть девушки.
Гость
[1689133352]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты совсем ку-ку название темы игнор и измены , игнор значит всё таки игнорила а он хотел отношений , но при этом ты спала с другими , в общем ничего нового теперь видимо спать не с кем и ты решила алешку развести которого продинамила в прошлом оставь его в покое , пускай другую себе найдет
Гость
[1689133352]
Хотя если он совсем ничтожество , то можно развести чтобы подобивался ещё , а паралельно спать с другими ещё можно в подоле ему принести от кого-то другого , ты же ему не изменяешь этим ведь ты ещё не его 😂
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты совсем ку-ку название темы игнор и измены , игнор значит всё таки игнорила а он хотел отношений , но при этом ты спала с другими , в общем ничего нового теперь видимо спать не с кем и ты решила алешку развести которого продинамила в прошлом оставь его в покое , пускай другую себе найдет Про измены написала,потому что он это воспринял как измену.Он думал,что я считаю его своим парнем,раз позволяю изредка встречаться и не гоню открыто.Спать всегда можно найти с кем,мне не это нужно,а семья.
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не жаждала,чтобы меня добивались,кстати и вовсе мне этого не нужно от него.Был бы порешительнее и конкретнее,то давно мог бы быть со мной.В отношениях параллельно ни с кем не встречалась,если с одним,то с одним.
Девушка, а зачем он вам нужен? Вы его не любите, раз могли спать с другими парнями, зная, что у него на вас взгляды. Если бы у вас были к нему чувства, вы бы сделали всё, чтобы быть с ним и впоследствии выйти за него замуж. Итог: ни он вам ни вы ему н е н у ж н ы!
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а зачем он вам нужен? Вы его не любите, раз могли спать с другими парнями, зная, что у него на вас взгляды. Если бы у вас были к нему чувства, вы бы сделали всё, чтобы быть с ним и впоследствии выйти за него замуж. Итог: ни он вам ни вы ему н е н у ж н ы! Даже,если бы я любила мужчину,я бы не делала ничего,чтобы быть с ним.Это пусть мужчины делают,а не я.А за этого я уже вышла замуж.Зачем?Чтобы была семья.
Гость
[1689133352]
Гость
Сообщение было удалено
Даже,если бы я любила мужчину,я бы не делала ничего,чтобы быть с ним.Это пусть мужчины делают,а не я.А за этого я уже вышла замуж.Зачем?Чтобы была семья.Сама себя не обманывай , те с кем спала до него не позвали , а это оказался аленем и позвал , поди ещё и терпел *** твоих , а сейчас стало противно самой от своих поступков низких
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
Даже,если бы я любила мужчину,я бы не делала ничего,чтобы быть с ним.Это пусть мужчины делают,а не я.А за этого я уже вышла замуж.Зачем?Чтобы была семья.Сама себя не обманывай , те с кем спала до него не позвали , а это оказался аленем и позвал , поди ещё и терпел *** твоих , а сейчас стало противно самой от своих поступков низких А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.
Сама себя не обманывай , те с кем спала до него не позвали , а это оказался аленем и позвал , поди ещё и терпел *** твоих , а сейчас стало противно самой от своих поступков низких А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.Я сама не хотела так получилось 😂 просто мужик сзади подошёл и вставил видимо , если бы было всё нормально таких тем бы ты не создавала значит есть грешки перед мужем , иначе бы тема не называлась игнор и измена
Гость
[2505342572]
[/quote] А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.[/quote]Я сама не хотела так получилось 😂 просто мужик сзади подошёл и вставил видимо , если бы было всё нормально таких тем бы ты не создавала значит есть грешки перед мужем , иначе бы тема не называлась игнор и измена [/quote] Есть и перед мужем,но не то,чтобы измена в полном ее смысле.Да и речь то не о грешках,а о той ситуации,что была до брака.Так получилось,в том плане,что я всегда стремилась именно к серьезным отношениям,а вот парни нет.
Гость
[1689133352]
Гость
Сообщение было удалено
А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.Я сама не хотела так получилось 😂 просто мужик сзади подошёл и вставил видимо , если бы было всё нормально таких тем бы ты не создавала значит есть грешки перед мужем , иначе бы тема не называлась игнор и измена Есть и перед мужем,но не то,чтобы измена в полном ее смысле.Да и речь то не о грешках,а о той ситуации,что была до брака.Так получилось,в том плане,что я всегда стремилась именно к серьезным отношениям,а вот парни нет.Ты сама игноришь таких парней , а потом вылезают такие темы
Гость
[2505342572]
Гость
Сообщение было удалено
А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.Я сама не хотела так получилось 😂 просто мужик сзади подошёл и вставил видимо , если бы было всё нормально таких тем бы ты не создавала значит есть грешки перед мужем , иначе бы тема не называлась игнор и измена Есть и перед мужем,но не то,чтобы измена в полном ее смысле.Да и речь то не о грешках,а о той ситуации,что была до брака.Так получилось,в том плане,что я всегда стремилась именно к серьезным отношениям,а вот парни нет.Ты сама игноришь таких парней , а потом вылезают такие темы А мой муж был такой же,он тоже хотел секса,а не брака прежде всего.Все мужчины в основном такие.
Гость
[813998750]
девочки дорогие,звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.