Где люди знакомятся в 35?
35
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Святой Отец
В электричке на дачу
Гость
Ну уж точно не на сайтах знакомств!
Кошатница
Следующие выходные проведите в парке с книжкой . Если романтическое знакомство не завяжется , хоть время пройдет с пользой для здоровья .
Гость
На работе. Нужно подкатывать к молодым неженатым сотрудникам и в лоб спрашивать про семью и любовь до гроба. Проявляющая инициативу женщина без труда найдет себе чудесного мужа
Гость
Это смотря для чего знакомиться. Если для разового секса то сайт знакомств самое оно, а если кого то захомутать надо и на деньги опустить то там все умные, поэтому СЗ не подойдёт.
Гость
На сайте знакомств конечно, автор можете уменьшить себе возраст на пару лет и мужское внимание сразу возрастёт
Святой Отец
Кошатница
Сообщение было удалено
С бывший методистом библиотеки при судоремонтном заводе?
35
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу врать, это очень некрасиво выглядит.
35
Кошатница
Сообщение было удалено
Вообще я много времени провожу вне дома. Там тоже не знакомятся. Так даже сложно представить, зачем бы мужчина, уже тоже не очень юный или вполне в возрасте, оказался в парке сам по себе и начал бы там знакомиться.
Василиса Лыжник
Автор,да везде. На работе,в спортзале,в театре,ресторанах. Какие у вас хобби?
Сайт знакомств удовольствие сомнительное,там такое дно может попасться,что за голову хватаешься.
Знакомая вот познакомилась в больнице...с лечащим ее врачом, вот свадьбу сыграли. Им обоим около 40
Сайт знакомств удовольствие сомнительное,там такое дно может попасться,что за голову хватаешься.
Знакомая вот познакомилась в больнице...с лечащим ее врачом, вот свадьбу сыграли. Им обоим около 40
Гость
35
Сообщение было удалено
Очевидно, что местные мужчины так не считают )
Гость
на отдыхе знакомлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) Одна моя знакомая, которой 39 лет, указывает, что ей 35. А когда спрашивают - говорит, ой, ошиблась, неправильно указала возраст ))) Такая милая ошибочка ))) Точно также бабы с СЗ часто "забывают" указать наличие ребенка, отсутствие работы, своего жилья, и так далее. Зарекся иметь дело с сайтами знакомств.
Гость
35
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что если таковые мужчины и оказываются в парке, то только вместе с женой и детьми. Нормальному взрослому мужику просто некогда ошиваться по паркам
35
Гость
Сообщение было удалено
У меня ещё неокрашенные красивые волосы, морщин нет, носогубок нет, ничего не обвисло. Прыщей нет, кожа чистая.
Гость
Авторша, знакомиться можно и нужно везде. Только "знакомиться" - это активный глагол. Если вы хотите познакомиться, то нужно флиртовать, самой подходить что-то спрашивать, делать знаки и т.д. а не как обычно ведут себя женщины в России - морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне, на глазах черные очки на полебла. Это если вам 20 лет и у вас симпатичная мордашка мужики за вами будут бегать, а в 35 можете про это забыть, если вы не супер-красавица из обеспеченной семьи.
Гость
35
Сообщение было удалено
Ну, про то, что у вас морщин нет в 35, вы можете моей бабке рассказать - она очень любит сказки.
35
Гость
Сообщение было удалено
В отпуске? И с кем, какой контингент?
Я, правда, давно не была в отпуске. Всё не до этого было.
Я, правда, давно не была в отпуске. Всё не до этого было.
Гость
И еще нужно понимать, что все нормальные мужики в 35 давно женаты и с детьми. Вам придется выбирать из всякого днища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая сотрудница со стороны выглядит жалко, печальная особа тоскующая по ласке без спутника жизни, позорное посмешище компании на которую все смотрят и ехидно ухмыляются посторонние люди. Женщина должна быть независимой, уверенной, решительной, улыбчивой и сильной по духу. Мужчина найдёт такую женщину сам и с радостью предложит как минимум дружбу. Для брака женщина должна иметь в/о для воспитания ребёнка, большую грудь и бёдра для рождения и выкармливания здорового ребёнка, приученной к труду, ценить время и не тратить себя на поиск в любви, заниматься самосовершенствованием, читать умные книги и обладать всеми хорошими качествами, привлекать к себе внимание только хорошими человеческими поступками
Гость
Мне 45 почти. Последний раз знакомилась на медовой ярмарке. Вообще мужики сами липнут, это не зависит от месторасположения.
Гость
Если мне девушка понравилась я могу прямо на улице подойти и познакомиться. Если она не хочет то я повернулся отошёл, я от этого ничего не теряю. Это все намного проще чем вы думаете, познакомиться для мужчины совсем не проблема. А девушка не должна делать рожу кирпичном если хочет что бы к ней подходили знакомиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
35
Сообщение было удалено
Нужно проявлять инициативу самой. Мужчина должен знать, что ты готова к оплодотворению. Если ты села жеппой на скамейку и надеешься, что туда прынц подсядет книжечку с тобой обсудить, то глубоко заблуждаешься. Современные парни пугливые и нерешительные, их буквально нужно брать за член и насильно вести в загс
Кошатница
А если отбросить скромность и объявить всем родственникам и друзьям , что хотите устроить личную жизнь ? Пусть они вам женихов сватают )
35
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кожа не такая сочная, как в 25, но и морщин нет. Я свежее, например, своих ровесников-коллег на работе. Но это неважно. Коллеги хоть и с морщинами, но замужние.
