Почему парни выбирают таких?
философ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А невозможно определить кто стерва , кто нет, кто достойная. кто нет.
вот и выбирают методом проб и ошибок и меняют одну на другую.
вот и выбирают методом проб и ошибок и меняют одну на другую.
Носорог
Не правда, нам нормальные нравятся, спокойные и уровновешанные.
Гость
Это не ты без трусиков на работу пришел из соседней темы?
Гость
Носорог
Сообщение было удалено
Это демо версия. Спокойных девушек в природе не существует."Достойные" девушки такие же истерички, просто считают себя нормальными, и еще задвигают заоблачные требования к мужчине, так что лучше хватать самую доступную из симпатизирующих тебе женщин и не париться с выбором
Все мы стервы и мозги делаем, в той или иной ситуации. Так что бессмысленно было это писать
Гость
Носорог
Сообщение было удалено
Не видно. Очень много вижу парней 20 лет плюс минус год. Выбирают стерв каких то. Которые вечно истерят и постоянные ссоры и все равно вместе с ней. А рядом с таким парнем обычно подруга девушка хорошая и на нее пофиг. А та которая отключает телефон и игнорит ему самое то. Он и приезжает за ней и к ней и извиняется. Не хочет терять. Как так?
А хорошей лишний раз не ответит. Занят и все.
А хорошей лишний раз не ответит. Занят и все.
Носорог
Гость
Сообщение было удалено
Самую доступную не надо мне. Там же табор пришёлся. Это не по мне.
Гость
Потому что ты, автор, скучная, пресная и неживая, ненастоящая.
Носорог
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно такие случаи но там все рассыпается быстро и по новой начинают с такими же. Это люди такие они с нормальными не уживаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. Более чем живая) А выбрали скучную, но истеричную.
Гость
Носорог
Сообщение было удалено
Ну, если год вместе, а кто уже года 3
Носорог
Гость
Сообщение было удалено
Три года в аду жить на скандалах и сорах. Ну не знаю, это не каждый выдержит. Наверно им нравится такая жизнь. Но большинству нравится взаимопонимание и покой.
Гость
Носорог
Сообщение было удалено
Терпят парни. Вот и спрашиваю, почему такое происходит?
Гость
Эти самые стервы раскачивают хорошо по эмоциям. Поэтому к ним и липнут. Хотя каждому свое нравится.
Чилли Вилли
Если у девушки нет парня это уже повод задуматься над ее дефектностью.Порядочных парней сейчас масса,но Вы их не замечаете,потому что они не выделяются из толпы,как Вы любите
Гость
Потому что с «идеальными» скучно и страсти нет. Мужик же завоеватель по природе, а если добычу укрощать не надо - то она не интересна.
Достойная по вашему это какая?
Вячеслав
Подозреваю, что достойная имеет в себе 100 кг веса, начитанная, не любящая оральный секс.
Гость
Посмотрите на их мам и увидите откуда у них такая модель в голове.
Гость
Потому что "достойными" называют себя рыбы-прилипалы и половые тряпки. А вот как раз за достойных, с понятием этики морали, нравственных норм, уважением к себе и окружающим держаться руками и ногами.
Любят стерв- особые мужики с вывернутой психикой, их зеркалка- бабы, которые любят когда их бьют и унижают.
Любят стерв- особые мужики с вывернутой психикой, их зеркалка- бабы, которые любят когда их бьют и унижают.
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Уважающая мужчину и для семьи. Которая не прожигает жизнь в клубах и развивается, как личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про идеальных говорила. А про тех кткто не делает мозги. Не значит, что в них нет страсти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
У вас не совсем правильное понятие. Наверное в этом проблема.
Элина
Мужчины конечно не признаются в этом, но им тоже нравятся эмоции в отношениях. Хотя они в основном женщин называют эмоциональными наркоманками. Но их на самом деле тоже привлекает игривость, страстность, стервозность, игры дальше-ближе, дерзость, чтобы и характер проявляла и т.д. В этом самый парадокс жизни и отношений. Девушки говорят, что им нравятся добрые, уверенные, внимательные и т.д., а на самом деле привлекают самоуверенные и циничные. А мужчины наоборот говорят скромные и домашние им нравятся, но тянутся к ярким, с характером и эмоциями. Вы не замечали этого? То есть, люди в теории, в своей голове, хотят одного(чего-то правильного), а в жизни их тянет к другим. Это свойство обоих полов.