35
Кошатница
Сообщение было удалено
У меня нет таких родственников. И друзей нет, я глубокий интроверт.
Маша Иванова
35
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема. Недавно, родственница хотела познакомить меня с интересным мужчиной: встретила его, поговорила, предложила. Он вроде бы был не против, но так и не зашел познакомиться ко мне на работу. Вот так. ))
Гость
35
Сообщение было удалено
А явные признаки старения это когда бабка с клюшкой ходит?
Гость
35
Сообщение было удалено
Триста раз повторял и бесполезно. Мужчина не смотрит на вашу кожу, косметику, бижутерию, макияж и всю остальную мазню. Мужчины хотят видеть скромную и порядочную девушку, этого достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ярмарке сам бог велел! Там все мужики выпимши и все веселые и все липнут.
35
Гость
Сообщение было удалено
А вам какие девушки нравятся обычно?
Так-то я вообще улыбчивая и в хорошем настроении. Мужчины часто в ответ улыбаются, что-то говорят позитивное, но до знакомства дело не доходит.
Так-то я вообще улыбчивая и в хорошем настроении. Мужчины часто в ответ улыбаются, что-то говорят позитивное, но до знакомства дело не доходит.
Муж верный
Гость
Сообщение было удалено
Мазня бижутерия и косметика не нужны. Нужно что бы от женщины не веяло скукой прежде всего, что бы с ней было легко и интересно.
Гость
Сейчас мужикам нужен *** типаж, худосочность, ***.. Довитость, даже с гнилым нутром. Не слушайте советы, быть скромной, порядочной, мноно учиться. Я такой была всегда, но западают прежде всего на колхозных бл.. Дей в миниюбках, а сейчас еще на инстапоказушниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
35
Гость
Сообщение было удалено
Есди бы я была экстравертом, у которого рот не закрывается, то может и правда не было бы проблем, но я не экстраверт и не смогу им стать. Этой опции у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Россия, мужики тут амебные.
Новые темы
Гость
Святой Отец
Сообщение было удалено
Какая еще дача? И какая еще электричка? От вас веет прошлым веком. Откуда у вас в доме престарелых доступ к интернету появился?
Мух
Гость
Сообщение было удалено
Липнут как мухи на ***? )))
35
Гость
Сообщение было удалено
Мне инстатипажа не добиться. Но и обычные женщины же замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного? Если бы ко мне с такими речами подкатила сотрудница, я бы стал её мужем. Вот как просто найти мужа, достаточно просто открыть рот и заявить о своих намерениях. А то сидят все, как прынцы и прынцессы, с видом надутых жаб, миллионы девственников и девственниц за 30, так и умрут не познав плотских утех и таинства деторождения.
Гость
35
Сообщение было удалено
Понимаю, сам такой же. Но если вы хотите отношений, вам ПРИДЕТСЯ выходить из своей зоны комфорта. Ничего не делать может позволить себе только красавица, и у такой никогда нет проблем с мужиками и отношениями. А если вы обычная серая мышь, да еще и 35 лет, от вашей инициативы зависит будут ли у вас отношения, или проживете жизнь в одиночестве. Ну да, еще можете верить в чудо, как и все тупые_бабы. Что в один прекрасный день в вашу квартиру случайно позвонит молодой красивых олигарх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким отношениям к женщинам вам только БАБЫ и могут попадаться. Чему тут удивляться? Подобное притягивает подобное.
Гость
35
Сообщение было удалено
Тогда ищите обычного, слесаря там, заводского рабочего. В Раше даже клеркам с зп 30 тыщ подавай настю решетову с приданым собчак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал. Может просто вы ожидаете от мужчин поведения, которое для них глупо? Если вы ожидаете, что мужчина будет за каждой бабой ухаживать, завоёвывать, добиваться и т.д., а они этого делать не считают нужным, вы называете их "амёбными". Но по факту они не амёбные, а ваши бабьи хотелки неадекватные ситуации. Но для вас это слишком сложная мысль.
Гость
35
Сообщение было удалено
"Замужем", вы замуж что ли хотите, так раньше надо было искать, а сейчас поздно.
Гость
35
Сообщение было удалено
Трудно сказать какие нравятся, те нравятся с которыми легко общаться во первых. А если она ставит барьеры типа я должен ухаживать и добиваться ее полгода то я сам ухожу в сторону и не трачу время. А потом для меня это все уже в прошлом сейчас я успешно женат и не с кем не знакомлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так можно найти Гошу, как в фильме про москву, слезам не верит))
Гость
35
Сообщение было удалено
Да я готов прям щаз вдуть промеж ляшек колхозной б**ди, Но для брака нужна только порядочная девушка. Мне 38 в/о, без в.п г. Москва
Красавица
35
Сообщение было удалено
А придется. Это дресс-код для сз. Пишите что вам 29 или 25 например, главное быть до 30, тогда мужики попрут. Вы просто в поиск не попадаете, когда они ищут возраст от 18 до 30 и не важно как вы выгдядите на фото. Вас поиск отбраковывает по циферке возраста. Се ля ви. Всем хочется молодых и красивых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, зачем такой муж, как вы? Амеба амебой? Поди и член вялый и нужно 'все самой' в себя запихивать, даже вашу вялую сперму омежкину
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя считаю, что выгляжу свежо, без явных признаков старения.