Если даже мужчина оказался в отношениях с "правильной" - скромной, покорной, услужливой, без слова поперек и т.д. - ему быстро наскучит это и неосознанно начнет замечать вокруг "других" особ.
Если даже мужчина оказался в отношениях с "правильной" - скромной, покорной, услужливой, без слова поперек и т.д. - ему быстро наскучит это и неосознанно начнет замечать вокруг "других" особ.
Элина
Такая вот ужасная и несправедливая жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие терпят до поры до времени,вы знаете наверное сколько разводов,когда терпение кончается,то уходят из семьи и дети не удержават.Если откровенно,я сама истеричка,мой муж 9 лет меня терпел,и что,ушёл к другой,думал нормальная,уравновешенная,но она как оказалось маску надевала(бм сам так выразился )и ещё хуже чем я,вот она его в могилу и согнала раньше времени.Не умел он разбираться в женщинах.Есть нормальные,и симпатичные,и спокойные и добрые,у таких в основном хорошие,дружные семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мама нормальная ведь.
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Нет. Кто под 100 кг весит уже замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** мозги это уважать себя?посылать нах парня?
Гость
философ
Сообщение было удалено
Утверждать что все парни выбирают таких не правильно. Если хотите лучше разбираться в человеческих взаимоотношениях, читайте психологию, есть много видео уроков от психологов. Тогда вы будите лучше разбираться в людях, и у вас не возникнут такие вопросы. Можно предположить, что человек выбирает бессознательно себе партнера который напоминает им родителя из детства. Если у человека с родителями были травмирующие отношения, то и в жизни бессознательно будет выбирать таких партнеров. Об этом много написано и рассказано, читайте, анализируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наработки Фрейда уже давно признаны мифологией
Гость
Автор, все ты правильно говоришь!
Сама уже сто раз убедилась, что добрых, понимающих и логичных мужики быстро бросают. А нелогичных, с кем непонятно, что завтра будет, любят. На словах конечно же скажут что она стерва и достала, но будут ли такие эмоции к человеку, который безразличен? Вооот!
Все хотят страстей, как в фильмах, потому что жизнь по сути скучна.
Сама уже сто раз убедилась, что добрых, понимающих и логичных мужики быстро бросают. А нелогичных, с кем непонятно, что завтра будет, любят. На словах конечно же скажут что она стерва и достала, но будут ли такие эмоции к человеку, который безразличен? Вооот!
Все хотят страстей, как в фильмах, потому что жизнь по сути скучна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас- видимо да. Если вы читать и понимать прочитанное не умеете.
Гость
Носорог
Сообщение было удалено
доооооо конеечно)))
Беда
Вы точно пишите про девушек ? Обычно все да наоборот в нормальном мире )
Мужлан
Философ, многие достойные девушки, когда с ними начинаешь встречаться, почему-то оказываются стервами. Одна достойная девушка ко мне на свидания три раза водила своих подруг, пока я её не бросил.
Гость
философ
Сообщение было удалено
Потому что "достойные девушки" - это миф. Таких не существует в природе. Характер говно_и у стерв паскудных_и у обычных серых мышей. Запросы в хламину неадекватные и у стерв, и у страшил.
I am
философ
Сообщение было удалено
По той же причине, по которой женщинам нравятся альфа-самцы.
Просто они из себя что-то представляют - личность, с которой интересно. Все мозгами понимают, что выбирать нужно правильных мальчиков и девочек, но сердце к ним обычно не особо лежит.
Просто они из себя что-то представляют - личность, с которой интересно. Все мозгами понимают, что выбирать нужно правильных мальчиков и девочек, но сердце к ним обычно не особо лежит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так?